МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:26 

про лишнюю голову... Сижу всякую дрянь читаю. Вот ссылка смешная, о том, что голова это для многих лишнее: http://www.utro.ru/articles/2012/11/13/1083421.shtml

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:31 

Вчера легла спать, расслабилась, но не успела попробовать никаких техник и стала засыпать. Потом что-то меня разбудило, я перевернулась на бок и поняла, что сейчас будет ОС, видимо что-то уже начиналось, но прервалось.
Я легла в очень подавленном состоянии, можно сказать в истерике, поэтому очнулась в таком же...в своей комнате, в темноте...села на кровати и стала звать Алину. Опять присутствовал страх. Передо мной появился белый расплывчатый силуэт, сначала мне показалось, что это силуэт Алины, потом он начал раскачиваться передо мной вправо влево, превращаясь как бы в облако или в туман и разделился на две части. От своих криков я просыпалась, но не до конца. Потом опять проваливалась и борясь со страхом, садилась на кровать и звала её. Следующие два раза ничего не было видно, я просто оказывалась то на кровати, выкрикивая "Алина", то лежа на боку. Когда я в четвертый раз вошла в ОС, то вспомнила, что можно вылететь в окно. Я разбежалась и пробила балконную дверь, а потом уткнулась головой в лоджию и поняла, что дальше никак...в этот момент я почувствовала, что на моей спине кто-то сидит (помните как у Монро?) Мне стало еще страшнее и я решила проснуться. Потом я поняла, что это муж меня будит и положил мне руку на поясницу. Я решила, что надо просыпаться, потому что между этими выходами слышала, что разбудила его и ребенка, хотя понимала, что могу еще не раз это повторить.
Я перевернулась и спросила мужа, что я говорила? Он сказал "ты звала Алину", а потом просто начала мычать и реветь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 03:46 

А я опять ехала в трамвае. Народу битком, я пытаюсь в окно рассмотреть, когда будет моя остановка, потом выхожу, но вижу, что вышла не там, где надо. Решаю дальше идти пешком, вскоре почему-то попадаю в лес.....И тут в голове что-то щёлкает - я же могу полететь! одновременно с этой мыслью включается осознание, что я во сне и могу делать что хочу. Я взлетаю, удивляясь своей легкости, лечу на небольшой высоте над поляной и поражаюсь необыкновенной яркости и четкости того, что вижу под собой. Каким-то образом понимаю, что сама создаю всё то, что меня окружает...Подлетаю к дереву и начинаю подниматься вверх, рассматривая ветки, кору, листья, опять удивляюсь четкости ...На макушке дерева висят куски полиэтиленовой плёнки... *JOKINGLY* Хихикаю про себя, ну у меня и фантазия, зачем я на дерево пленку повесила...? Срываю эту плёнкуи она с характерным шуршанием летит вниз.... Хочу лететь дальше, но чувствую, что начинаю терять контроль. Всё расплывается, становится нечётким, вернуть то состояние не удаётся...Всё! Очень жаль, минута кайфа, и нечего существеннного не сделано. Сережа прав, нужен план. Но в этом состоянии оказываюсь внезапно, пытаюсь сначала как-то освоиться, закрепиться, но очень быстро теряю управление и до АВ не доходит. Нужны тренеровки, но увы, случается это редко :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:38 

Прочитала Олин сон и вспомнила, что я тоже сегодня летала!!! Спасибо , Оля!!! Не помню ничего практически, только что очень много и долго летала, а еще очень быстро разгонялась. Помнила про Алину, но не звала её, а просто искала. Точно помню, что решила слетать в космос, там было темно, но страха не было. В космосе ощущала еще чье-то присутствие, как будто какой-то летательный аппарат пролетал рядом.
Все таки какое-то ощущение встречи присутствует, как жалко, что не могу все вспомнить. Сна-то не было практически сегодня, после шести утра урывками...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:44 

Все из того же дневничка...думаю уже в эту тему.
После ухода Алины 3,5 месяца.
Сижу на диване, незнакомом мне и в незнакомой комнате.
Заходит Алина, в своей розовой флиске, веселая, что-то щебечет. Я говорю "Иди, доченька, ко мне". Она прыгает на диван ко мне и тут я понимаю, что она ушла, у меня опять начинается истеричное состояние - надо задавать вопросы и просить прощения.
Алина сразу меняется, становится как каменная, без эмоций....Почти не говорит, молчит.Я плачу и слышу фоном еще женские рыдания. Незнаю, что спросить и видимо, вспоминая свой предыдущий сон, начинаю задавать те же вопросы "Ты Там? Тебе весело? Бог есть?"
"Я виновата, я обманула тебя в больнице, да?" Молчит и как будто соглашаеся.
Я задаю очень много вопросов, на некоторые Алина отвечает, но что спрашивала вспомнить не смогла. Тут вижу лицо моей сестры, она машет головой и мысленно говорит "спрашивай, я все запоминаю"
Я - "я хочу к тебе, когда я умру?"
Алина - "14 февраля" (кстати, я впервые озвучила эту дату, целый год молчала)
Алина - "ты должна Нику водить в сад до 5 лет"
Тут же я путаю почему-то 5 Никиных лет с датой 5 марта (причем помню во сне, что 5 марта день Перехода Сталина *UNKNOWN* ) и переспрашиваю "До 5 марта или до 5-ти лет?". Ничего больше не говорит.
Я - "Алина, ты на небе?"
Алина очень удивляется, разводит руками и подумав, очень неуверенно и говорит "...ну да.... на небе...". Я тут же понимаю это так " если тебе так хочется думать - пусть я буду для тебя на небе". Просто очень запомнилось ее недоумение.
Я - "Алиночка, так хочется услышать "мама, у меня все хорошо".
Опять слышатся плачущие жениские голоса хором "да, да...", как бы поддерживая мою просьбу.
Мне очень тяжело.
Тут же понимаю, что все делаю неправильно и что она сейчас исчезнет.
Говорю "Обними меня, пожалуйста"
Алина меняется, становится нежной, обнимает меня (я присаживаюсь на уровень ее роста) и целует в губы.
Но я зачем-то опять завожу свою песню, про вину...."это же я виновата"..
Алина немного раздражается и говорит "...ну ты, ты...ну ты же и милицию вызвала..".Как будто был другой сценарий ее ухода и я пыталась что-то сделать для ее спасения и она мне на это указывает.(незнаю понятно или нет написала)
После этого сна я дала себе установку больше так себя не вести...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:30 

После этого сна я дала себе установку больше так себя не вести...

И как, получается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:14 

Стала себя контролировать, постоянно повторяю в ОС "ни о чем не спрашивать".
Очень тяжело сдерживаться, но прогресс есть. После этого был один сон, я его описывала ранее, где не сдержалась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:39 

Вот несколько коротеньких снов, где как раз таки получилось себя контролировать (не плакать и не истерить).

Стою на какой-то лестнице. Поднимаются моя сестра со своим мужем, с ними Алина. Одета в "последнюю" зимнюю одежду. Я помню - "нельзя спрашивать". Вижу, что Алина уставшая и недовольная. Спрашиваю "устала?" (она очень уставала в последнее время). Она - "да". Потом я куда-то отвернулась и все((((

Я на своей кухне. Понимаю, что сон. Думаю, что надо позвать и зову "Алина!" И она приходит...просто находится рядом. Я - "Я не буду тебя ни о чем спрашивать. У тебя ведь все нормально?" Она просто молчала и находилась рядом. Спокойная. Я тоже молчала и наслаждалась встречей. Тут входит моя мама и начинает что-то мыть-убирать и нам мешает. Я раздражаюсь и говорю "Мама, понимаешь, что Алина в любой момент может исчезнуть. Не мешай".
Ну потом я все таки не выдерживаю и спрашиваю Алину(потому что в голове постоянно крутится"надо что-то спросить") "Зачем все это было нужно?" И тут вместо Алины вижу лицо сестры и она произносит такую фразу "...чтобы я с ней ТАМ играла" *UNKNOWN* Я говорю "нет, нет...", понимая это так, что она будет ТАМ с Алиной.

Снится входная дверь в квартиру моей подруги. Она открывается и входит Алина. У меня аж дыхание спёрло, я замерла. Опять думаю "не плакать, ни о чем не спрашивать". Подхожу к ней "Привет!", она овечает "Привет!" Алина веселая и счастливая. Я стараюсь держаться изо всех сил..."У тебя все хорошо?" Она - "Да". Я обнимаю её за плечи и завожу уже в свою комнату. Там сидят свёкры и муж за столом. Я - "Смотрите кого я Вам привела!" Но реакции никакой не последовало, они посмотрели и продолжили разговор. Я была очень удивлена и не понимала, почему они не радуются появлению Алины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:48 

Ну и сегодняшний - сон, конечно ни о чем, просто осозналась в полете. Лечу вниз к земле медленно и плавно, как лист осенний, и очень долго. Вижу под собой землю....понимаю, раз лечу - значит сплю. Начинаю звать Алину. Спокойно, не кричать, не плакать..... думаю, а вдруг опять получится и она придет. Тка же плавно и мягко приземляюсь на ноги. Какая-то белая местность, то ли город, то ли еще что...незнаю. Обращаю внимание, что совсем нет людей. Удивляюсь. И начинаю бегать по этому "городу" и опять звать Алину. Но она так и не пришла(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:45 

Третий день благополучно ОСю. Когда понимаю что сплю, смотрю на руки, потом пытаюсь через что-нибудь пролезть.Не всегда получается смоделировать то, что хочу, вернее получилось только один раз. Зато все три ночи общаюсь с крохой. Это лучшие три ночи в этом году.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа