МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:53 

Костина мама писал(а):
мама Ганди писал(а):
мама Ганди писал(а):
Я начинаю плакать и объяснять, что нам без них очень плохо и мы просто хотим знать, как они. На это он отвечает - «если бы вы понимали, что утром уходите на работу, а вечером вернетесь, то вам бы так плохо не было».

Наташа, это потрясающе!!!
нет вы поняли?
жизнь это как утром ушел на работу!
а вечером домой! ДОООМОООЙЙЙ

утром вспоминая сон, столько раз думала, вот тут можно было осознаться...и тут...легко
но! во сне ВСЁ! логично

Ох, какой долгий у нас рабочий день.... :(
Наташа, нет слов.... замечательный сон, одна эта фраза чего стОит! *THUMBS UP*

Я в последнее время сны совсем не запоминаю, обидно... :( Вот сейчас читала твой пост и вспомнила, что очень пыталась запомнить во сне какую-то надпись. Очень четко ее видела и вроде даже хорошо запомнила, но... увы! :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 17:45 

Не могу не рассказать!!!!!! Сегодня часа в 2 дня легла почитать и заснула: Сашуля мой, разговариваю с ним, он мне говорит, мам перевернется машина с солдатами, все погибнут!!! Ну, ладно, проснулась, пьем с Дашкой чай, я ей рассказываю про сон! Сейчас по нашему время 20-45, залезаю в яндекс новости.... мне чуть плохо не стало http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nn ... top&rel=tm! Девочки, я ничего не принимала, чес слово! На всякий случай еще одна ссылка http://newsmax.com.ua/26338/na-luganshc ... ldati.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 20:44 

Это и правда чудеса.... У меня слов нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:22 

Очень давно уже не было никаких ОСов, даже сны последнее время плохо запоминаю. Но сегодня кое-что получилось. Часов в пять встала попить водички, а потом снова легла ещё поспать, попыталась настроиться...правда полноценного АВ не получилось, но...
...Я в доме, где последнее время жил Слава. Осозналась как-то мгновенно. Решила выпрыгнуть в окно, долго не получалось, запуталась в занавеске, но всё же выбралась...Ночь, какая-то серая, вязкая, я мечусь по улице, зову ребенка. Вижу ко мне приближается человек, бросаюсь к нему навстречу...но это совершенно незнакомый мужчина. Я с досады набрасываюсь на него с кулаками - Ты чего сюда явился!?. -((8 ...он бедный молча шарахнулся прочь от меня.
...просыпаюсь, но чувствую я где-то рядом ещё, засыпаю вновь...Опять дом, опять окно, снова запутываюсь в занавеске. Думаю - надо её как-то отдернуть, а то так и буду путаться... Выбираюсь на улицу, бегаю, зову. Слова вырываются как-то с трудом, голос хриплый. Думаю - я наверное сейчас действительно у себя в постеле кричу. Хорошо что одна дома, никто не услышит. ... Снова просыпаюсь и снова засыпаю. По дому ходит мама. Я ей жалуюсь, что никак не могу увидеть Славку...она уходит молча. Я соображаю - Так, мамы-то тоже ведь нет уже...А может быть Славочка дома, спит, а я его на улице ищу? Начинаю ощупыать постель. Никого нет, но она теплая, значит кто-то только что здесь спал. Выхожу на улицу обычным путем, через дверь, спускаюсь по ступенькам, вновь зову сына. И наконец-то вижу знакомую фигуру. Его глаза, улыбка...Бросаюсь к нему - Славочка, ну как ты?...Но он как-то подозрительно смотрит на меня и неуверенно отвечает - "хорошо...". Я пытаюсь растормошить его, спрашиваю - где ты живешь?..."В замке..." (?)...А кем ты работаешь?..."кузнецом..." (??) И тут меня посещает предательская мысль - что-то здесь не то. Наверное опять какое-то моё построение...Славка исчезает, а я вижу себя со стороны, как я сижу прямо на земле, жалкая и растрепанная. Меня одолевает досада на себя. - "ну и чего ты здесь расселась? Довольна, проворонила ребенка?..." Я снова просыпаюсь, но чувствую что ещё на один заход меня хватит.
...Теперь я в каком-то большом помещении, офисе. Вокруг много людей, мы о чем-то разговариваем. Потом я думаю - ну хватит, пора полетать. Подхожу к окну и понимаю, что это какая-то высотка. Далеко внизу вижу деревья, машины, крохотные фигурки людей. Усмехаюсь про себя - а я не в реальности случайно? А то сейчас полетаю...Прыгаю в окно...нет, всё в порядке. Ненадолго зависаю неподвижно, а потом плавно лечу над городом. Город совершенно незнакомый. Вижу под собой дома, скверы, дороги... И наконец-то день. Яркий, солнечный теплый летний день. Думаю - я может быть мне рвануть повыше? И тут же город стремительно уменьшаясь уходит куда-то вниз, а я лечу всё выше, выше... И вдруг зависаю в пространстве. А перед собой вижу светящийся вращающийся голубой шарик. Разглядываю на нем материки, океаны... Земля! Я осторожно беру её в руки. На ощупь она шершавая и по форме напоминает большое яблоко... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:44 

Неплохая фантазия! Так же бывает, просыпаюсь не до смотрел. Как же хочется увидеть всё что не случилось. Повторяется всё снова и опять не то что хотелось. Просыпаюсь........ вроде бы виделся с кем хотелось, а удовлетворения нет..........думаешь фантазии мозга, хотя перед сном ни о чем об этом и не думал...Но думаю об этом постоянно не зависимо от мыслей в своей голове... Как все это прекратить? Узнать всё необходимое, что бы предпринять, все что бы стало легче от осознания того что ты не дебил......Это только не доходит до твоей тупой головы????? Умер, но он живой!Жди и ты встретишся"!Не сейчас, потом, ты это не понимаеш на данный момент!!!А всё это произойдёт,,,, потому что законы физики, потому что многие об этом говорят вернувшиеся из .... и вообще ты читай тут о бо всем пишут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 17:09 

Оля, поздравляю тебя с выходом. *Оо*
Очень интересное путешествие и встреча с сыном. Интересно, почему- же иногда они встречают нас неуверенно? Возможно-это не они неуверенно отвечают, а наша неуверенность проецируется, наши страхи... Все, что мы видим во снах чаще всего символично. Нам преподносится информация в символах, которые опираются на глубокий пласт накопленной мудрости человечества.

Вот Славик живет в замке. Замок-это, как правило, символ богатства. Богатство может быть не только материальным, но и духовным. Обычно замок являлся частью вознаграждения после долгих испытаний и мучений, но прежде нужно было пройти долгий путь и претерпеть много неудобств и страха.

А вот "кузнец"- это, вообще очень символичное название. Означает человека, подобного Прометею, который особым образом способствует самопознанию, самореализации субъекта. Символизирует технику, работающую во благо человека, и позитивную образцовую личность, с которой можно брать пример. Означает потребность в реализации собственных действий.

Во многих мифологиях мира-кузнец, как правило герой-неуязвимый и созидательный.В древнерусской языческой мифологии покровителем кузнецов был бог Сварог, который, в частности, в «Повести временных лет» отождествлялся с греческим богом-кузнецом Гефестом.В шаманизме и у народов Океании кузнец имеет божественное происхождение. Существует связь между шаманами, царевичами, героями и кузнецами. Ремесло кузнеца имеет священный и магический характер. Кузнец владеет тайнами, связанными с посвящением. У балтов кузнец выковал Солнце и забросил его на небо. Небесный кузнец создает и организует мир, а атакже приносит знание таинств. .. В «Ригведе» кузнец — творец мира . Кузнец - Божественный кузнец - это Творец, придающий форму Земле- вот интересно переплетается с формой Земли-яблока

Яблоко-эмблема жизни, целостность. Мы все одно целое..Все человечество-во всех космических измерениях..Мы все рядом. Ну а комнаты, залы, офисы(как угодно) с народом-это человечество. человечество везде и здесь и ТАМ.

Видеть Землю из космоса - к духовному перерождению; если ты видела нашу планету сверху, тебя можно поздравить - твоя душа поднялась еще по одной ступеньке Просветления.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 17:46 

Спасибо, Марина. Доверяю твоим познаниям :) Но если честно, меня Славины ответы несколько озадачили. Я совсем не рассматривала их в том контексте, который ты описываешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 13:23 

Добрый день, всем! Такое странное у меня получилось, то ли ОС, то ли выход, понять не могу. Почти каждую ночь продолжаю пытаться выйти в астрал, но вот, никак не получалось. И вот, вчера ночью помню, что снова занималась выходом, а потом провал, а когда очнулась, не поняла был это сон или реальность.
Я взлетела к потолку, очень явные были ощущения взлета, перед тем, как вылететь в открытое окно, решила посмотреть на себя, лежащую в кровати. Увидела себя, причем, рядом со мной почему-то спала моя мама, которая живет совсем в другой стране. Я почувствовала к ней огромную любовь и мне стало так жалко ее, в голове крутилось, что я ее покидаю, но я понимала, что потом она все поймет, и в этом нет ничего страшного и т.п. и еще я подумала, что вот так, наверное, уходил и мой муж. И тут же я вспомнила, что я вообще-то его искать должна. Летала по улицам нашего города, но там никого не было, абсолютно пустой город, как в фантастических фильмах, я никогда его таким пустым не видела. Ощущения изумительные, это был полный покой и ноль волнения, и самое главное, все казалось очень естественным, много деталей ярких. Опять же ощущения были, что муж где-то рядом, но почему-то не хочет мне показываться, и меня этот факт не злил, казалось, что он просто дает мне возможность оглядеться и не хочет пугать чем-то. я сознательно решила вернуться в тело, меня встряхнуло хорошо. и я очнулась или проснулась, не знаю, как это назвать. А потом самое интересное, через минут 15, после моего пробуждения, а это было совсем ранее утро, мне позвонила мама вся в слезах, сказала, что резко проснулась ночью с большой тревогой обо мне, сказала, что что-то чувствует плохое, что боится за меня, в общем, я ее еле успокоила. Что это было, понять не могу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:24 

Всем привет.И у меня сегодня был Ос. Видела во сне Макса,ели с ним виноград,пошла помыть еще кисточку,вдруг стена как бы растворилась и я полетела. Необычная деталь,я сплю под турецким одеялом,оно немного кусачее,так вот в полет я почему-то полетела с ним,лечу себе,никого не трогаю,глазею по сторонам,про Макса и не вспомнила-только что были вместе,как вдруг вижу-мужик какой-то,лет 40-45,завис в воздухе ,смотрит на меня и вдруг спросил-ты чего в одеяле летаешь? %) В мыслях мелькнуло что-то объяснить,что мол это связь и все такое,но решила просто соврать что холодно.Он предложил "пролетаться"(ну вроде как прогуляться).Пролетали над каким-то каналом,в котором кишела рыба,почему-то черноя и белая,внизу полно людей. Я говорю-сюда бы на рыбалку! Он-давай сходим!И тут он "сдулся",первый! Пришлось спускаться,попрощались и проснулась. =-O :-D А кто-нибудь еще знакомился в Осах,сколько помню,на меня обычно никто не обращал внимания,просто не воспринимали меня или просто не видели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 20:48 

Молодцы, девчонки! Как я рада за вас!!!!! +dd=
У меня сегодня тоже был интересный сон, не совсем ОС, но зато я кое-что для себя поняла.
Славик снился, будто нам дали возможность все переиграть. Во сне я ощутила его энергетику! Ощутила все эмоции заново, почувствовала себя такой, какой была с ним-счастливой! Причем, все происходило уже сейчас, ПОСЛЕ. Он вернулся, мы долго обнимались/целовались и обсуждали, как будем жить дальше. Потом стали куда-то собираться, он меня ждал, а я занималась макияжем. И тут, видимо, мой дурацкий мозг стал просыпаться и выдал установку, что этого не может быть. Картинка начала таять и я проснулась.
Наверное как раз в этом и есть проблема-не надо ничего отрицать! Поверить, что сны - реальны любые, что это довольно большая часть нашей жизни и можно даже продолжать жить там с ним и чувствовать себя счастливой.
Я поняла, что главное - это поверить в эту возможность на 100%, чтоб никакой чертов мозг даже не пикнул!!!

Да, Надь, там не только знакомятся. :) Говорят, даже влюбляются со всеми вытекающими... *JOKINGLY*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа