МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:07 

Мотылёк писал(а):
За всю жизнь у меня было всего 2 таких сна или состояния, где я не мог проснуться, а жил там, во сне годы, где каждый день ложился и просыпался, занимался своими делами, думал, читал, желал, жил и со временем старился, день за днем, год за годом и однажды умирал, и более того, продолжал дальше жить как призрак, видя земной мир глазами призрака пока не наступало время ухода в другой более тонкий мир, спустя еще годы. И когда я все же пробуждался в этом мире, в котором пишу эти строки, то неделями не мог прийти в себя от шока и непонимания - какой же мир более настоящий?

Мотылек, а сколько времени длился этот сон в нашей реальности? Ты на самом деле спал очень долго, или сон был обычной продолжительности, просто воспринимался тобой как очень долгий?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 11:14 

мне Дима несколько лет назад рассказал, что он со сне прожил целую жизнь - вот сейчас вспомнила: длинную жизнь за одну ночь! Тогда я на снах не зацикливалась, только одну его фразу запомнила - я прожил до 80 лет, но это не принесло мне счастья

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 13:16 

Странно, для меня это открытие, что вы рассказали как кто-то еще переживал большую часть иной жизни во сне. Просто сколько не спрашивал ни у кого не было, да и сам если бы мне такое кто рассказал вряд ли поверил, подумав что человек фантазер или шутник.
мама Ганди, Первый раз когда такое произошло я не запомнил совсем сколько времени в нашем мире прошло. Но сюжет, сценарий другой жизни в том сне относился не к какой-то параллельной жизни другого меня, как написали выше пример, а некого моего будущего неопределенного времени, лет с 50-60-ти может быть и далее пошел сценарий будущего жития и смерти и послесмертия. Хотел бы остановиться кратко на некоторых моментах той жизни. Пропуская длинный период жизни, начну с периода смерти.
Когда наконец я умер в больнице и мое тело на каталке накрыв простыней оставили вдоль коридора, я встал сквозь него и странной походкой вышел на улицу. Первое время я не знал что тут делаю. Это не совсем мир покинувших землю, а мир где ненадолго застревают в случае преждевременной смерти или несчастного случая. Поэтому подобных себе там встречал не много и обычно мы никогда не контачили, но что мне больше всего нравилось это о ком не подумаю тут же оказываюсь рядом с ним или с ней. В моей жизни есть одна девушка к которой у меня очень теплые чувства несмотря на то, что мы давно расстались и я обычно был рядом с ней. Но чего я не мог добиться так это вступить в контакт с живыми как не старался. В конце концов я нашел одну пожилую женщину которая могла меня слышать, но не могла видеть, и мы с ней немного общались. Вобще мне так и не удалось найти там среди живых людей кто бы меня мог видеть. Людей там видел чаще не как в форме людей, а как энергетические конструкции, с разными цветами и геометрическими фигурами внутри, по которым со временем научился определять личностные качества человека, отсюда к кому-то была волна симпатии и интереса , к другим антипатии и неприязни. Так прошло 2,5 года и однажды, а вот тут самое интересное, наступил день когда я знал что время покидать и этот мир. Какая-то внутренняя уверенность и сила несла меня к одному месту в этом городе. То была возвышенность, наверное самая высокая в той местности. Меня переполняла радость и счастье, что наконец я освободился из этой "тюрьмы"., этого мира и уверенности и спокойствия, что дальше все будет теперь хорошо. Пока я стоял так на вершине холма и испытывал все эти чувства, передо мной стала образовываться некая прозрачная стена уходящая в бесконечность в вверх и в стороны. Я поднял медленно руку и дотронулся до стены но она прошла сквозь неё. Еще раз я оглянулся на этот мир и вошел в стену где меня охватила волна счастья и абсолютного света. После я оказался в этом мире.
А вот второй похожий сон-жизнь произошел неск месяцев спустя и как только я там осознал, что опять попал в сценарий длинною жизнь, прожив там 1,5 года или чуть меньше, то меня охватила такая паника и буйство, что я выпрыгнул из этого сна внезапно, а по времени помню прошло часа может 3-4. Это я запомнил уже. Ни до, ни после, больше таких испытаний у меня не было и надеюсь не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:33 

Мотылёк писал(а):
Странно, для меня это открытие, что вы рассказали как кто-то еще переживал большую часть иной жизни во сне. Просто сколько не спрашивал ни у кого не было, да и сам если бы мне такое кто рассказал вряд ли поверил, подумав что человек фантазер или шутник.
мама Ганди, Первый раз когда такое произошло я не запомнил совсем сколько времени в нашем мире прошло. Но сюжет, сценарий другой жизни в том сне относился не к какой-то параллельной жизни другого меня, как написали выше пример, а некого моего будущего неопределенного времени, лет с 50-60-ти может быть и далее пошел сценарий будущего жития и смерти и послесмертия. Хотел бы остановиться кратко на некоторых моментах той жизни. Пропуская длинный период жизни, начну с периода смерти.
Когда наконец я умер в больнице и мое тело на каталке накрыв простыней оставили вдоль коридора, я встал сквозь него и странной походкой вышел на улицу. Первое время я не знал что тут делаю. Это не совсем мир покинувших землю, а мир где ненадолго застревают в случае преждевременной смерти или несчастного случая. Поэтому подобных себе там встречал не много и обычно мы никогда не контачили, но что мне больше всего нравилось это о ком не подумаю тут же оказываюсь рядом с ним или с ней. В моей жизни есть одна девушка к которой у меня очень теплые чувства несмотря на то, что мы давно расстались и я обычно был рядом с ней. Но чего я не мог добиться так это вступить в контакт с живыми как не старался. В конце концов я нашел одну пожилую женщину которая могла меня слышать, но не могла видеть, и мы с ней немного общались. Вобще мне так и не удалось найти там среди живых людей кто бы меня мог видеть. Людей там видел чаще не как в форме людей, а как энергетические конструкции, с разными цветами и геометрическими фигурами внутри, по которым со временем научился определять личностные качества человека, отсюда к кому-то была волна симпатии и интереса , к другим антипатии и неприязни. Так прошло 2,5 года и однажды, а вот тут самое интересное, наступил день когда я знал что время покидать и этот мир. Какая-то внутренняя уверенность и сила несла меня к одному месту в этом городе. То была возвышенность, наверное самая высокая в той местности. Меня переполняла радость и счастье, что наконец я освободился из этой "тюрьмы"., этого мира и уверенности и спокойствия, что дальше все будет теперь хорошо. Пока я стоял так на вершине холма и испытывал все эти чувства, передо мной стала образовываться некая прозрачная стена уходящая в бесконечность в вверх и в стороны. Я поднял медленно руку и дотронулся до стены но она прошла сквозь неё. Еще раз я оглянулся на этот мир и вошел в стену где меня охватила волна счастья и абсолютного света. После я оказался в этом мире.
А вот второй похожий сон-жизнь произошел неск месяцев спустя и как только я там осознал, что опять попал в сценарий длинною жизнь, прожив там 1,5 года или чуть меньше, то меня охватила такая паника и буйство, что я выпрыгнул из этого сна внезапно, а по времени помню прошло часа может 3-4. Это я запомнил уже. Ни до, ни после, больше таких испытаний у меня не было и надеюсь не будет.

Почему Вам не понравилось жить во сне? Мне это интересно. Но не получается. Я последнее время забываю сны. Может это из-за стресса. Мозг сам блокирует

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:26 

Мотылёк писал(а):

Казалось бы, что люди думают о снах? Не важно. Но все считают сон таким состоянием, находясь в котором, несколько часов или минут, они обязательно проснутся. А вот представьте, что вы захотите и не сможете проснуться.

У меня тоже было такое состояние в ОСах, когда пытаешься открыть глаза, пошевелить губами, хочешь дергаться всем телом, чтобы скатиться с кровати - и никак. Страшненько на самом деле. Понимаешь, что спишь, но проснуться не можешь. Это были кратковременные состояния, но очень яркие. Проснуться не получалось и я проваливалась в следующий ОС. А уже после второго ОСа просыпалась легко. По Радуге, чтобы выйти из тела нужно раскачивать руку или плыть и т д, а тут наоборот все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:22 

Напишите, кто сам понимает, что такое ФЭГ? ИТК, чувствую не для моих мозгов система, читаю про какие то консервы и тупею...Фэг может что полегче?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:28 

И где почитать про Радугу? Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:20 

Максим писал(а):
Напишите, кто сам понимает, что такое ФЭГ? ИТК, чувствую не для моих мозгов система, читаю про какие то консервы и тупею...Фэг может что полегче?

ФЭГ - это и есть ИТК.
ИТК - инструментальная транскоммуникация, фэг -феномен электронных голосов.
Там все очень просто, я тоже думала, что никогда не смогу, я вообще боюсь всякой техники, но по инструкции, шаг за шагом - все получилось. Валим Свитневых всегда отвечает на все технические вопросы на своем сайте, всегда помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 17:08 

Максим писал(а):

Вот здесь можно скачать: http://naturalworld.ru/avtor_raduga-mihail.htm
У него еще сайт есть и форум, но у моего браузера че то закладки сегодня не работают. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 17:41 

*natali* писал(а):
Максим писал(а):

Вот здесь можно скачать: http://naturalworld.ru/avtor_raduga-mihail.htm
У него еще сайт есть и форум, но у моего браузера че то закладки сегодня не работают. :(

Открылись закладки. :) Вот ссылка на сайт РАИТ: http://www.rait.airclima.ru/
А вот сайт Радуги: http://aing.ru/ И книги там же можно скачать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа