ну теперь докладываю результаты:
сережку не видела. но сон запомнила - яркий и очень реальный, очень давно таких не было.
вижу себя за столиком уличного кафе прямо на пустынном берегу моря (вроде израиль или египет) полно людей за столиками и все странно напряженно молчат или тихо приглушенно разговаривают, все в черном..думаю - может, я на похоронах? приглядываюсь - за столиками полно мусульманских женщин, а они традиционно в черном, хиджабы, у многих только глаза сверкают как злые молнии. не понимаю, откуда такая напряженность, замечаю европейские лица - люди стараются не смотреть мне в глаза, отводят сочуственные взгляды, когда встречаются глазами со мной или опускают головы.
пытаюсь понять в чем дело, что я натворила - смотрю я обмотана в черную материю, как в полотенце после душа - обернута спина, подмышками и заткнуто на груди, а плечи, руки, спина шея - все открыто...я наслаждаюсь, кругом жуткая жара, иногда с моря долетает свежий ветерок, а мне кайфово только очень хочу есть, а официанты не подходят.
так и сижу, чувствую кожей, что мой вид вызывает у окружающих либо волну бешеной злобы, либо жалостливое сочувствие, но мне фиолетово - кушать хочется. европейцы сидят в темной одежде, пиджаки, в куртках потеют, а мусульмане закутаны в свое черное от пяток до глаз...появляется "небесный спецназ" не знаю как объяснить 3 здоровенных парня в военной форме подходят ко мне - тетенька, идемте с нами, от греха подальше...удивляюсь - зачем, ребята? я тут хочу покушать. а они - идемте, а то тут вас скушают.
встаю иду за ними, приводят меня в библиотеку - огромные стеллажи, море книг, тома...узкие тесные проходы между рядами...подхожу к пожилому мужчине, его зовут Доставщик Еды, помню, как он одет, шарф вокруг шеи. я прошу покушать, он тянется на верхнюю полку, и откуда между книг достает огромное блюдо со спагетти карбонара, вижу красный соус с мясом и овощами - пахнет так, что слюной можно захлебнуться...беру вилку и ем стоя. Доставщик Еды говорит - пройдите там, сядьте и покушайте. куда там...я такая голодная, ем стоя, прямо возле книжных полок. вкус еды восхительный...
вот в чем суть? и где серега опять был...
вот так я занырнула в портал, открытый сыном...бестолково занырнула, признаюсь