МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:05 

Я с дуру рассказала своей сестре о встрече с Земой (здесь я уже писала),так она меня к знахарке решила сослать,что мол мне плохо и видения у меня Не понимают нас...
Вот именно поэтому никому ничего и не рассказываю, все равно не поймут......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:45 

Можно такой вопрос к вам Мамочки ( может не по теме конечно) .

К вам дети не приходили во сне после смерти не говорили что они Живы?

Или что это не их похоронили ( у что-то в этом духе)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:57 

с 7 января на 8 января- ....я видела Васю..во сне-ощущала физически!!!Лежал в кровати,я подошла,поправить одеяло...Он спит,закутанный в одеяло.Поправляю.На кровати лежит его кошелек-новый...подумала-да он теперь-самостоятельный-какой хочет-такой и покупает-такого у него еще не было.Положила кошелек ему под подушку..Кровать около окна,потянулась поднять шторку-из окна яркий свет.Вася начал подниматься,лежа на животе.Ему лет15..Я его начинаю целовать,ощупывать.Он тепленький-как ребенок после сна..,тело чувствую.Ничего мне не говорит-только улыбается. Начинаю понимать,что это мгновенья,сейчас закончится все и обнимаю,целую,целую...и запах ели....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:29 

mother angel писал(а):
Дневной сон. Проспла 50 минут. За это время увидела несколько коротеньких неосознанных снов и две встречи с Алиной.
Я спросила, есть ли у нее друзья. Алина ответила, - да, есть друг. И я стала расспрашивать про наших. Знаешь ли ты Артема Комогорцева, он старше тебя?..а Арсения?...А маленького Марата?...А Жанну?... Алина долго думала, как будто вспоминала что-то, но каждый раз (неуверенно) отрицательно махала головой. А потом весело так сказала, - я знаю Максима! Я говорю какого, как у него фамилия? А она назвала какое-то короткое слово, из 4-5 букв, и как-будто буквы в нем не в том порядке были поставлены. Я поняла, что если это и фамилия, то очень странная. Алина произнесла его несколоко раз, я повторила за ней, чтобы запомнить. Но запомнила лишь, что начиналось оно на букву "А" и еще была очно буква "Ф". И произносила она его со смешком, как будто что-то смешное вспоминала про этого Максима.

Анют, ну какая ты молодец, что запоминаешь ответы Алины. Я вот помню только свои вопросы *WALL*
Как было бы здорово, если бы Алинку смешил мой Максим. Он, действительно, умеет ладить с детьми.
Но мне непонятно почему Алина порой тебя не узнает и почему ей больно?
Ты сама можешь это как-то объяснить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:42 

Лена, конечно "выход" - это только термин, ничего более. В действительности мы конечно не знаем, что при этом происходит с нашим сознанием. Но ведь что-то происходит! И вообще - что такое сон? Ученые пока не дали однозначный ответ на это. Во время сна только тело отдыхает, а мозг-то работает, и весьма интенсивно. И что же он делает в это время? Если бы живому организму был необходим только отдых, то можно было бы просто лечь, расслабиться. Но нет, мозгу обязательно нужно отключиться от всех внешних воздействий и заняться какой-то внутренней работой. Мне вот представляется, что в это время происходит некая настройка нашего сознания на восприятие ....ммммм...опять терминов не хватает...-информационного поля....высшего "Я"...высших вибраций...понятия не имею чего, но того, что связывает нас с нашим высшим началом. Ну скажем, как после игры на музыкальном инструменте требуется его настройка, чтобы получить более правильные и чистые ноты. И во время этой настройки возможны и различные странные, парадоксальные образы (что только не увидишь во сне...), а бывают и сны-озарения, когда нашему сознанию удаётся настроиться на правильную "ноту". Ну а во время так называемых выходов нам удаётся каким-то образом сохранить память о нашей "настоящей" жизни, а значит заняться этой "настройкой" более целенаправленно и осознанно. И что в связи с этим представляют из себя наши встречи с ушедшими близкими? Если предположить, что наши души (опять термин) обитают в мире высших вибраций, то там они безусловно взаимодействуют друг с другом. И когда мы подключаемся к этому своему высшему сознанию, оно передаёт нам сведение об этом нашем взаимодействии с душой близкого человека. Но так как наш мозг всё представляет в виде неких "картинок", (уже говорили об этом), то и эти сведения он представляет тоже в виде знакомых и понятных ему образов. Поэтому к такого рода контактам надо относиться с некоторой долей критичности. Не воспринимать всё буквально. Потому что непонятно, насколько наш мозг трансформировал этот наш контакт для удобства своего восприятия....Ну вот как-то так, мне кажется....
Во нагородила *JOKINGLY* ...Разумеется это только моё представление, ничем не доказанное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:40 

Оля, твое представление, может, ничем и не доказанное, но красивое и логичное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:47 

Олька как всегда после чтения твоих постов,становится спокойнее и оптимистичнее :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:15 

Ольга писал(а):
Лена, конечно "выход" - это только термин, ничего более. В действительности мы конечно не знаем, что при этом происходит с нашим сознанием. Но ведь что-то происходит! И вообще - что такое сон? Ученые пока не дали однозначный ответ на это. Во время сна только тело отдыхает, а мозг-то работает, и весьма интенсивно. И что же он делает в это время? Если бы живому организму был необходим только отдых, то можно было бы просто лечь, расслабиться. Но нет, мозгу обязательно нужно отключиться от всех внешних воздействий и заняться какой-то внутренней работой. Мне вот представляется, что в это время происходит некая настройка нашего сознания на восприятие ....ммммм...опять терминов не хватает...-информационного поля....высшего "Я"...высших вибраций...понятия не имею чего, но того, что связывает нас с нашим высшим началом. Ну скажем, как после игры на музыкальном инструменте требуется его настройка, чтобы получить более правильные и чистые ноты. И во время этой настройки возможны и различные странные, парадоксальные образы (что только не увидишь во сне...), а бывают и сны-озарения, когда нашему сознанию удаётся настроиться на правильную "ноту". Ну а во время так называемых выходов нам удаётся каким-то образом сохранить память о нашей "настоящей" жизни, а значит заняться этой "настройкой" более целенаправленно и осознанно. И что в связи с этим представляют из себя наши встречи с ушедшими близкими? Если предположить, что наши души (опять термин) обитают в мире высших вибраций, то там они безусловно взаимодействуют друг с другом. И когда мы подключаемся к этому своему высшему сознанию, оно передаёт нам сведение об этом нашем взаимодействии с душой близкого человека. Но так как наш мозг всё представляет в виде неких "картинок", (уже говорили об этом), то и эти сведения он представляет тоже в виде знакомых и понятных ему образов. Поэтому к такого рода контактам надо относиться с некоторой долей критичности. Не воспринимать всё буквально. Потому что непонятно, насколько наш мозг трансформировал этот наш контакт для удобства своего восприятия....Ну вот как-то так, мне кажется....
Во нагородила *JOKINGLY* ...Разумеется это только моё представление, ничем не доказанное

Оля, я все время думаю над строками с сайта Свитневых, когда Митя не единожды говорит родителям - "все одно". Может в этом и есть истинный Смысл? Может в конечном счете все это многообразие Душ сливается в какую-одну Осознанность? Значит ты, я, он, она, они и т.д. - действительно единое целое: ОДНО. И все мы даемся друг другу, чтобы оттачивать чувства и эмоции, являясь, в хорошем смысле слова, - "тренажерами" для практических уроков.
Цель всего этого не сколько в развитии себя, сколько в воспоминании того, кто мы есть. И те искорки, которые мы улавливаем в снах, подсказывают, что "окружающий" меня (нас) мир и люди - это в сущность я (ты, она, они, он, оно...) и есть. Смысл - вспомнить и вернуться домой. Пусть воспоминаний и есть Жизнь, которая устроена так, что постоянно ставит нам экзамены на допуск в те или иные сценарии. Реагируешь негативно на собеседника и попасть в сценарий конструктивного позитивного диалога все сложнее. Проявил себя жестоко к другому и срезонировал на мир с соответствующими вибрациями. Так вот, когда человек нашел свой смысл в жизни и идет к своей Цели, то жизнь, сохраняя свою эволюционную суть, ставит ему экзамены, он их сдает и приближается к Цели. Если же человек не имеет Цели и живет просто так, то он попадает в уроковые ситуации для других. По отношению к данному человеку жизнь проявляет себя сурово, так как уроки для других могут быть довольно шокирующие. По сравнению с той "волной", что несет человека к Цели, такой водоворот жизненных неурядиц выглядит довольно диструктивно. Но тем не менее суть его остается эволюционной - разбудить индивида в стрессовых ситуациях, чтобы он получив данный недостающий опыт, продолжил свое движение в резонирующем Направлении. Получается, что двигаясь в выбранном Направлении человек получает, как свободу, так и бессмертие т.к., ничто не может сбить его с Направления и он продолжает осознавать себя в данном "движении" невзирая на смену интерпретаций. И в результате приходит к отсутствию необходимости таких смен, то есть факта смерти как такового. В то же время человек без Цели качается на "качелях", синтезируя довольно широкий диапазон низкочастотных реализаций. В таком случае степень его свободы, как и осознанности намного ниже. Хотя через довольно продолжительные "качания" жизнь все-таки выводит его к опыту и более качественным его интерпретациям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:20 

Лена, по теории высших планов мы тоже в конце концов объединяемся в единую мировую душу и погружаемся в состояние вечного блаженства. Что это за состояние - совершенно не представляю. Но всё это настолько далеко от нас, что я вообще не заморачиваюсь на эту тему. Меня волнует только ближайшая (и совсем недалёкая) перспектива. А там дальше разбираться будем. Потому что мне всё-таки кажется более логичным переход на уровень более высоких вибраций, а не гулянье по непонятным параллелям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 01:51 

А сегодня приснилась моя дача (мой родительский дом). Хожу по комнатам, и вдруг обращаю внимание, что мебель у меня другая совсем. Ага, сон! Пользуюсь моментом, протискиваюсь в окно (с трудом), и взмываю вверх...подо мной ночная заснеженная равнина, только луна её освещает. Поднимаюсь ещё выше, кувыркаюсь, пикирую...резвлюсь, короче. Больше нигде не была, ни с кем не виделась. Что-то на старости лет пробило на полёты... :) . С детства не летала во сне.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа