Оксана, у меня тоже в первые месяцы было два ОСа, где я видела Славика грустным. Меня это беспокоило. Сначала я воодушевилась Радугой
http://www.labirint.ru/books/354375/ Однажды задремала днем в гостиной буквально минут на 15 и увидела на соседнем диване Славика, он сидел с мрачным выражением лица и сказал: Фигню ты придумала.
Это было такое мимолетное видение, что я потом убедила себя, что мне показалось.
А потом у меня случился настоящий ОС, я о нем писала. И в нем тоже Славик был не шибко радостным, но я была просто счастлива от нашей встречи и ему это понравилось, как я поняла. Он сказал: Ну что, добилась, чего хотела? Чему ты радуешься, это же все ненастоящее. Я ответила: Как это чему? Я тебя вижу, могу трогать. Хочешь, массаж сделаю? Он ответил: Ну давай!
Я помнила, что в фазе нужно удерживаться и углубляться и массаж-тактильные ощущения и рассматривание Славки мне очень в этом помогли! Все было, как в реальности! Я видела свои руки, которые делали ему массаж!!!
Все, как наяву! Его кожа, волосы, его голос, лицо!
Потом я сказала, ответь мне на один хотя бы самый важный вопрос! Ответишь? - Да, спрашивай! -Ты будешь меня ждать здесь? - спросила я, зарывшись лицом в его волосы. -Да, буду! -он ответил, улыбаясь. Я была так счастлива, услышав это, что другие вопросы у меня вылетели из головы. Ну и ладно, зато он ответил на самый главный!
После этого у меня было еще много снов, знаков и контактов и с каждым разом моя уверенность в том, что мы нужны друг другу не только при жизни, крепла с каждым днем.