МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:21 

есть обязанности и чувство ответственности, перед теми кому пока ещё нужен. Иначе бы давно улетел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:12 

Ну, Андрей, это маловероятно (перепутать). Чтобы прыгнуть в окно в реале надо проделать некоторые последовательные действия ...Откинуть занавеску, открыть окно, взобраться на подоконник...сто раз можно понять, что ты в реале, просто по ощущениям. А во время ОС я просто прыгаю туда и лечу. Хотя бывает и не получается, и бывает приходит в это время подобная мысль (может это в реале?)...но это больше с юмором воспринимается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:03 

андрей, никто не выходит в астрал случайно...это очень сложно и долго. и этому учатся у специалистов. а они в свою очередь (радуга, в частности) всегда подробно объясняют как избежать такой ошибки и предлагают специальные техники для избежания путаницы.
вообще, проблемы такой нет - перепутал и выпрыгнул не в астрале, а в реале.

проблема, андрей, только одна - попасть в астрал

и традиционно:
всегда ищем возможности, если чего то очень хотим.
отмазы ищем, если не хотим.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:02 

Удивительный сон приснился мне, который меня поразил. Скажу даже-потряс...Жалко только, что улетучились фразы и слова , обращенные ко мне.А ведь они были....Вот ведь как бывает..И у многих, и часто..Что-то важное доносят,а разум после просыпания, как-будто выплескивает все из сознания.. .А снился мне зал, заполненный народом Огромный, яркий. Залитый желтым, даже золотым светом. И были в нем все, все наши дети....И еще много людей.. Я бы даже сказала-множество..Я не очень четко видела все лица,какая-то дымка немного мешала, но знала, что все здесь. И знала, и чувствовала, и видела.Я не буду перечислять всех имен, мы все их прекрасно знаем.Понимаете,люди мои дорогие, в этом зале , действительно были все наши.. И еще множество и множество народу. Непередаваемое ощущение этого глобального видения.! Я смотрела завороженно и немного опешив:Непостижимо, как это все собрались? Причем я не понимала, что это сон, отлично осознавала себя , понимала свое удивление, поражалась своей способности охватить своим взором все это великое общество, выхватывая взглядом знакомые, родные лица..Я узнавала всех наших детей! Неважно даже, видела ли я их фото..Я все -равно узнавала.Но себе самой казалась немного чужеродной, что-ли..Гул ,слышала, голосов.Люди ходили, разговаривали между собой, обращались ко мне, смотрели на меня со смешинкой в глазах, как бы иронизируя по -доброму над моим замешательством. Я отлично прочувствовала, какое это прекрасное общество! .Сильные такие,самодостаточные,уверенные,монолит даже. Как будто у всех чувство плеча. Прекрасно ориентируются, ощущение такое, что абсолютно знают, где находятся , естественность некая , вроде так и должно все быть, и вообще, прекрасно знают все про меня. Оживленно так,радостно..Непередаваемые ощущения! Это такой подьем ! Силы они мне влили.. . И еще добавлю, что особенно я выделила Даню Князева и маленького Марата. Они были все время ближе всех ко мне.И я хорошо их видела..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:30 

Марин, здорово! Я этот зал очень хорошо знаю :) Кто читал мои првые опыты и занятия - я несколько раз его описывал, все в точности, как ты описываешь. Вообще-то через этот зал мы все проходим... Только он практически никогда не запоминается - даже тем, кто хорошо сны помнит. Это такой типа "пропускной пункт" - из ТМ в наши сны и обратно... Очень редко кому он запоминается

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:42 

Цитата:
Marina писал(а):
смотрели на меня со смешинкой в глазах, как бы иронизируя по -доброму над моим замешательством.

и на меня на регрессии так смотрел Максим

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:49 

Цитата:
Marina писал(а):
смотрели на меня со смешинкой в глазах, как бы иронизируя по -доброму над моим замешательством.

Марин, точно такие же смешинки в глазах Сени и наставника я видела во время регрессии))

А еще у меня вопрос: во что были одеты наши дети?

Я не понимала одежды..Я была, честно, в обалдении..Я понимала, что вижу ВСЕХ...Если сказать откровенно, я просто стояла, "раскрыв рот" или " с челюстью отвисшей" 888* Только в себя начинаю приходить...

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:04 

Марина, это так здорого, у меня нет слов ,что бы выразить свою радость ,за тебя, и за наших деток!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:45 

Сегодня ко мне во сне приходила моя Лёлька!!!Я так давно с ней не встречалась и очень скучала(Месяца три я пыталась при выходе или в ОСе-ничего не получалось)Мы сидели с ней на диване и смотрели телевизор.Так было спокойно.Шёл какой-то черно-белый фильм,как мне показалось французский.Она меня спросила:Каким цветом глаза у главного героя?Я ответила,что синие,а у её мальчика-зеленые.Так мы и сидели обсуждали какие глаза у нее и как мы друг друга любим.Я реально ощущала её кожу и дыхание.Закончилось все как и началось телевизором.По нему пошли квадратики и шипение. Вот такой подарок к празднику!Всех с днем влюбленных!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:06 

Танюша, умница твоя доченька Олюшка. Конечно, о чём ещё поговорить в день Любви? О красивом киногерое, о глазах любимого мальчика...
Старайся почаще, девочка, радовать свою маму.

Вложения:
31995030539110.jpg
31995030539110.jpg [ 66.14 KiB | ]

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа