МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:39 

И я так подумала сразу... Но потом увидела, что первая буква А. Если Аня, конечно, не напутала..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:42 

Мама Марата писал(а):
И я так подумала сразу... Но потом увидела, что первая буква А. Если Аня, конечно, не напутала..

И буква Ф была, и 5 букв.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:56 

Цитата:
Мама Марата писал(а):

И буква Ф была, и 5 букв.

Вот перечитала:!
" и как-будто буквы в нем не в том порядке были поставлены."
Значит все сходится

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:17 

Аня, меня вот тоже некоторые встречи с сыном озадачивают. В декабре мне с таким трудом удалось выбраться после долгого перерыва, встретилась со Славой, а он меня спрашивает - ну и зачем ты сюда пришла!?...словно не очень-то и рад нашей встречи...
А сегодня у меня опять получилось ОС (или АВ?...) Утром решила ещё поспать, и на границе засыпания почувствовала гул в голове. Это у меня предвестник выхода. Довольно легко встала с кровати и немного погуляла по комнате. Опять ощупала стену, стараясь рассмотреть малейшие детали на обоях (это мне помогает проявиться), подошла к столу, на нём стоит цветок. Стала рассматривать как расположены листочки, думаю потом в реале проверю, так или нет...(фиг - на самом деле у меня там вообще не стоит никакой цветок... *UNKNOWN* ), потом прыгаю в окно...(у меня такой же способ выхода *JOKINGLY* ) подо мной площадь, люди гуляют, я опускаюсь пониже, а они задрав головы смотрят, как я прохожу над ними на "бреющем" :) . Я знаю, что где-то здесь мой сын. Опускаюсь на землю и начинаю громко, даже истерично звать его. Вижу, он пробирается ко мне через толпу -"Да здесь я, я и так к тебе иду!" Я бегу навстречу, обнимаю, прижимаю к себе...Он вроде немного смущен. Начинаю расспрашивать - Ну как ты здесь, чем занимаешься? Он начинает что-то мне рассказывать, а меня уносит назад в тело. Я лежу не двигаясь, понимаю, что наполовину ещё ТАМ, и попытку можно повторить. Снова выхожу, сразу прыгаю в окно...сейчас подо мною мрачное тёмное пространство. Сквозь серую мглу вижу совершенно неподвижные фигурки людей ...Я решаю поскорее проскочить это место и вылетаю на свет. Захожу в какое-то помещение. Просторный холл, в нем много людей. Налево уходит длинный коридор с дверями. Мне кажется, что это какое-то учебное заведение. Я опять зову сына, он выходит из одной из дверей и идёт ко мне. На нем синий форменный костюм с синей полосой на груди (я ещё подумала - спецодежда какая-то) Мы о чем- то с ним говорили....вот голова садовая! - забыла! Помню только, что спросила - "Славочка, меня очень быстро выносит отсюда, подскажи, как мне можно здесь закрепиться?"...А он отвечает - "Я не могу сказать..."...Меня опять уносит, я опять лежу на кровати...но мне мало этого! - я опять пытаюсь выбраться, и это получается...Снова прыжок в окно, полет над темной местностью, и уже знакомое мне помещение. Я зову сына, но не могу нигде его найти. Ко мне подходит миловидная женщина средних лет и спрашивает - "вы Славу ищете? Его здесь уже нет...вы знаете, он у вас такой хороший мальчик! У него такие способности...он удивительные картины рисует и пишет очень хорошие рассказы..."...Я несколько озадачена, Славка никогда ничем подобным не занимался...Спрашиваю - а можно посмотреть?...Она говорит - можно конечно...и тут меня опять уносит :( . Как я поняла, это была его преподаватель...Мне кажется, я и ещё могла бы выбраться, но чувствую тело уже сильно затекло, я пошевелилась...и всё, это состояние пропало...Вот так я сегодня путешествовала :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:46 

Лена опять скажет, что это всё фантазии, игры разума...а я даже спорить не буду. Я сама не знаю, что это. Если даже "игры", то чем-то они вызваны, я так думаю. Во всяком случае ощущения очень яркие, а поскольку нам пока доступно только это, то я очень рада, что встретилась с сыном, совершенно не вдаваясь в проблему "реальности". Я - это мои ощущения, то что я чувствую, то и реально. Я сейчас действую по такому принципу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:47 

Ольга писал(а):
Лена опять скажет, что это всё фантазии, игры разума...а я даже спорить не буду. Я сама не знаю, что это. Если даже "игры", то чем-то они вызваны, я так думаю. Во всяком случае ощущения очень яркие, а поскольку нам пока доступно только это, то я очень рада, что встретилась с сыном, совершенно не вдаваясь в проблему "реальности". Я - это мои ощущения, то что я чувствую, то и реально. Я сейчас действую по такому принципу.

Оль, а ты не обращай внимания на мой скепсис. Я и свои "выходы" и встречи по большей части трактую точно также. Но это всего лишь частное мнение, не претендующее на Истину *PARDON*
У меня есть мысль, что все кого мы видим, это мы сами и есть, только уже те, качественные "полубоги". Достучаться до нас - этих, видимо, можно только в образе близких. Близким поверим, "себе" - нет.
От чистого сердца рада твоим встречам со Славочкой =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:52 

Ольга писал(а):

Да и еще, Оля, не все игры разума то).
Мы вполне можем перемещаться Сознанием по разным уровням (жизням, реальностям, параллелям...).
Думаю, что и сознательно это возможно, как в "прошлое", так и в "будущее", создавая (не меняя!) новое альтернативное ответвление. Только этому надо учиться. МИХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:42 

Ольга писал(а):
Я сама не знаю, что это.

Да, Оля, я тоже не знаю что это. И частенько у меня сомнения бывают, что это Алина. Хотя, бывали ОС или АВ, когда я видела искорки в ее глазах и чувствовала как она посылает мне любовь *Оо* и сомнений не было - это мой ребенок. Но таких встреч было немного.
Но чтобы это ни было - я ее обнимаю, целую, чувствую...и живу этими встречами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:34 

Я тоже часто вижу Настюшку в учебном заведении, но это точно не школа где она училась, кстати, девочки, фамилия моей Настеньки-Матвеева, спрашивайте про неё тоже у своих деток.
Не так давно Настюша приходила к своей бабушке (моей маме), мама утверждает что это был не сон, все очень реалистично, Настя сначала села на кровать, мама в темноте почувствовала это, потом перелезла через свою любимую бабулю и улеглась к стенке, на своё любимое местечко, они начали общаться, Настя сказала, что она не одна, с ней тетя и дядя, сказала что там много детей и что там с ней то ли Петя то ли Вася (мама не запомнила имя) Леснов (фамилию запомнила точно). Мама говорит, что у неё нет и не было знакомых с такой фамилией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:51 

Оля очень здорово! Я с дуру рассказала своей сестре о встрече с Земой (здесь я уже писала),так она меня к знахарке решила сослать,что мол мне плохо и видения у меня Не понимают нас... У меня нет сомнения,что я видела Зему,вся мимика,жесты ее были,только почему она стеснялась меня?!
Я вот еще что подумала сегодня :)) я так любила бабушку,она ушла в 1995 году... если учесть реинкарнацию,то может это и была ее душа в Земе. Ведь не случайно бабушка одна из первых приснилась мне за полгода до трагедии,всем своим образом показывая,что ей очень жаль меня.
Вот так вот девочки :)) сплошные тайны,домыслы и т.д.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа