Очень давно уже не было никаких ОСов, даже сны последнее время плохо запоминаю. Но сегодня кое-что получилось. Часов в пять встала попить водички, а потом снова легла ещё поспать, попыталась настроиться...правда полноценного АВ не получилось, но...
...Я в доме, где последнее время жил Слава. Осозналась как-то мгновенно. Решила выпрыгнуть в окно, долго не получалось, запуталась в занавеске, но всё же выбралась...Ночь, какая-то серая, вязкая, я мечусь по улице, зову ребенка. Вижу ко мне приближается человек, бросаюсь к нему навстречу...но это совершенно незнакомый мужчина. Я с досады набрасываюсь на него с кулаками - Ты чего сюда явился!?.

...он бедный молча шарахнулся прочь от меня.
...просыпаюсь, но чувствую я где-то рядом ещё, засыпаю вновь...Опять дом, опять окно, снова запутываюсь в занавеске. Думаю - надо её как-то отдернуть, а то так и буду путаться... Выбираюсь на улицу, бегаю, зову. Слова вырываются как-то с трудом, голос хриплый. Думаю - я наверное сейчас действительно у себя в постеле кричу. Хорошо что одна дома, никто не услышит. ... Снова просыпаюсь и снова засыпаю. По дому ходит мама. Я ей жалуюсь, что никак не могу увидеть Славку...она уходит молча. Я соображаю - Так, мамы-то тоже ведь нет уже...А может быть Славочка дома, спит, а я его на улице ищу? Начинаю ощупыать постель. Никого нет, но она теплая, значит кто-то только что здесь спал. Выхожу на улицу обычным путем, через дверь, спускаюсь по ступенькам, вновь зову сына. И наконец-то вижу знакомую фигуру. Его глаза, улыбка...Бросаюсь к нему - Славочка, ну как ты?...Но он как-то подозрительно смотрит на меня и неуверенно отвечает - "хорошо...". Я пытаюсь растормошить его, спрашиваю - где ты живешь?..."В замке..." (?)...А кем ты работаешь?..."кузнецом..." (??) И тут меня посещает предательская мысль - что-то здесь не то. Наверное опять какое-то моё построение...Славка исчезает, а я вижу себя со стороны, как я сижу прямо на земле, жалкая и растрепанная. Меня одолевает досада на себя. - "ну и чего ты здесь расселась? Довольна, проворонила ребенка?..." Я снова просыпаюсь, но чувствую что ещё на один заход меня хватит.
...Теперь я в каком-то большом помещении, офисе. Вокруг много людей, мы о чем-то разговариваем. Потом я думаю - ну хватит, пора полетать. Подхожу к окну и понимаю, что это какая-то высотка. Далеко внизу вижу деревья, машины, крохотные фигурки людей. Усмехаюсь про себя - а я не в реальности случайно? А то сейчас полетаю...Прыгаю в окно...нет, всё в порядке. Ненадолго зависаю неподвижно, а потом плавно лечу над городом. Город совершенно незнакомый. Вижу под собой дома, скверы, дороги... И наконец-то день. Яркий, солнечный теплый летний день. Думаю - я может быть мне рвануть повыше? И тут же город стремительно уменьшаясь уходит куда-то вниз, а я лечу всё выше, выше... И вдруг зависаю в пространстве. А перед собой вижу светящийся вращающийся голубой шарик. Разглядываю на нем материки, океаны... Земля! Я осторожно беру её в руки. На ощупь она шершавая и по форме напоминает большое яблоко...