Снится моя квартира, я в детской, дверь закрыта...в комнате темно. Я знаю, что у меня на кухне Ира (Мыши-Ирис)...не вижу ее, но знаю, что она там... Прохожу через дверь, немного застревая в ней....ощущения отличаются от стекла, и иду в большую комнату. Не хочу выпрыгивать в окно, с вечера дала себе установку так больше не делать. Решила сходить к соседям, закрыв глаза, прошла сквозь стену (боялась, что не получится). Оказалась на огромной кровати, которая примыкала к стене и заканчивалась у противоположной стены. Прбежалась по ней вперед-назад....увидела соседку, которая со своими девочками-близняшками сидела здесь же. Она меня увидела и что-то сказала..мне стало неудобно, что я шарюсь по ее квартире и я вошла обратно в свою комнату. Решила заглянуть к соседям наверху...просунула голову в потолок...в комнате полумрак, рядом с моей головой кресло, там кто-то сидит...я что-то выкрикнула, проверить услышат меня или нет...пробудилась...услышал муж))) Тут же заснула...поняла, что Алины нигде нет, разбежалась и выпрыгнула в свое любимое окошко...полетела вниз, очень быстро...тут же подумала, а уж не явь ли это... На огромной скорости в полутьме приближалась к знакомому мне месту...впереди у видела ребенка на велосипеде - это Алина, я окрикнула её, а она как бы говорила "догони" - догнала, схватила за плечо - в руках осталась куртка, а велосипед помчался дальше. Уже бегом стала его догонять, на улице стало еще темнее и я на ощупь поняла, что на нем что-то странное, как будто только часть тела...может рука...я нащупала это своей рукой и отпустила...нет это не она. Резко повернулась - она бежала сзади...я схватила ее на руки и обняла. Понимала, что мало времени, стала обнимать и целовать...о чем-то спрашивала шёпотом. Алина была девятилетней, такой же как ушла...она отворачивалась и уклонялась от моих поцелуев, то вправо, то влево....а потом сделала очень недовольное лицо и оно покрылось румянцем...ей опять было жарко. Я знала, что сейчас это закончится...и еще знала, что ей есть за что сердиться на меня, поэтому она не хочет общаться. Все! Меня опять разбудили!
_________________ Аня - мама Алины
|