МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 19:05 

Нет Наташа, к сожалению нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:33 

Анюта, привет.
А ты Роликову вообще искала в инете?
Вот первый попавшийся результат https://vk.com/search?c%5Bname%5D=1&c%5 ... %5D=people

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:49 

Не-а, не искала...фамилии такой даже не слышала.
Перестала придавать значение всем этим именам из моих ОСов, как правило ни к чему(ни к кому) они не приводят.
Зачем спрашиваю?
Можно конечно попробовать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:56 

Цитата:
Потом говорит, - а помнишь, Маринка пришла сюда к мальчику....Я понимаю, что это что-то типа детского приюта и она пришла к какому-то ребенку. Она знает меня и Маринку(какую?), значит она знает форум. Я понимаю, что долго слушать ее не могу и перебиваю, - у меня мало времени...ты же здесь живешь и сюда приходишь( в это место к детям)? Она кивает головой. Я говорю, - а я не отсюда, я здесь во сне. Она очень удивляется. Я спрашиваю. - как тебя зовут? Я выйду отсюда и найду тебя. Она отвечает Ира Роликова и повторяет по слогам «Ро-ли-ко-ва», «П» указывая, мне на первую букву ее фамилии, как-будто все путают «Роликова» и «Поликова». Я не поняла, как все таки ее фамилия(похоже меня пытались запутать)))) и не стала переспрашивать. Еще она назвала длинный -предлинный, предложением, свой ник и подпись. Я ушла оттуда, держа за руку Алину и повторяя про себя то, что она мне сказала. (Очень хорошо запомнила ее внешность. Длинные прямые черные волосы на прямой пробор, темные глаза, сильно подведенные черным карандашом, лицо немного вытянуто...тип слегка восточный.)
Я не могу никак справится с сердцебиением. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Это невероятный сон. Для меня. И для всех. Дело в том, что я Марина, и это имя прозвучало во сне. У меня мальчик Там.. Но ведь я не об этом..Это я просто тяну.. Я знала ИРУ ГОЛИКОВУ.. Давно.. Когда мне было тридцать с небольшим. Именно такая внешность. Очень эффектная. Немного моложе меня она. Еще хорошенькая фигурка и стройные ножки. Глаза такие-лисьи. Подведенные. Помню-гуляли в одной компании и она развеселившись взгромоздилась на стол, который стоял прямо под окном, а она была нетрезва, покачнулась и прямо на окно полетела..просто всеми руками ее поймали.. Все наши мужики на нее косили.. Эффектная.. ЕЕ убил муж..сильно избил , до смерти..От ревности. Остался маленький сын. Сейчас уже вырос, наверное. Пойду выпью вина..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:16 

Марина! Ну ваще! Я точно в шоке. Не бывает же таких совпадений. Просто слов нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:30 

Фантастика просто!!!! Я под впечатлением....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 22:13 

мама Ганди писал(а):
В общем, я поняла, что осознаться можно на чем угодно. Первый раз это была пудреница, которой у меня в реальности не было, второй - рыбный суп, и вот сегодня - пододеяльник без одеяла) Часто по просыпании я понимаю, что во сне были знаки, за которые можно было зацепиться. Один из последних - держу в руках баллончик, как с дезодорантом, на нем надпись - Иван Сусанин.

В воскресенье утром по привычке бросила взгляд на стенгазету, которую делали ребята в колледже на 40 дней. Она из двух ватманских листов, поэтому большая и ее трудно закрепить, левый верхний угол у нее сильно загнулся. Взглянув на этот загнутый угол, у меня сразу всплывает картинка в голове - что во сне я видела свою комнату и эту стенгазету, но угол был тщательно приклеен скотчем, причем я видела все очень четко, скотч необычный, серебряный, наклеен горизонтально, хотя я всегда клею наискосок. И вот смотрю я на эту стенгазету, и думаю, что могла бы осознаться во сне и опять мимо. Вспомнила, что читала недавно методику, где предлагают постоянно в течение дня смотреть вокруг и отмечать - нет ли чего необычного в окружающем, может, что-то не так, как в реальности, и значит, это сон. И я начала тренироваться. Ходила и все про себя комментировала - на этом ли месте стоит стол, такого ли цвета обои, что сейчас - день или ночь, лето или зима, все ли соответствует. На улице - не летают ли машины по воздуху (несколько раз снилось такое), нормально ли люди себя ведут, в общем, все в таком духе. Ну и параллельно про руки - то, на чем я самый первый раз осозналась - я вижу руки, значит, я сплю, мне надо к Ване. Так я тренировалась три дня.
И вот снится, что иду по лестнице, справа большое окно, я боковым зрением вижу что-то необычное за окном. Разворачиваюсь, смотрю внимательно - на птице пролетает человек. Я - стоп, люди не летают на птицах, это сон, мне надо к Ване!!
Сразу становится темно, ничего не вижу. Так у меня почти всегда при осознании происходит - я сразу попадаю в темноту. Решаю, что надо открыть глаза, но стараюсь слишком сильно и боюсь, что сейчас свои физические глаза открою и проснусь. Действую более аккуратно, получается, но все равно все очень сумеречно и нечетко. Начинаю углубляться, тру руки, пытаюсь что-то разглядеть. Главное, хорошо понимаю, что это сон и мне достаточно подумать, чтобы появилась дверь, я смогу в нее войти и найти Ваню. Но никакой двери я не нахожу, пытаюсь ходить по комнате (незнакомой), в ней темно, и она настолько заставлена какой-то мебелью, что у меня это получается с большим трудом. В конце концов мне удается выйти на свободное место, на полу я вижу сидящего Ваню, он маленький, лет 5-6. Я к нему бросаюсь, плачу и обнимаю его. Он вроде улыбается, но достаточно спокоен. Я начинаю спрашивать про его жизнь. Он как-то больше отмалчивается, у меня возникает мысль, что это не настоящий разговор, а мое подсознание, которое не знает, как на мои вопросы отвечать, поэтому Ваня молчит. Потом он начинает все же говорить. Я внимательно слушаю, параллельно думая, что надо все хорошо запомнить, чтобы рассказать на форуме. Вдруг Ваня эту мысль понимает и говорит – «ты что, сюда шпионить приходишь? Не надо этого делать». Я начинаю плакать и объяснять, что нам без них очень плохо и мы просто хотим знать, как они. На это он отвечает - «если бы вы понимали, что утром уходите на работу, а вечером вернетесь, то вам бы так плохо не было».
Потом обращает мое внимание, что в комнате есть кто-то. Я встаю, беру его на руки - он становится еще меньше, уже лет 3-х. Передо мной стоит незнакомая тетка, ее вижу и помню очень хорошо, намного лучше чем Ваню. Они оба ведут себя так, что я вроде должна сильно ее появлению обрадоваться. Я спрашиваю кто это, они отвечают, что это моя дочь. Ей лет 60, она седая и в очках, похожа на учительницу. Я из вежливости делаю вид, что мне интересно, но прижимая к себе Ваню, понимаю, что вот это - мой ребенок, я его безумно люблю, а это - просто тетка, дочь она мне или нет, она мне безразлична. Вот и все что помню. Разговор с Ваней про жизнь ТАМ, как водится, забыла напрочь. Но он был, точно помню, как и свое намерение его запомнить и рассказать девочкам с форума.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 01:04 

про "смотреть вокруг и отмечать - нет ли чего необычного в окружающем". Очень полезно. Даже не для ОС. А по иным причинам. Еду в конце октября на дачу на море, далеко, более 4 часов, глубокой ночью, лес. Вижу - над машиной птеродактиль пролетел. Ну пролетел и хорошо, значит ему надо тут летать, может охотится по ночам... Такие мысли. И в этот момент телефон зазвонил... Вот так, не телефон - въехал бы куда-нибудь во сне. Критичность во сне полностью отключена. Надо её тренировать. Надо. Сложно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 06:49 

Андрей, ты прав. Иногда снится явная несуразица, но почему-то во сне это воспринимается как нечто естественное. Очень редко удается во сне включить логику.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 08:01 

мама Ганди писал(а):
мама Ганди писал(а):
Я начинаю плакать и объяснять, что нам без них очень плохо и мы просто хотим знать, как они. На это он отвечает - «если бы вы понимали, что утром уходите на работу, а вечером вернетесь, то вам бы так плохо не было».

Наташа, это потрясающе!!!
нет вы поняли?
жизнь это как утром ушел на работу!
а вечером домой! ДОООМОООЙЙЙ

утром вспоминая сон, столько раз думала, вот тут можно было осознаться...и тут...легко
но! во сне ВСЁ! логично

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа