МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 09:46 

Шилова63 писал(а):
Ну уж нет, моя боль - это только моя боль, и слезы только в подушку и никто и никогда их не увидит, ни родные, потому что больше всего на свете ценю их здоровье и спокойствие, ни тем более чужие, ибо знаю, что таких сущностей не меньше и в низших слоях бытия, сочувствующих в глаза и злорадствующих в спину...

Да, сущностей хватает... :) Но фиг бы с ними, это не главное.
Ребенок все видит и чувствует... И переживает за Вас. Он жив, а Вы страдаете. Поэтому они так стараются дать знаки или прийти во сне, что они - живы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:25 

Спасибо, Наташа, я усвоила урок... Тем более что мой сынулька видимо с Вами заодно. Представляете, вчера вечером, я только легла спать, но вроде еще не уснула, так в полудреме я увидела сына рядом с собой, и протянув руку к его щеке я ощутила тепло, именно тепло живого тела... Разве это не доказательство что они рядом с нами. Видя как Наташа пытается меня успокоить, он решил помочь ей, приснился мне чтобы сказать "мама, я такой же живой как и прежде, потрогай меня, чувствуешь тепло моего тела"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:54 

Боже мой, как замечательно!!!!!! O:-)
Он действительно жив, как и все наши любимые!! Просто они живут в другой плотности. Но с ними можно контактировать, поддерживать связь. Главное - желание и работа над собой. Это трудно, но результат того стОит. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 06:53 

Да, да замечательно!!!
Видимо это и были ОС, потому что там же, во сне, я подумала, что надо обо всем написать девочкам с портала, и о том , что мне совсем не хочется плакать, как раньше...
Раньше я думала, как так можно засыпать сохраняя сознание, у меня так никогда не получится, а оказывается просто надо время и желание...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:58 

Вчера развлекалась. Я уже писала выше, что сон начинается раньше, чем я заснула, потом удерживаешь сознание и ...ОС.
Ну, вот, вчера сделала наоборот, не сознание удерживала, а в сон не уходила. Сон при этом шёл. В полном сознании, правда ничего интересного. Небольшие сюжеты. Целый час. Вот один из них:
Вижу большую ветку от дерева на фоне стены. Расширяю кругозор, потихонечку...Вижу дерево, дом. Осматриваю окрестности. Поздняя осень. Дальше люди вдалеке. Ближе люди. Рядом люди. И всё. Не смогла больше ничего разглядеть.

Кто нибудь знает что это такое было? Две интересные вещи произошло во время этого сна-не сна. Провалилась сквозь диван, открыла глаза, неее, я на диване... Это выход? Второе, увидела с закрытыми глазами комната меняется, даже прям, чувствовала... Открыла глаза, комната на месте.

Час продержалась, потом это стало невозможным, взбодрилась капитально и кушать сильно захотела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:55 

Похоже на выход и возврат в тело. В такой момент нужно просто представить себе место, в котором хочешь оказаться или человека, которого хочешь увидеть.
Моя подруга, увлекающаяся ОСами, обожает разглядывать и трогать деревья, траву. Говорит, ощущения непередаваемые и усиливают погружение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:01 

Два дня назад пришло письмо с суда, мы не были на суде, нанимали адвоката.
С подробным описанием свидетельских показаний. Жесть. Но мне надо было всё знать до конца. Плакала и читала. Мне было так плохо, что даже пришлось выпить лекарства.
А дочери приснился Игорёк, она кормящая мама, весь этот ужас так переживала, то беременной, то кормящей.
"Пришёл Игорь домой, как ни в чём не бывало. Она ему говорит: " Как ты пришёл, ведь ты же....*?
А он ей: "Вам показалось" "Это шутка такая" и засмеялся.

* Дочке перед этим сном, кто-то во сне запретил произносить это слово "умер", голос сказал, Игорь будет приходить только если, она не будет говорить ему это слово. Она, вообще, теперь не говорит это слово, даже наяву. Что я здесь пишу, дочь ничего не знает, ей нельзя волноваться, с ней не делюсь. Что нибудь почитать на тематику нашего форума - вряд ли, у неё желание, хоть отоспаться с двухмесячным ребёнком. Она даже не знает такое слово "ОС", я у неё просто спросила, знала ли она во сне, что это сон? Дочь, ответила, конечно.

А сегодня ночью пришёл Игорь и ко мне. Сказал: " Я так устал" Говорю ему, ложись, отдохни, а я посижу возле тебя. Сидела и смотрела как он спит. Счастлива была, он дышал! Очень чёткий и осмысленный сон.

Надеюсь "следствие" о котором мне говорили во сне, наконец закончилось. Пять месяцев нервотрёпки. Похоронить сына мы смогли только на 31 день... И то после моего письма на имя Путина.

Дописываю. Дочь рассказала о сегодняшнем сне. Дочь говорит Игорю, мама звонила, ушла в гости, пойди забери (встретить), а то поздно уже. Игорь засмеялся, "Маму пока забрать не могу" и
"Меня так давно не было, дайте мне хоть друзей проведать. Месяц не трогайте меня, гулять буду."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:34 

Здравствуйте форумчане. Знаете я тоже перестала говорить "умер". Как то не сочетается это слово с тем что здесь происходит. Вообще очень многое во мне поменялось с тех пор. Понимаю что я стала другой и понимаю, что люди вокруг меня такие же как были. И когда я рассказываю обо всем что здесь происходит, ну не совсем обо всем, так выборочно, на меня как то смотрят с сожелением. Видать мать с катушек от горя сьехала. А я их понимаю и думаю, что все мы здесь немного того. Ведь нам приоткрылись такие вещи о существовании которых я раньше и не предполагала. Многие форумчане выходят в астрал, управляют снами и т.д. Мы все немного ку ку, и я вас с этим поздравляю. Я думаю мы избранные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:16 

Зарема, здравствуй! =Х=
Ты просто молодец (на форуме принято на "ты" )!
Это правильно, ведь наши любимые ЖИВЫ.
И не какие мы не "ку-ку". *NO*
"Проснувшиеся" - это да!
Вспоминаем потихоньку ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ.
А остальных , считающих нас "не в себе от горя", даже жалко.
Делись пожалуйста, если захочется, фактами общения.
*med* O:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:45 

Ага, а как трудно говорить в конторах разных... Выписывала сына и в домовой книге написали это неправильное слово. Завела новую домовую книгу, так сказать с чистого листа, а в старой замалевала это слово и написала "Выбыл домой". Вот кто увидит...
А это с Мемориама стянула:
Цитата:
в кои-то веки вышла из дома, а тут такое, одна мало знакомая женщина со слезами подходит и начала утешать меня, говорит такой молодой и в сырой земле, пусть земля ему будет пухом. Я как заору не в земле он, вы ненормальная, а она мне, ты лечись, я к тебе с душой, а ты вообще стала как дикая. Девочки не знаю, меня именно такие слова задевают, я не хотела так, оно само собой, как защитная реакция за сына .Дома конечно ходила, как правда ненормальная говоря не в земле он, а на небесах, сама с собой разговаривала

Я себя ощущаю уже наполовину ТАМ. Со здоровьем нормально, чтоб одной ногой там быть... Душой наполовину там.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа