Читаю этот форум, медленно , вдумчиво, ещё мало прочла.
Улыбнуло)))
Цитата:
Да, кажется, нужно создавать реабилитационный раздел для жертв мемориама...
Вот я оттуда. Непонятая и запуганная. Тоже удаляют посты, режут. Несколько предупреждений. Девочек жалко, мам потяряшек, пишу им как могу в рамках дозволенного форумом, ждут же. И меня там даже повысили. Когда стал виден срытый форум, смешно стало, меня там они обсуждали, что я "странная". Ещё писала на эзотерическом форуме, тоже как то не очень, не всем понятна огромная боль утраты. Сказали нельзя во снах ТУДА ходить, будет у меня некротика (что за зверь?).
В Бога верю, а с церковью не дружу. Молитвы ни одной не знаю, да что там, я их прочесть не могу толком. Слушаю с музыкальным сопровождением.
С сыном снов в копилке ещё мало, если учесть, что меня психиатр два месяца лечил транквилизаторами, там уж было не до осмысления снов.
Расскажу вам сон про соседа.
Четыре года назад.
Сон под алкоголем. У соседки умер муж. Поминали 40 дней, она мне жалуется, что муж ей ни разу не приснился. Я говорю, хочешь я у него спрошу во сне? Отвечает, конечно.
Дома заснула. Открыла глаза, комната реальна как есть, до мелочей. Возле кровати стоят человек восемь, в комнате темновато, лиц не разглядеть, но понятно что там и мужчины и женщины. Пошевелиться я не могу, вот так и лежала перед ними, даже привстать не могла. А соседушка мой за спинами их прячется, узнала же его! Это в темноте, за спинами. Вот они спрашивают (мысленно):
- Что тебе надо?
- Мне Саня нужен.
- Зачем?
- Я от его жены.
Они выдвигают его на передний план. Он говорит:
- Скажи ей, чтобы больше не плакала, мне это здесь причиняет беспокойство.
Всё. Передала. Она сказала, что "так и знала".
Никаких установок не делала. Сама удивилась как легко приложила соседке такую помощь,
как знала, что получится.