МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 27 ноя 2024, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:25 

Девочки,всем привет.После долгого перерыва наконец-то сподобилась,был Ос ,да еще такой забавный :-D . Проснулась под утро,думала чем бы заняться,медитировать лень,вставать рано,вспомнила Радугу,но поздно-уже вовсю ворочалась,решила поймать момент засыпания,закрыла глаза и жду. Сознание полностью включено.Пошли какие-то слои,рваные как перфолента и ощущение скорости,стала мысленно повторять быстрее -быстрее и поняла что лечу,сознание ни на миг не отключалось.Вынырнула на высоте 12-тиэтажек в каком-то сером грязном городе,то ли осень,то ли ранняя весна,быстро приземлилась,народу полно,все спешат и никто не обращает внимания. Я в сознании полном и знаю,что должна встретиться с сыном.Нашла уголок,чтобы меня не толкали и заявляю -Хочу туда,где Макс.Глухо,опять повторяю-хочу к Максу! мимо прошмыгнула старуха с собачонкой,заметила меня - ты здесь?,исчезла. Стоят две женщины,одна белая,другая черная (негритянка) причем в гламурном халатике медсестры и подает мне полные ладони пузырьков пенициллиновых и шприцов.Я таращу глаза-что мне с этим делать? Блонда обЪясняет,что я должна уколоться,от этого у меня будет сердечный сбой или что-то вроде и я попаду к сыну. Но я-то все понимаю,думаю,фак,уколюсь,а кто откачивать будет? не эти же? а дети на утро найдут мамочку бездыханной? я на это не куплюсь! И почему-то спрашиваю подозрительно-а вы вообще кто? Хакеры сновидений 888* ? Бабы покрутили пальцем у виска %) и исчезли,я еще побродила по городу,ловить нечего и проснулась. Поразмыслила и решила,что весь Ос -стеб чистой воды,поразила его длительность и полное осознание происходящего.
Кто у нас спецы по Осам? Растолкуйте.Хотя и так все ясно- Инфаркт-прямая дорога к Максику. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:36 

Надя, интересный выход получился, спасибо, что поделилась.
ОСы и АВ, даже если не встречаешь в них своих родных, все равно полезны тем, что укрепляют веру, дают почувствовать, что он есть - другой мир. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:17 

Я не знаю ОС ли это был или нет.
Несколько лет назад мы разошлись с бывшим мужем, не буду описывать подробности, не к чему это.
Инициатива шла от меня, уходила я, наступив себе на глотку, уходила любя.

Ничего не ела и не спала толком, по женски сбилось все.
Измучилась я сильно, дошло до того,что родители впихивали в меня еду и выгуливали вокруг дома.

И вот в один из вечеров я взмолилась...
Господи, как мне тяжело на сердце, я вся измучилась помоги мне.

Снится мне сон в ту ночь ...
Лестница кованная,винтовая, я поднимаюсь наверх и почти дойдя до верхушки, вижу старца в белой одежде, весь седой, длинные волосы и борода.
Я пугаюсь, делаю несколько шагов назад.
Старец говорит мне- не бойся, иди сюда.
Я поднимаюсь к нему и он показывает мне рукой куда-то - СМОТРИ!!!!
Я смотрю и вижу внизу своего бывшего , вижу его спину, вижу как он уходит в даль.
Я начинаю метаться по лестнице и звать его по имени.
Старец говорит мне- отпусти его, он уходит, не зови его.

Когда я проснулась, то у меня не было ощущения сна, а было ощущение реальной встречи и реальной помощи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:46 

мне в ночь, когда было три месяца после ухода папы, снился такой сон. я была очень взвинченная, перед сном пила и коньяк, и снотворное. очень мучительно и долго засыпала.

может, кто-то из вас видел такой город во сне? расскажу по порядку.

я жила в городе над Землей, отделенном от нее слоем грозовых туч, под черно-синим небом с легкими белыми облачками, они были замороженными и напоминали наледь в холодильнике. это был неосознанный сон, но очень явственный, со множеством всяких дел.

в какой-то момент я почувствовала толчок, что-то сдвинулось, город или его участок дал крен, и я стала падать на Землю, пытаясь ухватиться за мороженые облачка, но они хрустели и крошились. падая, я от страха осознала себя во сне (не хотелось превратиться в финал пустой и плоский), перехватила управление и вырулила вновь в город над Землей, тот же или другой. он был малолюден и очень красив, со скульптурами, парками, я ходила и звала папу, потому что вспомнила, что в ОСах можно пробовать встретиться. я вглядывалась во все лица, смотрела, кто за рулем авто, вела себя как ребенок-потеряшка. мне ничего не удавалось создать, довообразить, не получалось снова взлететь, я лишь бродила по улицам чужого города, аккуратно пропускала машины на переходах, воображала лицо папы в мельчайших деталях, но его не было нигде, во всем этом проклятом городе. он был утренний или вечерний, абсолютно пустой. ну, почти.

тогда я подошла к мужчине, чинившему тачку - решила, раз он местный, значит может знать законы. "не знаете, где папа?" - "а когда он ушел?" - "ровно три месяца назад". - "ого, его здесь нет, он давно идёт к свету". - "к свету? но он жив?" - "жив, само собой". - "а мы увидимся?" - "увидитесь, но когда, в каких ролях, неизвестно".

я была расстроена и разочарована, я думала, что все это враки про возможность встречи в ОСе. в следующий момент меня посадили в машину без водителя и везли туда, где я должна быть, потому что в город я вломилась незаконно. а от ощущения полета еще долго сосало под ложечкой наяву.

почему-то осталось чуство, что говорила я с собственным подсознанием, которое прикинулось, что знает ответы на вопросы, и отделывалось какими-то обобщениями. -)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:44 

А я под впечатлением от твоего сна. *THUMBS UP*

тогда я подошла к мужчине, чинившему тачку - решила, раз он местный, значит может знать законы. "не знаете, где папа?" - "а когда он ушел?" - "ровно три месяца назад". - "ого, его здесь нет, он давно идёт к свету". - "к свету? но он жив?" - "жив, само собой". - "а мы увидимся?" - "увидитесь, но когда, в каких ролях, неизвестно". *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 02:38 

Доброй ночи всем! Появилось желание немного написать по своему опыту ОС. Постараюсь очень сжато, кратко. Может кому-то пригодится. Книг по ОС никаких не читал, точнее пытался начинать, но после первых страниц начинала болеть голова от премудростей и техник самых разных и чудоковатых, и больше не читал ничего такого.
Сам я больше медиум, интуит, и если что-то неожиданно откуда-то приходит то сразу беру себе на заметку и практикую. Так и однажды случилось мне увидеть спираль одну, да не простую а с узелками по всей её длине, и тут же нарисовал её на бумаге. Жил я тогда на окраине маленькой деревне, один, и каждый день по 2-5 часов смотрел на спираль и запоминал каждый узелок на ней. И дошел до того, что мог эту спираль с узелками увидеть с закрытыми глазами очень ясно. Тогда ложился и с закрытыми глазами двигался по спирали от края к центру по каждому узелку и как доходил до центра тут же оказывался в Осознанном сновидении, где также ясно осознавал кто я где я, и выбирал любое действие какое желал там совершить. Выход же всегда был спонтанным, но после желания покинуть ОС.
Для себя я сделал следующие правила, чтобы быстро входить в ОС.
1. Отказаться от ТВ, музыки, контакта с людьми ( хотя бы до первого результата), не читать газет, журналов, то есть ограничить свое восприятие от отвлекающих факторов, не должно быть никаких проблем, забот, волнений, ожиданий, обид, раздражения и тд. Поэтому лучше начинать это вдали от людской суеты, загородный домик, дача (без соседей) идеальный старт.
2. Самое главное это настрой. В книгах пишут массу рекомендаций как настраивать себя, но секрет прост и сложн одновременно. Настрой для ОС, он должен быть открыт только тобой самим. Он очень личен и индивидуален. Это очень тонкое состояние трудно описываемое, но каждому доступное. Ты в любом случае должен быть одержим желанием войти в ОС, и не зная как это сделать конкретно, не допускать сомнений в себе, сколько бы времени на попытки не ушло. Будь одержим этим состоянием, одержим этой верой в себя и свой успех и однажды, почти сдавшись ты окажешься в удивительном мире, таким же цельным и осознающим как в реальности которую ты знал прежде, и ты не найдешь разницы там и здесь, разве, что там ты можешь делать невероятные вещи, и настоящие ОС никогда не забудуться, но будут мощным стимулом, новым трамплином для прыжков в неизведанные, бесконечные миры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 08:42 

Привет,Мотылек. По мне так Осы-вещь совершенно непредсказуемая,никогда не знаешь,когда они случаться. За полтора года перепробовано всего,и отказ от еды к вечеру,и чтение соответствующей литературы,и медитации и десятки страниц записи-"ОС-это просто " и настройки. И всегда Ос случается совершенно неожиданно,по крайней мере у меня.А насчет отвлекающих факторов-да куда их девать?У всех семьи,дети,внуки,все требуют внимания,даже в своем уголке порой трудно уединиться.Понравилась твоя практика со спиралью,обязательно попробую,наверное настройка на нее действует как портал.Ты ничего не написал про астрал,ведь из Оса туда легко попасть при хорошей осознанности.Была и там и там,астрал -это совсем другой уровень,другие энергии,другое качество.Очень хотелось бы почитать о твоих Осах,даже какая-то мелочь иногда способна подтолкнуть к осознанию себя во сне,чужой опыт можно использовать для себя.Если не против-поделись своими Осами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:57 

Надежда 1965, добрый день! Да, ты точно подметила ключевое слово "неожиданно". Именно неожиданно, вдруг оно получается.
Насчет астрала, ничего не могу сказать, так как не совсем понимаю, что считать астралом. В книгах много противоречивой информации и поэтому для себя определил астрал как просто осознанный или внезапный выход из тела, вне сна.
Бывало, что во время сильной грозы и грома ты вдруг оказываешься стоячим около своего спящего тела в темной комнате если ночью. Бывало этого двойника спонтанно куда-то тащило, переносило, в пределах знакомых тебе мест, не более.
Насчет отвлекающих факторов, для меня остается загадкой, как кто-то имея семью, детей, постоянную работу, друзей, родственников под боком, особенно в одном доме, квартире, где смотрят сериалы, на всю громкость, кричат, бегают дети и проч, добиваются каких-то результатов?
Мне достаточно посмотреть фильм или послушать музыку, чтобы выбить себя из колеи настроя на неск дней, а если в квартире шум, гам, громкие звуки, то ...не представляю даже )
Поэтому большую часть жизни живу один, вдали от родственников и друзей. телефоны либо отключаю периодически, либо ставлю в беззвучный режим. даже вот это общение через ноутбук уже сильное выбивание из колеи, для меня. Возможно некоторым людям дано приспосабливаться к любым условиям, и они могут добиться даже быстрее результатов чем те идеальные условия которые я ищу.
для меня идеальные условия для ОС это максимальная тишина, отсутствие людей в доме, любого контакта с внешним миром.
насчет ОС, что могу дополнить из прошлой темы. Научиться визуализировать спираль с узелками, этого мало. Второе главное условие было найти направление. Без правильного направления у меня ничего не получалось. Меняя свое положение тела по 45 градусов нашлось и само направление, для меня это было головой на юго-запад и с этого момента только войдя в центр спирали я всегда оказывался в одном и том же неизменном мире. Это всегда было белое чистое пространство, с едва заметным горизонтом. Первое время я просто стоял или двигаясь вперед. Несмотря на то, что там не на что было смотреть, мне там очень нравилось. Я не мог там посмотреть на себя со стороны, но мог видеть себя как мы видим себя в реальности, то есть руки, ноги, живот, разве только лицо и спину свою не видим. Там мое тело, руки, и ноги имело бело-желтую светимость, мне нравилось там просто находиться часами, хотя определить время там невозможно, по ощущениям будто несколько минут, а по реальному земному времени несколько часов. С тех пор как я стал ежедневно и еженочно посещать ту белую долину, я стал забывать, что такое сны. Снов больше не было. Было лишь бодрствование чтобы покушать, сделать упражнения, подышать воздухом и вхождением в тот один и тот же белый мир. Итак продолжалось месяца три. К тому времени вход в ОС занимал уже доли секунды и не обязательно было направление и даже лежать. Видимо те условия были важны для старта. Всё это проявлялось некоторыми феноменами. Так например, выходя из того мира каждый раз было чувство сытости и наполненности энергией, и еще легкости, будто вот вот полетишь. В вечернее и ночное время на щеках и на лбу стали светиться участки кожи, будто фосфором намазали. Пропало полностью желание есть и спать в том смысле как мы это понимаем, то есть нет той усталости от которой нас клонит в сон. Наоборот, есть лишь неудержимое желание побыстрее нырнуть опять в тот мир и подольше там побыть. Другими словами полное ощущение будто ты всегда бодрствуешь без сна, так как разницы цельности себя что там, что тут нет никакой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:05 

Прекрасно! Это какое- то энергетическое поле- один из уровней Тонкого мира.(?) Мы считаем, что ТАМ много разных уровней и картин, которые могут открыться "взору"...

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:26 

Мотылёк, это здорово, что у тебя одна и та же техника срабатывает!!!

"Научиться визуализировать спираль с узелками, этого мало, Второе главное условие было найти направление.только войдя в центр спирали я всегда оказывался в одном и том же неизменном мире""

т.е ты идешь от края в центр, дойдя до центра срабатывает ОС?

извини за расспросы, уж очень хочется попадать в ОС легко! .....или трудно

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа