Аня, меня вот тоже некоторые встречи с сыном озадачивают. В декабре мне с таким трудом удалось выбраться после долгого перерыва, встретилась со Славой, а он меня спрашивает - ну и зачем ты сюда пришла!?...словно не очень-то и рад нашей встречи...
А сегодня у меня опять получилось ОС (или АВ?...) Утром решила ещё поспать, и на границе засыпания почувствовала гул в голове. Это у меня предвестник выхода. Довольно легко встала с кровати и немного погуляла по комнате. Опять ощупала стену, стараясь рассмотреть малейшие детали на обоях (это мне помогает проявиться), подошла к столу, на нём стоит цветок. Стала рассматривать как расположены листочки, думаю потом в реале проверю, так или нет...(фиг - на самом деле у меня там вообще не стоит никакой цветок...

), потом прыгаю в окно...(у меня такой же способ выхода

) подо мной площадь, люди гуляют, я опускаюсь пониже, а они задрав головы смотрят, как я прохожу над ними на "бреющем"

. Я знаю, что где-то здесь мой сын. Опускаюсь на землю и начинаю громко, даже истерично звать его. Вижу, он пробирается ко мне через толпу -"Да здесь я, я и так к тебе иду!" Я бегу навстречу, обнимаю, прижимаю к себе...Он вроде немного смущен. Начинаю расспрашивать - Ну как ты здесь, чем занимаешься? Он начинает что-то мне рассказывать, а меня уносит назад в тело. Я лежу не двигаясь, понимаю, что наполовину ещё ТАМ, и попытку можно повторить. Снова выхожу, сразу прыгаю в окно...сейчас подо мною мрачное тёмное пространство. Сквозь серую мглу вижу совершенно неподвижные фигурки людей ...Я решаю поскорее проскочить это место и вылетаю на свет. Захожу в какое-то помещение. Просторный холл, в нем много людей. Налево уходит длинный коридор с дверями. Мне кажется, что это какое-то учебное заведение. Я опять зову сына, он выходит из одной из дверей и идёт ко мне. На нем синий форменный костюм с синей полосой на груди (я ещё подумала - спецодежда какая-то) Мы о чем- то с ним говорили....вот голова садовая! - забыла! Помню только, что спросила - "Славочка, меня очень быстро выносит отсюда, подскажи, как мне можно здесь закрепиться?"...А он отвечает - "Я не могу сказать..."...Меня опять уносит, я опять лежу на кровати...но мне мало этого! - я опять пытаюсь выбраться, и это получается...Снова прыжок в окно, полет над темной местностью, и уже знакомое мне помещение. Я зову сына, но не могу нигде его найти. Ко мне подходит миловидная женщина средних лет и спрашивает - "вы Славу ищете? Его здесь уже нет...вы знаете, он у вас такой хороший мальчик! У него такие способности...он удивительные картины рисует и пишет очень хорошие рассказы..."...Я несколько озадачена, Славка никогда ничем подобным не занимался...Спрашиваю - а можно посмотреть?...Она говорит - можно конечно...и тут меня опять уносит

. Как я поняла, это была его преподаватель...Мне кажется, я и ещё могла бы выбраться, но чувствую тело уже сильно затекло, я пошевелилась...и всё, это состояние пропало...Вот так я сегодня путешествовала