МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 13:25 

Viktori
Спасибо, что отвечаете, пишите, не пропадайте.
Цитата:
близкие наши из ТМ не всегда настолько свободны, чтобы встретится с нами

Да, сын мне говорил много об этом... и телефон им нельзя... Но чем он так занят, что не может уделить мне две минуты? Ему на меня наплевать? Он водил меня на совсем чуть-чуть, показать где он обитает...Ничего особенного, мне и похлеще места снились...
Цитата:
сын не готов к встрече, энергии не хватает

Да, вот точно! Как бы его подкрепить???

Правильно я поняла, что можно здесь выкладывать сны, если даже это полный бред?
Этой ночью мне приснилось...не знаю как объяснить...

Засыпала с намерением найти сына. Только вошла в сон, меня посетила бредовая идея...Что если просторы горя поместить в куб, оно станет меньше, компактней, так сказать... Мой неизменный проводник - он невидимый, разговаривает со мной мыслями, он может принимать разный вид, но меня устраивает такой.
Очутилась в лаборатории, куча непонятных макетов. Говорю:
- Это невозможно двухмерное пространство превратить в трёхмерное...
Мне отвечают:
- А ты попробуй...
- Мне сына найти надо..
- А как же люди? Ты ведь сможешь многим помочь...
И всё, весь сон я была занята, что делала объяснить сложно, больше зрительных образов, не могу сформировать в слова. Конечно, ни чего не получилось, но были интересные идеи.
Не получилось пойти к сыну, опять заняли, попросили, и так часто....
Может наплевать на эти "задания"? Но мне хочется их выполнить! Может зря? Меня никто не держит, могу уйти, но не хочу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 16:54 

Не думаю, что нашим близким "наплевать", хотя у самой в последнее время чувство , что меня тут просто бросили одну, ведь почти все мои самые близкие, моя семья - в ТМ. Я у сына в комнате свечи зажигаю (энергия огня), хотя не знаю, если толк ? возможно это больше самоуспокоение, сын наверное скептически отнесся бы к этой затее :-| еще читала, что молиться надо, но что-то от слова молиться меня просто передергивает, давно от церкви отвернуло.

А сон, кстати интересный, не такой уж и бредовый, да и ещё и с благими намерениями ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:54 

Сон, который приснился через несколько дней после гибели. Виделась во сне с сыном. Он не говорит, я понимаю просто по взгляду, что он хочет мне сказать. Поэтому, переписка получилась. Я взяла листок и пишу ему: "Как же мне жить теперь?" Он пишет ответ: "Жизнь - всего лишь сон". Я подняла на него глаза с вопросом ???? Он пишет: "Верь мне". И ушёл.

Я держала листок и сожалела, что его нельзя вытащить со сна. Проснулась, в кисти ощущение, что записка ещё там.

Эти слова сына я раньше ни где не слышал, на подобную тему ничего не читала. Потом уже, когда стала читать много, я эти слова прочитала где-то, уже не помню. Удивилась.

В первое время он снился почаще, я теперь не могу его найти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 03:16 

Читаю этот форум, медленно , вдумчиво, ещё мало прочла.
Улыбнуло)))
Цитата:
Да, кажется, нужно создавать реабилитационный раздел для жертв мемориама...

Вот я оттуда. Непонятая и запуганная. Тоже удаляют посты, режут. Несколько предупреждений. Девочек жалко, мам потяряшек, пишу им как могу в рамках дозволенного форумом, ждут же. И меня там даже повысили. Когда стал виден срытый форум, смешно стало, меня там они обсуждали, что я "странная". Ещё писала на эзотерическом форуме, тоже как то не очень, не всем понятна огромная боль утраты. Сказали нельзя во снах ТУДА ходить, будет у меня некротика (что за зверь?).

В Бога верю, а с церковью не дружу. Молитвы ни одной не знаю, да что там, я их прочесть не могу толком. Слушаю с музыкальным сопровождением.

С сыном снов в копилке ещё мало, если учесть, что меня психиатр два месяца лечил транквилизаторами, там уж было не до осмысления снов.
Расскажу вам сон про соседа.
Четыре года назад.
Сон под алкоголем. У соседки умер муж. Поминали 40 дней, она мне жалуется, что муж ей ни разу не приснился. Я говорю, хочешь я у него спрошу во сне? Отвечает, конечно.

Дома заснула. Открыла глаза, комната реальна как есть, до мелочей. Возле кровати стоят человек восемь, в комнате темновато, лиц не разглядеть, но понятно что там и мужчины и женщины. Пошевелиться я не могу, вот так и лежала перед ними, даже привстать не могла. А соседушка мой за спинами их прячется, узнала же его! Это в темноте, за спинами. Вот они спрашивают (мысленно):
- Что тебе надо?
- Мне Саня нужен.
- Зачем?
- Я от его жены.
Они выдвигают его на передний план. Он говорит:
- Скажи ей, чтобы больше не плакала, мне это здесь причиняет беспокойство.
Всё. Передала. Она сказала, что "так и знала".

Никаких установок не делала. Сама удивилась как легко приложила соседке такую помощь,
как знала, что получится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 18:32 

Сижу вот и разбираю себя, как же так получается. Она всё-таки есть - установка.
Нужно удержать сознание когда засыпаешь. Вот и сон пошёл, обычно чепуха какая-то, а остаёшься в сознании, работают как бы два канала, ещё слышишь что происходит здесь и в сон уже окунулся. Потом этот мир отключается, а сознание что это сон остаётся.

Чтобы увидеться с сыном нужно обязательно быть в нормальном настроении, без слёз, без печали. И главное ВЕРИТЬ. Кто во что верит, тот там это и увидит. Будешь думать, что твоему ребёнку там хорошо, будет хорошо.

Что-то я сам на сам веду беседу. Ни кому больше сны не снятся? Или я надоела.

Вот мне сегодня не снились, точнее я не запомнила. Была вчера в нервном напряжении. Это нехорошо для экспериментов. Потеряли вечером кота, при неприятных обстоятельствах. Захотелось некоторым в магазин сходить с котом, коту магазин не понравился и он сбежал. Ругалась сильно, дочь с зятем бегали по району искали... Не нашли. Хотела во сне кого-нибудь попросить за кота походатайствовать, чтобы помогли ему дорогу найти. Не помню, был такой сон или нет, но кот утром под дверью сидел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 19:07 

Не надоела,пиши...классно у тебя получается со снами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 20:56 

Лазаретта писал(а):

Что-то я сам на сам веду беседу. Ни кому больше сны не снятся? Или я надоела.

Снятся, но не так часто, как хотелось бы. Все, что мне снилось, я выкладывала.
Пиши, пиши, не стесняйся! Твои сны для всех нас важны и интересны. Особенно такие:

Я взяла листок и пишу ему: "Как же мне жить теперь?" Он пишет ответ: "Жизнь - всего лишь сон". Я подняла на него глаза с вопросом ???? Он пишет: "Верь мне". И ушёл.

Я держала листок и сожалела, что его нельзя вытащить со сна. Проснулась, в кисти ощущение, что записка ещё там.
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
У меня таких значимых снов за полтора года было всего с десяток.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:06 

Наконец-то и я дождалась! Сон такой: вижу маму,лежит на кровати,думаю,не может быть,потом понимаю,что нужно не упускать шанс,бросилась к ней,сидим,обнимаю ее,спрашиваю:как ты там? она:хорошо. Я:где ты бываешь, у нас дома или в своей квартире? она: у вас. Я:значит у тебя теперь глаза видят? она:да, теперь все вижу. Еще сказала кое-что личное, я даже не удивилась.Руки теплые,щекой к щеке прижимаюсь,говорю,как сильно скучаю без нее, ощущения непередаваемые.Реальная встреча,проснулась,радость и успокоение внутри.(это я еще очень кратко написала).Желаю от всей души всем таких снов-свиданий!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:10 

Как я рада за тебя!!! Поздравляю со встречей, прижаться к маме......как это дорого!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:18 

Цитата:
У меня таких значимых снов за полтора года было всего с десяток.

А у меня, значит один, который написала.
Так что радоваться пока особо нечему. Может выключить чрезмерные старания найти сына? Сам не стремится мне навстречу, люди его покрывают, задания дают. Что не так. Не могла ли я его сильно "упокоить"? У самой проблема с молитвами, так меня напугали, что плохо ему там будет. В церкви всевозможные службы поназаказывала, кончился срок, опять заказала и опять. Посмотрим, 25 сентября заканчивается...
А что толку, нашла когда его он такой сердитый, я к нему, а он отстраняется... Мне плохо потом несколько дней было.

Как же всё-таки там хорошо! Состояние опьяняющей влюблённости, на что не посмотришь. Хотя пейзажик так себе, обычный. Ходила дома смотрела, старинные. Очень сожалела что там нет собственности, наверное, место уже себе присматриваю. Это как, где хочешь живи или куда поселят? Хотя не видела, чтобы вот так в домах жили, они что-то делают, ходят туда-сюда...

Пы. Сы. Так, на всякий случай, психиатр меня лечил от депрессии, психических заболеваний нет.

tatiana
Здорово! Долго ждала? Как получилось? Само? Спасибо за пожелание, пусть сбудется.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа