МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:22 

Шилова63 писал(а):
Да, я знаю, что плакать нельзя, что он все видит, потому что всегда рядом, что может больше не присниться чтобы не причинять мне боли, но как справиться с собой, где взять силы... Здесь действительно помогла бы медитация...

Дело совсем не в этом! *WALL* Кто сказал, что нельзя плакать? Можно!!! И даже нужно! Если хочется - плачьте! Это совершенно нормально.
Просто нужно не только плакать, но и начинать понимать постепенно, что Ваш ребенок страдает от того, что страдаете вы!!!!! И что от бесконечно переживаемой Вами боли никому не легче - ни ему, ни Вам, не окружающим Вас близким. Никому. Разве что сущностям из низших слоев астрала, они с удовольствием питаются энергией боли и разводят Вас на такие эмоции снова и снова!

Кста, были у меня такие ОСы, когда за мной таскались зомби, от них то я и запирала двери.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:30 

Help!!!
Приснился сын.
Сказал, что ж я такая непонятливая? Если хочу понять надо посмотреть его аккаунты в интернете.

Да, но только его ноутбук погиб вместе с ним.

Кое-что нашла по памяти. Ничего особенного, но смутило вот что:

ник Кот Бегемот подпись Нет минуса без плюса.
Сыну нравиться фильм "Мастер и Маргарита", а ещё много посмотрел про Мессинга, Вангу...
Может он и что-то понимал, но я же не понимаю! А теперь думай что хочешь.

ник DELETE что это? удалить? Голову сломала.

Игра "World of Tanks" очень много играл, тысячи боёв, знаю его ник, зашла в профиль, бои добавились. Ну, может взломали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 16:50 

Аааааааааа, мне всё так непонятно! Наверное, я сама должна понять, буду вам надоедать, если что подскажите буду благодарна! Очень.
Стал сниться мне сын в последнее время не в обычной земной форме, а какой-то полупрозрачный (белый), бывает почти невидимый. Это он? Чувствую - сынок. Может у него энергии не хватает или посчитал, что я готова видеть по другому. Спросила сегодня у него, как там дела. Сказал, что вчера совсем малыш пришёл девять месяцев, от воспаления лёгких и что сегодня к Богдану брат пришёл...
Мне здесь этого хватает! "просветил", блин...
Таких людей не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:58 

[quote="Лазаретта"]Help!!!
Приснился сын.
Сказал, что ж я такая непонятливая? Если хочу понять надо посмотреть его аккаунты в интернете.

Имхо нужно посмотреть в соцсетях.У твоего сына есть страницы в контакте,в одноклассниках? Там должен быть какой-то
ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:39 

Лазаретта писал(а):
Аааааааааа, мне всё так непонятно! Наверное, я сама должна понять, буду вам надоедать, если что подскажите буду благодарна! Очень.
Стал сниться мне сын в последнее время не в обычной земной форме, а какой-то полупрозрачный (белый), бывает почти невидимый. Это он? Чувствую - сынок. Может у него энергии не хватает или посчитал, что я готова видеть по другому. Спросила сегодня у него, как там дела. Сказал, что вчера совсем малыш пришёл девять месяцев, от воспаления лёгких и что сегодня к Богдану брат пришёл...
Мне здесь этого хватает! "просветил", блин...
Таких людей не знаю.

Я не сильна в толкованиях, но по-моему, полупрозрачный он потому, что ты уже готова видеть его в любом образе. Я видела Славика разного, как в образе последнего воплощения, так и в образе Души.
А те, о ком он рассказал, возможно, имеют отношение к кому-то с нашего форума. У нас тут такое уже было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:46 

Лазаретта писал(а):
Help!!!
Приснился сын.
Да, но только его ноутбук погиб вместе с ним.
Кое-что нашла по памяти. Ничего особенного, но смутило вот что:
ник Кот Бегемот подпись Нет минуса без плюса.
Сыну нравиться фильм "Мастер и Маргарита", а ещё много посмотрел про Мессинга, Вангу...
Может он и что-то понимал, но я же не понимаю! А теперь думай что хочешь.
ник DELETE что это? удалить? Голову сломала.

Посмотри его аккаунты в соцсетях, если есть возможность, может там еще что-то есть. А по словам похоже на то, что "нет минуса без плюса" - есть Равновесие. Это Вселенский Закон Кармы. DELETE - он отработал то, за чем сюда приходил. Ник классный! Кот Бегемот один из моих любимых персонажей. Моего любимейшего кота так звали. Может это от него привет? Он в ТМ.
Лазаретта писал(а):
Help!!!
Игра "World of Tanks" очень много играл, тысячи боёв, знаю его ник, зашла в профиль, бои добавились. Ну, может взломали?

Прикольно! В танчики играл оттуда. "Мама, я жив! Я такой же как прежде." - вот что он этим говорит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 21:18 

*natali* писал(а):
А те, о ком он рассказал, возможно, имеют отношение к кому-то с нашего форума. У нас тут такое уже было.

Ой, Наташ, может о моём Сашуле что-нибудь сказал?
Вы с ним так далеко уже ушли, что мне шагать и шагать (как до Китая пешком ) :-[
Я вчера видела странный сон: заблудилась в каком-то городе, ищу почему-то вокзал и такое отчаянье меня охватило! И вдруг ко мне подходит молодая и очень красивая темноволосая женщина. Я думаю про себя: где я её видела уже?!
Спрашиваю: "Как тебя зовут?" Она отвечает - "Наташа!" У меня мысль: "Это уже было! Я её знаю!!".
Мы берёмся за руки и бежим. И легко и быстро выбегаем на огромную площадь, где толпы народа и написано крупно - ВОКЗАЛ. Оборачиваюсь, а моей спасительницы рядом уже нет...
Наташа, у тебя есть тёмно-коричневый норковый полушубок? (в моём сне ты была почему-то в таком).
Что-то я сильно расхандрилась, разболелась и затемпературила - скучаю по Саниным "жалелкам" в такие дни.Ох! =ХХХ- Почти лишилась с ним связи. :'(
Прости, если ЧО! (х)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 21:32 

Света, я имела ввиду другой случай. Вот посмотри viewtopic.php?f=18&t=16&start=550 Прочти страницу 56 и 57.
Да, у меня есть такой полушубок. :) "Это уже было" - это очень интересно! Ты вспомнила из планирования воплощения, не иначе! Дежавю во сне.
А вокзалы и поезда мне После очень часто стали снится в разных интерпретациях.
Не скромничай, у тебя самой очень хорошие результаты, ты молодец. И ты слышишь его. Просто сомневаешься, кмк.
Желаю скорейшего выздоровления! *IN LOVE*
А Саша твой рядом. Всегда. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 00:02 

*natali* писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления! *IN LOVE*
*IN LOVE*

Спасибо, Натулик!
"Он постарается..." (из к/ф "Ко мне,Мухтар"- помнишь?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 03:02 

*natali* писал(а):
Шилова63 писал(а):
Да, я знаю, что плакать нельзя, что он все видит, потому что всегда рядом, что может больше не присниться чтобы не причинять мне боли, но как справиться с собой, где взять силы... Здесь действительно помогла бы медитация...

Дело совсем не в этом! *WALL* Кто сказал, что нельзя плакать? Можно!!! И даже нужно! Если хочется - плачьте! Это совершенно нормально.
Просто нужно не только плакать, но и начинать понимать постепенно, что Ваш ребенок страдает от того, что страдаете вы!!!!! И что от бесконечно переживаемой Вами боли никому не легче - ни ему, ни Вам, не окружающим Вас близким. Никому. Разве что сущностям из низших слоев астрала, они с удовольствием питаются энергией боли и разводят Вас на такие эмоции снова и снова!

Кста, были у меня такие ОСы, когда за мной таскались зомби, от них то я и запирала двери.

Ну уж нет, моя боль - это только моя боль, и слезы только в подушку и никто и никогда их не увидит, ни родные, потому что больше всего на свете ценю их здоровье и спокойствие, ни тем более чужие, ибо знаю, что таких сущностей не меньше и в низших слоях бытия, сочувствующих в глаза и злорадствующих в спину...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа