гроза писал(а):
Спасибо, Наталья! Ещё про один сон расскажу. Правда не мой. Свекровь видела. В общем её рассказ: сидят они с дочками в комнате, общаются. Тут стук в дверь. И входит мой муж ( ее сын соответственно ). И тут она понимает, что он в ТМ. Хочет закричать. Но он жестом показывает: тише, не надо. Она спрашивает его: сынок, ты что, живой! Он: конечно, живой! Она берет его за руки. Они тёплые! Она: а кого же мы похоронили? Он: через полгода узнаете! Не знаю, что это значит. Но она теперь его ждёт, надеется, что он вернётся. Так тяжело. Да, я и сама часто ловлю себя на том, что жду. А сон этот, мне кажется - ОС.
у меня подобный сон был...снится что мне звонят друзья мужа и говорят что мой муж умер и завтра похорон,я в шоке,говорю какой похорон он уже почти пол года как ушёл,на что они ответили что мол,жив он был,просто от тебя прятался,я в слезах собираюсь и еду на похороны и вижу своего мужа,говорю ты что???тебя второй раз хоронят а ты жив??а он так нежно улыбается,обнимает меня и говорит что так надо было,я жив а это все спектакль...зато теперь я точно знаю что ты меня любишь...проснулась я с явным чувством встречи хоть сон был очень запутан...вот теперь думаю что это было,встреча или мыслеформа(((