Решилась описать свой ОС, это было настолько реалистично, что я решила, что это галлюцинация... и на какой-то период забыла о нем, так как случилось это на 2-ой день после "ухода" мамы...
до сих пор не могу остановить эти слезы...просто затапливаю ее ими... Как, как же можно побороть эту боль..
На какое то время, после моего "воя", под утро, я смогла отключиться после трех таблеток снотворного...
Я вдруг очутилась в лесу - лето, солнечно, запах хвои от легкого дуновения ветерка... иду по широкой тропинке, рядом мама, я спокойна, как будто я понимаю, что "ЭТО" не навсегда... мама, бодрая, красивая, в своей новой летней курточке, даже легкая улыбка на лице... впереди вижу здание, форму не смогла разглядеть, так как оно как бы утоплено в лесной массив.. на подходе к нему справа от нас вижу огромный валун, на нем такая же большая белая волчица, при виде нас она встрепенулась, я резко устремляю свой взгляд на нее, она пристально смотрит на меня, затем ложится на камень, грустно склонив голову, глаза невероятно передают мою боль,точнее она в них словно отражается и вдруг я понимаю, что она плачет, и своим слезами будто мысленно понимает зачем мы "здесь"... Мы подходим к зданию, я вижу, что оно из дерева...попадаем в холл, где мама подходит к туалетному столику и глядя в зеркало,как обычно быстро и бодро поправляет прическу, на лице все та же загадочная молчаливая улыбка...потом она заходит в комнату, небольшой зал, где я мельком успеваю разглядеть большое количество молодых девушек и ребят, они что-то бурно обсуждают, и я понимаю из их разговора, что они ждут какого-то "наставника", я пытаюсь пройти следом за мамой, но одна из девушек резким движением закрывает передо мной дверь, успев даже прищемить мне пальцы... и тут меня опять "выталкивает" в реальность..
Я долго не могла понять смысл этого сна... и зачем там была огромная белая волчица?? И вдруг, после долгих поисков, вчера я нашла описание того, что олицетворяет эта волчица.. описание ниже
БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА* - это белая душа света, вернувшаяся с того света с целью и миссией (воскресшая из пепла, как птица феникс, заново возрождённая к новой жизни), которая принесла собой луч Света и искру Божьей благодати.
Белый волк, Белый царик — волк, наделенный особой магической силой; царь над волками.Волк в поверьях — лесной властитель, «хозяин» зверей. Белый цвет выделяет такого волка как высшее, наделенное сверхъестественными способностями существо: это «старший» волк или лесной царь, «хозяин».
В славянской мифологии БЕЛЫЙ ВОЛК - он же князь волков. Изначально волки считались воплощением светлых сил, помощниками богов и героев. В сказках волки никогда не являлись активными носителями зла. Белый Волк - символ солнечного света и благодати!!!!
Более подробное описание по ссылке
http://www.stihi.ru/2014/07/31/1826Я точно в тот момент попала в другую реальность... все было настолько четким и невероятно реальным!!
Но уже после были жуткие сны, в которых я пытаюсь спасти маму... как же я ненавижу этих врачей, безразличных, бездушных,которые не лечат, а убивают... просто ужас...