Размылось понятие снов, ОС или просто сон. Просто снов, наверное нет, осознаю себя. Для меня это теперь больше, чем сон - это другая жизнь, другая реальность что ли. Уже несколько раз было, что осознавалась здесь, а не во сне. Вчера вот проснулась утром, сразу думаю где я, "Ааа, это сранная (извините, непроизвольно так вышло) жизнь..."
С сыночком длинный сон был. Говорю ему: " Ты здесь жить можешь, чтобы я приходила и тебя всегда находила?" Имела я в виду, наверное астрал? Но точно не земную жизнь. Где мы встречаемся, он там не живёт. Сказал, что часто приходит в бабушкин дом. Дом моего детства, Игоря тоже, до 4-х лет. На следующую ночь ходила в этот дом, видела только бабушку.
Да, сын сказал, что иногда не может приходить, чтобы я не переживала.
Сыночек рассказал, что мы его похоронили уже не первый раз. Как это??? Про себя подумала, где ж мы столько тел находили?
"В армии я был, поранил ногу, пустяк, но что-то пошло не так, операцию делали...
Ты не стала приезжать, 8 суток на поезде, я тебя убедил, что несерьёзно...
Как ты мама себя потом "казнила"!"
Улыбается всё время. Общается свободно, как обычно.
Здесь одна мама писала, что днём с одним ребёнком, ночью с другим. Вот так и получается.
В каком-то видео было упоминание про Радужный город в ОСе. Что многие люди его видели и одинаково описывают, независимо. Кто знает такой город? поделитесь...
Вот тоже результативно. Послушайте.
Фокусы Монро -
http://plus-music.org/%D1%84%D0%BE%D0%B ... 1%80%D0%BE Вот надо осваивать АВ, чувствую зреет.
Легла спать, почти засыпаю, чувствую одна рука "проваливается", ну и "тяну" её до пола через диван. Пощупала пол, ощущения реальные. Не спеша, мне "зацепки" нужны чтобы дальше двигаться. Потихоньку сама вся на пол и перетянулась. Встала и фсё, муть какая-то пошла, ещё повернулась на себя взглянуть, туман... Назад тикать. Боюсь, наверное.