Вчера из-зи приезда мамы был ранний отбой. Легла на спину, начала применять техники, но почувствовала, что проваливаюсь в сон...перевернулась на бок, но решила, что засыпать крепко не буду, при каждом проваливании как бы вытаскивала себя назад, думая об ОС. Оказалась в своем коридоре, в квартире темно...на полу лежит - смешно - палка копченой колбасы и я ее зачем-то пинаю ногой
Потом чувствую ТОТ страх и уже понимаю, что это ОС. Страх не покидает, начинаю кричать "Алина" и оказываюсь в постели, понимая, что реально произнесла ее имя, от этого и проснулась. Не меняя положения, решила продолжить. Мгновенно поднимаюсь наверх к потолку, спиной вверх и лечу назад в сторону окна(окно напротив кровати). Думаю, что надо напрячься и посмотреть есть ли там мое тело. Вижу мужа и свои очертания, но в другой позе и без одеяла. Чувствую опять тот же страх. Так же спиной пролетаю сквозь лоджию на улицу. Из-за страха опять кричу "Алина, Алиночка" и опять с этими словами просыпаюсь. Разбудила мужа и ребенка...Пыталась сделать что-то еще, но уже не получалось, т.к. зачем-то поменяла позу, поздно вспомнив, что этого делать нельзя, ну и муж начал храпеть, после того как проснулся от моих криков.