Сегодня ночью был ОС. Но немного предистории. Лежу дома после операции (флебэктомия на двух ногах,но одна болит оч.сильно). Смотрю фото сына,реву,а чтобы не свихнуться занимаю мозги чтением всего подряд,а когда устаю репетирую ВТО. Никаких ОСов не планировала, тут бы нормально поспать,просыпаюсь при каждом повороте тела,но видно это и сыграло свою роль. Проснулась,повернулась и упала в сон, с явным ощущением падения. Все!поняла,что во сне,почувствовала вытягивания меня из меня и легкое головокружение (как оно меня раньше пугало!!!). Желаний куда-то попасть и кого-то увидеть не было,я же ОС не планировала,даже какое-то упрямство и недовольство появилось,подумалось:"Кто это все сделал,пусть и решает куда попаду". Тут же почувствовала толчок в спину. Все,стою на каком-то большом поле,смотрю под ноги,мрачно,ноги до середины голени в холодном тумане,смотрю вокруг - очень темно,уныло и вдруг, по -правому плечу,по диагонали назад вижу яркую точку света. Я не пошла к ней, она притянулась ко мне. Я не видела никакой хижины,никакого дома,эта точка света,приблизившись и расширившись,затянула меня в себя.... Я после потери сына,совсем стала безэмоциональна в отношении других потерь своих родных и близких. Ну ушли и ушли,да,я помню всех,но нет у меня горевания о них,страдаю только о сыне,все мысли только о нем... И вдруг в этом светлом,ярком помещении я вижу МАМУ!!! ОНА лет на 20 моложе,чем когда ушла,стоит и раскладывает на большие жаровни посахаренные вертушки из дрожжевого теста. В помещении тепло,светло, а з а п а х!!!! Буду рвать сообщение,а то почему-то большое не проходит,уже одно пропало. Э
|