МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:38 

Не знаю,в той ли теме я пишу.Во сне видела нашу группу,подробностей не помню.Но запомнила Женю Ангела,молоденький,с усиками. Я еще во сне подумала: надо спросить у Жени,есть ли у него усики.А,Жень?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:01 

Добрый вечер всем!Хотела спросить были ли у кого- нибудь странные ощущения в ушах после попыток выйти в астрал?Я пробовала несколько способов.Начались шумы в ушах.Совершенно не болезненные.Потом закончились.Вчера была в ОС.Хотела выйти из дома ,вернее вылететь через дверь.Не смогла.Услышала какие-то очень неестественно резкие звуки,как будто отрывки фраз нескольких людей и проснулась.Может кто-то переживал что-то подобное???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:41 

Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Аня. 10,5 месяцев назад потеряла доченьку. 9 лет. Теперь ищу ее.
Осваиваю ИТК. А сны - моя вторая жизнь. Вот позавчера был очередной АВ или ОС. Очень нетерпится с вами поделиться.
Но для начала, если позволите просто скопирую пару сообщений о моих снах с другого форума, заново писать просто нет времени.
Всю жизнь снились сны...яркие, красочные, с необычными природными явлениями, полетами, прыжками с высоты.
Очень часто во сне я знала, что это сон.
Летала над городом, думая, как бы не запутаться в проводах. Когда летала над водным пространством все время боялась, что пропадет способность летать и я упаду в воду. Пару раз улетала в космос, но там было темно с страшновато, поэтому возвращалась. Помню, как во сне кого-то уговаривала прыгнуть со мной с крыши "не бойся, это же сон".
С детства прыгала с окна кухни родительского дома, с 11-ого этажа, но иногда становилось страшно - "а вдруг это не сон", и со временем приземления становились все ощутимее.
Бывали конечно и кошмары и страшные сны. Часто просыпалась с криком.
Один из них повторяется до сих пор.
Снится то место, где я уснула. Я понимаю, что это сон и мне очень страшно, но я не могу пошевелиться. Я начинаю мотать головой вправо-влево, чтобы проснуться, но это очень тяжело. Чаще всего я просыпаюсь от этих движений и чувствую все тот же страх и понимаю, что я не успела проснуться и опять заснула и это все тот же сон, так может повторяться несколько раз, пока я не сяду в кровати и окончательно не заставлю себя проснуться.
После ухода дочи, снится мне такой сон. Муж спал в другой комнате на дочиной кровати.
Я просыпаюсь и чувствую страх, понимаю, что мне приснился тот страшный сон. Думаю, надо позвать мужа, чтобы со мной лег и не было страшно. Захожу в комнату, где он спит и вижу лежит он, а за ним, согнув ножки в коленях и обхватив их руками, сидит доча, белая полупрозрачная. И тут я понимаю, что не проснулась. У меня начинается истерика, я тяну к ней руки, рыдаю, хочу что-то сказать, попросить прощения, а язык как связан, изнутри вырываются только страшные какие-то звуки. В конце конуов мне удается спросить "ты меня любишь?". Она отворачивается от меня, начинает беззвучно горько-горько плакать и машет головой "да". Потом я оказываюсь опять в своей постели и опять понимаю, что не проснулась, вспоминаю, что в соседней комнате Она, пытаюсь встать, чтобы пойти к ней, но одеяло запутывается вокруг ног и мне никак его не стряхнуть. Становится страшно и я начинаю кричать во сне.
Муж прибежал из соседней комнаты меня будить. Я ему тогда сказала "Алина приходила к тебе, ты спал, а я ее видела, она сидела рядом с тобой".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:42 

Последний раз начитавшись Радуги, легла днем отдохнуть. Стала пробовать техники, но видимо уснула....а может и нет.
Снится, что встаю с кровати и думаю "О, я в астрале!". Зрение присутствует. Решила пройти через стену, почувствовала удары головой, ничего не вышло, то же самое проделала с дверью. Подумала "а не сплю ли я " и стала себя щипать за ногу, боли не чувствовала, но тело ощущала, как будто пальцы в пластилин проваливались. Затем открыла дверь и пошла на кухню, вспомнила про углубление и стала ощупывать стены, но почему-то на ощупь они были мягкие, как будто обклеены пенопленом. Захожу на кухню, она немного другая, с большим-большим окном и за ним ночь и звезды. Промелькнула мысль вылететь в окно, но потом решила, что буду звать дочу. Два или три раза громко прокричала ее имя и почувствовала, как меня затягивает обратно в комнату, ногами вперед параллельно полу, лицом вниз. Вспоминаю, что надо пытаться за что нибудь удержаться, хватаюсь, но предметы проскальзывают сквозь пальцы. Затем просыпаюсь, пытаюсь повторить техники не двигаясь, но чувствую, что зрачки глаз двигаются и я полностью проснулась. И не было сонного состояния, как будто я и не спала, какое-то резкое просыпание.
Интересно это был сон или все таки фаза?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:47 

Следующий АВ или ОС был пару недель назад. Сразу не записала и уже плохо помню.
Я легла вечером спать, непомню уже пробовала техники или нет, но видимо уснула. Встаю с кровати (всегда просто встаю) и понимаю, что сплю....и с разбегу через балконную дверь и застекленную лоджию прыгаю вниз в темноту. Приземляюсь во дворе, и видимо, выбрасывает обратно в тело, потому что еще дважды я вставала, разбегалась и прыгала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:05 

Анечка дорогая, привет! \//
Как я рада тебя здесь видеть, это я Юля (мама Жанны), с мемориам.
Я тоже здесь делюсь своими снами, и осваиваю ОС и АВ. Жанулька мне почти каждую ночь снится, можешь почитать в моей теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:17 

Ну и последнее - главное, я увидела дочу, 3 дня назад.
После того, как муж встал по будильнику на работу, я снова заснула. Вдруг встаю и ничего не вижу, в голове - "нет зрения", только обэтом подумала и оно появилось. Иду на кухню, смотрю сидит муж в окружении каких-то девиц, понимаю, что такого быть не может и это ОС, просто обезумев от счастья ухожу от них в детскую комнату, чтобы увидеть дочу. Кстати я пыталась им сказать "я пошла", но у меня опять ничего не получилось, какие-то страшные звуки вырывались и язык был как связан, мне даже стало как-то неудобно перед ними, что я не "умею" говорить.
Подхожу к детской и тихонечко стучу (обратила внимание, что рука проваливалась в дверь). Открываю дверь - поперек кровати лежит моя звездочка, футболочка поднялась наверх и торчит кусочек голенького живота, а лицо прикрыто тканью. Понимаю сразу "опять не хочет общаться". Аккуратно присаживаюсь на колени рядом с кроватью и целую ее в голый животик, убираю с лица эту тряпочку, она отворачивается....спрашиваю(то ли голосом, то ли мысленно, не помню) "ты не хочешь, чтобы я тебя ни очем спрашивала?".
И все, она пропадает. Видимо шум, кторый создавал муж, когда собирался на работу мне очень мешал, я раза 2 или 3 ощущула себя опять в постели почти проснувшейся.
Потом я очень долго, как мне казалось, не могла понять сон это или не сон. Хочу сказать, что ТАКИЕ сомнения были у меня впервые.
После того, как она пропала, я начала звать ее по имени, но поняла, что от этого просыаюсь, резкие дв
ижения тоже возвращали меня в тело. Вспомнив про техники удержания начала приснтально разглядывать руки( четко помню линии) и ощупывать предметы. После того, как несколько раз чуть не проснулась, окончательно запуталась - сон или не сон, хотя могла бы и обратить внимание, что комната выглядела немного по другому. Подощла к окну, подумала "сейчас прыгну"....."нет, а вдруг это не сон", заходит в комнату муж, начинаю сильно бить его по руке, чувствую удары..."точно не сон", щипаю себя за ногу - чувствую боль, пытаюсь пройти через окно, нырнуть в пол, чувствую препятствие, все делаю медленно, потому что резкие движения выбрасывают в тело. Затем смотрю на кровати лежит младшая дочка, понимаю, что она спит в другой комнате и ...значит это все таки сон.
Потом кто-то заводит в комнату мальчика, лет 10-ти, полненького, смуглого, возможно слегка не русского, очень знакомо мне его лицо. Я начинаю обнимать его и целовать. Чувтвую невидимое удивление этого "кого-то" и говорю " а это я как-будто Алиночку целую"...
Оказываюсь в другой комнате, на полу под телевизором стоит муз.центр с кухни и очень громко играет музыка, я пытаюсь ее выключить, но кнопка выключения не реагирует. Я понимаю, что не могу ничего сделать при таком шуме, он начинает меня раздражать...тут появляется младшая и пытается вместе со мной выключить этоу музыку. Глядя на нее опять думаю "ну конечно же, это уже не сон, вот и Ника проснулась".
После этого я окончательно проснулась. Проснулась и радостная от встречи с дочей и немного разочарованная тем, что своими сомнениями и проверками много времени потратила впустую и не использовала до конца все возможности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:19 

от радости, что увидела тебя здесь, забыла тебе написать, как здорово у тебя получается.
Многие будут белой завистью завидовать твоим способностям *med* ;))8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:27 

Цитата:
Юля, я уже начала завидовать))
Аня, привет. Приятно познакомиться :)

Привет. Я и по именам вас всех уже знаю.
Тоже рада знакомству. Немного не могу еще освоиться на форуме, тыкаю все не туда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:30 

а уж как я завидую...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа