МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:44 

Дальше было несколько ложных просыпаний. В конце концов я встала, попробовала головой стену – никак. За дверью слышались голоса родителей. Вышла через дверь . Вижу маму. Спрашиваю, - Алину не видела? И тут из двери детской выходит Алина. Она хотела убежать, но я взяла ее на руки и занесла в комнату. Стала целовать и обнимать. Она вырывается. Я приглядываюсь к ней, а это что-то среднее между Никой и Алиной. Не могу понять кто это. Спрашиваю у мамы, - ты как думаешь - это Ника или Алина? Мама тоже в сомнениях. Она знает, что это мой сон. Говорит, - вроде бы Алина. Я специально отпускаю ее от себя, чтобы позвать по имени. Зову, - Алина! Она отзывается, поворачивает голову. В комнате еще какие-то дети, Алина с ними общается, играет, ей не до меня. А я все присматриваюсь. О чем-то спрашиваю, а она начинает вглядываться в мои глаза, ее глаза становятся темными и глубокими, она как будто пытается загипнотизировать меня. И не отвечает. Я говорю, - если не можешь говорить махни головой «да» или «нет». Ты помнишь, мы с тобой лежали в больнице? Алина утвердительно махнула. А операцию помнишь, тебе делали операцию? – «нет». Я поднимаю челку, чтобы посмотреть есть ли шрам после операции. Волосы как у Ники. Мы с мамой вглядываемся – лоб чистый, ничего нет. Потом проснулась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:56 

Вот еще, вспомнила - Алина опять спросила, кто я такая. А я ответила, что я её мама *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 06:24 

думаю, что могу поместить сюда.
легла, раскачиваюсь, пытаюсь выйти.засыпаю вижу Сережу Наташиного, думаю, ну вот а она сникла,тоскует,
подхожу говорю: мама скучает
Сережа: я открыл прямой портал, временный (на 100 ? дней) пусть туда ныряет! пусть все туда ныряют!
я здесь старший (старшина)
я осознаю, подпрыгиваю от радости : я со сне! и вниз башкой ныряю
оказываюсь в белом (это не краска это как бы из света, но очень плотного коридор ) вижу стоит Сережа, протягивает мне лист бумаги, я смотрю написано детским круглым почерком (Наташа не помню что.......), потом смотрю (видимо под впечатлением просмотра Полиного клипа!) наших детей, всех из клипа, высматриваю Костю, замечаю присматриваюсь он как то изменился стал еще красивее, и тут меня за руку берет Сережа и сует другой листок, я смотрю уже взрослым почерком написано что-то, заметила что одну букву Сережа пишет по "особенному" (н?р?)
опять иду по коридору вот вот сейчас должна куда то выйти.... и опять настырный Сережа берет меня за запястье и сует в руки листок, там уже напечатан текст-это стихи, и я понимаю не отстанет. Читаю, понимаю должна запомнить и передать Наташе (а то не даст мне встретиться с Костей, портал то открыл прямой :)) соскакиваю, (стихи на несколько страниц) сколько запомнила записала
Наташ, тебе:
Как сказать тебе, родная?
что скучаю по тебе
огонек свечи мигая
вижу я в своем (твоем) окне
мама, милая родная
я скучаю по тебе
.........................
обними братишку и сестренкам расскажи
.......свет...............души
........................
........................
......................жду! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
я так рада!
девочки портал открыт! Сережа сказал, что очень легко сейчас туда попасть! ныряем!
надеюсь смогу встретиться с Костей

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:49 

спасибо светочка, невыразимо приятно. перечитываю твое сообщение и понимаю, как это похоже на моего сергея...даже не могу выразить чем
ты не представляешь, сколько смущения он должен был преодолеть в себе, чтобы вот так настырно приставать к тебе, незнакомой женщине, чтобы передать маме эти стихи.
но у меня сейчас стоит перед глазами светлый облик сына, нежный взгляд и тонкие руки.
сынок, у тебя крепкие сильные мужские руки, не волнуйся, все как ты хотел.
но я помню и люблю их тонкими и гибкими, это же твои ручки, сыночек
люблю всегда, прости

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:27 

Наташ, твой Сережка старается, ищет способ, тебе сказать что скучает и любит тебя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:32 

а мамаша крыса старая бродит по дому и температуру в комнатах меряет и конденсат с окон стирает!
вместо того, чтобы вылезти из тела *!!!

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:36 

свет, только полдня прошло, а я вечера жду, господи, а хоть бы у меня сегодня получилось нырнуть и обнять сереженьку.
столько лет не обнимала уже, а он там скучает, старается помочь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:48 

Наташа, если встречу сегодня Серёжу, скажу чтобы помог тебе!!! удачи тебе, дорогая!!! :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:08 

детям своим переслала твое сообщение и стихи...пусть мы дуемся друг на друга, неважно

он же для всех писал, вот я и переслала. младший уже послушал и сказал тебе, света, спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:33 

ну теперь докладываю результаты:
сережку не видела. но сон запомнила - яркий и очень реальный, очень давно таких не было.

вижу себя за столиком уличного кафе прямо на пустынном берегу моря (вроде израиль или египет) полно людей за столиками и все странно напряженно молчат или тихо приглушенно разговаривают, все в черном..думаю - может, я на похоронах? приглядываюсь - за столиками полно мусульманских женщин, а они традиционно в черном, хиджабы, у многих только глаза сверкают как злые молнии. не понимаю, откуда такая напряженность, замечаю европейские лица - люди стараются не смотреть мне в глаза, отводят сочуственные взгляды, когда встречаются глазами со мной или опускают головы.
пытаюсь понять в чем дело, что я натворила - смотрю я обмотана в черную материю, как в полотенце после душа - обернута спина, подмышками и заткнуто на груди, а плечи, руки, спина шея - все открыто...я наслаждаюсь, кругом жуткая жара, иногда с моря долетает свежий ветерок, а мне кайфово только очень хочу есть, а официанты не подходят.
так и сижу, чувствую кожей, что мой вид вызывает у окружающих либо волну бешеной злобы, либо жалостливое сочувствие, но мне фиолетово - кушать хочется. европейцы сидят в темной одежде, пиджаки, в куртках потеют, а мусульмане закутаны в свое черное от пяток до глаз...появляется "небесный спецназ" не знаю как объяснить 3 здоровенных парня в военной форме подходят ко мне - тетенька, идемте с нами, от греха подальше...удивляюсь - зачем, ребята? я тут хочу покушать. а они - идемте, а то тут вас скушают.

встаю иду за ними, приводят меня в библиотеку - огромные стеллажи, море книг, тома...узкие тесные проходы между рядами...подхожу к пожилому мужчине, его зовут Доставщик Еды, помню, как он одет, шарф вокруг шеи. я прошу покушать, он тянется на верхнюю полку, и откуда между книг достает огромное блюдо со спагетти карбонара, вижу красный соус с мясом и овощами - пахнет так, что слюной можно захлебнуться...беру вилку и ем стоя. Доставщик Еды говорит - пройдите там, сядьте и покушайте. куда там...я такая голодная, ем стоя, прямо возле книжных полок. вкус еды восхительный...
вот в чем суть? и где серега опять был...

вот так я занырнула в портал, открытый сыном...бестолково занырнула, признаюсь :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа