Ольга,ЗДОРОВО!!!! Я сама нахожусь под ТАКИМ впечатлением..!!!! У меня был АВ! Первый раз.Случайно вышло.Я снова всем здесь говорю огромное спасибо! Потому что благодаря вашей информации я быстро сориентировалась в ситуации.Уже 52 дня прошло,как нет со мной моего сыночка Максимки.Я думала,прочитав здесь много тем,ну может через какой год хоть ОС освою.Счас еще нахожусь в отъезде,у подруги. Вчера рано проснулась....лежала,много всяких мыслей....потом задремала,но как бы поверхностно.Вижу сон,что нужно перейти через песчаный пригорок,и вдруг он подо мной вырастает в гору,я отталкиваюсь и прыгаю,и думаю-счас разобьюсь.Но ловлю себя на ощущении парения в воздухе.Внизу вижу лес,и думаю,что хочу рассмотреть деревья,и раз-я уже приблизилась ,и вижу всю растительность.Потом думаю-счас увижу внизу острова,и в момент поднимаюсь и вижу внизу голубую воду океана и красивые южные острова.Потом вспоминаю,что я же сплю у Тани(подруга).В тот же миг оказываюсь в комнате и вижу себя спящей в той же позе,как задремала,только лицо расплывчато как-то.Потом думаю,счас увижу дельфинов,и сразу оказываюсь опять над водой и вижу стаю дельфинов в ней.Потом я вдруг понимаю,что происходит.Я говорю себе,что надо вспомнить,что здесь на форуме советовали.Во-первых,не бояться.Прислушиваюсь к себе-нет,не боюсь..Надо посмотреть-как там тело мое,все ли в порядке,и опять прилетаю в комнату,смотрю на себя спящую...убеждаюсь,что все в порядке.Перемещаюсь со скоростью,иногда очень большой,от этого ощущаю шум в ушах и ломит зубы.И вдруг думаю-МАКСИМ! Хоть бы одним глазком взглянуть,как ОНИ там живут.И в тот же миг влетаю в какую-то субстанцию.Похоже на туман,но это не туман....тверже чтоль..и я лечу через нее секунды две,иногда навстречу проплывают какие-то конфигурации,иногда проходят сквозь меня,но я не ощущаю дискомфорта.Есть и цвета,но более темных оттенков-темно-зеленый,фиолетовый.Потом я вылетаю в город.Я знаю,что здесь живет теперь Максим,но сегодня я его не увижу,потому что мне и так сегодня многое удалось сделать и увидеть.Я интуитивно всматриваюсь в лица встречающихся жителей,а вдруг....но сама знаю точно,сегодня не увижу.Город практически состоит их очень высоких квадратных зданий из красного кирпича.Есть и балконы и окна.Я понимаю,что большая жителей находится внутри.И они там заняты делами.Атмосфера в городе-все готовы помочь друг другу в любую минуту.Иногда встречаются жители и на балконах стоящие,они меня видят,но не удивлены.Помню парня,брюнет,одет был во все белое из очень легкой ткани.Крыши домов ярко желтые,и сделаны так,как на трубе приделана крыша,чтоб не заливало дождем.Я ношусь между домами и над ними,стараясь запомнить как можно больше.Я подумала,может это и есть Нидерланды,про которые говорил Максим Эрике(это подруги дочь,они с Максимом росли вместе и дружили.Он ей приснился и сказал-хочешь покажу,где я счас живу.А когда она вернулась,ее спросили,где была.она сказала,что в Нидерландах).А потом меня понесло в сторону.Я увидела под собой много крестов,как с крыш куполов,еще подумала,что это-кладбище крестов.Потом впала в какую-то комнату.И знала,что в ней недавно подрались братья.Карамазовы,подумала почему-то.один брат был с большой бородой.И тогда решила,что пора возвращаться в тело,т.к. за один раз я уже много-чего узнала.Я тут же оказалась в комнате.И тут я немного струсила,а вдруг не смогу...Я опять стала вспоминать советы ,что нужно возвращаться не резко.Я почувствовала,как-будто кто-то прислонился ко мне,ощутила тяжесть.Я сказала себе-счас открою глаза,пробовала и почувствовала,что тянет назад,и если скажу лететь,то полечу.Но подумала,что надо все-таки открыть глаза...Как бы все стало растворяться..и я открыла глаза. Я таких ощущений не испытывала никогда,наверно их нет на Земле.Я точно контролировала всю ситуацию и знала,что происходит.Максиму сказала,что была у него в городе..Написала много,но как раз все происходило быстро,и ощущалась иногда бешеная скорость и шум в ушах,и почему-то ломило зубы от скорости.Вот такое со мной приключилось..Только вот получилось случайно.А субстанция,что пролетала,думаю,может это прослойка между мирами?
|