напишу еще и сюда, а готова на весь мир орать я видела, разговаривала, трогала Костю!
Не знаю что было яркий сон? выход?
запомнила с этого момента:
Костя сидит на своём диване(ощущение-ВЕРНУЛСЯ!!!), чуть заросший, отдохнувший, я скачу рядом ору "ЖИВОЙ!ЖИВОЙ!ЖИВОЙ!" Костя хохочет надо мной счастливый, довольный,глаза прямо светятся от счастья, даже щеки покраснели. я к руке прикасаюсь так хочу обнять , знаю Костя не любит "нежности" я так рада, так рада опять: живоооой!
а потом: Костя тебя же изрезали всего!
поднимаю футболку а там шовчик тоненький от горлышка до паха,трогаю зажил уже, а живот теплый
он: она(врач) просто кожу надрезала и зашила я все слышал.(я помню какой был шрам, стараюсь не думать)
а я:а голову продолбили
поворачивается а у него нет кусочка кости на черепе и там кусочек мозга наружу вылез (не страшно зажило уже)Костя пальцами обратно запихивает
я: не трогай!счас поедем в больницу,
а он: у меня только во рту болит
а я: всё вылечим! (а сказать боюсь, что у него ротик был открыт когда он... и ему наверно просто присверлили чтобы закрыть)
я: Костя! надо же всем сказать, что ты ЖИВОЙ!!! надо Никитке сказать! я же знала, я чувствовала у тебя ручка была теплая,
и опять:а тебя же "обкололи" (забыла чем)
смотрю а у него маленькое желтое пятно осталось на щеке, а он смотрит на меня так счастливо снисходительно. (типа мам ты о чём?)
потом на журнальном столике вижу путевки Костя их перебирает, смотрит
я: Костя я хочу чтобы ты попутешествовал, едь, никого больше не жди, вон хоть в Австралию (он как раз держит эту путевку) всего 400долларов, я дам, едь!
он: нет, не хочу, и глаза чуть погрустнели (я про себя: не смей расстраивать ребенка!)
я: не нравиться фирма? давай свою откроем, сейчас лицензии не нужны
он: посмотрим (он всегда так говорит, когда хочет чтобы я не приставала)
я опять: надо Никитке сказать! он в выходные придет (сама думаю Никита в Татарию в командировку едет, наверно Коську с собой возьмет)
слышу в коридоре Никитка раздевается
я вся дрожу, вибрирую, как подготовить, как сказать, что бы не испугать, что Костя живой!!!
а Костя ждет когда в комнату зайдет Никита и на лице такая довольная, счастливая улыбка "сюрприз"
я так счастлива! СПАСИБО КОСТИК!!! люблю люблю люблю тебя солнце моё!
сердце прямо разрывается, мне Костя нужен тут живой! выхожу, вылечу, всё сделаю!!!