приветствую всех. Не знаю, в какой теме написать. . Сегодня я, как-бы себя ощутила..Если про "звонок" я еще как-то могла обьяснить, то про это совсем сложно..Было это ощущение только секунды. Утром.Я совсем не спала, но мозги еще были туманны. Видимо, отключилась на мгновение.. Потому что, вдруг, я почувствовала друга, подругу в виде.... самоё себя..Чувство было такое: что я не одинока, что мою боль именно, так как я ее чувствую,"она" со мной разделяет, что "она" меня понимает, потому что это я, но в то же время- не я.Странно, но как обьяснить не знаю. Потом: чувство защищенности, обволакивания некого, и на внешнем плане- ни нежность, ни любовь, ни обьятия, а как-бы привлекла к себе, и по-плечу похлопала ободряюще , дескать- ничего-ничего,прорвемся. Это я так потом себе свизуализировала, по своим ощущениям.Да, и еще. "она" была, как бы старший товарищ, опытный и надежный.. (всё по-ощущениям)Это было мгновение..А потом что-то все вокруг засуетилось, заколыхалось и я потеряла это ощущение себя.

Осталось счастливое чувство.. В теме "Что есть вера" столько споров..Читаешь и мечешься мысленно, из одного лагеря в другой. А потом, вдруг, случиться ТАКОЕ. И прямо, в прострацию некую впадаешь.И эти споры начинают удивлять,вернее создаются ощущение неконструктивности, бесперспективности таких дискуссий..Думаешь:"Вот, о чем споры, все же на поверхности лежит." А потом успокаиваешься от "сверхьестественных" чувств -и опять в некую бездну.Ну ни бездну, ну в яму...Упрямое наше человеческое существо.(имхо)

Между мной и тобой бесконечность
И все что нужно сейчас - твоя нежность
Между мной и тобой лишь дыхание
И все что нужно сейчас, просто дай мне