МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:45 

Перед тем, как заснуть, я сказала себе «сегодня я встречусь с Алиной и получу ответу на свои вопросы, а когда проснусь – буду все хорошо помнить». Честно говоря, я не ожидала ничего подобного, и как обычно легла на бок в довольно неудобной позе.
Раз пять или шесть я вставала с постели и пыталась улететь, но мне что-то мешало – то неудобная поза, то снова тяжесть в теле. И вот, после этих многочисленных попыток, я все таки вылетела. Вместо привычных детских площадок, я увидела необычайной красоты картинку… красивейший ландшафт…это были ели…ухоженные и тихие, они безмолвно спускались лесенкой сверху вниз, земля между ними аккуратно выложена камнями, а цвет – изумрудно-зеленый. Очень сложно подобрать слова, чтобы все это описать. Я пролетала медленно, вглядываясь в эту красоту и пытаясь услышать запах хвои, и искала взглядом Алину.
Алина сидела подперев ножки и обхватив их руками на каком-то возвышении, спиной ко мне..на голове завязана косыночка. Сердце заколотилось, я опустилась на землю, Алина повернулась ко мне. Я вижу, что она меня ждет…я ее обнимаю, целую… Алина очень ласковая, отвечает мне. Встречу запомнила плохо, потому что не сразу проснулась…мы о чем-то говорили…затем Алина встала на ноги…я ее спрашиваю «ты хочешь мне что-нибудь сказать?»
Алина машет утвердительно головой «Я тебя люблю!» Я беру ее на руки, нежность переполняет…обнимаю «Я тоже тебя люблю, доченька». И тут у нее мненяется выражение лица, она вот-вот заплачет «Но мне там плохо!» Я говорю «Тебе не может быть там плохо, ты же не одна,я знаю, ты меня подожди чуть-чуть и мы снова будет вместе…»
Потом мне опять снилось, что я проснулась и записываю этот сон, и только после я проснулась по настоящему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:12 

"Сон – малая смерть"
Как утончить преграду между видимым и невидимым Мирами? Она утончается сама, как только затухает активность внешних органов чувств и сопровождающих её мыслей. Земное затихает – выступает Надземное… На границе сна уже вторгаются тонкие впечатления…
Можно отметить, какую яркую и убедительную реальность имеют сонные видения. Отблески Тонкого Мира явлены в них. По ним можно судить, насколько красочна и напряженна там жизнь. Все чувства вибрируют привычно ответно на тонкие воздействия. Хорошо, когда чувства утонченны и внетелесны.
Ночь открывает окно в Беспредельность. Тело спит, и закрыты каналы, по которым поступают вибрации Плотного Мира… На весах отходящего ко сну сознания колеблются впечатления дня и желание от них отрешиться, и обычно первое побеждает...
Дневное психическое состояние человека накладывает на сны свой отпечаток, но решающее значение имеют все же последние мысли перед погружением в сон… В огорчении, злобе, омрачении, страхе, недовольстве, беспокойствах отходят люди, засыпая, в Мир Тонкий. Можно представить себе, какие сферы они посещают, в то время как могли бы проводить это время с пользою и извлекать весьма интересные и поучительные впечатления.
Главное существование (человека) – ночью. Обычный человек без сна в обычных условиях может прожить не более нескольких дней. Ночью восстанавливаются физические и психические силы. Из Тонкого Мира черпает человек необходимые ему для жизни энергии. Из Тонкого Мира приносит с собою он то, что делает плотное тело живым, сознательным существом. Умирая, уносит с собой он то, что одушевляло его физическое тело. Когда человек может сознательно выявляться в своем тонком теле, значимость сна и пребывание в Тонком Мире становятся для него фактом.
Все знают, что сон – восстановитель физических сил человека, но мало кто думает о том, что духовное значение сна неизмеримо глубоко… Сон смерти подобен. Многие готовятся к смерти, освобождая себя от земных пут, тягостей вещей и всего, что связывает дух человека. Точно так же ко сну отходя, освобождается сознание от сора земного, чтобы свободным взлететь на крыльях светоносной мысли в те сферы, где оно обновляется снова огнем и силы себе почерпает для жизни дневной в условиях плотного мира.
«…Воспоминания о посещениях «школы»(в одной из сфер Тонкого Мира) проявились после привычного процесса отделения от тела. Потом я …очень скоро оказался в толпе серых фигур. Говорю «толпа», потому что их было так много, что некоторые растворялись вдалеке. …Они смотрели в одном направлении и никто, казалось, не заметил моего появления – за исключением одной фигуры, которая была заметно ярче других.
– Рад, что ты вернулся... Ты пропустил довольно много занятий.
– Куда я попал?.
– Ты опять в школе для спящих.
Школа для спящих – то место, которое посещает огромное число людей на определенной стадии глубокого сна, в период пребывания вне тела. Есть только одно условие: естественный сон, не искаженный химическими веществами. Теперь я знал, что очень часто бывал здесь и раньше…, Я просто ничего не помнил об этом, когда просыпался, – как, впрочем, и все остальные. Если какие-то обрывки воспоминаний и сохранялись, я приписывал их сновидениям, странным мыслям, игре воображения…»
Увиденные в момент пробуждения ветви, покрытые виноградом, и исчезнувшие, как только мигнули глаза, показывают, что предметы Тонкого Мира в своем виде весьма реальны и имеют окраску и форму и по внешности мало отличаются от предметов Плотного Мира. Только плотности обычной и полного веса они не имеют и обычным земным зрением не улавливаются. Реальность Тонкого Мира для развоплощенных столь же очевидна, как плотная – для воплощенных. Не туманное и расплывчатое нечто, но яркий, красочный Мир, еще более впечатляющий, чем земной. Вот к этому и надо готовиться при переходе Великих Границ. Сны не дают полного представления о том Мире, ибо слишком неустойчивы. Но иногда и они производят весьма сильное впечатление на сновидца. Все, что видит человек на Земле, запечатлено в Тонком Мире плюс собственные тонкие формы того Мира, не запечатленные в Плотном Мире. Там человек обычно видит то, на что устремлено его сознание и мысли и что созвучно с окружающим его внутренним миром, и видит сквозь свою ауру. Расширенное сознание устремлено к прекрасному и видит прекрасный расширенный мир. Пределом видения являются собственные мысли, только они и ограничивают горизонт в видимости. Сам же по себе Надземный Мир беспределен.
Явление снов неотрицаемо. Реальность их указывает на реальность Тонкого Мира. Субстанция сновидений иного порядка, нежели природа Физического Мира. Название «мир материальный» не точно, ибо все Миры материальны. Точнее назвать его Миром Плотным. Но независимо от этого сны всё же реальны, и формы, наблюдаемые во время сна, связаны очень с мышлением в теле земном. Это как бы вариации на земные темы, но не связанные земными ограничениями. Снами можно управлять и их регулировать приказом воли… Момент перед засыпанием очень важен, если воля накладывает свое решение на дальнейшее течение мыслей в этот момент… Многое происходит и делается во время сна, если сознание достаточно расширено, только памяти о происходящем не остается. С одной стороны, этого нельзя допускать, чтобы слишком не отрываться от Земли; с другой, соединение Миров идет через сознание, центры организма которого должны быть достаточно развиты… Значение снов может быть очень глубоким, если к ним подходить со знанием роли сна в жизни человека. Сон столь необходим для жизни тела, как и пища, ибо это – питание системы психической энергией, которой насыщается тонкое тело (человека)… Нужно глубокое понимание сна, если имеется желание взять от него все, что оно может дать.
Третью часть жизни человек проводит во сне. Если развитие позволяет, сон может превратиться в бодрствование в Тонком Мире и стать второй, и тоже сознательной, жизнью. Многие во время сна действительно спят в Тонком Мире, но некоторые бодрствуют и ведут очень интересную и поучительную жизнь. Достижение этого облегчается, если устремление направлено на Общее Благо. Так же и запоминаться сны станут легче. Трудность запоминания зависит также и от того, что приходится иметь дело с реальностью Тонкого Мира. Через окно личных тонких впечатлений можно очень многому научиться.
Можно отметить не только временное отсутствие, но и другие явления. Например, человек засыпает с определенной мыслью и просыпается с продолжением её на следующем слове. Это значит, что дух его отсутствовал на совершенно ином плане, и затем снова соединил свое земное сознание на определенном слове. Значит в Тонком Мире приложима совершенно иная плоскость сознания. Так и должно быть, когда люди и там сохраняют земное сознание…
…Сон смерти подобен. Каждодневный осознанный переход в сон приучит к бесстрашному переходу Великих Границ (между Мирами). Можно и нужно отложить все дневные дела и заботы, отбросить все земное окружение в момент засыпания, зная, что перед настоящей смертью придется отказаться от всего и все земное свое оставить на Земле, все свои огорчения, заботы и страхи. Все это нужно оставить, чтобы тягостью их не были прикованы к Земле крылья духа. Свободным от всего земного надо отходить ко сну. И тогда раскроются двери Тайного Знания.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:13 

Мир Надземный настолько богат, настолько разнообразен, настолько насыщен возможностями, что люди, перешедшие туда, быстро забывают о Земле и не имеют обычно желания даже на Землю смотреть. Конечно, имеются ввиду более или менее развитые сознания. Дела там очень много... Пространственная работа привлекает прикоснувшихся к ней. Того, кто свободно летает в Надземном, уже не привлекут никакие земные способы передвижения, даже на самолетах. Самый процесс полета – наслаждение. И открыто Пространство, и любимая работа всегда под рукой.
Объединение двух Миров должно произойти в сознании земного человека. Оба существуют и есть, но осознается только один. Были и сейчас есть много утонченных организмов, которые ощущают, слышат и видят проявления Того Мира, но обычно люди об этом не говорят. И все же, несмотря на молчание большинства из них, некоторые не только не боятся об этом говорить, но даже пишут целые книги. Но кто же им верит? И на книги очень часто полагаться нельзя, так как восприятие Тонкого Мира по сознанию индивидуально, а научный подход еще не имеет места, так как наука (пока ещё) отрицает Невидимый Мир. Но эволюция неуклонно ведет человека, утончая его организм, к восприятию того, что отрицается ныне. И время признания уже не за горами. Опасность в том, что у обычных людей невысокого развития соприкасания происходят со слоями, близкими к Земле, наполненными ее несовершенствами и насыщенными психическими продуктами неочищенных духов (людей). Вторжение низших слоев очень опасно, ибо грозит одержанием для слабовольных и заразою для тех, чьи мысли и чувства нечисты. Очищение низших слоев от темных порождений и нагромождений – задача весьма трудная и сложная. Новые энергии будут способствовать этому очищению, сжигая сгущения тьмы. Конечные сроки близки. Преображение мира наступит, и знающие должны встретить его в полном сознании и полной готовности и помочь, когда толпы будут метаться в смятении по коре планеты.
Да, вы правы, о Мирах астральном и Тонком говорится в пределах дозволенного. Многое проще, чем кажется, и ближе гораздо. О многом сказать нельзя, ибо знание это принесет не пользу, но вред. Каким образом? Так же точно, как знание ядерной энергии угрожает планете неслыханной катастрофой, так как обращено во зло. По этой причине наложен Запрет на некоторые области Сокровенного Знания. И некого даже спросить, чтобы получить ответ на интересующие столь остро вопросы. Но могу успокоить: придет время – и будете знать. В Тонком Мире легче преумножать и расширять Знания.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 00:25 

Наконец-то мне приснился ребенок! У меня несколько дней такая тоска была – хуже не придумаешь. Проснулась в 6 утра – надо работать, но все из рук валится, думаю, пойду дальше спать, вертелась, вертелась. Вижу – сижу на своей кровати, кручу в руках какой-то предмет типа пудреницы, вижу очень четко, поэтому думаю – ну вот, так и не уснула. Потом понимаю, что у меня такой пудреницы нет, и потом она все время меняется, но все очень отчетливо, и я понимаю, что сплю! Тут же появляется Ваня, ложится на кровать, я сижу рядом, глажу его и целую и в первый раз за все это время я ощущаю его руками, чувствую его тело, тепло. И у меня мысль – вот, у меня получилось, как у девочек на форуме! Мы много говорим, так все понятно, и мне казалось, что я все это запомню (ничего подобного, не помню теперь!). Я спрашиваю – может, тебе поесть принести? Он – неси. Я говорю – а ты есть-то сможешь? А он – да, неси. Потом опять он лежит, мы разговариваем, он спрашивает – долго мне там еще болтаться? (ну может не дословно, но смысл такой). Я удивляюсь, говорю – я думала, ты теперь это лучше меня знаешь. Но вроде вам ведь можно опять воплощаться. А он – да нам говорят, что нечего там (на Земле) делать, вы только пьете и наркотики употребляете (хотя он наркотики никогда не употреблял, а последний год не курил и даже пиво не пил, я думаю, что это вообще про Землю, не конкретно про него). И у меня такая радость от встречи с ребенком, но возникло ощущение, что наши отношения изменились, стали шире, что ли. Что мы с ним по-прежнему родные, близкие люди, но уже не только мама с сыном. Я его об этом спрашиваю, а он мне – так я тебя там уже как свою маму не воспринимаю.
Мои ощущения - у меня получилось осознание во сне (я несколько дней твердила - я вижу руки, я себя осознаю, мне надо к Ване), это было очень реально, настоящая встреча. Ребенок был не совсем такой, как в жизни, как будто сонный или уставший, все время лежал. Я решила, что у него еще не закончена реабилитация, он еще Там отдыхает. Но настроение у него было хорошее. Я очень-очень рада!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:59 

Хочу поделиться своей долгожданной радостью: наконец-то и я увидела своего сыночка..итак, мои сегодняшние ночные впечатления... я не знаю, результатом чего они явились: может быть, того, что я начала пить фезам - лекарство для мозгового кровообращения, но мне прописали его для глаз, т.к. слепну, но я - не об этом! о моем сне! или не сне?? понять - не смогла, если честно..так вот... я уже писала раньше, что на протяжении всей моей жизни мне снился несколько раз один и тот же сон: мы с моим сыном купаемся в каком-то "водоеме"... "Водоемы" были разного вида, большие и маленькие, но вода в них всегда была не прозрачной, а взвесь: то глины какой-то - тогда вода была желтого цвета, то серого цвета , как в луже..но концовка моего этого повторяющегося сна была ВСЕГДА одинакова: мы ныряем вместе с ним в воду, а выныриваю я одна, и я начинаю биться в истерике, и испытываю жуткий ужас - именно такой, как ПОТОМ.. и ищу сына - и не могу найти!.. ну вот... а сегодня ночью: мы едем по изумрудно-зеленому травяному полю на какой-то машине, я почему-то во сне её называю трамвай, в машине нас - трое: я, мой сынуля и водитель - незнакомый дядька с усами.... проезжаем справа от нас - мимо огромных строений - очень красивых! - с колоннами разного диаметра.. я рассказываю об этих домах Мите: "Обрати внимание на огромный дом - не тот, который с тонкими белыми колоннами, а на тот, который с толстыми, это - рейхстаг (?! :) ), его оставили в развалинах для назидания потомкам.. и тут машина переворачивается! и каким-то образом мы оказываемся опять в этой чертовой все в той же мутной воде серого непрозрачного цвета, как в луже! но! я его ищу и вытаскиваю! он - с закрытыми глазами, без признаков жизни.. я хлопаю его по щекам, прошу очнуться - и он начинает шевелиться, глаза не открывает, но шевелится!! и у меня - такая бешеная радость, что он - жив! и мысль: наконец-то закончился весь этот кошмар! и я просыпаюсь с улыбкой.. казалось бы, после пробуждения, вспомнив реальность, мое настроение должно было бы измениться по понятным причинам.. НО! радостное чувство почему-то долго не проходило...и почему-то какая-то - небольшая! часть тяжести от души отодвинулась... я так и не поняла, был ли это сон, или выход.. реальность была стопроцентная!! ... а потом заснула - и ещё раз его увидела.. лет 12 ему.. ещё длинноволосый.. играет на гитаре... вот такая у меня сегодня радость!! увидела и запомнила!!! желаю и вам всем - видеть!!! помнить! и неуходящей радости после пробуждения...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:08 

А я заметила как только начинаю хандрить о Земфире сразу снится постоянно один и тот же сон,что я стою напротив кухни,Земфира решительно подходит к окну и шагает из него,после этого сна я все время понимаю (по ее мимике,как она на меня смотрит,когда проходит мимо меня к окну,движениям),что Зема не пожалела о своем решении.Понимаю,что ТАМ ей лучше.
Сегодня снился сон,что с мужем решили навестить нашу девочку,доехали до какой- то реки,вода была прозрачная,сильное течение так и не смогли переплыть. Подошел мужчина и сказал: " Поезжайте обратно,рано вам еще с ней встречаться,она хорошо живет,занимается творчеством- рисует и нравятся ей иностранные языки",поехали обратно.Грустно конечно нам было,но были рады,что у ребенка все хорошо.После годовщины стала значительно реже сниться Земфира,но все сны с подтекстом,понимаю их смысл при чем сразу как только просыпаюсь уже знаю для чего снился сон.
Желаю чаще видеть своих детей во снах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:39 

Прилегла днем. Первый раз встала - отметила, что обои другие, красивые такие - с собачками, детские, потрогала их - вернулась. Встала второй раз подошла к балконной двери, постучалась в нее головой - никак, поняла, что зрение плоховато, стала рассматривать ладошки и открыла физические глаза. Встала третий раз, опять пошла постучалась головой в балконную дверь, тут Ника, смотрю, дергает меня за руку,но я понимаю, что сплю..думаю - её с собой что ли взять полетать?...
Вспомнила, что можно просто позвать мысленно - так и сделала. Тут же приоткрылась дверь и в нее заглянула Алина, показалась и вышла, как бы зазывая меня. Я бегом побежала за ней. Она была в детской. Стояла около своего спорт.комплекса, взявшись за кольца и слегка раскачивалась. Выглядела как в 2010 году с коротенькой стрижкой "ассиметрия", очень довольной и веселой, все время улыбалась. В футболке "сумерки", которую я ей подарила тогда же на 2010 НГ и в лосинах. Я поняла, что могу спрашивать, что угодно - ответит. Вот только после встречи у меня было ложное просыпание и я "сидела на кухне с подругой и рассказывала" ей, что я только что виделась с Алиной. Поэтому когда проснулась по настоящему - мало помнила наш разговор(((
Я обнимала ее и целовала, говорила как я соскучилась.Взяла на руки, отметив, что она легкая и прижала к себе. Я спрашивала как ты там? Счастлива ли?Не скучаешь? Алина утвердительно кивала головой и все время улыбалась. Она как бы немного стеснялась меня. А потом спросила - а вы кто? Я стала объяснять, что я ее мама и жила она здесь на Земле с мамой, папой с сестренкой. - Ты что не помнишь? Алина ответила - нет. Я почему-то не расстроилась, а сразу же поняла, что она помнила, но просто уже забыла и ей сейчас не до нас, она живет своей жизнью, счастливой жизнью, это было видно.Ты чем там занимаешься в ТМ - учишься или работаешь? - плохо помню...по-моему ответила, что учится. Еще спросила правда ли, что она там будет расти и ждать меня - Алина сказала - да.
Потом я проснулась, но с легкостью вышла опять, захожу в детскую комнату, а ее там нет, побежала на кухню - тоже нет, мысленно позвала - Алина вышла из туалета - я так обрадовалась - и направилась в ванную. Я понимала, что времени мало и сказала, что вернулась попрощаться, опять взяла ее на руки и стала обнимать и целовать. Я спросила - когда я зову тебя, ты чувствуешь и прилетаешь? - Алина отвечает - да.
Далее я оказалась в постели, а у меня дома был какой-то народ и подруга, которой я все это пыталась рассказать.. и почему я не поняла, что еще там?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:15 

Еще спросила правда ли, что она там будет расти и ждать меня - Алина сказала - да.

Вот, самое главное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:00 

Аня, у меня тоже было так один раз. Во время одного ОС (или АВ, неважно) я встретила Славочку маленьким, лет пяти. И он тоже спросил меня - а ты кто? И я ответила - я твоя мама...Надеюсь они там нас не забывают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:42 

Снится, что я стою на пригорке и вижу человека с ружьем. Подумала, что охотник, и он начинает целиться в меня. Я понимаю, что могу полететь. Подпрыгиваю и взлетаю. В космос!!! Решила поробовать ногами вперед. На огромной скорости поднимаюсь все выше и выше. Разворачиваюсь. Вокруг все в ярко-синем цвете. Это какой-то космический океан! Красотища! Кругом летают пузыри или сферы …и каждый из них в маленьких пузырьках воздуха. Все немного мультяшное. Я лечу…или плыву, рассекая их, и они, соприкасаясь со мной, разлетаются в разные стороны. Помимо синих навстречу летят и цветные. Замечаю, что справа приблежается красивый желто-зеленый «пузырь». Я хочу его рассмотреть, приближаюсь, а он – не гладкий, а «пушистый», как ёжик или, как орб при близком рассмотрении. От восторга начинаю кричать и чувствую,что пробуждаюсь от своих криков. В далеке вижу большой белый шар. Он ярко светится. Я знаю, что это луна. Подлетаю ближе и ближе, от нее исходят волны света. Я останавливаюсь и понимаю, что дальше нельзя. Рассматриваю её. Вижу затемнения. Напрягаю зрение, и эти затемнения превращаются в красивейший узор. Затем резко начинаю падать вниз, как в пропасть.

Вложения:
img_8894.jpg
img_8894.jpg [ 69.58 KiB | ]
spheres.jpg
spheres.jpg [ 211.88 KiB | ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа