МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:32 

Ольга писал(а):
А сегодня приснилась моя дача (мой родительский дом). Хожу по комнатам, и вдруг обращаю внимание, что мебель у меня другая совсем. Ага, сон! Пользуюсь моментом, протискиваюсь в окно (с трудом), и взмываю вверх...подо мной ночная заснеженная равнина, только луна её освещает. Поднимаюсь ещё выше, кувыркаюсь, пикирую...резвлюсь, короче. Больше нигде не была, ни с кем не виделась. Что-то на старости лет пробило на полёты... :) . С детства не летала во сне.

Удивительно, ты, Оля, все летаешь или выходишь в Окно. У меня такое бывало пару-тройку раз и то - неосознанно. Я по большей части сразу в "картинке", не фиксируясь и не ощущая никаких изменений, и уж тем паче - не летая). Имею ввиду не сны, а НЕЧТО - то, что под воздействием психоакустики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:12 

Да, Лен, для меня это почему-то самый легкий способ выхода из помещения. Несколько раз пыталась пробиться через потолок, только раз получилось с трудом. Помню, подпрыгиваю, подлетаю к потолку и долблюсь в него головой :-D - бесполезно. Стала руками дырку проделывать, тоже плохо получается. А дверей я почему-то вообще не вижу. А полёты, да, это здорово, непередаваемое чувство свободы и легкости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:11 

а я почему-то всегда вижу двери и прохожу в них, вернее, втискиваюсь в древесину. А вот в окно не вылетала почему-то :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:44 

Redova писал(а):
Ко мне сын сразу пришел и сказал: "Мама, я живой".

Вот и у нас так же было и у многих других -кто похоронил детей молодыми

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:45 

Легла утром. Решила просто поспать. Проснулась от того, что плачу "Алина, где ты?" Не шевелясь, закрыла глаза. Увидела ступеньки, стала по ним спускаться. Шум в квартире - опять проснулась. Затем увидела себя в маленькой комнате у родителей. Передо мной окно. Я с трудом поднялась в воздухе, легла горизонтально ногами вперед, но вылететь не получилось. Попыталась пройти через окно - не пускает, чувствую холодное стекло. Поворачиваю ручки, открываю окно, а за ним появляется еще одно. Я опять его открываю, а там еще одно. Я мысленно улыбаюсь и замечаю у соседней рамы форточку. С трудом просачиваюсь в форточку, встаю на подоконник ногами, переступаю на край лоджии. Сердце немного замирает. Уж больно все натурально - высота 11-ого этажа, за полосой леса финский залив, припаркованные машины, люди, парочка с коляской на скамейке. Прыгнула и плавно приземлилась. Потом оказываюсь в незнакомой квартире, захожу в комнату. На кровати сидит Алина. Ей лет 6-7, с короткой стрижкой, в белом кружевном бадлончике и школьной короткой плиссерованной юбке (такой одежды у нас нет). Я ее обнимаю, спрашиваю. - как ты? Отвечает - нормально. Пытаюсь держать себя в руках и ни о чем не спрашивать. Она ходит по комнате, я за ней. В какой-то момент прижимаюсь к ней, пряча свое лицо. Чувствую, что не сдержаться ...."как же так, доченька....эта операция...ты прости меня..." Алина опять ложится и закрывает глаза, как будто очень устала. Я пытаюсь ее поднять. Потом проснулась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:03 

Легла днем. Никак не уснуть. Встала. Пошла на кухню и заметила, что состояние слегка "шаткое". Закралось сомнение, что я проснулась. Стала проверять- руками и головой стучаться в окна и стены. Но в ответ слышала звук от удара и чувствовала твердую стену и холодное стекло. Открыла окно - на меня подул холодный ветер, на подоконнике снег, какие-то веточки...сгребла снег рукой, веточки скинула. Склонилась вниз. Реально почувствовав зимний холод, решила все же не прыгать.Подумала, что Нику может продуть и закрыла окно. Стала осматривать кухню - все как есть, без изменений. Зашла в детскую. Присматриваюсь. Она другая! Ура! Вместо Алининого стола стоит маленький, для Никиного возраста столик и три кровати вряд. Одна совсем низкая, как будто на полу лежит один матрас. Я присела на край. Тут зрение началао пропадать((( Зову, - Алишка, Алишка!!! Смотрю ноги торчат из под шторы, я шторку откидываю - сидит на корточках, прячется))) Я беру Алину за руку, притягиваю к себе. Она не поднимает глаз. Я говорю ей, - посмотри на Нику (тут же рядом Ника). Она посмотрела на Нику. - А теперь на меня! Алина нехотя подняла на меня глаза. Я заметила, что они у нее красные. Алина румяная и очень-очень горячая. Кладу руку ей на лоб. Спрашиваю, - у тебя температура? Она отвечает, -да. Я говорю, - как же так, разве ты там можешь болеть? (потом поправилась, заменив "ты" на "мы...можеМ"). В какой-то момент вернуло в тело,затем я оказалась опять в детской. Стали звать Алину вместе с Никой. На этот раз опять обнаружила ее прячущейся за шторокой, только уже стоя. Я заметила, что у Алины очень выгорели волосы, особенно подволоски по ободку лица. В какой-то момент зашел муж, стал меня о чем-то спрашивать. Я стала махать на него руками, ничего не говоря, чтобы он вышел. Он очень удивился моему такому поведению, но послушался - вышел и закрыл за собой дверь. Я говорю Нике, - смотри - Алина! Ты ее видишь? Ника отвечает, -да. Я удивляюсь. Приглдыаюсь к Нике - куда падает ее взгляд - точно видит! Вот здорово! Если видит Ника, значит увидит и Димка. Я взяла Алину за руку и боюсь отпускать. Вышла из комнаты. Стоит муж. Я гордая и безумно радостная прохожу мимо, в большую комнату, держа Алину за руку. За нами бежит Ника. Я киваю на Алину, обращаясь мысленно к мужу, - видишь!? ты видишь?!... Но замечаю на себе странный взгляд. Муж с жалостью посмотрел на меня и я поняла, что он не видит Алину. Подумала, - как такое может быть? Ника-то видит! Вот сейчас я ее обниму и он увидит все таки и поверит мне. Ведь не могу же я воздух обнимать!... Я села на кровать и обняла Алину крепко-крепко. Муж так же стоял в недоумении и с жалостью смотрел на меня. Потом проснулась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 07:52 

Сегодня выходной. Проснулась рано и снова легла с твердым намерением выбраться. Но просто уснула. ...Я на даче, хожу около своих грядок, думаю где что вскопать, где что посадить (душа приближение весны чувствует :) )...захожу на соседский участок. Там играет их мальчик, но он почему-то совсем маленький, а на самом деле уже в школе учится. И тут я соображаю - так я же сплю! А значит можно организовать встречу. Я взмываю в воздух, парю над равниной (опять чувство невероятной легкости и свободы...) Подо мной множество людей, идут куда-то по своим делам. Вижу всё очень отчетливо. Я знаю, что где-то в этой толпе мой ребенок, и я кричу - Славка!...Славка!...всё громче и громче...Люди внизу с любопытством на меня посматривают...И тут я вижу сына. Он оглядывается по сторонам, ищет меня. Я бросаюсь к нему, обнимаю...Славка!...Славочка! Он удивленно, со смехом - "Ну и чего ты так кричишь!?"..."Я соскучилась!"...."Ну тогда пойдем со мной на небеса...хочешь, я прямо сейчас тебя заберу?"..."Забери! ЗАБЕРИИИИИ!!!!!!".....и всё...я возвращаюсь...несколько секунд...а может мне пора?...может быть скоро?...боюсь надеяться...но мне правда здесь уже нечего делать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:47 

Оленька,супер,вот это выход-контакт!!!!Поздравляю *BRAVO* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:32 

Ольга писал(а):
И тут я вижу сына. Он оглядывается по сторонам, ищет меня. Я бросаюсь к нему, обнимаю...Славка!...Славочка! Он удивленно, со смехом - "Ну и чего ты так кричишь!?"..."Я соскучилась!"...."Ну тогда пойдем со мной на небеса...хочешь, я прямо сейчас тебя заберу?"..."Забери! ЗАБЕРИИИИИ!!!!!!".....и всё...я возвращаюсь...несколько секунд...а может мне пора?...может быть скоро?...боюсь надеяться...но мне правда здесь уже нечего делать...

Олечка!!! как здорово!!! *Оо* *Оо* *Оо*

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:21 

Ольга,ЗДОРОВО!!!! Я сама нахожусь под ТАКИМ впечатлением..!!!! У меня был АВ! Первый раз.Случайно вышло.Я снова всем здесь говорю огромное спасибо! Потому что благодаря вашей информации я быстро сориентировалась в ситуации.Уже 52 дня прошло,как нет со мной моего сыночка Максимки.Я думала,прочитав здесь много тем,ну может через какой год хоть ОС освою.Счас еще нахожусь в отъезде,у подруги. Вчера рано проснулась....лежала,много всяких мыслей....потом задремала,но как бы поверхностно.Вижу сон,что нужно перейти через песчаный пригорок,и вдруг он подо мной вырастает в гору,я отталкиваюсь и прыгаю,и думаю-счас разобьюсь.Но ловлю себя на ощущении парения в воздухе.Внизу вижу лес,и думаю,что хочу рассмотреть деревья,и раз-я уже приблизилась ,и вижу всю растительность.Потом думаю-счас увижу внизу острова,и в момент поднимаюсь и вижу внизу голубую воду океана и красивые южные острова.Потом вспоминаю,что я же сплю у Тани(подруга).В тот же миг оказываюсь в комнате и вижу себя спящей в той же позе,как задремала,только лицо расплывчато как-то.Потом думаю,счас увижу дельфинов,и сразу оказываюсь опять над водой и вижу стаю дельфинов в ней.Потом я вдруг понимаю,что происходит.Я говорю себе,что надо вспомнить,что здесь на форуме советовали.Во-первых,не бояться.Прислушиваюсь к себе-нет,не боюсь..Надо посмотреть-как там тело мое,все ли в порядке,и опять прилетаю в комнату,смотрю на себя спящую...убеждаюсь,что все в порядке.Перемещаюсь со скоростью,иногда очень большой,от этого ощущаю шум в ушах и ломит зубы.И вдруг думаю-МАКСИМ! Хоть бы одним глазком взглянуть,как ОНИ там живут.И в тот же миг влетаю в какую-то субстанцию.Похоже на туман,но это не туман....тверже чтоль..и я лечу через нее секунды две,иногда навстречу проплывают какие-то конфигурации,иногда проходят сквозь меня,но я не ощущаю дискомфорта.Есть и цвета,но более темных оттенков-темно-зеленый,фиолетовый.Потом я вылетаю в город.Я знаю,что здесь живет теперь Максим,но сегодня я его не увижу,потому что мне и так сегодня многое удалось сделать и увидеть.Я интуитивно всматриваюсь в лица встречающихся жителей,а вдруг....но сама знаю точно,сегодня не увижу.Город практически состоит их очень высоких квадратных зданий из красного кирпича.Есть и балконы и окна.Я понимаю,что большая жителей находится внутри.И они там заняты делами.Атмосфера в городе-все готовы помочь друг другу в любую минуту.Иногда встречаются жители и на балконах стоящие,они меня видят,но не удивлены.Помню парня,брюнет,одет был во все белое из очень легкой ткани.Крыши домов ярко желтые,и сделаны так,как на трубе приделана крыша,чтоб не заливало дождем.Я ношусь между домами и над ними,стараясь запомнить как можно больше.Я подумала,может это и есть Нидерланды,про которые говорил Максим Эрике(это подруги дочь,они с Максимом росли вместе и дружили.Он ей приснился и сказал-хочешь покажу,где я счас живу.А когда она вернулась,ее спросили,где была.она сказала,что в Нидерландах).А потом меня понесло в сторону.Я увидела под собой много крестов,как с крыш куполов,еще подумала,что это-кладбище крестов.Потом впала в какую-то комнату.И знала,что в ней недавно подрались братья.Карамазовы,подумала почему-то.один брат был с большой бородой.И тогда решила,что пора возвращаться в тело,т.к. за один раз я уже много-чего узнала.Я тут же оказалась в комнате.И тут я немного струсила,а вдруг не смогу...Я опять стала вспоминать советы ,что нужно возвращаться не резко.Я почувствовала,как-будто кто-то прислонился ко мне,ощутила тяжесть.Я сказала себе-счас открою глаза,пробовала и почувствовала,что тянет назад,и если скажу лететь,то полечу.Но подумала,что надо все-таки открыть глаза...Как бы все стало растворяться..и я открыла глаза. Я таких ощущений не испытывала никогда,наверно их нет на Земле.Я точно контролировала всю ситуацию и знала,что происходит.Максиму сказала,что была у него в городе..Написала много,но как раз все происходило быстро,и ощущалась иногда бешеная скорость и шум в ушах,и почему-то ломило зубы от скорости.Вот такое со мной приключилось..Только вот получилось случайно.А субстанция,что пролетала,думаю,может это прослойка между мирами?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа