[12.12.14.] Ночью была попытка – как всегда вырываюсь, гул, вибрации, темнота, пытаюсь разглядеть руки, зову ребенка. Все без эффекта. Потом оказываюсь в комнате, незнакомой, большой, там много кроватей, полный бардак, скомканы постели, на полу в беспорядке накиданы вещи. Вижу на полу ковер, сразу решаю, что надо проверить реальность ощущений, становлюсь на четвереньки, трогаю ворс – он короткий и жесткий, т.е. ощущения в порядке, еще трогаю ножки стульев – металлические трубки – все соответствует. Начинаю искать дверь (а за дверью, я надеюсь, будет Ваня). Почему-то передвигаюсь на четвереньках, ищу, но не нахожу. Тогда думаю, что надо представить ребенка и он появится – но ничего подобного не происходит. Решаю прыгнуть в окно, добираюсь, окно открыто, встаю на подоконник, гляжу вниз – очень высоко. Короткая мысль – сон-не сон-пофиг. Прыгаю. Очень реалистичные ощущения, яркие, так страшно, но не разбиться, а просто страшно так быстро падать. Я ору от страха, и понимаю, что ору на самом деле, и значит я сейчас проснусь и вылечу из этого сна – неудача. Интересно, что я проснулась не сразу, а было растянутое осознание, что в реальности я кричу, а во сне лечу, и что сон сейчас закончится. Падение замедляется, я понимаю, что плавно опускаюсь на землю, но поздно – я окончательно проснулась. Какие мысли по поводу сна – убеждаюсь, что я попадаю в пространство, сформированное моими мыслями. Я все это время мечтаю попасть в какое-нибудь красивое место – сад, лес, берег моря – и встретить там Ваню. Вместо этого попадаю в захламленные мрачные помещения – в предыдущем ОСе комната была очень темной и настолько захламленной, что я еле по ней передвигалась... Вывод – надо работать и работать с мыслями.
|