МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:14 

tatyana66 писал(а):
Ощущение гиперреальности!!!! Я видела каждый шов сварки на этих жаровнях,каждый кристал сахара на вертушке. Но в то же время получала колоссальный,необъятный,у меня не хватит слов описать это состояние, посыл материнской любви. Я забыла,что значит быть ребенком уже давно. Знала,что значит быть матерью и заботливой дочерью,а как быть ребенком забыла совсем. Но я вспомнила!!!! Мы с мамочкой не сказали друг другу не слова,только смотрели,но я испытала и ее жалость ко мне и сочувствие и нежность,словно она взяла меня на руки,покачивала и говорила,что все пройдет и будет хорошо!

Танечка, я все размышляю о твоем сне.
Низкий поклон твоей матушке! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Она не просто телепатически послала тебе свою любовь, а подала нам всем пример КАК это нужно делать! *IN LOVE*
Девочки, это ведь из ТМ всем нам показывают на примере Татьяны эффект такого посыла!!! Улавливаете??? 888*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:04 

Наташ, да!!!
Встреча Татьяны и ее мамы, я под огромным впечатлением!Мама пришла и дала тепло своему ребенку, в тот момент, когда она так в этом нуждалась.Вспомнила Таня, что она сама дочка))) Пишу и слезы на глазах, слезы благодарности и какого-то " мурашистого" чувства, которое я не могу даже описать. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:22 

Ксюша писал(а):
Пишу и слезы на глазах, слезы благодарности и какого-то " мурашистого" чувства, которое я не могу даже описать. *IN LOVE*

Это хорошие слезы, Ксюша. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:52 

Я тоже плачу,ведь она мне не снилась давно,а тут в ОСе!и без моего желания и выбора. Я ведь после потери сыночка даже злая на нее была, претензии предъявляла,мол зачем она меня вообще родила!чтобы я мучилась и страдала?! А мать есть мать, и после ухода любит,жалеет и не бросает. У меня сегодня ДР (вчера с вечера даже тлф отключила,чтобы никто поздравить не мог,не хочу), так вот перед сном думала,что интересно сегодня приснится. Приснилась мама в обычном сне. Мы с ней в городе,не знаю в большом или малом,его не видно из-за сильной пыльной бури,страшный ветер,который меня даже слегка подхватывал и сносил, я этого города совсем не знаю,а мама знает и она меня выводила на вокзал,чтобы я могла уехать из него. Когда порывы ветра поднимали такую пыль,что я не могла видеть маму,я смотрела под ноги и видела крупные драгоценные камни,очень крупные и красивые,ограненные,некоторые даже с инкрустацией,я знала,что их бросала мама,чтобы я не сбилась с пути. Проснулась с ощущением,что я на вокзал попала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:09 

tatyana66 писал(а):
Я тоже плачу,ведь она мне не снилась давно,а тут в ОСе!и без моего желания и выбора. Я ведь после потери сыночка даже злая на нее была, претензии предъявляла,мол зачем она меня вообще родила!чтобы я мучилась и страдала?! А мать есть мать, и после ухода любит,жалеет и не бросает. У меня сегодня ДР (вчера с вечера даже тлф отключила,чтобы никто поздравить не мог,не хочу), так вот перед сном думала,что интересно сегодня приснится. Приснилась мама в обычном сне. Мы с ней в городе,не знаю в большом или малом,его не видно из-за сильной пыльной бури,страшный ветер,который меня даже слегка подхватывал и сносил, я этого города совсем не знаю,а мама знает и она меня выводила на вокзал,чтобы я могла уехать из него. Когда порывы ветра поднимали такую пыль,что я не могла видеть маму,я смотрела под ноги и видела крупные драгоценные камни,очень крупные и красивые,ограненные,некоторые даже с инкрустацией,я знала,что их бросала мама,чтобы я не сбилась с пути. Проснулась с ощущением,что я на вокзал попала.

Потрясающий сон, просто классика... в нем все ответы. Она знает о том, что с тобой случилось, знает о твоих претензиях и дает понять что любит тебя, дает почувствовать свою любовь, показывает, что она поддерживает тебя и помогает, и что Путь есть и ты его обретешь! *IN LOVE*
После мне снился сон с замкнутым периметром и воротами, когда меня вел Гид и я вышла к своим воротам, и снились сны с вокзалом, меня Славик провожал на вокзал, мы шли по мосту, а я спрашивала, что ему привезти, может виски? На что он ответил, что он здесь вообще не пьет.
Вокзалы и ворота - земные образы, символизирующие нашу земную жизнь и наш Путь домой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:57 

*natali* писал(а):
Слушай, я запуталась!!))) Что конкретно ты хочешь узнать? :)

Вот-вот сегодня во сне у меня это и спросили.
А я говорю, что мне сниться только учёба, хочу такой сон как у Тани с форума.
tatyana66 писал(а):
Ощущение гиперреальности!!!! Я видела каждый шов сварки на этих жаровнях,каждый кристал сахара на вертушке.

Больше видела, поверхность предметов разная - бугристая, чешуйками... как под микроскопом. Цвета яркие, живые, не передаваемо.
А вот гиперчувств любви, сочувствия, нежности не было. Я так поняла, что мне это сейчас это не доступно.
Может лечебную музыку послушать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:02 

Света,а что значит "лечебная музыка"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:13 

tatyana66 писал(а):

Наверное релаксирующая, медитативная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:17 

tatyana66 писал(а):

Это на сайте "Твоя Йога"
Вот - http://youryoga.org/music/masaru_emoto.htm

Много музыки - http://youryoga.org/music/goodmusic.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:30 

Вчера было 7 месяцев... Мне было очень плохо. Решила что если так плохо, всё равно сын не приснится, выпила успокоительное и посильнее - транквилизатор, убойная штучка.
А вот и неправда, что нет снов в таком состоянии и под лекарствами.
Был сон длинный-длинный с сыном, прям наговорились. Сначала он меня как бы поругал, он улыбался и говорил: "Ну, что ты в самом деле так? Нельзя так убиваться, ты же знаешь, что я жив..."
Я ему, "раз жив, то вернись..." Сын: "А как мы другим скажем, они ведь не знают, что я живой?" Говорю: "Неважно, я как нибудь им объясню"
Засмеялся сын: "Вот и объясни им сначала".
" - Ага, меня в психушку определят..." Сын: "Вот видишь, не поймут".
Спрашиваю когда я к нему перейду насовсем, отвечает, что мне знать не положено. И улыбается. Не поняла, раз улыбается значит скоро или не скоро?
Ещё спрашивала чем он занимается, сказал много работы.
И ещё спросила, чем мне заниматься, сказал: "Творить". Посмеялись, "ты же знаешь, я такого могу понатворить.." Улыбается.
Я его обнимала, хорошо так чувствовала его, тепленький такой. Обычно мне не по себе от таких снов, душу бередят, а тут реальное ощущение встречи.
Гипер ощущений никаких не было, просто реально, как здесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа