Надежда 1965, добрый день! Да, ты точно подметила ключевое слово "неожиданно". Именно неожиданно, вдруг оно получается. Насчет астрала, ничего не могу сказать, так как не совсем понимаю, что считать астралом. В книгах много противоречивой информации и поэтому для себя определил астрал как просто осознанный или внезапный выход из тела, вне сна. Бывало, что во время сильной грозы и грома ты вдруг оказываешься стоячим около своего спящего тела в темной комнате если ночью. Бывало этого двойника спонтанно куда-то тащило, переносило, в пределах знакомых тебе мест, не более. Насчет отвлекающих факторов, для меня остается загадкой, как кто-то имея семью, детей, постоянную работу, друзей, родственников под боком, особенно в одном доме, квартире, где смотрят сериалы, на всю громкость, кричат, бегают дети и проч, добиваются каких-то результатов? Мне достаточно посмотреть фильм или послушать музыку, чтобы выбить себя из колеи настроя на неск дней, а если в квартире шум, гам, громкие звуки, то ...не представляю даже ) Поэтому большую часть жизни живу один, вдали от родственников и друзей. телефоны либо отключаю периодически, либо ставлю в беззвучный режим. даже вот это общение через ноутбук уже сильное выбивание из колеи, для меня. Возможно некоторым людям дано приспосабливаться к любым условиям, и они могут добиться даже быстрее результатов чем те идеальные условия которые я ищу. для меня идеальные условия для ОС это максимальная тишина, отсутствие людей в доме, любого контакта с внешним миром. насчет ОС, что могу дополнить из прошлой темы. Научиться визуализировать спираль с узелками, этого мало. Второе главное условие было найти направление. Без правильного направления у меня ничего не получалось. Меняя свое положение тела по 45 градусов нашлось и само направление, для меня это было головой на юго-запад и с этого момента только войдя в центр спирали я всегда оказывался в одном и том же неизменном мире. Это всегда было белое чистое пространство, с едва заметным горизонтом. Первое время я просто стоял или двигаясь вперед. Несмотря на то, что там не на что было смотреть, мне там очень нравилось. Я не мог там посмотреть на себя со стороны, но мог видеть себя как мы видим себя в реальности, то есть руки, ноги, живот, разве только лицо и спину свою не видим. Там мое тело, руки, и ноги имело бело-желтую светимость, мне нравилось там просто находиться часами, хотя определить время там невозможно, по ощущениям будто несколько минут, а по реальному земному времени несколько часов. С тех пор как я стал ежедневно и еженочно посещать ту белую долину, я стал забывать, что такое сны. Снов больше не было. Было лишь бодрствование чтобы покушать, сделать упражнения, подышать воздухом и вхождением в тот один и тот же белый мир. Итак продолжалось месяца три. К тому времени вход в ОС занимал уже доли секунды и не обязательно было направление и даже лежать. Видимо те условия были важны для старта. Всё это проявлялось некоторыми феноменами. Так например, выходя из того мира каждый раз было чувство сытости и наполненности энергией, и еще легкости, будто вот вот полетишь. В вечернее и ночное время на щеках и на лбу стали светиться участки кожи, будто фосфором намазали. Пропало полностью желание есть и спать в том смысле как мы это понимаем, то есть нет той усталости от которой нас клонит в сон. Наоборот, есть лишь неудержимое желание побыстрее нырнуть опять в тот мир и подольше там побыть. Другими словами полное ощущение будто ты всегда бодрствуешь без сна, так как разницы цельности себя что там, что тут нет никакой.
|