Всем привет! Что сегодня было у меня! Проснулась в 6 утра, почитала , и заставила себя ещё уснуть в надежде чего-нибудь увидеть. И как-то очень плавно перехожу в дремоту и вижу перед собой обрыв , почти оьвесная стенка с небольшими кучками камней, а там, вдалеке - жизнь, люди, и мне надо туда, а как ?...страшно, ногой пытаюсь встать на кучку камней, они шевелятся, я назад, а рядом две женщины в чёрном легко преодолевают это, и я думаю - значит , это мне тоже под силу, и все -таки пытаюсь, и тихонько у меня получается не скатиться , я радостная стою внизу , у жизни, и иду по какому-то красивому городу, и вдруг понимаю, что потеряла сумочку, начинаю паниковать, и вдруг приходит мысль - а вдруг это сон? Вспоминаю все наши практики, подпрыгиваю ...- и лечу! ...низко над землёй, и пробую вверх и взлетаю! И все вокруг такое прекрасное, краски,ветер в лицо, счастье и свобода! Упиваюсь свободой, ныряю и так и этак, и вперёд и назад, а внизу не далеко, город, яркий и живущий своей жизнью.... затем сюжеты столкновения с криминалом, жду от них ударов, т.е. физ. боли, но этот тип , кот, схватил меня за руку, вдруг перестал видеть меня, разжал руку и я улетаю... И понимаю,что это во сне, и обдумываю, были ли вибрации шумы - это все во сне, пытаюсь понять, сон это или АВ, и иду по тротуару, и пробую снова взлететь невысоко, для проверки, и лечу...Уже слышу голос внука, он у нас ночевал, но не хочу просыпаться, стараюсь остаться во сне - слышу наяву, но этот шустрик меня позвал, пришлось глаза открыть. Что это было? Ощущения - фантастические, я даже подумала сначала, что это наяву я вдруг научилась летать, очень-очень реально! Я счастлива! Я буду дальше заниматься , чтобы уже по моему желанию выходить в это состояние, мои друзья назвали это моим спонтанным выходом в астрал!
|