Сегодня стала пробовать разные техники...опять - справа муж храпит, слева Ника сопит....посмотрела на часы - 2.31, повернулась на бок и заснула. Тут же встала...вставать было тяжело, чувствовала на себе одеяло...не раздумывая разбежалась и сиганула в окно, затем через балкон, и полетела вниз под тяжестью одеяла. Стряхнула его с себя, расправила руки и полетела уже вперёд. Кругом темнота, не видно ничего. Я загадываю встретиться с Алиной на пляже в Сосновом Бору. Лечу очень долго, подо мной темно, ничего не разглядеть. Вдруг в этой темноте внизу стоит Алина и машет мне рукой, по детски неумело выставив ладошку вперёд. Она меня видит и ждёт. Я сбавляю скорость и еле успеваю к ней приземлиться. Опускаюсь и чувствую, перед глазами как планка...опускаюсь ниже и перестаю видеть. Понимаю, что опять лицом на подушке лежу и это мешает. Алине 4 года, она с короткой стрижкой (она в этом возрасте сама себя так подстригла) и в оранжевой футболке, кот. тоже носила в том же возрасте, а сейчас ее носит Ника. Я действую очень быстро, у меня паническое состояние - сейчас меня разбудят, в попыхах хватаю ее на руки(так же в полнейшей темноте)..она сидит у меня на левой руке и обнимает за шею сзади...и сама прячется за меня, так, что я не вижу ее лица. Я говорю "обними меня", пытаюсь её вторую ручку положить себе на плечо, но у меня не получается...её нет...руки, я её не ощущаю. У меня опять проблемы с речью, пытаюсь с ней заговорить, но не получается. Мысленно задаю ей какие-то вопросы, но она меня не слышит, а прячется за меня. Наконец-то мне удается увидеть ее личико, я пытаюсь поцеловать её и опять....я в неё просто проваливаюсь! Я её не ощущаю! Всё! Встреча длилась несколько секунд, я чувствовала это. Может это была не она??? Незнаю, почему так вышло... Потом я оказываюсь в каком-то большом сером здании. Все вокруг черно-белое. Обшарпаные стены, лестницы, широкие коридоры и огомные помещения. Это здание наполнено людьми,в основном это мужчины, они просто передвигаются, создают какие-то очереди...и слышен гул голосов. Я то иду ногами, то взлетаю. Я хочу уйти отюда и аккуратно пытаюсь пролететь вквозь стену, но упираюсь головой и ногами. Решила, что надо искать дверь. Навстречу мне идет молодой мужчина и он в отличии от других "черно-белых" - "цветной"...я вижу светлые волосы и коричневую кожаную куртку. Мы с ним заговариваем, потом я взлетаю, как бы увиливая от него. Потом сон переходит в неосознанный...мы с мужем в этом же здании, идем к выходу. Выходим на улицу, о чем-то разговаривая. И вдруг оказываемся опять в полнейшей темноте. Впереди лес и нам надо туда, там наша машина. Я оборачиваюсь и слышу позади какие-то страшные звуки, сопенье и хрюкание (наверное в реале муж храпел). Мне становится страшно, под ногами чо-то чавкает..мы идем в эту темень. Тут я понимаю, что могу полететь, беру мужа за руку и взлетаю, но чувтвую, что он тяжелый и мне его никак не поднять. Потом проснулась. На часах 3.01. Сон показался бесконечно долгим. Был соблазн не просыпаться и попробовать еще, но побоялась не вспомнить втречу с Алиной, поэтому встала и пошла записывать.
_________________ Аня - мама Алины
|