МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:05 

Кризис возраста. Да, и дочь выросла и не нуждается в маминой опеке. Вот нашлось занятие которое зацепило, нашла себе применение.
Про подруг. Люди меняются и со временем могут появиться расхождения во взглядах. Меняется круг друзей. Вот так, неинтересно становиться со старыми друзьями. Понимаю.
Цитата:
Женщина в 50 лет похудела до размеров тощего мальчика подростка,с совершенно отсутствующим взглядом и без интереса к жизни.

Не думаю, что из-за как таковых медитаций. Скорее из-за фанатичного отношения к ним.
Это как некоторые верующие, чем больше молятся, чем больше себя грешными считают... ещё больше молятся ... и так по кругу до изнеможения. Объяснять им бесполезно. А впечатлительность... ну, у меня высокая впечатлительность, а про медитации знаете только вы.
Так что с любым увлечением не надо терять голову.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:06 

У меня сегодня утром был один АВ и следом один ОС.
Проводила детей в сад, выпила кофе. Заболел желудок, он у меня почему-то раз в году под новый год всегда начинает реагировать на кофе. Заварила себе лечебный чай и пошла на диван прилечь на 15 минут. Неожиданно заснула. Очнулась от того, что слышу шум в ванной, будто руки моют, а знаю, что дома никого нет. Пытаюсь проснуться, встать - никак, тело неподвижно. Открываю глаза, вижу комнату, но встать не могу. Я прилагаю гигантские усилия, чтобы проснуться, пытаюсь свалиться с дивана и вроде успешно, однако, через какое-то время снова обнаруживаю себя на диване в той же позе. Кажется, что смогла выдернуть руку из под подушки, шарю ей на полу, нащупываю телефон, подношу его к лицу, пытаюсь посмотреть время(реально телефона вообще рядом не было, он в другой комнате заряжался), и вдруг понимаю, что я держу в руке телефон, чувствую его, но не вижу перед собой ни руки не телефона, а лежу в той же позе, что и была. Я снова пытаюсь свалиться с дивана, я прилагаю максимум усилий, тяжело дышу от напряжения, сваливаюсь вместе с одеялом, думаю, ну СБ! Расправляю и складываю одеяло, оно другое, не то, которым я реально была накрыта. Это белое и большое. Комната выглядит абсолютно также, но больше по размерам и окна больше. Слышу жужжание мухи. Подхожу к окну, пытаюсь определить ее местонахождение и вижу, что она снаружи. Решаю не убивать, снаружи фиг с ней живет(реально было бы не слышно жужжания из-за закрытого окна). Удивляюсь, на улице зима, откуда взялась муха? Поворачиваюсь, осматриваю комнату - все в порядке. Я устала и тяжело дышу. Наконец просыпаюсь по-настоящему. (Просыпаюсь-ли?)
Тело двигается, думаю: Надо вставать! Дома тишина, не заметила, как задремала снова. Типа, просыпаюсь, в комнате уже темно, бм приехал и привез детей из сада. А я знаю, что времени только 12 дня. Спрашиваю его: Ты зачем их привез? Им сегодня в школу! Их Карина отведет из сада, а тебе их надо забрать в 18:10! Он говорит, типа, сама отвезешь! Я возмущаюсь, на чем я их отвезу, я без машины? Дети, одевайтесь, папа вас отвезет обратно! Смена декораций, мы не в доме, а в Детском Мире, мои дети задели стеклянную витрину, она упала, к счастью, никто не пострадал. Снова смена декораций. Дети где-то играют, а я и бм гуляем, идем по дорожке, садимся на траву, я говорю: А на улице-то как тепло! С утра же снег шел, мороз был, а я детей в зимние комбезы одела, им будет жарко! И тут до меня доходит, что я в ос! Надо к Славику, надо избавиться от бм, но он постоянно ошивается со мной. Смена декораций (я в ос и понимаю это) я в каком-то общежитии, ищу Славку и не нахожу, снова рядом возникает бм и повсюду таскается со мной, я плутаю по коридорам, чтобы уйти от него. Чувствую сзади себя мужчину, вижу краешек белых брюк, хочу повернуться и посмотреть кто это, но поворачиваться почему-то сложно, прикладываю усилие. Просыпаюсь. На этот раз окончательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:02 

Здравствуйте всем. Читаю, и опять перечитываю,плачу...Господи,как тяжело, как страшно. А мне муж снялся один раз, и то, я бегу за ним, и говорю, что зачем ты такие ошибки сделал, что привели к твоей смерти. А всё серое какое то, деревья лежат. А потом смотрю, он лежит, и я вижу близко так, одну сторону лица и он смотрит на меня. И всё проснулась. Жуткий сон. Но 40дней нет ещё, может поэтому не снится. Я раньше неверила во всё такое, а сейчас уже становлюсь совсем другой, ценности в жизни очень меняются. Тоже хочется с ним увидиться,буду учится, пробовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:47 

Встретилась я с Сёстрами, ни с этой жизни, а из прошлых снов. Эта группка меня часто посещает. Там и парни есть, но они как-то потише себя ведут. Как с ними хорошо! Вот настоящие родные. Радости было! Я им говорю: Сюрприз! Открываю дверь и Игорь заходит. Словами не описывается состояние! Как все веселились, столько любви!

У Игоря спрашиваю, отпустили? Он говорит, что он очень старался и вообще, что там у него всё хорошо, к нему относятся очень и очень замечательно!!! Ещё говорит, что я тоже очень постаралась и сказала СЛОВО.
Потом все устали и спать легли. Я тоже спать легла. И сниться мне уже сон во сне. Понимаю, что это тоже сон и рада пообщаться с Игорем и там.
Разговор:
Я: Тебе больно было?
И: Нет ни больно и не страшно.
Я: Как ты понял что произошло?
И: Понял сразу.
(Ну, думаю, понятно про что мы, мы эти слова не произносили и так понятно.)
Я: Как тебе Там?
И: Первое время кушать хотелось, меня кормили. Потом реже хотелось, сейчас очень редко.
Я: Кто-то играет твоим аккаунтом в "Танки".
Игорь улыбнулся.
И: Пусть играет. Я тоже иногда через него играю.

И: На форуме будь.
Я: На каком? Сергей Росс?
И: Я его не знаю.
Я: Обращайся, если что.
И: У тебя есть доступ. У тебя стоит приложение.
(Знаю, знаю...)

Проснулась во сне, где Игорь? Расстроилась. А он в другой комнате сидит. Я к нему, обрадовалась! Говорю: "Ты не ушёл, какой умничка!" Он мне: " Не спешу. Ещё хочу с тобой пообщаться." Разговаривали так ни о чём, смеялись. Обещал дать звук. Я про телефон спрашиваю. Он: "Тебе помогут..." Имя не разобрала. Сёстры начали просыпаться, Игорь: "Мне пора". Открыл мою сумку и положил ножницы новые, бережно завёрнутые в ткань. Аудиокассету и деньги бумажные.

А теперь держитесь за стулья. Мне пришли на карточку деньги. С пенсионного фонда. Игоря деньги!!! Я уже и думать за них забыла! Но именно сегодня!
Ножницы. Сегодня доктор был. Врач просит ножницы разрезать пакетик с чем-то там. Дочь несёт ему ножницы и говорит мне потом: "Вот позорище наши ножницы, надо купить новые". За сон она ещё не знала.
Аудиокассета - звук, прозвучало в нашем разговоре не раз. Пока думаю. "Звук дам". Вчера блог Свитневых читала... А ещё за наш разговор (со звуком) с Галей думала...
СЛОВО - На сайте Йоги молитву Христа на арамейском, видеоклипом посмотрела, там субтитры - всё честно повторила. Там написано: "Молитва особый вид медитации. На арамейском языке, именно в таком звучании давал её Христос. Если просить с чистым сердцем, то можно просить что хочешь."
Нетрудно догадаться, что я просила, именно то что и получилось.

Особая Благодарность Сергею Россу - создателю сайта, Учителю!
БлагоДарю моих любимых девочек, за помощь - Галина, Алёна, Мариночки, Светлана, Олеся!
Натали, БлагоДарю, что поверила в меня!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:13 

Лазаретта, как здорово у вас всё получилось. Поздравляю с успехом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:22 

Лазаретта писал(а):
Встретилась я с Сёстрами, ни с этой жизни, а из прошлых снов. Эта группка меня часто посещает. Там и парни есть, но они как-то потише себя ведут. Как с ними хорошо! Вот настоящие родные. Радости было! Я им говорю: Сюрприз! Открываю дверь и Игорь заходит. Словами не описывается состояние! Как все веселились, столько любви!

У Игоря спрашиваю, отпустили? Он говорит, что он очень старался и вообще, что там у него всё хорошо, к нему относятся очень и очень замечательно!!! Ещё говорит, что я тоже очень постаралась и сказала СЛОВО.
Потом все устали и спать легли. Я тоже спать легла. И сниться мне уже сон во сне. Понимаю, что это тоже сон и рада пообщаться с Игорем и там.
Разговор:
Я: Тебе больно было?
И: Нет ни больно и не страшно.
Я: Как ты понял что произошло?
И: Понял сразу.
(Ну, думаю, понятно про что мы, мы эти слова не произносили и так понятно.)
Я: Как тебе Там?
И: Первое время кушать хотелось, меня кормили. Потом реже хотелось, сейчас очень редко.
Я: Кто-то играет твоим аккаунтом в "Танки".
Игорь улыбнулся.
И: Пусть играет. Я тоже иногда через него играю.

И: На форуме будь.
Я: На каком? Сергей Росс?
И: Я его не знаю.
Я: Обращайся, если что.
И: У тебя есть доступ. У тебя стоит приложение.
(Знаю, знаю...)

Проснулась во сне, где Игорь? Расстроилась. А он в другой комнате сидит. Я к нему, обрадовалась! Говорю: "Ты не ушёл, какой умничка!" Он мне: " Не спешу. Ещё хочу с тобой пообщаться." Разговаривали так ни о чём, смеялись. Обещал дать звук. Я про телефон спрашиваю. Он: "Тебе помогут..." Имя не разобрала. Сёстры начали просыпаться, Игорь: "Мне пора". Открыл мою сумку и положил ножницы новые, бережно завёрнутые в ткань. Аудиокассету и деньги бумажные.

А теперь держитесь за стулья. Мне пришли на карточку деньги. С пенсионного фонда. Игоря деньги!!! Я уже и думать за них забыла! Но именно сегодня!
Ножницы. Сегодня доктор был. Врач просит ножницы разрезать пакетик с чем-то там. Дочь несёт ему ножницы и говорит мне потом: "Вот позорище наши ножницы, надо купить новые". За сон она ещё не знала.
Аудиокассета - звук, прозвучало в нашем разговоре не раз. Пока думаю. "Звук дам". Вчера блог Свитневых читала... А ещё за наш разговор (со звуком) с Галей думала...
СЛОВО - На сайте Йоги молитву Христа на арамейском, видеоклипом посмотрела, там субтитры - всё честно повторила. Там написано: "Молитва особый вид медитации. На арамейском языке, именно в таком звучании давал её Христос. Если просить с чистым сердцем, то можно просить что хочешь."
Нетрудно догадаться, что я просила, именно то что и получилось.

Особая Благодарность Сергею Россу - создателю сайта, Учителю!
БлагоДарю моих любимых девочек, за помощь - Галина, Алёна, Мариночки, Светлана, Олеся!
Натали, БлагоДарю, что поверила в меня!

Боже мой Светлана какая прелесть, вот это сон, да какой там сон, это реальная встреча с сыном. Дорогая поздравляю со встречей с сынулей, Свет ты провела с мальчиком всю ночь, ты с ним разговаривала, и самое главное ты все это запомнила. Теперь можно жить дальше до следующего свидания. Рада за вас с сынулей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:26 

Свет только про сестер не поняла. Они ваши новые подруги из тм или кто, извените может что то пропустила?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:31 

Свет, а что за молитва, как ее найдти?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:48 

Стасюля писал(а):
Свет только про сестер не поняла

Зарема, пока не вспомнила, просто видела их уже не в одном сне. Близкие они мне.

Молитва - http://youryoga.org/video/videomolitva.htm
я вторую слушала-читала, видео с фильма о Христе. Что чуть пониже, пролистнуть вниз немного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:20 

Лазаретта писал(а):
Натали, БлагоДарю, что поверила в меня! [/color]

БлагоДарю Небо и создателя этого сайта Сергея Росса, что встретила тебя на этом сайте, он действительно оказался для меня МестомВстреч, где я нашла своих. *IN LOVE*
Мне тоже снился сон, хочу поделиться:
Как и в прошлый раз, проводила я детей в садик и прилегла на свой любимый диванчик в гостиной. То ли место там такое, то ли от времени зависит, но я с него в АВ выхожу. :) Лежу в какой-то полудреме, зазвонил телефон. Сходила, ответила, снова прилегла. Возникло ощущение, что уткнулась носом в Славкину шею, так хорошо стало! Заснула. Снится, что я лежу не на этом диване, а на соседнем, в халате, который носила лет 10 назад. Вокруг меня звуки - кто-то ходит, что-то делает, я не пытаюсь повернуть голову и посмотреть - пофиг! Думаю, если б попыталась, снова б накрыл сонный паралич. Лежу, думаю: Надо вставать! Щи варить. Встаю, вижу дома бм и его старший сын, спрашивают меня: А ты че ж супчик не сварила? Я говорю: Нет, не успела! Как ни странно, они не в претензии, быстро что-то перекусили и свалили. Думаю: Пора щи варить! Подхожу к окну и тихонько выглядываю в прихожку, вижу в прихожке толчется мужик, внешне похож на нерусского - черные глаза, черные волосы (в реале не знаю такого, а во сне вроде знаю) ждет, чтобы я его выпустила на улицу. Одет в джинсы и джинсовую рубашку. На улице уже стоят его собранные баулы. Беру ключи на подоконнике, выхожу в прихожку. Вместо того, чтобы просто открыть ему дверь, подхожу вплотную,(вижу его очень четко! ростом он с меня или чуть выше) смотрю прямо ему в лицо и неожиданно говорю: Иди на х@й отсюда! Мужик в лице сильно изменился, его прям перекосило от злости, зубы стиснул, желваками заиграл. А мне не страшно, продолжаю пристально смотреть на него и говорю: Что, ударить меня хочешь? Ну давай! Попробуй! Смотрю насмешливо, чувствую, что выиграла эту маленькую эмоциональную битву. Открываю ему дверь, он уходит, запираю за ним. С удивлением обнаруживаю себя проснувшейся уже в этой реальности.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа