Сергей Росс писал(а):
А, да, попробуй. Пока у нас никто не может похвастаться успешным опытом с зеркалом. Будет здорово, если у тебя получится
ошибка! я заметила ошибку, очень важную! и похоже мы все ошибаемся по поводу зеркала
вы как смотрите в зеркало??? а надо так - нельзя видеть себя в зеркале!!! кто-нибудь это заметил? прочитала щас внимательно указания муди - ЗЕРКАЛО ДОЛЖНО ВИСЕТЬ ВЫШЕ ЛИЦА! НИЖНЯЯ ГРАНИЦА ЗЕРКАЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ ЛИНИИ ГЛАЗ. СМОТРЕТЬ НУЖНО В ПУСТОЕ ЗЕРКАЛО.
как я могла это пропустить? еще год назад читала и ничего не получилось - потому что я разглядывала в зеркало себя. а он описывает свой психомантеум так - за спиной у себя повесить темного покрывало, зеркало поднять выше глаз, либо сесть на низкое кресло и из-за спины можно включить слабую лампочку. всё! сидим тихо расслабившись, думаем о родном человечке, не бесимся, не психуем, голова лежит на спинке кресле откинувшись удобно и спокойно. НА ВРЕМЯ НЕ СМОТРИМ! что характерно - р.муди рассказывает, что часто пациенты не видят, а слышат мысли своих ушедших родных, слышат отчетливо и ощущают их присутствие.
хотя, у меня особо некуда подвесить зеркало под потолок...
как думаете, если смотреть в зеркало не снизу вверх, а сбоку - так, чтобы не видеть себя? может, тоже сработает...