МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:39 

Мне сегодня сынок приснился. Радостный, улыбается. Я ему говорю: "Ты так редко приходишь, не уходи... "А он: "Моё тело отравлено, не могу в нем находиться...."
Во сне я думаю, что не хватало его ещё и здесь потерять... Говорю: " Давай полечим тебя, вон доктор принимает..." Там к доктору очередь и свекровь (куда ж теперь без неё!) моя стоит там...
Он отказался. Я его уговаривала, а он только улыбался и смотрел как на глупенькую.
Мне так кажется, что ему Там хорошо и он просто меня не хотел расстраивать, тем что не хочет возвращаться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 08:59 

Как? Как я могла забыть такое? "Иногда печень может заявить о себе..." Заорала реклама...и я вспомнила...
Когда во сне, я уговаривала сына лечиться, он задумчиво так сказал: "Печень чистить надо...". Вот кому он сказал не поняла, я, вообще не поняла, как это чистить печень?
Вечером дочь огорошила, рассказала, что маму её подруги положили в больницу - цирроз печени...
Я эту маму знаю очень хорошо, правда, мы не виделись больше полгода... Её и Игорь хорошо знает...
Жаль подругину маму, надеюсь подлечат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:33 

Сегодня ночью был ОС. Но немного предистории. Лежу дома после операции (флебэктомия на двух ногах,но одна болит оч.сильно). Смотрю фото сына,реву,а чтобы не свихнуться занимаю мозги чтением всего подряд,а когда устаю репетирую ВТО. Никаких ОСов не планировала, тут бы нормально поспать,просыпаюсь при каждом повороте тела,но видно это и сыграло свою роль. Проснулась,повернулась и упала в сон, с явным ощущением падения. Все!поняла,что во сне,почувствовала вытягивания меня из меня и легкое головокружение (как оно меня раньше пугало!!!). Желаний куда-то попасть и кого-то увидеть не было,я же ОС не планировала,даже какое-то упрямство и недовольство появилось,подумалось:"Кто это все сделал,пусть и решает куда попаду". Тут же почувствовала толчок в спину. Все,стою на каком-то большом поле,смотрю под ноги,мрачно,ноги до середины голени в холодном тумане,смотрю вокруг - очень темно,уныло и вдруг, по -правому плечу,по диагонали назад вижу яркую точку света. Я не пошла к ней, она притянулась ко мне. Я не видела никакой хижины,никакого дома,эта точка света,приблизившись и расширившись,затянула меня в себя.... Я после потери сына,совсем стала безэмоциональна в отношении других потерь своих родных и близких. Ну ушли и ушли,да,я помню всех,но нет у меня горевания о них,страдаю только о сыне,все мысли только о нем... И вдруг в этом светлом,ярком помещении я вижу МАМУ!!! ОНА лет на 20 моложе,чем когда ушла,стоит и раскладывает на большие жаровни посахаренные вертушки из дрожжевого теста. В помещении тепло,светло, а з а п а х!!!! Буду рвать сообщение,а то почему-то большое не проходит,уже одно пропало.
Э

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:52 

Запах гиперреальный, я даже сейчас его помню,а ведь давно забыла,мама давно ничего не пекла. Ну,вот,она меня увидела и очень удивилась?даже приостановилась и замерла,а потом как-то обмякла плечами,мол что с тобой делать? И вот тут я почувствовала такой посыл материнской любви и жалости ко мне,что меня даже потянуло назад и я резко стала концентрировать свое внимание на жаровнях,она квадратные,из листов стали, с бортиками, у нас таких дома не было,они больше похожи на промышленные,такие на хлебозаводах наверняка есть. Как же прав Радуга! Ощущение гиперреальности!!!! Я видела каждый шов сварки на этих жаровнях,каждый кристал сахара на вертушке. Но в то же время получала колоссальный,необъятный,у меня не хватит слов описать это состояние, посыл материнской любви. Я забыла,что значит быть ребенком уже давно. Знала,что значит быть матерью и заботливой дочерью,а как быть ребенком забыла совсем. Но я вспомнила!!!! Мы с мамочкой не сказали друг другу не слова,только смотрели,но я испытала и ее жалость ко мне и сочувствие и нежность,словно она взяла меня на руки,покачивала и говорила,что все поойдет и будет хорошо! Пишу и разревелась. Эта ощущение материнской любви поглотило меня и вытащило, я сразу почувствовала боль в ноге,застонала,проснулся муж,сказал тише,тише. А я лежала и чувствовала себя ребенком,даже казалось,что сейчас подойдет мама,наклонится и поцелует. Сегодня целый день ощущаю себя не только мамой,но и дочерью и реву,реву,реву...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:16 

Да!забыла написать,что нога-то сегодня лучше. Вчера скакала и хромала,а сегодня уже походку отрабатываю. Лучшее лечение - материнская любовь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:03 

Иногда хочется нажать палец вверх и" поблагодарить" не один раз, а раз 10.
Спасибо!!! Большое спасибо, Татьяна!!!!
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:38 

Лучшее, что мы можем давать и получать-это безусловная Любовь!
Задумайтесь на секунду, люди, что вы посылаете любимым Душам, любовь ли? Или боль и слезы?
Я пару дней назад сидела за ноутом, передо мной стояло, как обычно, Славино фото в электронной фоторамке. Это такая штуковина, куда можно скидывать фотографии на флешке. Так вот, я пыталась установить в настройках режим слайд шоу-бесполезно, ничего не вышло. В итоге, фотографии как-то сами периодически меняются, видимо, на усмотрение Славика.
Сижу я, значит, смотрю на фото, которое он выбрал, и мысленно посылаю ему всю любовь, которую чувствую. Я всегда так делаю-посылаю любовь всему пространству и каждой Душе. И вдруг оттуда из фото на меня хлынул такой мощный поток любви, что я чуть с кресла не свалилась! Это была отдача, взаимный обмен. Я до сих пор хожу окрылённая этой наполненностью, что он мне дал.
Милый, я люблю тебя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:00 

Написала пост выше, выключила ноутбук и фоторамку и уехала с детьми на тренировку. Возвращаюсь, а фото светится! *IN LOVE*
Представляете, девочки, я ТОЧНО знаю, что выключала! +dd= Такое уже второй раз происходит! Однажды утром проснулась - все было выключено. Проводила детей в садик, налила себе кофе, села к ноуту - а фоторамка уже включена! :)
Это однозначно реакция на мой пост, подтверждение. Так приятно!!!!! +dd=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:40 

*natali* писал(а):
Это однозначно реакция на мой пост, подтверждение. Так приятно!!!!! +dd=

Я же говорю, читают наш форум))) ;))8
(Или проще, канал усиливается после прочтения другими людьми. Кто тут "передатчик" признавайтесь?)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:50 

Лазаретта писал(а):
Кто тут "передатчик" признавайтесь?)))

Они ВСЕ видят и ВСЕ о нас знают. :) Им не нужны посредники. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа