МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:58 

Наташ, интересный сон, *SCRATCH*
тебя всё на восток тянет и покушать ;D
может в отпуск пора?
когда отдыхала в последний раз? летом на грядках?
(а портал 100дней будет открыт, не переживай, увидишь Сережу)

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:33 

напишу еще и сюда, а готова на весь мир орать я видела, разговаривала, трогала Костю!
Не знаю что было яркий сон? выход?
запомнила с этого момента:
Костя сидит на своём диване(ощущение-ВЕРНУЛСЯ!!!), чуть заросший, отдохнувший, я скачу рядом ору "ЖИВОЙ!ЖИВОЙ!ЖИВОЙ!" Костя хохочет надо мной счастливый, довольный,глаза прямо светятся от счастья, даже щеки покраснели. я к руке прикасаюсь так хочу обнять , знаю Костя не любит "нежности" я так рада, так рада опять: живоооой!
а потом: Костя тебя же изрезали всего!
поднимаю футболку а там шовчик тоненький от горлышка до паха,трогаю зажил уже, а живот теплый
он: она(врач) просто кожу надрезала и зашила я все слышал.(я помню какой был шрам, стараюсь не думать)
а я:а голову продолбили
поворачивается а у него нет кусочка кости на черепе и там кусочек мозга наружу вылез (не страшно зажило уже)Костя пальцами обратно запихивает
я: не трогай!счас поедем в больницу,
а он: у меня только во рту болит
а я: всё вылечим! (а сказать боюсь, что у него ротик был открыт когда он... и ему наверно просто присверлили чтобы закрыть)
я: Костя! надо же всем сказать, что ты ЖИВОЙ!!! надо Никитке сказать! я же знала, я чувствовала у тебя ручка была теплая,
и опять:а тебя же "обкололи" (забыла чем)
смотрю а у него маленькое желтое пятно осталось на щеке, а он смотрит на меня так счастливо снисходительно. (типа мам ты о чём?)
потом на журнальном столике вижу путевки Костя их перебирает, смотрит
я: Костя я хочу чтобы ты попутешествовал, едь, никого больше не жди, вон хоть в Австралию (он как раз держит эту путевку) всего 400долларов, я дам, едь!
он: нет, не хочу, и глаза чуть погрустнели (я про себя: не смей расстраивать ребенка!)
я: не нравиться фирма? давай свою откроем, сейчас лицензии не нужны
он: посмотрим (он всегда так говорит, когда хочет чтобы я не приставала)
я опять: надо Никитке сказать! он в выходные придет (сама думаю Никита в Татарию в командировку едет, наверно Коську с собой возьмет)
слышу в коридоре Никитка раздевается
я вся дрожу, вибрирую, как подготовить, как сказать, что бы не испугать, что Костя живой!!!
а Костя ждет когда в комнату зайдет Никита и на лице такая довольная, счастливая улыбка "сюрприз"

я так счастлива! СПАСИБО КОСТИК!!! люблю люблю люблю тебя солнце моё! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
сердце прямо разрывается, мне Костя нужен тут живой! выхожу, вылечу, всё сделаю!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:54 

какое счастье господи :)

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:38 

По моему-очень хороший, яркий сон, Наташа. Может это какой-то намек на то, чтобы что-то прочитать? Я бы еще раз прочитала все техники АВ, на всякий случай, знаю, что ты все знаешь, но не зря же ты утолила голод именно в библиотеке! Это какой-то ЗНАК! (00) ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:07 

ха, кстати! я об этом же подумала. может быть, это косвенный намек, что я слишком увлеклась физической пишшей, вместо духовной.
не до духовной мне сейчас, девочки...у меня конденсат повсюду потоками...

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:13 

Наташа, может аудиозаписи?! =Х=
когда что то руками делаешь даже лучше запоминается
я Радугу постоянно пересматриваю то одно пропустила, то на другое внимание не обратила
опять что то новое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:34 

скажите в чем разница ОС или не ОС? и что полезного я могу из этого вытянуть?!
1 сны яркие, цветные
2 когда начинает снится сон, я говорю :"так так , что нам покажут сегодня" как в кинотеатре (если начинаю применять техники, ни снов и выходов, вообще в пустую)
3 действую по сценарию сна, ничего не меняю, (даже в голову не приходит)
4 я и в кинозале и в фильме
5 сны помню
6 собака разбудил, проснулась, сходила попила водички, легла- дальше продолжение сна
7 по "заказу" сны не сняться :(
сегодня всякая ерунда снилась, разбирала очень большой архив электронных книг, что почитать (Костя советовал), что удалить, чистила компьютер
если напрячься вспомню, какие книги оставила прочесть в первую очередь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:48 

Сюжет предшествующий встрече с Алиной описывать не буду, сложный он и непонятный. Но в какой-то момент я поняла, что сплю. Видела какую-то женщину восточной внешности и стала спрашивать у нее кто она такая и что делает в моем сне. Сон! Я сплю! А раз сплю – могу управлять ! Алина! Стала думать о ней, просить прийти. Я находилась в каком-то помещении, похожем на комнату. Я звала ее вслух, думала о ней и искала в разных уголках. Вижу стоит красавица моя. В «дачных» спортивных штанах и в зеленом «дачном» топике. Смешная взрослая прическа…как в годах 80-х укладывали и заливали сильно лаком. Лак с блестками. Я хихикнула про себя, но ничего ей не сказала.Подлетаю к ней беру на руки…как же я соскучилась. Щечки, родинка – все на месте. Прижимаю ее к себе сильно-сильно, целую. Мысли путаются. Думаю – не буду ни о чем спрашивать, просто буду настлаждаться встречей. Проверяю тактильные ощущения тут же. Крепко прижимаюсь к ее щеке и чувствую, как тепло остается на моей коже. Она! Настоящая! Унесу, унесу тебя! Ото всех спрячу!Никому не отдам! Бегаю с ней по этому помещению на руках.Что произошло потом не помню, сон состоял из двух частей, но Алина куда-то пропала. Я стала ее искать. Вижу ряды с детской одеждой, как в магазине. Их много. Какие-то дети. Я вглядываюсь в лица, пытаясь узнать Алину. Поняла, что надо отсюда выбираться и искать ее в другом месте. Выхожу на улицу. Делаю огромный прыжок, зависая в воздухе. Думаю об Алине. Снова зову ее вслух и мысленно. Иду по широкой грунтовой дороге. Лето. Место незнакомое. Даже бегу, понимая, что времени мало. Справа забор с калиткой и за этой калиткой вижу Алину. Переоделась. В шортиках и маечке. Опять беру ее на руки. Спасибо, говорю, что снова пришла. А то я тебя потеряла. Объясняю ей, что я сплю и в любой момент могу проснуться.И хочу просто на нее посмотреть и почувствовать. Опять прижимаю к себе, обнимаю и целую. Не могу насмотреться. Потом Алинин взгляд падает на какой-то дом с низким окном, она завороженно туда смотрит. Оттуда раздаются мужские голоса и видны какие-то тени. Я понимаю, что произойдет что-то нехорошее. Алина отводит взгляд, а глаза у нее становятся как у куклы – нарисованные синим цветом. Потом она начинает деревенеть и превращается в куклу. Я понимаю, что все – это не она. Отшвыриваю куклу от себя и с криком просыпаюсь. И благодаря этому запоминаю все и записываю тут же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:10 

Дневной сон. Проспла 50 минут. За это время увидела несколько коротеньких неосознанных снов и две встречи с Алиной.
Что за чем видела, кроме последнего не помню, с трудом воссстанавливала все в памяти.
Легла на бок, как обычно, стала проваливаться в сон...несколько раз. Через какое-то время почувствовала, что одна нога начала удлинняться. Я тут же встала, даже вскочила, как-то странно -был кувырок через голову...впервые такое. Смотрю у стены сидит ребенок, маленький, взяла его за руку - ручка маленькая. Лицо спрятано под несколькими слоями одежды. Я попыталась все это стянуть, но не получилось. Тогда разбежалась и вылетела в окно. Сон был чуткий и все было опять смазанно, зрение то пропадало, то вновь появлялось и пару раз выбрасывало назад. Увидела детскую площадку. Приземлилась. Позвала Алину - не пришла. Попыталась взлететь, но шлепнулась на землю. Тут же заметила спортивный батут, подумала, что могу оттолкнуться и взлететь. Хотелось в космос. Залезла на него и стала прыгать, но вдруг решила еще раз попробовать позвать Алину. И она пришла. Очень плохо ее помню. Она была как-будто недовольна. Я обняла ее, поцеловала. Спросила, как у нее дела и можно ли хоть одним глазком взглянуть на тот мир, где она живет. Потом поняла, что она не может говорить, у нее не получается. Спрашиваю, - ты хоть помнишь меня? Или опять нет? - Неуверенна. Молчит. Как будто незнает. После того, как я спросила, - ты счастлива? - Алина с такой болью в глазах посмотрела на меня, личико аж иказилось немного от боли, и помахала отрицательно головой. Я спросила, - почему? Алина открыла рот и беззвучно произнесла слово "больно". Тогда-то я и поняла, что она не может говорить, потому что вырвались едва уловимые звуки, но это слово я прочитала по губам. Я спросила, - но это ведь не физическая боль? У тебя ведь больше не болит голова? Этого ведь не может быть, ты же там, где свет, ты же с богом?!
Что было потом не помню. Помню лишь, что после она стала веселой и смогла мне отвечать тихим голосом. Я спросила, есть ли у нее друзья. Алина ответила, - да, есть друг. И я стала расспрашивать про наших. Знаешь ли ты Артема Комогорцева, он старше тебя?..а Арсения?...А маленького Марата?...А Жанну?... Алина долго думала, как будто вспоминала что-то, но каждый раз (неуверенно) отрицательно махала головой. А потом весело так сказала, - я знаю Максима! Я говорю какого, как у него фамилия? А она назвала какое-то короткое слово, из 4-5 букв, и как-будто буквы в нем не в том порядке были поставлены. Я поняла, что если это и фамилия, то очень странная. Алина произнесла его несколоко раз, я повторила за ней, чтобы запомнить. Но запомнила лишь, что начиналось оно на букву "А" и еще была очно буква "Ф". И произносила она его со смешком, как будто что-то смешное вспоминала про этого Максима.
Вторая встреча. Я сижу с кем-то на скамейке. Осознаюсь и зову Алину. Она появляется тут же на скамейке. Но совсем недовольная, как будто я ей надоела. Я к ней подхожу, о чем-то говорю, непомню ....Она встает и уходит, я бегу за ней. Она входит в квартиру. Дверь открывает моя бывшая соседка по лестничной клетке(на самом деле, она была соседкой в родительском доме и давным давно уехала жить в другую страну). Она говорит, - раздевайся Алина. Алина прямо в верхней одежде лложится спиной на пуфик и закрывает глаза, как-будто очень сильно устала. Я спрашиваю, - а она часто к вам приходит? Соседка отвечает, -да. Я говорю, - как же так! Ведь я же твоя мама!
После этого в голове тихонечко звонит будильник.....и следом звучат слова - "ты плохая!"
Я проснулась.
Еще видела сюжетик с Алиной. Кабина грузовой машины и в ней трое детей. Мальчик лет 5 управляет ею, держит большой руль, машина трясется. Сзади на сидении "болтаются" от этой тряски Алина и Ника. Я сначала испугалась, как же так, они ведь могут разбиться?! Но потом поняла, что это сон...и очень удивилась - что же среди них делает Ника?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:30 

Я говорю какого, как у него фамилия? А она назвала какое-то короткое слово, из 4-5 букв,

Федин!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа