МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:58 

Здравствуйте, дорогие мои форумчане .Надеюсь никто не обидится если я свой опыт скину со скайпа .

[21:26:10] Наталья Болотова: Ален, у меня сегодня вот что было , легла расслабилась -тренируюсь по Монро,
вошла в фокус 10 ,тело спит голова работает ,все случилось очень быстро ,вижу себя на кровати. не на своей точно ,
тело трясет очень сильно . и я вращаюсь очень быстро вокруг этой кровати ,ни чего не понимаю, там же вижу что на окно ,а оно там открыто прилетели 3 совы .но необычные яркие как попугаи и сели на окно , тело трясет сама вращаюсь и на окне совы сидят , так я все же глаза открыла , телом шевелить не могла несколько минут ,потом отошла ,как думаешь что это такое?

[21:28:20] Алена: Маленькое начало АВ, предвестники так сказать. В виде сов - кто-то из сущностей астрала, мелких и любопытных. А то, что телом пошевелить не могла, это обычное дело - сонный паралич, главное не пугаться. Можно в сон выйти из этого состоянияя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:44 

Несколько раз выходила в ТМ из ОС.Я сплю и мне снится что я медитирую и выхожу из тела.Дальше все контролирую, пытаюсь например взлететь или пройти сквозь окно или потолок.Вобщем получается но не очень как-то легко.Последний раз зависла по-пояс в окне).Ощущенния как при выходе, но немного сознание затуманено - не все удается,не могу сконцентрироваться на цели чтоли.Что-то или кто-то мешает и отвлекает и я просыпаюсь,но не как после сна,а скорее как после выхода.Какое-то двойное или вложенное ОС чтоли?Уже несколько раз так было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:37 

Прилегла сегодня днем с младшей и задремала.
Чувствую, чья-то рука опирается мне на плечо.
Думаю "или я сплю - и Алина пришла, или не сплю - и Ника карабкается во сне". Она всегда на меня заваливается, когда спим вместе. Я улыбнулась и не открывая глаз решила проверить, кто это. Рукой нащупала маленькую детскую ручку и поняла, что это Ника :(
Она завалилась на меня, и я перекатилась на ее место, так же не открывая глаз, чтобы до конца не просыпаться. Получилось, что мы поменялись местами и я подумала, как бы она не упала с края кровати.
Когда я проснулась, с удивлением обнаружила, что Ника как спала у стенки накрытая одеялом, так и спит...даже в той же позе. А я, соответственно, на своем месте с краю *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:38 

Сегодня стала пробовать разные техники...опять - справа муж храпит, слева Ника сопит....посмотрела на часы - 2.31, повернулась на бок и заснула.
Тут же встала...вставать было тяжело, чувствовала на себе одеяло...не раздумывая разбежалась и сиганула в окно, затем через балкон, и полетела вниз под тяжестью одеяла. Стряхнула его с себя, расправила руки и полетела уже вперёд.
Кругом темнота, не видно ничего. Я загадываю встретиться с Алиной на пляже в Сосновом Бору. Лечу очень долго, подо мной темно, ничего не разглядеть. Вдруг в этой темноте внизу стоит Алина и машет мне рукой, по детски неумело выставив ладошку вперёд. Она меня видит и ждёт. Я сбавляю скорость и еле успеваю к ней приземлиться.
Опускаюсь и чувствую, перед глазами как планка...опускаюсь ниже и перестаю видеть. Понимаю, что опять лицом на подушке лежу и это мешает.
Алине 4 года, она с короткой стрижкой (она в этом возрасте сама себя так подстригла) и в оранжевой футболке, кот. тоже носила в том же возрасте, а сейчас ее носит Ника.
Я действую очень быстро, у меня паническое состояние - сейчас меня разбудят, в попыхах хватаю ее на руки(так же в полнейшей темноте)..она сидит у меня на левой руке и обнимает за шею сзади...и сама прячется за меня, так, что я не вижу ее лица. Я говорю "обними меня", пытаюсь её вторую ручку положить себе на плечо, но у меня не получается...её нет...руки, я её не ощущаю. У меня опять проблемы с речью, пытаюсь с ней заговорить, но не получается. Мысленно задаю ей какие-то вопросы, но она меня не слышит, а прячется за меня. Наконец-то мне удается увидеть ее личико, я пытаюсь поцеловать её и опять....я в неё просто проваливаюсь! Я её не ощущаю! Всё! Встреча длилась несколько секунд, я чувствовала это. Может это была не она??? Незнаю, почему так вышло...
Потом я оказываюсь в каком-то большом сером здании. Все вокруг черно-белое. Обшарпаные стены, лестницы, широкие коридоры и огомные помещения. Это здание наполнено людьми,в основном это мужчины, они просто передвигаются, создают какие-то очереди...и слышен гул голосов. Я то иду ногами, то взлетаю. Я хочу уйти отюда и аккуратно пытаюсь пролететь вквозь стену, но упираюсь головой и ногами. Решила, что надо искать дверь. Навстречу мне идет молодой мужчина и он в отличии от других "черно-белых" - "цветной"...я вижу светлые волосы и коричневую кожаную куртку. Мы с ним заговариваем, потом я взлетаю, как бы увиливая от него.
Потом сон переходит в неосознанный...мы с мужем в этом же здании, идем к выходу. Выходим на улицу, о чем-то разговаривая. И вдруг оказываемся опять в полнейшей темноте. Впереди лес и нам надо туда, там наша машина. Я оборачиваюсь и слышу позади какие-то страшные звуки, сопенье и хрюкание (наверное в реале муж храпел). Мне становится страшно, под ногами чо-то чавкает..мы идем в эту темень. Тут я понимаю, что могу полететь, беру мужа за руку и взлетаю, но чувтвую, что он тяжелый и мне его никак не поднять.
Потом проснулась. На часах 3.01. Сон показался бесконечно долгим.
Был соблазн не просыпаться и попробовать еще, но побоялась не вспомнить втречу с Алиной, поэтому встала и пошла записывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:55 

вот это да, девочки...вот это да! вот, ради этого мы и создавали наш форум. а теперь мама летает к своему ангелу, а я думаю о том, что если сама полечу, то только насовсем

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:02 

не знаю что это было - то ли сон, то ли попытка выхода. Рано утром пробудилась -всопмнила про техники. Стала раскачивать руку. Оказываюсь в кромешной тьме. Нет, мне совершенно не страшно, думаю -где же окно, чтобы вылететь? Не вижу, хотя понимаю где оно. По-прежнему темно. Всполошилась что на себя нацепить - то ли одеяло, то ли завернуться в простынь? Никак не могла решиться ни на то ни на другое. Распугать что ли боялась своим видом кого-то? Ни рук ни ног не чувствую. Я вся растворилась. От меня осталась только одна мысль - в окно, к Максиму, в Крым.
Больше не помню ничего

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:54 

Не знаю было это ОС или АВ. Но было у меня подобное всего пару раз, но запомнил я их на всю жизнь. Первым у меня было проявление таким. Я очнулся висящим над балконом. Утро было ярким солнечным, весенним- я висел там и утомительно пытался понять что же произошло, пока не понял что это Астральная Проекция- благо я где то прочитал про подобное явление и попытался им воспользоваться. Удивительным было то что я висел болтая руками и ногами и не мог сдвинуться вперед или назад. Вид двора был отменным ни одно зрение никогда не даст таких ярких цветок какие были в том "Сне". Я посмотрел на землю и захотел рассмотреть траву и независимо от себя так сильно и резко приблизился к траве что стал испытывать дискомфорт от такого сильного приближения. Траву я разглядывал буквально под микроскопом что меня утомительно напрягло и я закрыв глаза очнулся в физическом теле.
Второй случай был как в классической литературе по обучению АВ. Я ощутил осознанность будучи в комнате в которой сплю- я стал рассматривать свои кисти рук и четкость такого осознания стала лучше. Меня в этот момент еще донимала жажда поэтому я захотел прогуляться на кухню, что спокойно и сделал пройдя к крану с водой, но руки мои проходили сквозь кран будто его вовсе и не существовало- именно тогда наверное осознанность моя подверглась расслаблению, я почему то стал досадливо думать о том как хочу воды- вместо того чтобы воспользоваться моментом и погулять в таком интересном виде. Очнулся на кровати и абсолютно сонным поплелся на кухню...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:08 

А у меня с выходами засада какая-то последнее время...
Один раз вышла вроде благополучно, попыталась углубиться, растереть руки, но у меня почему-то оказались пальцы сцеплены...Попыталась расцепить - не получилось....помучилась так, и не нашла ничего лучшего, как вернуться в тело. Хотя, понятно, была масса возможностей для действий, но вот заклинило! *UNKNOWN*
А вчера тоже вышла, даже в окно вылетела, но понимаю, что ничего не могу рассмотреть под собой, глаза челка загораживает...(астральная... *JOKINGLY* ) , долго пыталась убрать её с глаз, потом махнула рукой и продолжила полёт вслепую...ничего, как-то рассосалось...потом даже со Славочкой увиделась, но как-то мимолетом, почти ничего не запомнила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:32 

Сегодня с 5 до 7 утра не спала, потому что проснулась Ника и ей было никак не заснуть.
Когда она вроде бы успокоилась, я отвернулась на бок и стала засыпать...но она лежала вплотную ко мне, так, что наши тела соприкасались.
Вдруг услышала жуткий гул ....сначала не обратила на него внимания и чтобы это мне не мешало, стала углубляться в сон...но потом поняла, что этот шум у меня в голове и ушах. Я попыталась его усилить, напряжением лобной части...и сразу же встала. Хотела выйти в окно, но обернулась на Нику, она лежала с краю и я решила подоткнуть одеяло, что бы она не свалилась пока меня нет :) потому что тела моего рядом не было..зачем??? *UNKNOWN* В этот момент она зашевелилась и я проснулась.
Не шевелясь, стала вглядываться в темноту и передо мной нарисовались мои обои в сантиметрах 15 от лица. В точности такие же как на самом деле - цвет, рисунок, фактура...я рассматривала их и думала как же мне теперь встать, потому что тело было обездвижено. Я почувствовала, что могу шевелить головой и стала приближать голову к обоям, пока не уперлась в них лбом. Как только я почувствовала твердую стену, напряглась немного и встала. Не раздумывая вылетела через балкон и полетела вниз. Но на голове у меня оказались мои шторы, т.е. я полностью была под ними и ничего не видела. Под тяжестью штор я опускалась вниз. Я без труда скинула их с себя и полетела вперед, в голове мелькнуло " к Алине". Но тут передо мной оказалась опять балконная дверь, она просто висела в воздухе, а скорость я еще набрать не успела. И я стала пролетать сквозь нее медленно...я чувствовала как прохожу через стекло, как через какую-то вязкую субстанцию...очень необычное ощущение. И когда я наполовину прошла, опять зашевелилась Ника...я остановилась в этом стекле и проснулась. Поэтому это ощущение очень хорошо чувствовала телом после пробуждения.
После этого решила ее отодвинуть от себя и больше ничего не получилось.
Вот такие неудачки..эх!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:51 

Наглядный пример чего нельзя делать.Вчера вечером я выпила бокал вина.Перед сном мне хватило ума не заниматься выходами.Я проспала крепко всю ночь.Что-то снилось но в силу дальнейших событий я все забыла.Утром проводив дочку в школу прилегла и начала пробовать выходы.И тут такое началось(((Я попала в череду какихто страшных миров.Выходя из одного я попадала в другой.Я выходила через окна,стены,двери.Я видела какой-то бред-замки,лабиринты,Лувр и т.д.,я видела стаи огромных черных собак я понимала,что мне ничто не может причинить вреда,но все равно было жутко и выбравшись из одного мира я попадала в другой.Наконец вспомнив о своей цели я начала звать дочку.Появилась незнакомая мне довольно таки молодая женьщина с распущенными длинными волосами в длинном платье.Она взяла меня за руку и куда-то повела.Я почемуто ей доверилась сразу и пошла за ней.Она привела меня в большой каменный зал и оставила.Там сидели и стояли много каких-то людей.И тут я мысленно услышала Лёлькин голос.Она говорила что не должна сейчас со мной встречаться и что всё будет странно и чтоб я не удивлялась и не волновалась по поводу увиденного.Я ее нашла!Она поднялась мне навстречу.Она была как бы полупрозрачная ,как засвеченная фотография.И тут я опять наверно совершила очередную ошибку.Я спросила что с ней.Она легла закашлилась и я тутже поняв что все испортила пришла в себя.Так вот попутешествовала-до сих пор еще всё вспоминаю.Только сейчас решилась написать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа