Ну и последнее - главное, я увидела дочу, 3 дня назад. После того, как муж встал по будильнику на работу, я снова заснула. Вдруг встаю и ничего не вижу, в голове - "нет зрения", только обэтом подумала и оно появилось. Иду на кухню, смотрю сидит муж в окружении каких-то девиц, понимаю, что такого быть не может и это ОС, просто обезумев от счастья ухожу от них в детскую комнату, чтобы увидеть дочу. Кстати я пыталась им сказать "я пошла", но у меня опять ничего не получилось, какие-то страшные звуки вырывались и язык был как связан, мне даже стало как-то неудобно перед ними, что я не "умею" говорить. Подхожу к детской и тихонечко стучу (обратила внимание, что рука проваливалась в дверь). Открываю дверь - поперек кровати лежит моя звездочка, футболочка поднялась наверх и торчит кусочек голенького живота, а лицо прикрыто тканью. Понимаю сразу "опять не хочет общаться". Аккуратно присаживаюсь на колени рядом с кроватью и целую ее в голый животик, убираю с лица эту тряпочку, она отворачивается....спрашиваю(то ли голосом, то ли мысленно, не помню) "ты не хочешь, чтобы я тебя ни очем спрашивала?". И все, она пропадает. Видимо шум, кторый создавал муж, когда собирался на работу мне очень мешал, я раза 2 или 3 ощущула себя опять в постели почти проснувшейся. Потом я очень долго, как мне казалось, не могла понять сон это или не сон. Хочу сказать, что ТАКИЕ сомнения были у меня впервые. После того, как она пропала, я начала звать ее по имени, но поняла, что от этого просыаюсь, резкие дв ижения тоже возвращали меня в тело. Вспомнив про техники удержания начала приснтально разглядывать руки( четко помню линии) и ощупывать предметы. После того, как несколько раз чуть не проснулась, окончательно запуталась - сон или не сон, хотя могла бы и обратить внимание, что комната выглядела немного по другому. Подощла к окну, подумала "сейчас прыгну"....."нет, а вдруг это не сон", заходит в комнату муж, начинаю сильно бить его по руке, чувствую удары..."точно не сон", щипаю себя за ногу - чувствую боль, пытаюсь пройти через окно, нырнуть в пол, чувствую препятствие, все делаю медленно, потому что резкие движения выбрасывают в тело. Затем смотрю на кровати лежит младшая дочка, понимаю, что она спит в другой комнате и ...значит это все таки сон. Потом кто-то заводит в комнату мальчика, лет 10-ти, полненького, смуглого, возможно слегка не русского, очень знакомо мне его лицо. Я начинаю обнимать его и целовать. Чувтвую невидимое удивление этого "кого-то" и говорю " а это я как-будто Алиночку целую"... Оказываюсь в другой комнате, на полу под телевизором стоит муз.центр с кухни и очень громко играет музыка, я пытаюсь ее выключить, но кнопка выключения не реагирует. Я понимаю, что не могу ничего сделать при таком шуме, он начинает меня раздражать...тут появляется младшая и пытается вместе со мной выключить этоу музыку. Глядя на нее опять думаю "ну конечно же, это уже не сон, вот и Ника проснулась". После этого я окончательно проснулась. Проснулась и радостная от встречи с дочей и немного разочарованная тем, что своими сомнениями и проверками много времени потратила впустую и не использовала до конца все возможности.
_________________ Аня - мама Алины
|