Легла с ребенком днем отдохнуть, только задремала - она проснулась, зашла бабушка и забрала ее, а дверь закрыла, чтобы я поспала. Я почуствовала, что-то не то с телом, немогу объяснить что, оно было как будто не мое, легче что ли... и ноги находились в какой-то странной позе...я вспомнила про техники, попробовала что-то сделать - не получилось...встала, вышла в холл, посмотрела на часы на телефоне - 22.39...странно, такого не может быть. Стала догадывться в чем дело. Зашла обратно в комнату...как проверить?...ущипнула себя - рука провалилась в тело...ура!!!
Вышла на балкон, подумала "сейчас вылечу стекло и встречусь с Алиной". Стала биться головой - никак...
Зашла в комнату, попробовала подняться и полететь - не получается, тяжело. Зашла моя мама, я не стала обращать на нее внимания - понимала, что мало времени. Слышала шум и боялась, что проснусь.
Вспомнила про окно, через которое все время прыгаю.
Когда встала на диван, чтобы подойти к окну, поняла, что мне что-то мешает смотреть, вижу я только правым глазом...пыталась проморгаться, не получается, чувствую,как просыпаюсь. Подумала, что ерунда, итак разгляжу, что мне надо. Потом потрогала обои, посмотрела на ладошки...одним глазом
и.....
Открыла окно, смахнув мамины цветы на пол и не задумываясь полетела вниз. Зрение вернулось. Но как я не старалась полететь вперед, не получалась...я летела вниз головой, и достаточно быстро, расправив руки. А земля подо мной куда-то уплывала. Внизу увидела большую трещину в асфальте и в ней прятались четыре ребенка, в одинаковой бордовой одежде. Они были как будто чем-то напуганы, периодически поднимали голову наверх, смотрели меня и прятались еще глубже в землю, а я им кричала "эй, вы чего там прячитесь?" Потом приземлилась и стала просыпаться, уж больно шумно было в квартире, постоянно сквозь сон слышала, как "домашние" кричат и разговаривают.
Кстати, лежала я на левом боку и левый глаз был закрыт подушкой. Видимо по этому, в какой-то момент ощутила дискомфорт.