МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:51 

Инна, ну что тут скажешь - просто замечательно! Первый раз - и столько впечатлений-информации...просто класс. И то что ты легко контролируешь ситуацию - о многом говорит. Значит всё будет получаться, и с сыном увидишься обязательно. Здорово, молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:17 

*BRAVO* Аня, Инна! супер! вы умнички!!! поздравляю! *BRAVO*

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:50 

Спасибо всем за поддержку!!! Да вот научиться бы это делать осознанно!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:59 

Давно не получается осознанный АВ, но раза три мне это снилось...И сегодня во сне я вдруг подумала, что можно попытаться выбраться... И всё-таки эти состояния сильно отличаются, у меня во всяком случае. При прямом выходе всё гораздо более яркое и контролируемое, а сегодня мне трудно было перейти из состояния сна в АВ. Попыталась углубиться, но почувствовала, что это наоборот выносит меня из сна. Решила не рисковать и действовать так, как есть. Но ритуал был соблюден...для меня это = выход в окно :) Только было это не дома, а на даче...выхожу из окна на тропинку...вокруг ночь. Темнота вязкая и какая-то неустойчивая (последствия недостаточного углубления). Слышу - Славка зовет меня: "Мама, мама, я здесь!" (а обычно это я мечусь и зову его)...Сын выходит ко мне из этой вязкой темноты...вижу его рядом, но сознание моё уже уплывает...слышу только как он говорит мне - "я часто бываю рядом с тобой, только ты меня не видишь... "
Да, не вижу...более того - вообще никак не ощущаю, что ты рядом...
Но сегодня ты не мог не пробиться ко мне, несмотря на всю мою нечувствительность. Несколько секунд...но я очень благодарна тебе за них, сынок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:58 

Оля поздравляю! Славик умничка,порадовал мамочку и нас!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:53 

Поздравил маму с днем встречи, молодец. Олечка, мои поздравления!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:37 

Поздравляю Оленька ,ты молодчина, и Славик постарался .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:41 

Оля, рада за вас. Поздравляю. Молодец Славик, порадовал в лучший мамин день....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:02 

Аня, у тебя тоже замечательные встречи с Алиночкой получаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 16:24 

Хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как хочется слышать и слышать от людей новые доказательства того, что наши любимые рядом. За три дня до смерти мужа (я тогда и представить себе не могла, что потеряю его, так что подсознание не могло такое выдумать), я увидела сон: я, он и его покойная мама, которую я никогда раньше не видела, т.к. она умерла до нашего с мужем знакомства, шли по мокрой от дождя дороге и я была безумно счастлива. В конце дороги я увидела прозрачное озеро, на берегу которого сидели все наши с ним родственники в трауре и смотрели на нас, и я еще с огорчением подумала: "Боже, ну что у них случилось, я так счастлива, а у них горе". Удивительно, но сну я не придала значения, до сих пор удивляюсь своей тупости! И через три дня мужа не стало.... В течение первых 40 дней, я жила только надеждой, что увижу его во сне, умоляла его присниться мне, молилась всем святым, чтобы показали мне его и все тщетно, ни одного раза не было. При этом, стоит ли говорить, что я ежесекундно думала только о нем, не работала, ни с кем не общалась и все мои мысли были только о том, чтобы увидеть его во сне. и ничего не видела.
40 дней мы справляли раньше положенного срока, т.к. родственников и друзей много и мы хотели сделать поминки в выходной день, в воскресенье. Я так устала на поминках, что забыла о том, что настоящие 40 дней у моего родного только во вторник. И вот, получается, с 39 на 40 день он ко мне пришел. Без настроения, очень плохо выглядел, плакал и говорил, что не хочет уходить, а нужно. Ответил мне на бытовые вопросы, которые у нас остались нерешенными и сказал, что будет приходить еще. Я вскочила утром, поняла, что он был, он жив и стала рыдать, ко мне в комнату заскочила его старшая сестра и спрашивает: "пришел, да? и ко мне тоже пришел. деньги на дорогу попросил, сказал что в один конец". С этого дня он стал сниться мне каждую ночь! Причем, несколько раз, я ни с того ни с сего просыпалась ночью, как-будто меня кто-то разбудил, закрывала глаза и понимала, что сейчас он придет. И он приходил. С каждым разом, он становился все более веселее, стал хорошо одеваться, шутить со мной, мы с ним стали бывать в тех местах, куда при жизни мечтали съездить... как-то он мне сказал, что приходить очень сложно, но он что-нибудь придумает, потом говорил еще какие-то вещи, а я его совсем не понимала, как-будто на иностранном языке говорит и он так вздохнул и говорит: "эх, как мне теперь тебе все сложно объяснять! ты же ничего не понимаешь". Еще был сон, в котором мы с ним были на дне рождении моей покойной бабушки и он соседу за столом говорил, что не виделся со мной 31 год.... Причем, в этих снах у меня не было понимания того, что он умер, только бесконечная радость от пребывания с ним. а потом он мне как-то приснился и я опять была счастлива, обнимаю его и спрашиваю: "а мы с тобой когда будем вместе жить?", а он ответил: "никогда", и я стала рыдать, биться в истерике, даже свалилась на пол...и он разозлился, и говорит мне: "будешь себя так вести, я к тебе больше вообще не приду"....и до сих пор не пришел, хотя уже прошло 7 месяцев....сколько я не извиняюсь, не обещаю больше себя так не вести, не приходит....скучаю невыносимо....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа