Писала,писала и все слетело((( Сейчас заново (((
Как-то странно все было. Я спала всю ночь, не просыпаясь, снилось ли что, не помню. Прозвонил будильник, подруга начала активно скидывать смайлы на тел, вставай,вставай. Я написала- встаю, встаю, а потом опять отрубилась.
Когда мне приснилось, за ночь или в эти короткие 25 минут следующего сна? Но ощущение,что это было оооочень долго.
Я на кухне, готовлю. Приходит сестра моя в своей шубе и говорит,что приедет ее муж еще, надо побольше приготовить. Она начинает готовить, я говорю, ты хоть шубу то сними.
Потом сестру не помню, у плиты мама, готовит, мешает,чтобы не подгорело. Я смотрю на нее со стороны. Подхожу, хочу потрогать,мои руки проходят сквозь нее. После этого мама уходит из кухни в коридор, я хватаю ее за одежду ( на ней что-то бледно-розовое),чтобы она не ушла.
Она задерживается в дверях, дальше диалог.
Я- ты меня видишь когда захочешь? Мама- да Я- Ты же уже знаешь все. Все предопределено, есть какой-то сценарий? Она- не предопределено, ничего не известно заранее Я-( не помню свой вопрос) Мама- ( ответ точно не помню, но есть некие ОНИ, ОНИ или решают или ОНИ знают, ОНИ какие-то значимые) Я-у меня будет семья: муж? Мама- (ответила, но я вообще ничего не помню)
( у меня уже ощущение,что я что-то пропустила, какой-то один вопрос мой не помню)
потом она уходит в ванную, я стою у двери и не знаю, можно войти или нет решаюсь, открываю дверь мама моет голову под краном ( картинка из прошлого)
Дальше каким-то образом... Я- а ты скучаешь по мне? Мама- да Я- а по сестре моей? Мама- да Я- а по папе? Она- ну, конечно! ( немного эмоционально)
Дальше помню как прильнула к ней и постаралась ощутить ее физически, помню даже это ощущение мягкости ее тела. Слезы начали катиться у меня по щекам.
Потом .... Я проснулась ( решила, что реально проснулась) в каком- то доме, спускаюсь по лестнице, а там за большим столом группа людей с приборами. Говорят мне- ну что? Мы хотели помочь,чтобы был ОС,чтобы ты с мамой встретилась.
Дальше ( будто я уже у работы и рассказываю этот сон девочкам, идем по дороге). Рассказываю прям , я говорю, а мама отвечает, я говорю, а мама отвечает. Одна девочка перебивает меня, а я говорю ей на повышенном тоне- Не сбивай меня!!! Я должна вам это рассказать в подробностях, иначе я что-то забуду.
Потом я просыпаюсь в кровати, дома. В слезах, но они как высохли уже. Ощущение заплаканных глаз.
Может это мое подсознание??? До этого она говорила,что может приходить ко мне только во сны, а там ОС был конкретный, с мыслями и полным осознанием. И вообще странно ТАКОЕ ( три раза "просыпалась" ) за 25 минут? Сон во сне))
Получается, что я гонялась за мамой по всей квартире.
|