МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:47 

Еще бы кто-нибудь придумал такую видеокамеру, чтобы могла снимать в многомерных пространствах :)
А вообще это можно представить, конечно, очень схематично - как развертку кубика в плоскость, так и развертку четырехмерного куба на трехмерный мир и т.д. Ну я уже писал об этом раньше. Надо как-то заняться, хоть нарисовать это попробовать. Хотя художник из меня... Точно от слова "худо"... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:08 

Нет, не геометрически. Ты в деталях, в красках, в предметах живописуй!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:34 

оля, да ты вышла. именно в том же состояния, как я в берлине. только ты увиделась с сыном, а я только какой-то лесной городок ночью рассматривала (потому что не углубилась, наверное)
поздравляю, оль!
эх, как бы себе такие выходы устраивать регулярно! вот была бы красота. но надо спать, потому что надо работать.
ольга, для тебя ключевые слова , фразы - кто тебя там целует? ты!
чего тебе еще нужно???
о господи...
я помню, закричала - сыночек иди к маме, я тебя поцелую! а он только улыбнулся и пальцами до моих губ дотронулся - я не могу тебя поцеловать. мам...ты знаешь. а пальцы теплые, родные, мягкие, живые. а глаза какие!!! разве эти глаза забудешь?

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:52 

Сегодня была в ОС.По старому сценарию.Забыла отключить будильник.Встала выключила и решила еще поспать.Наверное так по радуге получается.(Мне иногда хочется уволиться-может тогда чаще Осы будут).Начала засыпать и вышла.Сразу пошла к Лельке в комнату-так с ней договаривалась.Ее нет-облом.Начала спускаться по лестнице -слышу она меня зовет.Я вернулась и мы встретились.Начали болтать.Прибежали по очереди ее сестры.Мы просто сидели и болтали не очем.И тут я все испортила(((Яначала спрашивать ее о причинах ее болезни и возможностях ее спасти.Сразу все остальные исчезли а она закрыла глаза и замолчала.Я спросила : -ты не хочешь говорить об этом?Она кивнула.Я испугалась что она больше ко мне не придет и пообещала больше не спрашивать об этом.И все очнулась.(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:51 

Танечка,я очень рада за тебя,что у тебя получается встретиться с дочкой!
А по поводу болезней-это действительно надо понять нам-самим,что это пройденный этап(это всё прожито и пережито-ИМХО...)
-надо отключить его у себя в сознании,их ТАМ это сейчас не беспокоит...просто надо радоваться встрече...но это нам надо научится принимать их ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 15:36 

татьяна66 писал(а):
Яначала спрашивать ее о причинах ее болезни и возможностях ее спасти.Сразу все остальные исчезли а она закрыла глаза и замолчала.Я спросила : -ты не хочешь говорить об этом?Она кивнула.Я испугалась что она больше ко мне не придет и пообещала больше не спрашивать об этом.И все очнулась.(((

по моему классика по радуге. он неоднократно подчеркивал, что с умершими (его терминология) нельзя говорить о прошлом, о том, чего нельзя изменить - они сразу замолчат. и опыты других астральщиков приводил - как только разговор заходит о смерти, ее обстоятельствах и причинах, у собеседника начинается ступор. зато с ними можно подолгу беседовать не о чем, обсуждать планы на будущее и тд. почему так, неясно (для меня)

а еще более мне неясно, почему он, радуга. настоятельн рекомендовал не соглашаться на предложения умерших остаться с ними, не покидать их. ведь он же сам подчеркивал, что астральные выходы - погружение в подсознание, не реальное общение с душами ушедших, а моделирование такой ситуации. и такой неожиданный вывод. где логика? я логики не вижу

а впрочем, мы об этом уже не раз говорили. никто так и не смог объяснить

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:03 

Трудно с этим смириться-всегда вопрос -почему?думаешь что если узнаешь -станет легче.увы-легче не будет никогда.Спасибо сайту и всем вам что можно об этом рассказать и поделиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:06 

Цитата:
Еще бы кто-нибудь придумал такую видеокамеру, чтобы могла снимать в многомерных пространствах
А вообще это можно представить, конечно, очень схематично - как развертку кубика в плоскость, так и развертку четырехмерного куба на трехмерный мир и т.д. Ну я уже писал об этом раньше. Надо как-то заняться, хоть нарисовать это попробовать.

а тут и рисовать не надо. "Не то" нарисуется. Представьте стопку бумаги А4 высотой так см 20-30. Это "трёхмерный куб" (ну параллелепипед, ибо листочки не квадратные). Для проекции его, этого трёхмерного "мира" на двухмерный мир - надо просто стопку рассыпать на пол на 1000 с гаком отдельных листов. Каждый лист - проекция трёхмерного на двухмерный. Развёртка кубика на плоскость не даст ни чего. Ибо это только грани, а где внутренности? Они то и есть отдельные листочки. Т.е. 3-мерный мир состоит из бесчисленного множества соприкасающихся 2-мерных.
Аналогично при проекции 4-х мерного мира на наш 3-х мерный должно выйти бесчисленное множество полных аналогов нашего мира :( иначе и быть не может. Но они, проекции, будут изолированы друг от друга, не пересекаются и т.д. при проекции. А "в реале" должны соприкасаться как листы бумаги в пачке. Но что это даёт? Клякса с листа на лист может перетечь. Астральное тело аналогичная "клякса"? Из мира в мир перетекает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:28 

по Радуге - все астральные выходы моделируются мозгом. Ну мощная машинка мозг, кто ж его знает. Но и по .... не помню автора... посещать можно только те места (и миры, планеты) о которых имеешь уже ранее информацию. А если "не пускают" надо на яву почитать об этом месте, тогда "пустют". Т.е. утверждает то же самое. Как убедить себя что вышел за пределы черепной коробки? Ну видел себя с боку. Ну прошел сквозь диван... Это "было". А они утверждают что "глючишь и всё тут". Ну и что, что реалистично, пригрезилось и баста. Кто проводил беспристрастную проверку? Не авторы книг, а из местных? Что делали для проверки, что вышло?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 02:59 

мама Сергея писал(а):
по моему классика по радуге. он неоднократно подчеркивал, что с умершими (его терминология) нельзя говорить о прошлом, о том, чего нельзя изменить - они сразу замолчат. и опыты других астральщиков приводил - как только разговор заходит о смерти, ее обстоятельствах и причинах, у собеседника начинается ступор. зато с ними можно подолгу беседовать не о чем, обсуждать планы на будущее и тд. почему так, неясно (для меня)

Наташ, а мне кажется, если вспомнить других исследователей ТМ, это просто говорит о том, что обсуждение любых пунктов плана с "живыми" просто закрыто, табу. Можно разговаривать о чем угодно, но все, что касается планирования воплощения и связей в "жизни" - не обсуждается. И мне кажется, это правильно. Из своего опыта также могу сказать (да и говорил много раз), что разговоры об уходе и болезни жена всегда пресекала. Не замолкала совсем, но либо переводила на другую тему, либо ограничивалась скупым "Все нормально, никто ни в чем не виноват".
мама Сергея писал(а):
...а еще более мне неясно, почему он, радуга. настоятельн рекомендовал не соглашаться на предложения умерших остаться с ними, не покидать их. ведь он же сам подчеркивал, что астральные выходы - погружение в подсознание, не реальное общение с душами ушедших, а моделирование такой ситуации. и такой неожиданный вывод. где логика? я логики не вижу

И тут, имхо, все просто. Я же говорил, что поначалу у него не было ни малейших сомнений, что он выходит в астрал. Это потом, когда он сделал из этого бизнес, то заменил астрал на фазу и предоставил каждому самому решать, куда он "выходит" - в фазу или в астрал. Но при этом обоснования и описания остались во многом из первоначальных его воззрений = он просто забыл их переписать. Таких ляпов у него много - именно из-за желания угодить и "нашим и вашим"...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа