МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:31 

В астрале или наяву? Если наяву, то адреса-пароли-явки в студию. А если в астрале, то я еще маленькая, мне нянька сопровождающая нужна. Я сама летать еще не умею )))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:43 

аня, ну какая же ты молодец! умница! очень за тебя рада и очень хочу так же, как ты научиться.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:00 

мама Сергея писал(а):
аня, ну какая же ты молодец! умница! очень за тебя рада и очень хочу так же, как ты научиться.

А я хочу научиться АВ, но в данный момент это не реально(((
А это - обычные осознанные сны, на жутком недосыпе, которые у меня с детства...да и встречи с Алиной секундные, все время в попыхах и какие-то мрачные в последнее время(((
Почему всегда темнота? Я уже и ночник не выключаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:32 

Уснула днем. Повернулась на свой любимый левый бок, стала вглядываться перед собой и тут чувствую, что падаю с кровати вниз головой. Подумала "выкатываюсь"...нет я сползла...очень смешно, на животе лицом вниз, распласталась по полу какой-то бесформенной субстанцией. Собралась...встала...ничего не вижу..сколько ни пыталась вглядываться, ощупывать, думать о зрении - не получалось. Пошла в слепую в детскую, думаю, чтобы время не тратить, вдруг Ника неожиданно проснется, встречусь с Алиной там. Зрение так и не появилось..подошла к окну...делать нечего - надо лететь на посиски. Опять на ощупь стала осторожно пролезать сквозь окно, просунула голову и засопела Ника, я остановилась и почуствовала как стекло сжимается на моей шее, как бы твердеет. Я быстренько пролезла...зрение появилось, внизу увидела зеленый газон...полетела вперед. Вижу постройку типа дет.сада. Приземляюсь и начинаю бегать вокруг, с каждой стороны вход, я забегаю в каждую комнату - никого, в последней - лежит ребенок, возраста Ники и так же одет, спит. Подхожу посмотреть, а вдруг это Алина маленькая...нет это Ника. Ухожу оттуда. Все это время зрение то пропадает, то снова появляется.
Вижу идет маленькая девочка, Подхожу к ней и спрашиваю "ты не видела мою Алину?" Она отвечает "нет". Я опять "помоги мне найти Алину". Девочка соглашается и мы идем вперед. Нас догоняет мама девочки и спрашивает меня "А где Алина?". Я отвечаю " Ее с нами нет...ну вы понимаете? Она в другом мире..". Женщина улыбается, поднимает глаза к небу и говорит "везет же". Я думаю о том, что надо бы полететь, пытаюсь оторваться от земли, но у меня плохо получается...я лечу низко и менят тянет обратно. Тут в небе замечаю что-то темное..оно приближается прямо на нас...это оказались огромные серо-коричневые полупрозрачные облака, в форме львов, они величественно плыли по небу, увеличиваясь и как бы снижаясь....их было очень много, несколько рядов. Я подумала, как интересно и красиво...
Алину опять не нашла. Почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:15 

ну тоже самое,читая подумала и хотела выделить.. А гражданочка Редова опередила. Интересный момент,кста..можно подумать над ним.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 16:44 

Снится кухня. Маленькая. Отчетливо вижу и помню до сих пор обстановку.На этой кухне я и двое мужчин.Один из них наш Сергей, я это знаю. Они сидят за столом, перед ним чашка с кофе, напротив его собеседник. Они разговаривают не обращая на меня никакого внимания, как будто не видят.Мы практикуем выходы и сейчас моя очередь. Я у стены напротив, сидя на табуретке применяю техники. Чувствую, как проваливаюсь и голова моя склоняется вправо, упираясь в какую-то мебель, шкаф или пенал. Я встаю подхожу к окну. За окном темно, очень высоко. Я понимаю, что мало места, мне не разбежаться и аккуратно прохожу сквозь окно. Лечу вниз на огромной скорости. Лечу очень долго и очень быстро, в какой-то момент мне кажется, что я падаю. Приближаюсь к земле. Зимний вечер. Я вижу все отчетливо, как никогда. Огромный город. Кварталы, дороги, дома…все освещено уличными фонарями. Вид необыкновенный. На дорогах нет машин, тишина, но очень много людей, в каждом квартале их сотни, они просто находятся на улице. Понимаю, что там есть и дети. Вдруг я вспоминаю, что у меня мало времени и я навряд ли успею в такой толпе найти Алину. Я резко меняю курс и решаю лететь обратно…в космос. На такой же огромной скорости я взмываю вверх. Все та же темнота, я лечу выше и выше, раскрываю глаза пошире, чтобы уловить и запомнить каждую мелочь. Хочу здесь встретиться с Алиной!Промелькнуло маленькое рваное облачко, звездочка, вот полумесяц….и вдруг передо мной…очень сложно описать….огромная сказочной расцветки рыба, она как бы висит в этой темноте прямо у меня перед глазами, переливаясь всеми цветами радуги, от нее идут такие же разноцветные пузырики воздуха и цветной, колышущийся фон. Это похоже на декоративный светильник с аквариумными рыбками. Я чувствую, как расширяются мои глаза от удивления, я не ожидала увидеть в небе рыбу….затем я вижу еще такую же, только поменьше.
Картинка меняется и передо мной опять же зимний вечер, шлагбаум, снежная хорошо расчищенная и освещенная дорога. Через сто метров она поворачивает налево, там по правой стороне здание…открытая дверь, свет…стоит машина скорой помощи. Я просто наблюдаю это , не могу туда пройти, потому что это как в кино, когда заканчивается фильм, картинка сужается сверху и снизу и замирает. Наблюдая эту картинку я слышу свое учащенное дыхание и чувствую как сильно у меня бьется сердце. Я начинаю пробуждаться сама (никто не будил!) и слышу как реже и реже бьется сердце, тише и тише становится дыхание. Я отккрыла глаза. Чувствую, что сильно пересохло в горле, т.к. лежала на спине и дышала через рот.
Я незнаю, что это было, но точно не сон, я побывала в каком-то другом мире, никогда еще не было таких реалистичных ощущений, у меня захватывало дух от полета, от этой бешенной скорости. Я видела все настолько четко и ясно и была под таким впечатлением, что так и не заснула больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:52 

Ань, даже когда читаешь возникает чувство сказочной реальности!!! А если все это лицезреть!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:21 

Анечка,ты просто умница! Успехов тебе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 04:30 

Ань, правда здорово! Я тоже думаю, что это не сон, ты побывала в другом мире. А мне почему-то не удаётся подняться в космос, мало времени, не успеваю....
Аня, а по поводу встречи.... Я раньше тоже думала, где мне найти сына, может быть надо добраться до какого-то знакомого места...и ничего не успевала. А сейчас, как только вылетаю из квартиры (тоже через окно *YES* ), вижу под собой город, и сразу намечаю цель, например - "сын будет ждать меня вон на той скамейке!"....иду туда, и он меня там ждёт. Так что неважно, что ты видишь много народа, наметь место встречи, и дочка там будет. Попробуй, у тебя так здорово всё получается!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:18 

Легла днем и подумала, что не полечу сразу, а зайду сначала в детскую. Так и сделала...только опять в слепую..как ни старалась - зрение не появилось и в комнате не почувствовала ничьего присутствия. Поэтому ничего не оставалось, как вылететь в окно. Подумала, что не буду далеко залетать, а встречусь с Алиной вот в этом садике, кот. у меня во дворе, но скорость была такой огромной, что я пролетела мимо, а когда остановилась, то решила уже не возвращаться. Потом полетела выше, небо было светлым...заметила, что зрение появляется, когда я не акцентирую на нем внимание, просто забываю, что его нет. Передо мной висело огромное облако, я влетела в него и остановилась...внутри этого облака образовался узкий извилистый и "кучерявый" тоннель. Пока я думала лететь туда или нет (потому что конца не было видно) - поняла, что не могу больше двигаться - я застряла в этом огромном куске какой-то застывшей ваты. Я выбралась как-то из него и полетела дальше. Подо мной ничего интересного - какое-то поле, машины, потом лес, чуть темноватый....перед ним на земле стояли одинаковые черные собачки...штук пять и смотрели на меня. Потом я поняла, что уже не лечу, а как бы волочусь по земле. Я опять набрала высоту и увидела перд собой необычайной красоты лайнер. Он был огромный, очень высокий, но не слишком длинный....белый...даже белоснежный с голубой отделкой, как на картинке. Вот оно, то место, где мы встретимся с Алиной. Я подлетела и решила как-нибудь проникнуть внутрь, протянула руку и дотронулась до него.....и зашевелилась Ника(((обидно...так долго летела.
Потом опять встала, побежала вслепую в детскую. Услышала музыку и почувствовала, что в комнате кто-то есть. Я представила, что это Алина(потому что перед глазами опять был туман), присела на колени, чтобы ее обнять...и опять зашевелилась Ника.В этот момент пр пробуждении ощутила у себя на лице улыбку. Думаю она там была...
Потом пару раз перед глазами видела стену, с помощью которой мне удавалось раньше встать, но сейчас ничего не вышло...Ника совсем проснулась. А потом я почувствовала чьи-то руки у себя на лице, с двух сторон на скулах...меня как-бы прихватили слегка за кожу, в глазах на секунду потемнело и я проснулась, как просыпаются от щелчка гипнотизёра.
Еще вот что заметила, когда напрягала зрение, чтобы его проявить - приоткрывался реально один глаз...совсем чуть-чуть и я видела свою комнату. Так же с голосом - когда громко зову Алину - реально просыпаюсь от своих криков.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа