МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 21:49 

Поверить, что сны - реальны любые, что это довольно большая часть нашей жизни и можно даже продолжать жить там с ним и чувствовать себя счастливой.

я об этом так мечтала еще в начале - если бы можно было заказывать сны, я бы жила ожиданием ночи.... каждую ночь встречалась бы с Лёшей... день перетерпеть - и встреча

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 07:07 

Галина, мама Алёши писал(а):
Поверить, что сны - реальны любые, что это довольно большая часть нашей жизни и можно даже продолжать жить там с ним и чувствовать себя счастливой.

я об этом так мечтала еще в начале - если бы можно было заказывать сны, я бы жила ожиданием ночи.... каждую ночь встречалась бы с Лёшей... день перетерпеть - и встреча

Галя,не все так просто. Я очень часто вижу Максика,но так,как будто я просто попадаю в другую реальность,где он со мной ,жизнь продолжается,я даже спокойно ухожу от него,чтобы заняться своими делами или просто полетать-это так занятно. А хотелось бы встретить его по-настоящему,поговорить,узнать все о нем,как ему сейчас живется,о его планах,и естественно,то, что тревожит-его уход был выбором или ужасной трагической случайностью.А для этого нужен астрал,сон он и есть сон,осознанный или еще какой,а астрал-это уже реальность,независимо от того,какой он-верхний или нижний.
ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:49 

Я очень часто вижу Максика

а я очень редко...в последнее время совсем не вижу, поэтому я была бы счастлива любой, хоть самой коротенькой встрече - пусть это будет сон или глюк, видение, пусть мне только кажется... всё что угодно - даже разбираться не буду, правда или нет, только бы увидеть его, а если еще и поговорить, обнять - вот счастье

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:00 

и я согласна, на любую встречу, конечно самая большая мечта поговорить, расспросить, обнять крепко, поцеловать, попросить прощения за всё. и попросить чтобы забрал меня к себе

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:46 

Постоянно применяла техники удержания. Техники разделения не применяла.
Легла на бок и почувствовала спиной, что могу встать. Что-то типа вибраций, граничащих со страхом. Выкатилась спиной на пол, побежала на кухню. Чтобы вылететь в окно, пришлось встать на табуретку. Когда встала — стал мешать потолок. Удалось только посмотреть в окно. Увидела вдалеке в небе большой шар. Вернуло в тело.
Сразу же выкатилась и снова побежала на кухню. С трудом просочилась сквозь окно и полетела. На земле грязь, лужи и мусор. Темно. Пролетела немного и почувствовала себя в теле.
Выкатываюсь в третий раз. Бегу на кухню. Рассматриваю руки. В квартире темно. Подумала о том, чтобы было светло — не получилось. Пощелкала выключателем — темно. Стала звать Алину. Тут увидела силуэт. Маленькая. В красном спорт. костюме. Стоит под столом. Подбегаю и поднимаю ее на кухонный диван. Вглядываюсь. Не пойму Алина или Ника. Спрашиваю, - ты Алина или Ника?....прическа, как в 7 лет, сзади хвостик. Я рассматриваю лицо, ищу родинки...снова вернула в тело.
В четвертый раз прежде чем встать услышала голоса, как бы из подушки. Стала прислушиваться. Женский голос повторяет, - поднимайся, поднимайся! Я вскочила по команде. Голос говорит, что это в последний раз. Я снова бегу на кухню и прошу, Алина, пожалуйста покажись! Я только тебя обниму и поцелую! Вижу Алину, стоящей на диване. Обнимаю ее, целую, говорю, что соскучилась. Она отвечает, что тоже соскучилась, улыбается. Говорю, -почему ты опять маленькая? Хочу видеть тебя большой.... беру ее за руку и предлагаю полетать. Алина соглашается .Мы встаем на подоконник и прыгаем. Смеемся и наслаждаемся чувством полета. Но нас тянет к земле. Тогда беру Алину за ноги, со словами «давай так попробуем?!», чтобы продолжить полет и мы летим друг за другом. Алину это очень веселит, она хохочет еще громче. Затем мы приземляемся. Алина исчезает и я оказываюсь в теле.
Помню про «последний раз», но решаюсь попробовать еще. Выкатываюсь. Опять женский голос. Дословно не помню, но слышала очень четко каждое слово. Смысл такой: ты скажешь нам чего желаешь, а мы подумаем и сообщим о своем решении. Я замечаю на балконе Алину. Она пытается от меня убежать и уже перелезла через балкон. Я хватаю ее за руки, втаскиваю назад. Вижу, что она расстроена. Понимаю, что хотела уйти не замеченной. Алина говорит, - не останавливай меня. Личико очень печальное. Я спрашиваю, - тебе там не нравится? Она морщится и утвердительно машет головой. Я, - почему? Там же свет и любовь?! Я смеюсь, пытаясь ее развеселить и говорю: «и я там буду»...на этой фразе, то ли в теле себя почувствовала, то ли в сон все перешло.....постоянно толкалась младшая. В какой-то момент вспомнила про желание и мысленно попросила иметь связь с Алиной.
Потом видела сон, в котором громко произнесла фразу, от которой проснулась и поняла, что надо встать и зафиксировать выходы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:52 

Некоторое время назад одна моя знакомая рассказала о сне,в котором они с Мишечкой пили кофе,очень долго о чем-то разговаривали.А потом он сказал :"передай маме." и продиктовал ей стихи.Когда она проснулась она очень хорошо их помнила и записала.
Дорога в небеса,пронизанная светом
и я по ней иду и в каждом шаге боль.
Дорога в небеса,я слышу шелест где-то
и все,что думал я помножено на ноль.
Я на тебя смотрю,ты чувствуешь -я рядом,
я на тебя смотрю,я чувствую любовь.
Мне знать что ты со мной и большего не надо.
Я буду здесь всегда: сегодня,завтра,вновь.
Тебе ко мне спешить нет ни какого смысла.
Ты знаешь-время- пыль, его как-будто нет.
и я тебя не жду-я рядом в твоих мыслях.
на каждый твой вопрос даю тебе ответ.
Моя знакомая никогда сына не видела,но когда я показала ей фото сына она сказала,что это он и даже одежда такая же во сне была.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:38 

Как красиво. И на самом деле, информативно. Все стихи о Тонком мире-это информация..Да все (почти) стихи- это информация...Они льются вибрациями из тонких энергий. Если их читать не только в ритмах их качаясь, и даже не только понимая смысл , а еще и рассмотреть сколько в них информации дается в образах и словах. Конечно, нам все знакомо уже, но порой можно найти для себя что-то эдакое, не сразу замеченное.. Я почти всю свою достаточно долгую уже жизнь совсем мало интересовалась поэзией, а сейчас начинаю ее понимать, чувствовать и получать удовольствие..и инфу.. Пиршество духа..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:19 

Всем привет! Что сегодня было у меня! Проснулась в 6 утра, почитала , и заставила себя ещё уснуть в надежде чего-нибудь увидеть. И как-то очень плавно перехожу в дремоту и вижу перед собой обрыв , почти оьвесная стенка с небольшими кучками камней, а там, вдалеке - жизнь, люди, и мне надо туда, а как ?...страшно, ногой пытаюсь встать на кучку камней, они шевелятся, я назад, а рядом две женщины в чёрном легко преодолевают это, и я думаю - значит , это мне тоже под силу, и все -таки пытаюсь, и тихонько у меня получается не скатиться , я радостная стою внизу , у жизни, и иду по какому-то красивому городу, и вдруг понимаю, что потеряла сумочку, начинаю паниковать, и вдруг приходит мысль - а вдруг это сон? Вспоминаю все наши практики, подпрыгиваю ...- и лечу! ...низко над землёй, и пробую вверх и взлетаю! И все вокруг такое прекрасное, краски,ветер в лицо, счастье и свобода! Упиваюсь свободой, ныряю и так и этак, и вперёд и назад, а внизу не далеко, город, яркий и живущий своей жизнью.... затем сюжеты столкновения с криминалом, жду от них ударов, т.е. физ. боли, но этот тип , кот, схватил меня за руку, вдруг перестал видеть меня, разжал руку и я улетаю... И понимаю,что это во сне, и обдумываю, были ли вибрации шумы - это все во сне, пытаюсь понять, сон это или АВ, и иду по тротуару, и пробую снова взлететь невысоко, для проверки, и лечу...Уже слышу голос внука, он у нас ночевал, но не хочу просыпаться, стараюсь остаться во сне - слышу наяву, но этот шустрик меня позвал, пришлось глаза открыть. Что это было? Ощущения - фантастические, я даже подумала сначала, что это наяву я вдруг научилась летать, очень-очень реально! Я счастлива! Я буду дальше заниматься , чтобы уже по моему желанию выходить в это состояние, мои друзья назвали это моим спонтанным выходом в астрал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:22 

А город - Екатеринбург, там я училась , это самое лучшее время моей молодости!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:37 

Какие же вы все молодцы! Я прочитала весь топик с первой страницы, видно как вы все растете в своих наблюдениях,ощущениях,видите то, чего раньше не замечали или наоборот, понимаете, что что-то и не важно совсем.Некоторые сны ( да и сны ли это) не просто удивили, они дали надежду.Спасибо вам большое!!!! @}->-- =Х= +dd=

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа