31 мая мне приснился ,необычный сон. Место не знакомое ,Сумерки.....Меня кто то направил к стоящей машине …...старая, ржавая, заброшенная Волга..... я заглянула, внутри выглядит как лимузин , на большом сидение ,как на диване сидела Лерочка , я кинулась её обнимать , а она такая теплая...я целовала ее руки ,плечи, лицо , волосы, и ощутила запах, ее запах-малинкой с ванилью.....она смеясь , говорила -можешь задавать , любой вопрос...Что тебе рассказать? Я---ВСЁ, мне всё нужно знать . Я ее обняла и спросила: --почему ты ушла? Она немного с грустью- вот на этот вопрос я тебе ответить не могу...нельзя , да и не хочу. Я -- тебе было больно? Она--нет ,было немного страшно , но все это быстро проходит.Ты ТАМ не одинок. Когда происходит переход , ты как бы расщепляешься (растворяешься)на атомы , потом дойдя до определенной точки и когда переход завершен, ты опять собираешься в каком хочешь виде , но в основном все в том виде ,как были на Земле-сказала она улыбаясь. Смерть это не страшно, вам не говорят правду ..иначе все были бы здесь---(-вот как то так)......если бы люди знали что такое Смерть.. и как Там ...за Гранью.....они бы не жили на Земле........Мы живее ,чем были на земле. Здесь все настоящее. Я - чем ты занимаешься ,ты мне раньше говорила ,что учишься? Она - нет ,сейчас я не учусь,я сейчас ничего не делаю....Мне очень скучно....Я - а как же другие? Она -- все чем то заняты, кто работает, кто учится ,кто помогает людям, мне сказали пока отдыхать. Все это она говорила со вздохом и легкой грустью. Я ее опять обнимала, тискала , а она смеялась. Мы о чем то еще много говорили, она рассказывала про ТМ, но я конечно забыла. Проснувшись ночью, я долго боялась пошевелиться, чтобы не "расплескать", то счастье которое я ощутила.....Боже ,наконец- то я обнимала дочь...Спасибо тебе моя любимая, Леруська!
|