МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:08 

Это не мой ОС, просто понравился очень диалог бабушки с внуком, а последняя фраза заставила улыбнуться :) Я как вижу смех этой незнакомой мне женщины)))
Стащила отсюда http://vk.com/itc_russia

Всем добрый день! С праздниками вас, прошедшими и наступающими!

Скоро (7 числа) год, как ушла моя бабушка, которая меня очень любила. Вчера перед сном я мысленно попросил её прийти, дать подсказок. И действительно, под утро она мне приснилась, и мы довольно долго и много говорили. Причём я понимал, что она уже умерла, и отчасти понимал, что это сон.
Мы сказали друг другу много тёплых и нежных слов, а также она ответила на некоторые интересующие меня вопросы. На какие-то прямо, но на какие-то довольно замысловато.
Так вот, хочу поделиться с вами тремя моментами. Может, вы поможете мне их "расшифровать" или просто понять.

1. Я спросил её о моей ауре. Видит ли она оттуда её, и какого эта аура у меня цвета. На что бабуля сказала, что про свою ауру я у матери (жива и здорова) должен спрашивать, она это знает. Это немного странно. Мать вроде не интересуется такими вещами, и всю такую информацию в основном от меня узнаёт.

2. Я в разводе, и у меня сейчас другая девушка. Бабуля при жизни не знала об этих двух моментах. Я во сне спросил, знает ли она о новых отношениях, и возможно ли у этих отношений будущее. Она сказала, что знает, а потом ответила очень странно, и, кажется, даже улыбалась: "Всё будет. Будет в 'каталоге обновлений'". Что это ещё за 'каталог обновлений' такой? :)))

3. Я спросил про время. Прошёл ли для неё там тоже целый год? Она сказала, что время там не как у нас на земле, а слоями (уровнями), и при переходе на новый уровень можно посмотреть весь предыдущий "как на стекле". Видимо, имелось в виду, что-то типа экрана.

Вот такая вот интересная беседа. Слишком много в ней было последовательности и конкретики, чтобы списать всё на спонтанный сон. Завершилось тем, что я спросил, просматривала ли она свою жизнь на земле. Бабуля сказала, что просматривала. Я спросил "От рождения и до самой смерти?". А бабуля рассмеялась удивлённо и переспросила "Какой ещё смерти?" На этом моменте я проснулся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:24 

Так радостно когда читаешь такое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:33 

Всех приветствую
Плавая по просторам интернета нашла вот такую интересную ссылку
http://hramputi.ru/kak-vyyti-v-astral/
Может кому то будет полезной...
И вот еще одна... Буду пока все перечитывать и осваивать... Если буря внутри опять не проснется...
http://os.moy.su/news/osoznannye_snovid ... hikh/1-0-8
Все про ОС и астрал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 22:30 

Зося писал(а):
Всех приветствую
Плавая по просторам интернета нашла вот такую интересную ссылку
http://hramputi.ru/kak-vyyti-v-astral/
Может кому то будет полезной...
И вот еще одна... Буду пока все перечитывать и осваивать... Если буря внутри опять не проснется...
http://os.moy.su/news/osoznannye_snovid ... hikh/1-0-8
Все про ОС и астрал

Зося, спасибо!
Читаю описание личного опыта автора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:54 

Решилась описать свой ОС, это было настолько реалистично, что я решила, что это галлюцинация... и на какой-то период забыла о нем, так как случилось это на 2-ой день после "ухода" мамы...
до сих пор не могу остановить эти слезы...просто затапливаю ее ими... Как, как же можно побороть эту боль..

На какое то время, после моего "воя", под утро, я смогла отключиться после трех таблеток снотворного...
Я вдруг очутилась в лесу - лето, солнечно, запах хвои от легкого дуновения ветерка... иду по широкой тропинке, рядом мама, я спокойна, как будто я понимаю, что "ЭТО" не навсегда... мама, бодрая, красивая, в своей новой летней курточке, даже легкая улыбка на лице... впереди вижу здание, форму не смогла разглядеть, так как оно как бы утоплено в лесной массив.. на подходе к нему справа от нас вижу огромный валун, на нем такая же большая белая волчица, при виде нас она встрепенулась, я резко устремляю свой взгляд на нее, она пристально смотрит на меня, затем ложится на камень, грустно склонив голову, глаза невероятно передают мою боль,точнее она в них словно отражается и вдруг я понимаю, что она плачет, и своим слезами будто мысленно понимает зачем мы "здесь"... Мы подходим к зданию, я вижу, что оно из дерева...попадаем в холл, где мама подходит к туалетному столику и глядя в зеркало,как обычно быстро и бодро поправляет прическу, на лице все та же загадочная молчаливая улыбка...потом она заходит в комнату, небольшой зал, где я мельком успеваю разглядеть большое количество молодых девушек и ребят, они что-то бурно обсуждают, и я понимаю из их разговора, что они ждут какого-то "наставника", я пытаюсь пройти следом за мамой, но одна из девушек резким движением закрывает передо мной дверь, успев даже прищемить мне пальцы... и тут меня опять "выталкивает" в реальность..
Я долго не могла понять смысл этого сна... и зачем там была огромная белая волчица?? И вдруг, после долгих поисков, вчера я нашла описание того, что олицетворяет эта волчица.. описание ниже
БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА* - это белая душа света, вернувшаяся с того света с целью и миссией (воскресшая из пепла, как птица феникс, заново возрождённая к новой жизни), которая принесла собой луч Света и искру Божьей благодати.
Белый волк, Белый царик — волк, наделенный особой магической силой; царь над волками.Волк в поверьях — лесной властитель, «хозяин» зверей. Белый цвет выделяет такого волка как высшее, наделенное сверхъестественными­ способностями существо: это «старший» волк или лесной царь, «хозяин».
В славянской мифологии БЕЛЫЙ ВОЛК - он же князь волков. Изначально волки считались воплощением светлых сил, помощниками богов и героев. В сказках волки никогда не являлись активными носителями зла. Белый Волк - символ солнечного света и благодати!!!!
Более подробное описание по ссылке http://www.stihi.ru/2014/07/31/1826

Я точно в тот момент попала в другую реальность... все было настолько четким и невероятно реальным!!

Но уже после были жуткие сны, в которых я пытаюсь спасти маму... как же я ненавижу этих врачей, безразличных, бездушных,которые не лечат, а убивают... просто ужас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:08 

Зося, какая встреча у вас красивая, конечно, это не сон!!! Именно встреча!!!
Ты меня вдохновила на попытку Оса, я сегодня постараюсь настроится на встречу.
Соскучилась, можно даже помолчать, лишь бы увидеться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:54 

Ксюша, это был спонтанный ОС как я потом поняла, на фоне шока и просто непринятия фразы " вашей мамы больше нет, она умерла" ... И до сих пор я пишу это и внутри вся холодею, вспоминая тот день... Ком в горле, огромный удушающий ком до сих пор, это леденящий ужас от понимания того, здесь, на земле я больше ее не увижу... А на 4 день после похорон я решила уйти следом за ней, но неудачно, откачали... Сейчас сколько не пыталась вызвать ос ничего не выходит... А недавно был еще сон- передо мной большие ворота в какой-то дымке и голос такой четкий, мужской - встреча?? Сначала избавься от эмоций!!! Переход?? Ну мы еще за тобой посмотрим, а потом решим, может скоро, а может и нет... Голос очень четкий возник во сне в моей голове... Но не могу пока избавиться от " эмоций" ... Не смогла свою кровинушку спасти... И мысли эти и воспоминания все изъели внутри...А майские вообще прошли ужасно, еле их пережила, со всеми вытекающими, хотела опять к ней, а в итоге проспала 3 ое суток, но не без последствий, так что испытывать пока не буду судьбу, инвалидом стать, да еще и одна...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:58 

Ксюша, это был спонтанный ОС как я потом поняла, на фоне шока и просто непринятия фразы " вашей мамы больше нет, она умерла" ... И до сих пор я пишу это и внутри вся холодею, вспоминая тот день... Ком в горле, огромный удушающий ком до сих пор, это леденящий ужас от понимания того, здесь, на земле я больше ее не увижу... А на 4 день после похорон я решила уйти следом за ней, но неудачно, откачали... Сейчас сколько не пыталась вызвать ос ничего не выходит... А недавно был еще сон- передо мной большие ворота в какой-то дымке и голос такой четкий, мужской - встреча?? Сначала избавься от эмоций!!! Переход?? Ну мы еще за тобой посмотрим, а потом решим, может скоро, а может и нет... Голос очень четкий возник во сне в моей голове... Но не могу пока избавиться от " эмоций" ... Не смогла свою кровинушку спасти... И мысли эти и воспоминания все изъели внутри...А майские вообще прошли ужасно, еле их пережила, со всеми вытекающими, хотела опять к ней, а в итоге проспала 3 ое суток, но не без последствий, так что испытывать пока не буду судьбу, инвалидом стать, да еще и одна...
надо пытаться убрать эмоции и тренироваться каждый день... И думать о хорошем, но пока у меня это плохо получается... До сих пор вся " пульсирую" , не могу поверить, что это случилось со мной...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 19:08 

Зося,вот видишь, даже свыше тебе помагают,пытаються донести, что всё будет, и встречи возможны, надо просто эмоции унять,стать более уровнавешенной и спокойной, хотя это тяжело сначала. Надо просто окунуться с головой, и всей душой, в работу над собой. Хотя мы все это понимаем, но конечно это тяжело. Но если верить и не сворачивать ни в коем случае с пути, о надежде о встречи, то и жить будет намного легче. Все мы встретимся там. У меня сынок всегда с улыбкой отца вспоминает и говорит, «мама не надо расстраиваться сильно, я знаю что мы всё равно с ним встретимся».Хотя я была ошарашена такими словами, это на него не похоже, он у меня никогда неинтересовался ТМ. Вот и я сама никак в себя не приду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 19:11 

Никогда бы раньше не подумала, что сын будет меня учить жизни. =-O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа