МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:57 

Ань, со мной происходит та же фигня. Причем в детстве мне тоже казалось, что меня душат! А в последний раз страшно не было вообще!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:16 

Какие у нас интересные вещи происходят.! 888* А чего помалкиваем!?. Это же здорово! И мне кажется это состояние действительно можно использовать для ОС. Девочки, дерзайте!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:52 

Снится - иду по незнакомому городу, вижу улицу, дома, людей...ощущаю небольшой холод, пытаюсь понять какое время года, в чем одеты люди и почему мне холодно. Я в футболке с коротким рукавом. Вижу какой-то военный магазин, вход по ступенькам вниз, спускаюсь, вижу дверь, но не хочу туда заходить. Смотрю - торговый центр, решила зайти и купить себе какую-нибудь кофту, чтобы согреться. Захожу в отдел - висят только мужские свитера.
Тут я понимаю, что сплю!!!
Начинаю прыгать и кричать от радости, не обращая внимания на людей. Говорю себе "сейчас выйду за эту дверь и там будет моя Алина". Бегу к двери, открываю - ничего, в глазах все плывет...я расстраиваюсь - не получилось.
Не помню как, но Алина все таки пришла. Маленькая, года черыре. Я звяла ее на руки и крепко прижала к себе...молча. Я ей улыбаюсь -она мне в овет. Знаю точно - пришла повидаться.
Мы с ней в каком-то здании, похожем на школу, с коридорами и лестницами. Я вспомнила про техники удержания при АВ и зачем-то начала их применять...разглядела свои ладони, потрогала стену...затем увидела зеркало и решила посмотреть на свое отражение. Оно было расплывчатое, только силуэт...прическа не моя, но лица нет...и тут за этим отражением появилось еще одно такое же, оно как будто стояло сзади вплотную, мне в зеркало было видно только голову.
Я начала ходить по этому помещению с Алиной, то держа ее крепко за руку, то беря на руки. Мне казалось, что надо совершить как можно больше действий и не останавливаться, что бы сон продлился подольше. Я держу ее крепко, боюсь отпустить и потерять. Незнаю или непомню зачем я бесцельно бродила по этим коридорам...может искала, куда её спрятать, чтобы у меня ее не забрали. Мне кажется, что мы о чем-то разговаривали..не помню...
В узеньком коридоре встречаем одноклассницу Алины, она тоже маленькая,такого же возраста. Она смотрит на Алину, а я спрашиваю "ты разве можешь её видеть?" Девочка ничего не отвечает.
Мы заходим в класс, там дети и Алинина учительница. Алина мне показывает надпись то ли на парте, то ли на стене, как дети делают в школе...и говорит, что это я написала, когда училась в этой школе и она ее нашла и узнала мой почерк. Я удивилась...что там было написано не помню....5 "А"..и что-то еще...
Мы выходим с Алиной из этого класса, я держу ее на руках и понимаю, что мы очень долго находимся вместе и скоро сон закончится. Хочу о чем нибудь спросить, но незнаю, как сформулировать вопрос, чтобы она ответила и не исчезла. Понимаю, что не могу больше сдерживаться. Начинаю беззвучно плакать....знаю, что она сейчас исчезнет. Алина переводит на меня взгляд...в нем жалость...потом чувствую огоромную нежность и любовь...в глазах опять сверкнули искорки...она меня целует. Я плачу и в ответ хочу ее поцеловать...тянусь к ней и проваливаюсь в неё...она растворяется, рассеивается, как в сказке...
Проснулась от своего движения головы, как будто нырнула в неё...
Целый день на душе светло, хоть и плакать хочется. Спасибо, доченька!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 00:18 

Сегодня виделась с дочей.
Сон был не утренний,как обычно, поэтому с утра еле вспомнила. Еще помню, что рассказывала его кому-то во сне, видимо, чтобы не забыть.
Алише было 5 лет, она была веселая и счастливая, я держала её на руках, обнимала и целовала. Говорила,что по ней соскучилась, а она сказала, что у нее все хорошо. О чем еще говорили - не помню, но я была абсолютно счастлива в этом сне, хоть и знала, что её нет с нами. Опять спросила, когда мы с ней встретимся...она сказала - "седьмого" *Оо* и даже не отвернулась и не ушла, как раньше O:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:18 

не знаю - в правильном ли месте помещаю информацию - но вот что было позавчера:
Я была на семинаре по работе с подсознанием. учили самогипнозу - как самому в транс входить. и вчера под конец семинара лектор ввел нас в транс, такой приятный, ну, как всегда - спускаетесь по лестнице, 10 ступенек, вас ждет приятное место и приятные люди = я в трансе спускаюсь по лестнице и вдруг вижу 2 последние ступеньки в снегу. а у ступенек стоит моя гид - Грейс, я ее по прошлым регрессам знаю уже - и так лукаво улыбается, как будто приготовила мне сюрприз. а рядом Данечка мой стоит - и снег вокруг! Я испугалась, Даня, говорю - ты же замерзнешь! А он говорит - нет, мама, здесь снег не холодный, попробуй, дай руку - и мы с ним покатились вниз по снежной горке - свет вокруг, деревья в снегу образуют тоннель, снег - пушистый, и не холодный, и мы вместе с ним катимся, держимся за руки - и так нам чудесно вместе!!!! Потом я уходила по лестнице - а снег все лежал на 2 последних ступеньках и Даня и Грейс мне рукой махали... Так светло мне было. Ощущения были самые натуральные - только снег не холодный. я увидела его в легкой майке и брюках и в ужасе стала смотреть - что же на ногах, ботинки или шлепки - а он смеется, говорит, ерунда. Осталось ощущение счастья и грядущей радостной встречи.!...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:14 

Действия во сне сегодня у меня переплетены и с прошлым и то,что я теперешняя:-
хожу с сестрой на экскурсии возле дома,похожего на рейхстаг,разглядываем лепнину наверху под крышей-написано немецкими словами,дом сначала полуразрушен показался,потом внимательно приглядываюсь и этот дом кажется знакомым...
Ба!!!так это наш дом,в котором мы жили с мамой в детстве-смотрю на него-никаких разрушений,оглядываюсь-дорога позади меня,а на другой стороне салон-фоторафия,дома вокруг все знакомые(из детства),обрадовалась как ребёнок,и говорю сестре,что раз такое получилось-надо воспользоваться и пойду поищу маму.Захожу в здание(мы раньше жили в общежитии-и там дежурили вахтёры),там сидят две знакомые бабушки(одна очень верила в бога и постоянно посещала церковь),я говорю ей(всё это с радостью какой-то)-Ивановна,я ведь смеялась над тобой,что ты всё про бога говорила-а теперь и сама поверила,что есть ТАМ что-то после нас...она сидит,улыбается,глаза запомнила-как у старых людей,какие-то мутноватые...Спрашиваю у них-раз я здесь-хочу с мамой увидеться...сказали,что она только что была здесь,я сижу с ними-разговариваю-жду...Ну всё,говорю я,мне надо идти-маму так и не увидела...но тут появляется мама(ей лет 40-45,не седая),Мои чувства радости-идет от души(объятий и поцелуев не помню),знаю что искренне радуюсь,что встретила её.От неё тоже идёт любовь и радость...пошли на почту(она тут же-в этом здании,мама там работала),я сижу ем суп,из него вылавливаю божьих коровок,вареных(!!!!),знаю,что на вкус они горькие(!!!),ей рассказываю про внучку(но не про Дашу-потому что знаю-Даша где-то с ней!),что она прошла химию,облучение,но прогнозы на эту болезнь сама знаешь какие...Мама сказала:-всё будет хорошо!
Знаю,что надо уходить,попрощалась без сожаления(как так и надо!),вышла к сестре обратно и поделилась-что я маму всё-таки встретила!
Как и что у меня получилось?Сама незнаю,но я действительно себя осознавала,что я сегодняшняя попала в прошлое...
На душе светло и радость!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:48 

После многочисленных утренних пробуждений, снится, что я нахожусь на другой планете.
Стою на берегу, передо мной океан. А под ногами белая неровная поверхность, как из мрамора, она очень гладкая и обточенная водой....в ней вижу неровности и человеческие следы. Я знаю, что это место необитаемо и я здесь одна. Слышу голос "когда на этой планете останется последний человек, она будет уничтожена, и он должен переселиться в другое место"...
Я понимаю, что мне пора...поднимаюсь над берегом и лечу. Ещё подумала, что не буду разбегаться, просто подумаю об этом и поднимусь. Лечу медленно расправив руки, как крылья, потом решаю полететь над океаном...мне не страшно - это сон. Хочу набрать скорость и улететь в космос..складываю руки вдоль тела и взлетаю почти вертикально, закрыв глаза. Но набрать скорость и высоту плохо получается. Вдруг чувствую, что погружаюсь во что-то холодное и влажное, вдыхаю этот воздух, открываю глаза - я влетаю в облако....опять думаю про космос....где-то далеко, сквозь облака сверкнула звездочка.
Приземления и следующего полета не помню...помню, что еще летала, и опять кому-то во сне рассказывала про этот сон-полет. Вот только про Алину почему-то не вспомнила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:05 

Легла с ребенком днем отдохнуть, только задремала - она проснулась, зашла бабушка и забрала ее, а дверь закрыла, чтобы я поспала. Я почуствовала, что-то не то с телом, немогу объяснить что, оно было как будто не мое, легче что ли... и ноги находились в какой-то странной позе...я вспомнила про техники, попробовала что-то сделать - не получилось...встала, вышла в холл, посмотрела на часы на телефоне - 22.39...странно, такого не может быть. Стала догадывться в чем дело. Зашла обратно в комнату...как проверить?...ущипнула себя - рука провалилась в тело...ура!!!
Вышла на балкон, подумала "сейчас вылечу стекло и встречусь с Алиной". Стала биться головой - никак...
Зашла в комнату, попробовала подняться и полететь - не получается, тяжело. Зашла моя мама, я не стала обращать на нее внимания - понимала, что мало времени. Слышала шум и боялась, что проснусь.
Вспомнила про окно, через которое все время прыгаю.
Когда встала на диван, чтобы подойти к окну, поняла, что мне что-то мешает смотреть, вижу я только правым глазом...пыталась проморгаться, не получается, чувствую,как просыпаюсь. Подумала, что ерунда, итак разгляжу, что мне надо. Потом потрогала обои, посмотрела на ладошки...одним глазом :-D и.....
Открыла окно, смахнув мамины цветы на пол и не задумываясь полетела вниз. Зрение вернулось. Но как я не старалась полететь вперед, не получалась...я летела вниз головой, и достаточно быстро, расправив руки. А земля подо мной куда-то уплывала. Внизу увидела большую трещину в асфальте и в ней прятались четыре ребенка, в одинаковой бордовой одежде. Они были как будто чем-то напуганы, периодически поднимали голову наверх, смотрели меня и прятались еще глубже в землю, а я им кричала "эй, вы чего там прячитесь?" Потом приземлилась и стала просыпаться, уж больно шумно было в квартире, постоянно сквозь сон слышала, как "домашние" кричат и разговаривают.
Кстати, лежала я на левом боку и левый глаз был закрыт подушкой. Видимо по этому, в какой-то момент ощутила дискомфорт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:14 

а не бывает, что как-нибудь в реале, спутав реал с ОС, кто-нибудь в открытое окно прыгал? Ладно первый второй этаж, а если 5 и выше? А потом думают - ну не было причин и поводов для суицида. А он полетать захотел?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:19 

а нам-то чего бояться? Пуганные. И полетим к любимым. Лишь бы летать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа