МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 09:05 

31 мая мне приснился ,необычный сон. Место не знакомое ,Сумерки.....Меня кто то направил к стоящей машине …...старая, ржавая, заброшенная Волга..... я заглянула, внутри выглядит как лимузин , на большом сидение ,как на диване сидела Лерочка , я кинулась её обнимать , а она такая теплая...я целовала ее руки ,плечи, лицо , волосы, и ощутила запах, ее запах-малинкой с ванилью.....она смеясь , говорила -можешь задавать , любой вопрос...Что тебе рассказать? Я---ВСЁ, мне всё нужно знать . Я ее обняла и спросила: --почему ты ушла? Она немного с грустью- вот на этот вопрос я тебе ответить не могу...нельзя , да и не хочу. Я -- тебе было больно? Она--нет ,было немного страшно , но все это быстро проходит.Ты ТАМ не одинок. Когда происходит переход , ты как бы расщепляешься (растворяешься)на атомы , потом дойдя до определенной точки и когда переход завершен, ты опять собираешься в каком хочешь виде , но в основном все в том виде ,как были на Земле-сказала она улыбаясь. Смерть это не страшно, вам не говорят правду ..иначе все были бы здесь---(-вот как то так)......если бы люди знали что такое Смерть.. и как Там ...за Гранью.....они бы не жили на Земле........Мы живее ,чем были на земле. Здесь все настоящее. Я - чем ты занимаешься ,ты мне раньше говорила ,что учишься? Она - нет ,сейчас я не учусь,я сейчас ничего не делаю....Мне очень скучно....Я - а как же другие? Она -- все чем то заняты, кто работает, кто учится ,кто помогает людям, мне сказали пока отдыхать. Все это она говорила со вздохом и легкой грустью. Я ее опять обнимала, тискала , а она смеялась. Мы о чем то еще много говорили, она рассказывала про ТМ, но я конечно забыла. Проснувшись ночью, я долго боялась пошевелиться, чтобы не "расплескать", то счастье которое я ощутила.....Боже ,наконец- то я обнимала дочь...Спасибо тебе моя любимая, Леруська!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 19:09 

Смерть это не страшно, вам не говорят правду ..иначе все были бы здесь

Да, может, поэтому от нас скрыта правда - ведь если бы мы не просто верили, а знали, что Там свет, любовь, конец страданиям, страхам, а главное - наши дети, мы бы ушли сразу, не мучились бы столько, тем более если бы знали, что и оставшиеся наши близкие туда же придут, и мы опять будем все вместе. И сколько людей уходили бы от болезни, увечья, обид, предательства, страха перед будущим, да от чего угодно - скорее ДОМОЙ!! И кто бы здесь остался?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 19:23 

а нам, как в Белое солнце пустыни. конечно, сначала хотелось бы помучиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:35 

Галина, мама Алёши писал(а):
Смерть это не страшно

практически все форумчане подпишутся под этим.НО, все форумчане на своем опыте знают как тяжело в тот, светлый мир провожать родных.И лично для меня тем что держит меня здесь являются мои родные- мама, брат, жена. .. больше мама... потому что я знаю что такое проводить ребенка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:45 

Это не мой сон, а мужа. Давний уже. Был через год, но знаковый такой.
Пишу, чтобы чуть-чуть поднять настроение вам.

[i] Мы едем к Максиму. Едем долго, на разных транспортных средствах.
Приехали к цветущей изгороди, высокой. Это не забор, а именно изгородь
из фруктов и цветов. Пролезть туда нет возможности. Мы расковыряли
небольшую дырочку. Там все залито сиянием, а с нашей стороны, хотя
солнце и светит, как будто все серое. Впереди, далеко, видны красивые
горы, чуть поближе -водопады, еще ближе - зеленые-презеленые долины. К
нам издалека идет Максим, не идет. а плывет над землей. Быстро так. Одет
во все
белое: белая рубашка со стойкой воротничком (никогда такие не носил),
белые брюки, белые ботинки. Идет, улыбается, весь светиться. А кругом
смех, веселье.
Мы к нему с вопросами: как, что, предлагаем какую-то жратву (как в
пионерском лагере). Он смеется и отвечает, что здесь еды навалом, все
растет, когда хочешь - тогда и ешь. Ничего не нужно. Все занимаются
своими любимыми делами, никто никого ничего делать не заставляет, все
ходят в белых одеждах.
Все ему нравится, только вот скучает по нам. Но нам к нему нельзя и ему
к нам тоже нельзя
[/i]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:00 

Легла днем. Задремала. Вдруг чувствую чья-то ладонь закрывает мне лицо, как- будто сзади. Сначала испугалась, но потом поняла в чем дело. Спокойно потрогала её – взрослая и похоже мужская. Затем просто поднялась. Хотела встать на ноги – не получилось, опять нереально тяжелое тело, мне его не поднять. Попробовала еще раз – получилось. Подошла к окну – от земли опять не оторваться, чувствую тяжесть. Решила – пойду к соседям за стенку, куда-то ведь надо сходить…С трудом пролезла через стену, застревая в ней и буквально раздвигая ее руками, чтобы просунуть оставшиеся части тела. Прошлась по квартире. Все рассмотрела. Две спальни и две детские комнаты, маленькие такие…одна спальня была в голубых тонах, детские – обе в желто-синих, очень красивая и уютная кватрирка. В одной комнате на кровати лежали девочки-близняшки(они действительно там живут), в коридоре встретила мальчика лет десяти с белыми волосами(мальчик тоже там живет, но выглядит по другому и постарше). Больше не стала задерживаться и вернулась в свою комнату. Оказалась опять на кровати. Стала раскачиваться всем телом вправо-влево, сильнее и сильнее…встала. Не раздумывая к окну и спиной через балкон. У меня получилось! Тело опять легкое и я лечу. Н улице лето – тепло, зелень, дует ветер.Так как вылетела спиной, успела рассмотреть свое отражение в оконном стекле. Развернулась. Вижу дет.площадку. Приземлилась. Играют две девочки – заглянула в лица – нет….подняла голову на горку, а там Алина, в одних трусиках ползает по детскому комплексу. Она совсем маленькая, года четыре. Я радостно к ней подхожу – «Алина, привет!» Она овечает – «привет». И занимается дальше своими делами. Я прыгаю вокруг нее, задирая голову наверх, радуюсь….хочу с ней поговорить, но она не настроена….ну как обычно – надо же что-то спросить….»Алина,я не могу найти твои штаны любимые, помоги мне, подскажи где они» (штаны действительно не могу найти с тех самых пор) ….Алина безучастно так - «Незнаю…я незнаю где они». Чувствую, что совсем не хочет расспросов. Потом снимаю ее на руки и прижимаю к себе – «я так соскучилась»…она молчит, совсем без эмоций, прижимаю крепче и крепче и постепенно начинаю ощущать себя в постели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:50 

потрясающе! Какая ты молодец, все получается понемногу! А вот интересно к соседям зайти - какого цвета комнаты?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:18 

Анюта, ну неужели не пойдешь к соседям???????????? Я бы уже вломилась!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:32 

А я знаю, что у них другая квартира...насчет мебели - незнаю, а планировка - точно другая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:28 

Аня, не важно! У меня даже в моей собственной квартире обои вижу всегда разные. *UNKNOWN*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа