МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:45 

Я поняла, что это за мальчик был в моем сне. Есть такой благотворительный фонд Алеша, по моему это он. Знаю как зовут, даже боюсь смотреть....вы поняли о чем я...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:50 

mother angel писал(а):
Я поняла, что это за мальчик был в моем сне. Есть такой благотворительный фонд Алеша, по моему это он. Знаю как зовут, даже боюсь смотреть....вы поняли о чем я...

я поняла, о чем ты у меня была ситуация один в один и мальчик и сумма к сбору совпала и итог... и с девушкой из больницы у меня тоже была подобная ситуация.. во сне я знала заранее, что произойдет..
А ты тоже по сайтам фондов ходишь? я все еще сморю, не знаю зачем, меня ругают за это

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:11 

все реже и реже..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:33 

Я незнаю, что это было...сон или видение, но поняла, что Алиночка приходила ко мне, приходила попрощаться.
Когда Алина была в глубокой коме и нам каждый день говорили, что она не выживет, днем мы проводили время в реанимации, а ночью приезжали домой и пытались как-то отдыхать. Спали тогда, если это можно назвать сном, в ее комнате, на ее кровати. На 9-й день, после того, как она впала в кому и за 2 дня до ее ухода, уже под утро, я отрываю голову от подушки, поворачиваю ее к окну и вижу Алиночку, она стояла буквально в 2-х метрах от меня в своей ночнушке, сильно опустив голову вниз...волосы закрывали лицо...я почувствовала, что глаза слипаются и она у меня начинает расплываться...я пытаюсь проморгаться, чтобы почетче ее увидеть, но вместо этого она исчезает совсем...потом - непомню, наверное я проснулась. Была ли она здесь, пока была в коме? А может уже была там?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:43 

конечно была дома, даже не сомневайся! Приходила попрощаться с домом, с родными...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:07 

Да, конечно она приходила.... Такие случаи известны....

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:00 

Аня, это не сон, Алиночка приходила. я уверена в состоянии комы - они с нами. Я уже писала, Жанна выйдя из комы, знала все наши новости. Когда я начинала ей что то рассказывать, она меня прерывала и говорила - это я знаю и я видела в ее глазах растерянность, она сама не могла понять откуда это знает.
А в первую ночь, как она впала в кому - нас отправили домой, я наглоталась снотворного, что бы уснуть - 4 утра я вскочила схватила молитвы и ушла в ее комнату, стала читать.. залетает бабочка, в этот момент я подумала, что это ее душа - одно из двух или Жанна умерла или мои молитвы услышаны...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:45 

Юлия писал(а):
А в первую ночь, как она впала в кому - нас отправили домой, я наглоталась снотворного, что бы уснуть - 4 утра я вскочила схватила молитвы и ушла в ее комнату, стала читать.. залетает бабочка, в этот момент я подумала, что это ее душа - одно из двух или Жанна умерла или мои молитвы услышаны...

Я тоже в 6 утра вставала, брала молитвослов и читала.
Да, я помню, про то, что Жанна знала, что происходило, пока она была в коме..вернее вспомнила, сейчас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:17 

Вчера из-зи приезда мамы был ранний отбой. Легла на спину, начала применять техники, но почувствовала, что проваливаюсь в сон...перевернулась на бок, но решила, что засыпать крепко не буду, при каждом проваливании как бы вытаскивала себя назад, думая об ОС. Оказалась в своем коридоре, в квартире темно...на полу лежит - смешно - палка копченой колбасы и я ее зачем-то пинаю ногой *SCRATCH* Потом чувствую ТОТ страх и уже понимаю, что это ОС. Страх не покидает, начинаю кричать "Алина" и оказываюсь в постели, понимая, что реально произнесла ее имя, от этого и проснулась. Не меняя положения, решила продолжить. Мгновенно поднимаюсь наверх к потолку, спиной вверх и лечу назад в сторону окна(окно напротив кровати). Думаю, что надо напрячься и посмотреть есть ли там мое тело. Вижу мужа и свои очертания, но в другой позе и без одеяла. Чувствую опять тот же страх. Так же спиной пролетаю сквозь лоджию на улицу. Из-за страха опять кричу "Алина, Алиночка" и опять с этими словами просыпаюсь. Разбудила мужа и ребенка...Пыталась сделать что-то еще, но уже не получалось, т.к. зачем-то поменяла позу, поздно вспомнив, что этого делать нельзя, ну и муж начал храпеть, после того как проснулся от моих криков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:24 

Дело в том, что я сейчас почти ничего не читаю про ОС, установила Адоб и настойчиво, каждый день пытаюсь пробиться. Эти выходы получаются спонтанные...иногда я очень сильно настраиваюсь и стараюсь, но ничего....а иногда вот так, с бухты барахты.можно сказать. Но я поняла, что если у меня не получается выход через прямые техники - буду пробовать вот так.
Спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа