МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:55 

Лазаретта писал(а):
Я себя ощущаю уже наполовину ТАМ. Со здоровьем нормально, чтоб одной ногой там быть... Душой наполовину там.

А так и есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:14 

Да Лазаретта я тоже живу на два мира. Я вроде бы здесь, что то делаю, кручусь, верчусь, а все мысли там с моим мальчиком. К вечеру начинаю скучать по форуму, по рассказам о ТМ. Пока у меня не получается АВ, нет осов, я не представляю как можно контролировать сон, но я учусь. Я знаю, я чувствую всем своим существом, что сынуля жив и ждет пока мамка созреет. У нас нет другого пути. Знаете я была на форуме Свитневых. Они очень мне помогли. У них на форуме нет слов (умер, смерть, душа, духи). Все живы, мир един, нету они, мы. Мы одно целое. Наши ушедшие любимые никакие не духи, они такие же люди как и мы, и что важно они в теле, они вполне материальны и мы с ними обязательно увидимся. Эти выводы были сделаны из контактов с ТМ, так сказать от первоисточника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 13:24 

Вот такое придумать точно невозможно, как синхронность моих снов и дочери. Договориться об этом точно нельзя. Как может Игорь не приходить, не приходить, а потом в одну ночь присниться нам обоим, причём со схожим сюжетом или с информацией которую можно понять только объединив два наших сна.
Хочу сказать, что у моей дочери получается что-то, хотя она об этом не знает.
Вчера у меня был трудный день, вызвали в суд, кроме того и ещё одна очень несправедливая ситуация была, ещё и спала вчерашней ночью 2 часа. На ночь выпила лекарство.
И вот к чему, я веду.
Утром дочь говорит: "Мам, тебе Игорь сегодня снился? Мне снился".
Какой там, в таком состоянии.
Дочь: Приснился и говорит:
"Не могу найти маму! Где она? На апельсин, передай ей..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:21 

Делаю перепост, как обещала...

Эту информацию думаю некоторые форумчанки знают из личных сообщений, но я думаю,что можно поделиться информацией со всеми. Я читала Монро и Радугу, просто как о необычных возможностях человека. Специально применять какие-то техники я не собиралась, просто как-то ложась спать я решила,что если у меня вдруг получится, то пусть. Мне снился сон..я шла с покойной мамой(она молодая и красивая) к какому-то зданию и мама сказала пойдем в обход, а я подумала(какой-то подростковый протест),а почему я тебя должна слушаться и она пошла в обход,а я вошла в двери...очень длинно-бесконечный коридор, на полу старый линолеум,по над стенами стоят стулья,на них сидят люди,очень похоже на место какого-то ожидания),но я не обращаю внимания на них и вдруг я понимаю,что я во сне и могу делать что хочу. И этот коридор мне стал взлеткой, я разбежалась и полетела.ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМО! Я летела с переворотами,кувырками,ныряла вниз, попадала в какие-то жилища,запомнилось красивое кресло с книгой, а так очень-очень ярко-нереальные краски в момент ныряний,но летела в плотной серой облачности. Во время этого необычного полета в голове еще взрывались какие-то фейерверки, я не пробовала никогда наркотики, но исповеди наркоманов слышала - этот полет наверно можно сравнить с первым уколом. Лично я такого кайфа в жизни никогда не испытывала.Потом я так расслабилась от этого удовольствия, что потеряла концентрацию и уснула. Утром я не потеряла кайфа от этого путешествия. Весь день прошел в каком-то безумном подъеме: я убирала, стирала, готовила и т.д. и вечером еще была готова заняться паркуром. Муж весь день очень придирчиво наблюдал за мной и спросил, а не принимала ли я чего нибудь, я ответила, что приснился хороший сон, но видела, что он не поверил. На другой день я была эмоционально выпотрошена, но чувствовала себя довольно сносно. Я решила больше не связываться с этим состоянием, но где-то через две недели, без моего желания и намерения, все повторилось, не помню, что мне снилось до этого, но я стала ощущать падение через кровать, причем с головокружением и страхом, но я не могла сопротивляться, меня выташило и понесло уже без прежних ощущений, я летела не очень долго(так казалось). И прилетела...в комнату сына!!! У меня было четкое ощущение приземления сверху-вниз. Сын сидел на кровати с ногами, поджав их под подбородок и набросив на голову покрывало, которым в ДАННЫЙ момень убрана его кровать. А вот дальше вообще были необъяснимые вещи, увидев меня он от неожиданности вздрогнул, ужас и удивление были в его глазах, он спросил: Ты как здесь?Ты почему здесь? А я ответила, что и сама не знаю, как у меня это получается, но я разберусь. Мы кинулись друг к другу и начали так головокружительно обниматься и целоваться. Это все правда,что пишут про ОСы и ВТО ощущения гиперреальные кожа,волосы,запах,мягкость губ,крепость рук, нежность-все суперреально!Но длилось это недолго, он стал меня мягко отталкивать и говорить..уходи,тебе нельзя здесь,уходи,уходи,я тебя люблю,уходи. Я в слезах сказала,что пусть он меня ждет и ничего не боится...и сразу оказалась в своей кровати с ощущением падения в тело, я плакала, встала, ушла на диван. Мужу об этом всем не рассказывала,не знаю почему..тяжело. Вот мои ОСы. Два ОСа прошли легко без напряжения (можете почитать подтверждение в Википедии,что 2 ОСа получаются нетрудно,а потом надо стараться). Я стараться не стала,а стала думать... Потом,послушав С.Медведева, К.Анохина и Т.Черниговскую я поняла,как можно получать ОСы несложно. Если мне нужно ОС я,ложась спать, вспоминаю самое яркое событие,прошедшего дня (не самое значимое,а самое яркое,например, сегодня я в стерилизационной мыла руки,мыло новое с новым запахом, а во дворе включили болгарку и стали пилить плитку и пошел специф.резкий запах вместе с неприятным резким звуком - все мозг это запомнил), я говорю себе,что хочу сегодня осознать себя во сне и прикрепляю это желание к этому событию - все!удача обеспечена. Начала так делать недавно,но успех практически 100%, не получалось только когда 2 недели болела (насморк,першение в горле, просто ночи проходили тревожно, я просыпалась часто). Я не злоупотребляю, надо давать мозгу работать в его естественном физиологическом режиме. Но где я уже не была...! Боюсь глубины, плаваю,но в молодости тонула за буйком (молодечество безбашенное),стала очень бояться, сейчас по глубинам океана... с крыш небоскребов... Последний ОС с этого прошлого воскресенья на понедельник напишу отдельно, интересный случай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:27 

Другой ОС...

Так, девочки, надежду обещать не могу,но буду объективной. Начну из далека.... В прошлое воскресенье мы с мужем гуляли по горе Машук,погода чудесная!а у меня в голове такая тоска - вот здесь мы гуляли с сыном тогда-то, и было так чудесно когда-то.... Муж видимо увидел,что я ухожу в себя и начал развлекать меня вопросами:"А это какое дерево? А это какие ягоды?" Он делал это неспроста,т.к. в 2000г. я поступила в фармакадемию на заочное и получила 2- е высшее, чтобы мы могли заняться аптечным бизнесом. Медицинская часть образования была перезачетом,но что касается химий и ботаники - это был караул!!! Фармакогнозия - куча гербариев, растительного лек.сырья и т.д. и т.п. И тут он у меня спрашивает, а я не могу узнать ни одного дерева, с трудом опознала боярышник. Запаниковала ( знаете, так бывает, когда не можешь вспомнить знакомое место или человека). Потом я стала анализировать откуда у меня такая амнезия. Я поняла. В 2000 г. моему сыну было 10 лет,ах какой это славный возраст! Я уже писала,что мне очень больно от воспоминаний детства сына,у меня вообще ощущение,что я потеряла его в каждом году жизни,т.е. 23 раза. Просто моя память о тех растениях,которые я изучала сцеплена с памятью о сыне в это время, а я в эту память сейчас "не хожу"- больно! Ну и разобралась и разобралась, живу дальше... Вечером еще думала об этом всем,но ОС не планировала, заснула,снится сон...я в доме моей покойной бабушки,осень,я рассматриваю дерево,его желтую листву и вдруг!осознание,что я во сне! Лично у меня всегда сразу после этого легкое головокружение,как от полета. Я проверила свои маркеры, у меня это способность приближать предметы, придвинула лист дерева,рассмотрела до самых прожилочек,хотя реальное зрение слабое. И еще один маркер...когда мне снится просто сон,то я вижу себя со стороны и так как в жизни - туловище без лица и шеи. В ОСах всегда только как в жизни,никогда со стороны. Я посмотрела на свои руки и решила пойти посмотреть кто там дома (в реалии дома нет,его снесли), мне хотелось увидеть бабушку,но я увидела сына, в возрасте 10 лет!!! Девочки,я увидела его одежду,которую он тогда носил,всю в мельчайших подробностях,толстовку с пришитой мной пуговицей,штаны носки все-все!!! Представляете!!! Передо мной стоит мой блондинистый сын,абсолютно реальный...Знаете,что сделала я?я развернулась и стала удаляться...и мне в спину - МАМА! Тем самым родным детским голосом моего ребенка! Я подошла к нему, он обнял меня, ткнулся в живот головой, а я стала его обнимать и гладить и говорить :"Прости меня сыночек,прости меня". Он удивленно смотрел на меня и мордашка была удивленной....за что я прошу прощения? Видеть в данный момент своего сына маленьким абсолютно живым и здоровым и гиперреальным (даже запах от волос такой родной, а глаза!). Все !разревелась. Вобщем в ОСе тоже разревелась и на этом конец. Вот Rut писала,что ей ОСы помогают,а мне,когда с сыном - больно. А так для развлечения...я стояла на глади океана,т.е. на воде и гладила волну рукой. Я после ОСов решила попробовать симуляторы,которые 5d 7d и очки и кресла и капсулы,такая ерунда,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:30 

Еще доп.информация

Хочу рассказать "горячую" историю с сегодняшнего приема. Пациентка, подросток, 17 лет, удаление невуса фиброэпителиального на локте. Ну как все детки... ой боюсь, боюсь. Я тоже в своем репертуаре... посмотри! шприц маленький, иголочка тоненькая.... тут входит в кабинет моя администратор с телефоном и спрашивает могу ли я ответить, я говорю, что нет, показываю руки в перчатках и говорю девочке (для налаживания контакта) - не реанимация же))) перезвонят. А она мне - а я недавно была в реанимации. Я -а по поводу? Она - удар током. Я - ужас! как это случилось. Она - в душевой кабинке (кабинка со спецэффектами). Я -расскажи. Рассказ. Папы дома не было, мама пошла спать, а я слушала музыку, сидела в интернете, в 11 ч. пошла в душ, нажала на кнопку и все, очнулась в реанимации в 5 часов утра. Дальше информация из рассказа родителей ей. Мама прибежала в душ, увидела тело дочери, начала кричать и звонить мужу и в скорую. Скорая и отец приехали одновременно. Врач сказал что девочка мертва и они ее забирать не будут, мама от этих слов потеряла сознание, отец кричал на врача, что он его убьет и засудит. Вобщем в реанимацию привезли мать и дочь.Там стали гадать что случилось? Консервы, грибы...Потом дома отец увидел пробой в кнопке. А я у девочки спрашиваю, так по-детски, как у малыша: "А ты ничего не видела в этом состоянии?" Она - ничего... и так серьезно мне - мама видела. Я - а что. Она - мама спала, когда меня ударило током и ей снился какой-то хороший сон и вдруг в этом сне появляются ее покойные бабушка и дедушка и говорят: вставай, вставай. А она даже просыпаться не хотела, так ей хорошо - а онидавай кричать и толкать ее -вставай!вставай! Она ошарашенно резко проснулась и почувствовала какой-то ужас, вскочила, давай звать дочь, ну и потом увидела. Дальше уже все известно. Я не могу назвать это фокусами мозга. Да и наши "мозговики" говорят, что такие случаи загадки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:35 

И еще...

Особенно много писать нечего, всего один случай, но из ряда вон. Мой муж радиолюбитель с 14 лет, поэтому и поступил в радиотех, вобщем увлеченный человек. Радиолюбителей в мире очень много: есть арабские шейхи, князья Монако, космонавты некоторые тоже радиолюбители, есть и простые люди вроде меня и мужа, но в эфире все равны. Кто эти люди можно узнать только когда приходят карточки. В мире радиолюбительства есть свои правила: когда прошла радиосвязь они должны обменяться карточками. Они их высылают друг другу через почту, адрес узнают по позывному (есть специальный реестр) и даже если человек переехал его все равно находят,т.к. они помимо личного позывного имеют еще клубный. Так вот несколько лет назад муж как всегда слушал эфир, соревнования не было. Я только не спросила КВ или УКВ. И в белом шуме муж слышит американский позывной: очень четкий и неоднократный, он отвечает и ему отвечают. Дальше - он высылает карточку в Штаты, проходит время и она возвращается с пометкой клуба, что данный позывной не принимал участие в соревнованиях т.к. уже три месяца его нет в живых.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:13 

Татьяна, прочитала на одном дыхании.
Спасибо вам большое!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 20:57 

Татьяна, спасибо большое за сообщения, просто поразительно! А твой последний пост я вспомнила, читала его на ПС. Если будут новые ОСы, пиши их тоже, пожалуйста. Бывает, что прочитав про чужие выходы, получается и у самой. Так у наших форумчан не раз случалось. Так что твои рассказы нам во всех отношениях интересны!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:09 

Татьяна,большое спасибо за ваши посты.Буду ждать с нетерпением новых...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа