Делаю перепост, как обещала...
Эту информацию думаю некоторые форумчанки знают из личных сообщений, но я думаю,что можно поделиться информацией со всеми. Я читала Монро и Радугу, просто как о необычных возможностях человека. Специально применять какие-то техники я не собиралась, просто как-то ложась спать я решила,что если у меня вдруг получится, то пусть. Мне снился сон..я шла с покойной мамой(она молодая и красивая) к какому-то зданию и мама сказала пойдем в обход, а я подумала(какой-то подростковый протест),а почему я тебя должна слушаться и она пошла в обход,а я вошла в двери...очень длинно-бесконечный коридор, на полу старый линолеум,по над стенами стоят стулья,на них сидят люди,очень похоже на место какого-то ожидания),но я не обращаю внимания на них и вдруг я понимаю,что я во сне и могу делать что хочу. И этот коридор мне стал взлеткой, я разбежалась и полетела.ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМО! Я летела с переворотами,кувырками,ныряла вниз, попадала в какие-то жилища,запомнилось красивое кресло с книгой, а так очень-очень ярко-нереальные краски в момент ныряний,но летела в плотной серой облачности. Во время этого необычного полета в голове еще взрывались какие-то фейерверки, я не пробовала никогда наркотики, но исповеди наркоманов слышала - этот полет наверно можно сравнить с первым уколом. Лично я такого кайфа в жизни никогда не испытывала.Потом я так расслабилась от этого удовольствия, что потеряла концентрацию и уснула. Утром я не потеряла кайфа от этого путешествия. Весь день прошел в каком-то безумном подъеме: я убирала, стирала, готовила и т.д. и вечером еще была готова заняться паркуром. Муж весь день очень придирчиво наблюдал за мной и спросил, а не принимала ли я чего нибудь, я ответила, что приснился хороший сон, но видела, что он не поверил. На другой день я была эмоционально выпотрошена, но чувствовала себя довольно сносно. Я решила больше не связываться с этим состоянием, но где-то через две недели, без моего желания и намерения, все повторилось, не помню, что мне снилось до этого, но я стала ощущать падение через кровать, причем с головокружением и страхом, но я не могла сопротивляться, меня выташило и понесло уже без прежних ощущений, я летела не очень долго(так казалось). И прилетела...в комнату сына!!! У меня было четкое ощущение приземления сверху-вниз. Сын сидел на кровати с ногами, поджав их под подбородок и набросив на голову покрывало, которым в ДАННЫЙ момень убрана его кровать. А вот дальше вообще были необъяснимые вещи, увидев меня он от неожиданности вздрогнул, ужас и удивление были в его глазах, он спросил: Ты как здесь?Ты почему здесь? А я ответила, что и сама не знаю, как у меня это получается, но я разберусь. Мы кинулись друг к другу и начали так головокружительно обниматься и целоваться. Это все правда,что пишут про ОСы и ВТО ощущения гиперреальные кожа,волосы,запах,мягкость губ,крепость рук, нежность-все суперреально!Но длилось это недолго, он стал меня мягко отталкивать и говорить..уходи,тебе нельзя здесь,уходи,уходи,я тебя люблю,уходи. Я в слезах сказала,что пусть он меня ждет и ничего не боится...и сразу оказалась в своей кровати с ощущением падения в тело, я плакала, встала, ушла на диван. Мужу об этом всем не рассказывала,не знаю почему..тяжело. Вот мои ОСы. Два ОСа прошли легко без напряжения (можете почитать подтверждение в Википедии,что 2 ОСа получаются нетрудно,а потом надо стараться). Я стараться не стала,а стала думать... Потом,послушав С.Медведева, К.Анохина и Т.Черниговскую я поняла,как можно получать ОСы несложно. Если мне нужно ОС я,ложась спать, вспоминаю самое яркое событие,прошедшего дня (не самое значимое,а самое яркое,например, сегодня я в стерилизационной мыла руки,мыло новое с новым запахом, а во дворе включили болгарку и стали пилить плитку и пошел специф.резкий запах вместе с неприятным резким звуком - все мозг это запомнил), я говорю себе,что хочу сегодня осознать себя во сне и прикрепляю это желание к этому событию - все!удача обеспечена. Начала так делать недавно,но успех практически 100%, не получалось только когда 2 недели болела (насморк,першение в горле, просто ночи проходили тревожно, я просыпалась часто). Я не злоупотребляю, надо давать мозгу работать в его естественном физиологическом режиме. Но где я уже не была...! Боюсь глубины, плаваю,но в молодости тонула за буйком (молодечество безбашенное),стала очень бояться, сейчас по глубинам океана... с крыш небоскребов... Последний ОС с этого прошлого воскресенья на понедельник напишу отдельно, интересный случай.
|