МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:50 

Вот и у меня сейчас такие сны, гиперощущений нет, а просто встречи, причём, во сне я все прекрасно помню и осознаю, что в физической реальности я сплю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:11 

Да, Наташ, я тоже понимаю что сплю, но отношусь как то серьёзно к этому, что это не просто сон. Не знаю как объяснить, как тоже жизнь, но другая.
А в этой реальности у меня целый день ощущение, что сын рядом, как просто в другой комнате и если захочу, то могу туда зайти к нему.
Говорили мы с ним много, по большей части ни о чём, как обычные разговоры. Ещё нас на свадьбу пригласили, я ему говорю: "Что там может быть интересного, давай сбежим", он: "Давай". Насчёт "Творить", надо подумать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:08 

Светлана замечательный сон, очень реальный еще и долгий. Отцу моего сыночка тоже стал сниться Стас. И всегда говорит, папа ну чего вы все плачете, я же живой, вот пап потрогай, я живой, я вотон он. Приходит к отцу рассказывает как у него дела, чем занимается, как живет. Супруг (бывший) прям ожил. А мне чот последнее время вообще не снится. Но к папе приходит и мне приятно. Завидую тебе Свет, и очень за тебя рада.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:25 

Зарема, я слушала - -Хемисинк - http://plus-music.org/%D1%85%D0%B5%D0%B ... 0%BD%D0%BA
И бинауральные ритмы - http://plus-music.org/%D0%B1%D0%B8%D0%B ... 0%BC%D1%8B

Попробуй.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:31 

Обязательно попробую, спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:00 

Размылось понятие снов, ОС или просто сон. Просто снов, наверное нет, осознаю себя. Для меня это теперь больше, чем сон - это другая жизнь, другая реальность что ли. Уже несколько раз было, что осознавалась здесь, а не во сне. Вчера вот проснулась утром, сразу думаю где я, "Ааа, это сранная (извините, непроизвольно так вышло) жизнь..."
С сыночком длинный сон был. Говорю ему: " Ты здесь жить можешь, чтобы я приходила и тебя всегда находила?" Имела я в виду, наверное астрал? Но точно не земную жизнь. Где мы встречаемся, он там не живёт. Сказал, что часто приходит в бабушкин дом. Дом моего детства, Игоря тоже, до 4-х лет. На следующую ночь ходила в этот дом, видела только бабушку.
Да, сын сказал, что иногда не может приходить, чтобы я не переживала.
Сыночек рассказал, что мы его похоронили уже не первый раз. Как это??? Про себя подумала, где ж мы столько тел находили?
"В армии я был, поранил ногу, пустяк, но что-то пошло не так, операцию делали...
Ты не стала приезжать, 8 суток на поезде, я тебя убедил, что несерьёзно...
Как ты мама себя потом "казнила"!"
Улыбается всё время. Общается свободно, как обычно.
Здесь одна мама писала, что днём с одним ребёнком, ночью с другим. Вот так и получается.
В каком-то видео было упоминание про Радужный город в ОСе. Что многие люди его видели и одинаково описывают, независимо. Кто знает такой город? поделитесь...

Вот тоже результативно. Послушайте.
Фокусы Монро - http://plus-music.org/%D1%84%D0%BE%D0%B ... 1%80%D0%BE

Вот надо осваивать АВ, чувствую зреет.
Легла спать, почти засыпаю, чувствую одна рука "проваливается", ну и "тяну" её до пола через диван. Пощупала пол, ощущения реальные. Не спеша, мне "зацепки" нужны чтобы дальше двигаться. Потихоньку сама вся на пол и перетянулась. Встала и фсё, муть какая-то пошла, ещё повернулась на себя взглянуть, туман... Назад тикать. Боюсь, наверное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:07 

У меня пока сны и ОСы не смешиваются,я их очень четко различаю. Но сейчас стали происходить интересные вещи,в обыкновенном сне и даже из него же как-то фрагментарно формируется ОС...Объясню на примере. Просто сон, совершенно дурацкий сюжет, вроде как ко мне клеится какой-то мужик (вот они базовые инстинкты), а он мне сто лет не нужен и я пытаюсь познакомится с его женой,чтобы он от меня отстал. Знакомлюсь,очень приятная женщина,работает в банке и у них двое поздних детей:девочка 15 лет и мальчик 7 лет. И я во сне так тянусь к этим детям!!! Я понимаю,что мне не интересны не этот мужик не его жена,я хочу общаться только с этими детьми!!! Вот я у них дома. Дети есть дети,старшая пытается воспитывать младшего,тот не поддается и естественно скандалят. Я вмешиваюсь,начинаю с ними играть,ласкаю их, это так приятно,в душе рай. Они утихомириваются и я предлагаю им приготовить их маме сюрприз,убраться в квартите к ее приходу. Мы с девочкой в родительской спальне,а там на полу в огромном горшке стоит гибискус, размером с дерево,красивый-распрекрасный,пирамидальной формы,весь в цветах и бутонах. У меня и так праздник от общения с этими детьми,а тут еще это чудо! Я стою, замерев от восхищения и вижу как "поплыло пространство" (примитивное сравнение,но другого нет), оно стало выпуклым в мою сторону и вот он ОС! Я совершенно осознанно смотрю на растение,вижу каждую прожилку на его листиках,трогаю цветы и бутоны,как всегда ощущение гиперреальности....и мне становится очень весело,от того,что это произошло без моего желания прям в середине сюжета обычного сна,что произошло так просто,так буднично... я начинаю улыбаться и потом хохотать... Все закончилось. Я тут же открыла глаза и поняла,что улыбаюсь,потом опять начала засыпать с каким-то новым для меня приятным чувством. Вот так. Каждый раз после ОСов думаю,скажи мне кто-нибудь о таком 2 года назад......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 15:28 

Танечка, как здорово, как будто моё состояние. Спасибо, что написала, понимаю.
У меня всё точно так и происходит. Хоть теперь я точно не схожу с ума.
Насчёт, базовых инстинктов, наверное, желание жить так проявляется. Сейчас расскажу.
Я вон тоже за китайца замуж вышла, мелкий такой, глазки сами знаете какие. И вот должна я его познакомить со своими родителями. Смотрю на него и говорю, что у тебя хотя бы деньги есть? А то мне мой муж денег не дал, сказал, что я замуж вышла. Китаец говорит, денег нет, но я такой "крученный", что нибудь придумает. Думаю, ну, китаец и есть китаец... У него рубашка в клетку, смотрю на клетки и... стали глубокие(?) чёткие, разноцветные, 3D как бы... осознаю. Хочу на "Битву экстрасенсов", и попадаю... встречает меня Марат Башаров, жалуюсь: "Мне таааак плохо....". Он обнимает меня одной рукой за плечо и говорит: "Мы тебе поможем, мы тебе ВСЕ поможем..." Меня как волной понесло, внутренний подъём... не могу описать - любви, света, что я не одна, вообще, со всеми сразу и моя боль на всех как растворяется... И я "распахнулась" душой, сердцем, не знаю чем там... ощутила как я всех тоже люблю, вот так прям, такую молекулу всего-всего...
С чего я, вообще, взяла что я одна? Это так просто любить всё и получать тоже. С чего я взяла, что больно только мне? Ага, просто было во сне. Здесь ни чего подобного, но хотя бы почувствовала как оно должно быть. Так тоскливо, в сон хочется свалить. Понимаю, почему даётся знание дозировано, а то и вправду "свалю".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:57 

Я описывала эту историю на ПС,но здесь вроде не писала, а если писала,то напишу еще раз. У меня есть одна уже близкая пациентка,она всегда приходит на длительную процедуру,ну мы с ней и болтаем о том о сем. Как-то заговорили про ОСы,ВТО,астрал. Она мне и рассказала одну историю. Что их три подруги одноклассницы,дружат до сих пор (а им уже по 50 лет) . Одна из них была отличница и в школе и в институте,самая умная,продвинутая,прогрессивная,у нее дочь,которую она воспитывала одна,девочка уже взрослая. Так вот, эта дама занялась медитациями,сначала сама по книгам,потом в Питере нашла гуру и понеслось! Постоянные поездки в Питер, в Индию..и...бесконечные медитации. Подруги через некоторое время стали замечать,как она меняется и поняли,что ее зацепило. Она сначала сократила с ними общение,ссылаясь на занятия. Они пытались с ней поговорить,мол,ну ладно медитации...ну час,ну два,а ты сутками не обозначаешься. На это она ответила,что час и два осталось в далеком прошлом,сейчас это может длиться больше суток. Вобщем в последний раз они ее видели,когда провожали в Питер (она продала все имущество и уезжала в Питер к своему гуру). Женщина в 50 лет похудела до размеров тощего мальчика подростка,с совершенно отсутствующим взглядом и без интереса к жизни. Раньше,сказала моя пациентка,она первая из нас что-то читала,что-то слушала,рекомендовала нам,обсуждала,была очень живой и общительной,а тут ноль, не человек,а приведение. Я,говорит,пыталась поговорить о новой книге,но она посмотрела на меня ушедшим взглядом и сказала,что ей это не интересно. Уехала,мы с ней не можем связаться и не знаем как она? Вот что это? Лабильная психика? Так зацепило? Как вы думаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 20:35 

tatyana66 писал(а):
Вот что это? Лабильная психика? Так зацепило? Как вы думаете?

Это взгляд со стороны. :) В глазах нормальных людей наверное именно так все и выглядит.)) Да, отношение к жизни меняется, многое из того что интересовало раньше перестает интересовать. Прежние ценности теряют свое значение. Жалко только зад меньше не становится.))) Завидую даже этой даме, наверное сидит себе в ашраме и медитирует. *med* Я себе такое сейчас никак не могу позволить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа