МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 10:33 

Marina, увы, чего не было того не было. При всем том феномене воспоминания, до рождения ничего не видел, тем более прошлые жизни души.Видимо для такого скачка нужны были другие методики, которыми я не располагал, или как говорят стоит блок. Ведь не все были в прошлой жизни хорошие. Представьте если бы вы узнали и увидели себя, где вы тиран казнивший или пытавший сотни людей, да после этого и жить не захочется. Это как несколько лет назад в одном совместном путешествии по тонко материальному пространству, с одной давно практикующей женщиной, ей вдруг открылись картины одного из моих воплощений, где я, не буду упоминать здесь, что делал нехорошее очень по отношению к людям. Так вот я до сих пор с этим чувством вины хожу. Поэтому для нашего же блага пусть не всем, но лучше не знать, какие дела ты натворил в прошлых жизнях. Из некоторых источников(не написанным), которым я доверяю, некоторые люди кончают жизнь самоубийством, после потрясения от встречи со своими прошлыми личностями и есть мнение, что пока люди не готовы к таким контактам без вреда для себя. Просто не пришло время еще для широких масс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 11:12 

Я тоже боялась идти в первый регресс, боялась, что могу увидеть что-то неприятное для себя. Что увиденное не только не поможет, но и наоборот, еще больше осложнит мне жизнь. И все же я собралась с духом и решила попробовать. Ничего ужасного я не увидела - обычная тяжелая жизнь крестьянки, полная невзгод и лишений. Умерла я в преклонном возрасте, что-то около 68 лет. Во втором регрессе я увидела себя в мужском воплощении, меня убили на войне, мне было слегка за 30. Размышляя о регрессах, я пришла к выводу, что бояться себя-настоящего не нужно. Мы - те, кто мы есть, нужно принять себя со всеми воплощениями, хорошими и плохими. Возможно, именно эта цель и преследуется, раз нам открывают доступ к прошлым жизням. Пришло, значит, время для этого. *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 12:54 

Кажется, у меня опять начались ос. Я помню из детства, что признаком такого сна у меня обычно бывает какая-нибудь странная деталь в обычной обстановке: картина, которой дома никогда не было, окна другой формы, у дома напротив, чашка странного цвета и т.д.
И вот "просыпаюсь" я сегодня в своей квартире, рядом дочь, встаем, как обычно, болтаем, идем на кухню - абсолютно обычное утро.
И тут я выглядываю из окна и вижу, что на стоянке для машин много-много кустов, которых там нет и никогда не было, а вся площадка под окном засыпана гравием. И я сразу понимаю, что это то самое состояние, которого я так боялась в детстве.
Поворачиваюсь от окна и вижу возле стола мужчину - типичного такого интеллигентного ИТРовца в очках. Причем, я его не боюсь, я уже понимаю, что я в другой реальности. Говорю ему: Это Вы мне помогли сюда попасть? Он отвечает: Нет, это Вы сами. Я спрашиваю: Как мне связаться с мужем? Он: Откройте дверь и позовите.
Я открываю входную дверь и вижу там, в коридоре, много людей - мужчин, женщин. Они подаются ко мне, что-то говорят, а я отвечаю: Простите меня, но мне нужен мой муж, Алексей. И тут мой муж как бы материализуется в этой толпе и проходит вперед, заходит в дверь, потом в квартиру... но ни слова мне не говорит, не обнимает меня... Я кричу: Алеша, ты что, обиделся на меня? Не хочешь со мной говорить? и с этим криком "просыпаюсь".

Я понимаю, что это все может быть отражением моих сеансов ИТК, но почему он не захотел со мной говорить..? Мне ужасно грустно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:21 

Meltemi писал(а):
Кажется, у меня опять начались ос. Я помню из детства, что признаком такого сна у меня обычно бывает какая-нибудь странная деталь в обычной обстановке: картина, которой дома никогда не было, окна другой формы, у дома напротив, чашка странного цвета и т.д.
И вот "просыпаюсь" я сегодня в своей квартире, рядом дочь, встаем, как обычно, болтаем, идем на кухню - абсолютно обычное утро.
И тут я выглядываю из окна и вижу, что на стоянке для машин много-много кустов, которых там нет и никогда не было, а вся площадка под окном засыпана гравием. И я сразу понимаю, что это то самое состояние, которого я так боялась в детстве.
Поворачиваюсь от окна и вижу возле стола мужчину - типичного такого интеллигентного ИТРовца в очках. Причем, я его не боюсь, я уже понимаю, что я в другой реальности. Говорю ему: Это Вы мне помогли сюда попасть? Он отвечает: Нет, это Вы сами. Я спрашиваю: Как мне связаться с мужем? Он: Откройте дверь и позовите.
Я открываю входную дверь и вижу там, в коридоре, много людей - мужчин, женщин. Они подаются ко мне, что-то говорят, а я отвечаю: Простите меня, но мне нужен мой муж, Алексей. И тут мой муж как бы материализуется в этой толпе и проходит вперед, заходит в дверь, потом в квартиру... но ни слова мне не говорит, не обнимает меня... Я кричу: Алеша, ты что, обиделся на меня? Не хочешь со мной говорить? и с этим криком "просыпаюсь".

Я понимаю, что это все может быть отражением моих сеансов ИТК, но почему он не захотел со мной говорить..? Мне ужасно грустно...

Может быть просто сон слишком быстро кончился, просто времени ему не хватило Вам что-то сказать. В следующий раз обязательно поговорите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:22 

А я боюсь таких снов. Вернее...не самих снов. Я боюсь потом просыпаться. Не хочу просыпаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:12 

Оксана, у меня тоже в первые месяцы было два ОСа, где я видела Славика грустным. Меня это беспокоило. Сначала я воодушевилась Радугой http://www.labirint.ru/books/354375/ Однажды задремала днем в гостиной буквально минут на 15 и увидела на соседнем диване Славика, он сидел с мрачным выражением лица и сказал: Фигню ты придумала.
Это было такое мимолетное видение, что я потом убедила себя, что мне показалось.
А потом у меня случился настоящий ОС, я о нем писала. И в нем тоже Славик был не шибко радостным, но я была просто счастлива от нашей встречи и ему это понравилось, как я поняла. Он сказал: Ну что, добилась, чего хотела? Чему ты радуешься, это же все ненастоящее. Я ответила: Как это чему? Я тебя вижу, могу трогать. Хочешь, массаж сделаю? Он ответил: Ну давай!
Я помнила, что в фазе нужно удерживаться и углубляться и массаж-тактильные ощущения и рассматривание Славки мне очень в этом помогли! Все было, как в реальности! Я видела свои руки, которые делали ему массаж!!!
Все, как наяву! Его кожа, волосы, его голос, лицо!
Потом я сказала, ответь мне на один хотя бы самый важный вопрос! Ответишь? - Да, спрашивай! -Ты будешь меня ждать здесь? - спросила я, зарывшись лицом в его волосы. -Да, буду! -он ответил, улыбаясь. Я была так счастлива, услышав это, что другие вопросы у меня вылетели из головы. Ну и ладно, зато он ответил на самый главный!
После этого у меня было еще много снов, знаков и контактов и с каждым разом моя уверенность в том, что мы нужны друг другу не только при жизни, крепла с каждым днем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:23 

Меня разбудила дочь, она буквально прыгала по мне, и я практически резко "выпала" из сна. Но все было таким четким. Муж, когда "продирался" мимо меня в тесной прихожей, был абсолютно осязаемым, абсолютно живым. Но от меня как-то отвернулся, как будто обижен, и слова не сказал, сразу прошел в комнату. И тут я "выпала". Может, будет продолжение?
А еще у меня сегодня никак не пишутся треки в audacity. Прога как-будто перестала "слышать" evp-maker. То есть звук от него есть, а программа пишет тишину. Вот и что это? У меня грусть-тоска. Я уже привыкла их слушать и говорить с ними.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:53 

Я в этих программах ничего не смыслю, попробуй спросить у Гагарика на http://proitk.ru/
Он очень отзывчивый, всегда помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:18 

Lubov2015 писал(а):
А я боюсь таких снов..боюсь потом просыпаться..

Казалось бы, что люди думают о снах? Не важно. Но все считают сон таким состоянием, находясь в котором, несколько часов или минут, они обязательно проснутся. А вот представьте, что вы захотите и не сможете проснуться. За всю жизнь у меня было всего 2 таких сна или состояния, где я не мог проснуться, а жил там, во сне годы, где каждый день ложился и просыпался, занимался своими делами, думал, читал, желал, жил и со временем старился, день за днем, год за годом и однажды умирал, и более того, продолжал дальше жить как призрак, видя земной мир глазами призрака пока не наступало время ухода в другой более тонкий мир, спустя еще годы. И когда я все же пробуждался в этом мире, в котором пишу эти строки, то неделями не мог прийти в себя от шока и непонимания - какой же мир более настоящий?
Поэтому для меня феномен состояния сна абсолютная загадка, от которой можно ожидать того, что и представить не получиться и фантазии не хватит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:29 

Мотылёк писал(а):
Lubov2015 писал(а):
А я боюсь таких снов..боюсь потом просыпаться..

Казалось бы, что люди думают о снах? Не важно. Но все считают сон таким состоянием, находясь в котором, несколько часов или минут, они обязательно проснутся. А вот представьте, что вы захотите и не сможете проснуться. За всю жизнь у меня было всего 2 таких сна или состояния, где я не мог проснуться, а жил там, во сне годы, где каждый день ложился и просыпался, занимался своими делами, думал, читал, желал, жил и со временем старился, день за днем, год за годом и однажды умирал, и более того, продолжал дальше жить как призрак, видя земной мир глазами призрака пока не наступало время ухода в другой более тонкий мир, спустя еще годы. И когда я все же пробуждался в этом мире, в котором пишу эти строки, то неделями не мог прийти в себя от шока и непонимания - какой же мир более настоящий?
Поэтому для меня феномен состояния сна абсолютная загадка, от которой можно ожидать того, что и представить не получиться и фантазии не хватит.

Я хочу в мир сна. Помню однажды у меня было ОС. Я понимала что сплю и это сон, а раз это сон, то можно ...ну вон машина чья-то стоит, пойду прокачусь. Прокатилась. Потом думаю,а ведь во сне можно летать и взлетела. Было здорово. Но больше таких снов у меня не было. А о Вашем состоянии я читала в каком-то журнале. Там рассказывалось о мужчине, который во сне жил полной насыщенной жизнью. У него была жена, 2 дочери, он ходил на работу..А в реальной жизни у него была жена и сын. И другая работа. Как-то называется это состояние..не помню

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа