МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:03 

Ксюша, ты умница! И осозналась, и полетала, и с мамой увиделась! Ощущения необыкновенные, правда?
Поздравляю тебя, наша девочка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:19 

*IN LOVE* Наташеньки, спасибо вам *IN LOVE*
Всем спасибо большое!

У меня вопросы есть, в голове крутятся.
Мама ответила, что может приходить только так и по другому меня не видит,
но ведь был тот ветерок, были мысли и даже пару раз голоса.
Как же так???

Я никак не могу добиться ответа как она сейчас.
Второй раз вижу ее слезы.
Переживаю, что ей может быть плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:11 

Она скучает, Ксюша, я так думаю. Мне тоже Славик очень долго грустным являлся.
Насчет "только так приходить" - не знаю, что она имела ввиду. Обязательно будут еще сны и знаки, ты сможешь получить все ответы на свои вопросы, я в этом уверена. *YES* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:49 

Я поняла, что только так это она про сны.
Я вчера плохо чувствовала целый день, мысли проскакивали, что мамы не хватает.
Заботы ее.
Но я не истерила, лежала и смотрела фильмы.
Была спокойна, быстро уснула, а сегодня проснулась около часа дня, сто лет такого не было.
После маминого ухода я очень плохо сплю, а тут прям задрыхла как раньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:54 

Ксюша, я думаю, это были слезы умиления и любви.
Ванина подруга рассказывала свой сон. Ваня сел ей на колени и говорил о том, что любит ее, знает все про нее, только не всегда может прийти так, чтобы она его увидела или почувствовала. Что он всегда будет рядом, и у нее все будет хорошо в жизни. А потом он повернул к ней лицо, и в его глазах были слезы. Я очень испугалась и спросила почему, он что, был расстроен? Она ответила, что его взгляд выражал абсолютную любовь и нежность, и это были слезы умиления, так мать смотрит на своего ребенка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:07 

Во сне мне еще показалось, что ей даже как-то обидно такой вопрос от меня слышать,
как я могу сомневаться в этом.

У меня был сон, когда я чувствовала прикосновения, тепло ее рук, это было реальностью, никак по другому не назову, это была встреча.Такой сон на 11 день.

А сегодня вот что-то я не помню ощущений физических, помню что она взяла мою руку, поцеловала, а вот ощущения прикосновений не помню.
Может это потому, что я очень спешила расспросить ее?
Не знаю.

Наташа, может быть, конечно. Может нас им тоже не хватает.
Мы же родные души.
Какой сон был у подруги вашей, у меня аж мурашки.
Встреча окутана любовью, чистой любовью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:26 

[12.12.14.] Ночью была попытка – как всегда вырываюсь, гул, вибрации, темнота, пытаюсь разглядеть руки, зову ребенка. Все без эффекта. Потом оказываюсь в комнате, незнакомой, большой, там много кроватей, полный бардак, скомканы постели, на полу в беспорядке накиданы вещи. Вижу на полу ковер, сразу решаю, что надо проверить реальность ощущений, становлюсь на четвереньки, трогаю ворс – он короткий и жесткий, т.е. ощущения в порядке, еще трогаю ножки стульев – металлические трубки – все соответствует. Начинаю искать дверь (а за дверью, я надеюсь, будет Ваня). Почему-то передвигаюсь на четвереньках, ищу, но не нахожу. Тогда думаю, что надо представить ребенка и он появится – но ничего подобного не происходит. Решаю прыгнуть в окно, добираюсь, окно открыто, встаю на подоконник, гляжу вниз – очень высоко. Короткая мысль – сон-не сон-пофиг. Прыгаю. Очень реалистичные ощущения, яркие, так страшно, но не разбиться, а просто страшно так быстро падать. Я ору от страха, и понимаю, что ору на самом деле, и значит я сейчас проснусь и вылечу из этого сна – неудача. Интересно, что я проснулась не сразу, а было растянутое осознание, что в реальности я кричу, а во сне лечу, и что сон сейчас закончится. Падение замедляется, я понимаю, что плавно опускаюсь на землю, но поздно – я окончательно проснулась.
Какие мысли по поводу сна – убеждаюсь, что я попадаю в пространство, сформированное моими мыслями. Я все это время мечтаю попасть в какое-нибудь красивое место – сад, лес, берег моря – и встретить там Ваню. Вместо этого попадаю в захламленные мрачные помещения – в предыдущем ОСе комната была очень темной и настолько захламленной, что я еле по ней передвигалась... Вывод – надо работать и работать с мыслями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:03 

31.08.2015
сон:
Галина Алёшина у меня в гостях, ходим по квартире, показываю Галине, где живу. стоим на кухне, говорю:
-столько не соответствий! кухня другая, комнаты :( , вот бы осознаться!
Галя: надо осознаться!
я: начинаю говорить: я сплю! я сплю!
и тут как будто лампочка включилась в голове! закричала Костяяяя!!!!побежала искать открывается дверь и в потоке яркого света выходит Костик, а за спиной Алёша, и говорит: Я ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ МАМ,НАВСЕГДА!!!!
Алешу видела мельком, ибо как только увидела Костика, сразу бросилась ему на шею, обнимаю, прижимаю к себе, потом отстранюсь и смотрю-смотрю, потом снова прижимаю головушку к себе, боже как я соскучилась!!! как я люблю тебя, сыночка!!!!!
потом подходит Галина я говорю: познакомься это мама Алёши Парамонова! Костя обрадовался, взял двумя руками ладошку Галины поздоровался,и поклонился в знак уважения!
Костик, спасибоооо, что приснился!!!! люблю тебя, ненаглядный мой!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:10 

Здравствуйте. Новичков принимаете?
Я к вам, очень надо, пожалуйста, если не затруднит, объясните.
Не тренировалась, не практиковалась, но ОС даже не помню когда начались. Если я правильно понимаю.
Почти всегда знаю, что сон, могу сюжет поменять если не нравиться, кошмары почти не снятся, если и снятся мне не страшно, т.к. знаю, что это сон.
Перемещение во сне, только подумать нужно. Раньше мне это надоедало и я просто смотрела сон со стороны. Тяжеловато для психики, днём думаешь, ночью думаешь, несколько раз доходило до сонного паралича.
А теперь очень нужно! Очень. Сын погиб четыре месяца назад, увидеть, услышать необходимо. У меня радость - сны. Увижу его, заряда хватает надолго.
Но что-то не так. Думаю, это от отсутствия знаний.

Когда он приходит сам, но радостный и вокруг белый свет. А когда я его ищу, то нахожу каким-то больным или сердитым. Он всё время от меня ускользает, вот спрашиваю, мне говорят, он там то там, иду там тоже говорят, был, ушёл... Сын во сне уже два раза умирал. В первый раз, я возмущалась: "Что опять умер? У меня уже нет сил на это, мне надоело тебя хоронить". Во второй раз, тоже возмущалась. Сегодня во сне набрала номер телефона сына, когда пошли гудки очень обрадовалась, что хотя бы во сне услышу его голос. Но в трубке ответил незнакомый мужской голос. Говорю ему, что мне надо сына. А он: "Он не придёт, следствие ещё идёт..." Целый день думаю.

Могли бы вы любезно пояснить: Как надо правильно себя там вести? Извините, если написала бред.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 12:28 

В ОСах я полный профан, ничего у меня не получается с осознанием во сне, но из того что читала в разных источниках, общение во сне зависит не только от нашего желания и нашей готовности, но и близкие наши из ТМ не всегда настолько свободны, чтобы встретится с нами. У меня через неделю тоже 4 месяца, как сын ушел, первое время снился, последние пару месяцев совсем не снится, или я не помню, хотя стараюсь запоминать сны. Но во всех снах, причем и тех, которые снились его друзьям, и моей сестре, Руслан не может долго присутствовать, всегда говорит "мне нужно идти", или, как у меня во сне было, что-то вроде "я побежал" - торопился очень. Видимо, и в ваших осознанных снах сын не готов к встрече, энергии не хватает, поэтому так все в них печально.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа