Удивительный сон приснился мне, который меня поразил. Скажу даже-потряс...Жалко только, что улетучились фразы и слова , обращенные ко мне.А ведь они были....Вот ведь как бывает..И у многих, и часто..Что-то важное доносят,а разум после просыпания, как-будто выплескивает все из сознания.. .А снился мне зал, заполненный народом Огромный, яркий. Залитый желтым, даже золотым светом. И были в нем все, все наши дети....И еще много людей.. Я бы даже сказала-множество..Я не очень четко видела все лица,какая-то дымка немного мешала, но знала, что все здесь. И знала, и чувствовала, и видела.Я не буду перечислять всех имен, мы все их прекрасно знаем.Понимаете,люди мои дорогие, в этом зале , действительно были все наши.. И еще множество и множество народу. Непередаваемое ощущение этого глобального видения.! Я смотрела завороженно и немного опешив:Непостижимо, как это все собрались? Причем я не понимала, что это сон, отлично осознавала себя , понимала свое удивление, поражалась своей способности охватить своим взором все это великое общество, выхватывая взглядом знакомые, родные лица..Я узнавала всех наших детей! Неважно даже, видела ли я их фото..Я все -равно узнавала.Но себе самой казалась немного чужеродной, что-ли..Гул ,слышала, голосов.Люди ходили, разговаривали между собой, обращались ко мне, смотрели на меня со смешинкой в глазах, как бы иронизируя по -доброму над моим замешательством. Я отлично прочувствовала, какое это прекрасное общество! .Сильные такие,самодостаточные,уверенные,монолит даже. Как будто у всех чувство плеча. Прекрасно ориентируются, ощущение такое, что абсолютно знают, где находятся , естественность некая , вроде так и должно все быть, и вообще, прекрасно знают все про меня. Оживленно так,радостно..Непередаваемые ощущения! Это такой подьем ! Силы они мне влили.. . И еще добавлю, что особенно я выделила Даню Князева и маленького Марата. Они были все время ближе всех ко мне.И я хорошо их видела..
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|