tatyana66 писал(а):
Я тоже плачу,ведь она мне не снилась давно,а тут в ОСе!и без моего желания и выбора. Я ведь после потери сыночка даже злая на нее была, претензии предъявляла,мол зачем она меня вообще родила!чтобы я мучилась и страдала?! А мать есть мать, и после ухода любит,жалеет и не бросает. У меня сегодня ДР (вчера с вечера даже тлф отключила,чтобы никто поздравить не мог,не хочу), так вот перед сном думала,что интересно сегодня приснится. Приснилась мама в обычном сне. Мы с ней в городе,не знаю в большом или малом,его не видно из-за сильной пыльной бури,страшный ветер,который меня даже слегка подхватывал и сносил, я этого города совсем не знаю,а мама знает и она меня выводила на вокзал,чтобы я могла уехать из него. Когда порывы ветра поднимали такую пыль,что я не могла видеть маму,я смотрела под ноги и видела крупные драгоценные камни,очень крупные и красивые,ограненные,некоторые даже с инкрустацией,я знала,что их бросала мама,чтобы я не сбилась с пути. Проснулась с ощущением,что я на вокзал попала.
Потрясающий сон, просто классика... в нем все ответы. Она знает о том, что с тобой случилось, знает о твоих претензиях и дает понять что любит тебя, дает почувствовать свою любовь, показывает, что она поддерживает тебя и помогает, и что Путь есть и ты его обретешь!
После мне снился сон с замкнутым периметром и воротами, когда меня вел Гид и я вышла к своим воротам, и снились сны с вокзалом, меня Славик провожал на вокзал, мы шли по мосту, а я спрашивала, что ему привезти, может виски? На что он ответил, что он здесь вообще не пьет.
Вокзалы и ворота - земные образы, символизирующие нашу земную жизнь и наш Путь домой.