МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:58 

Ну вот если кратко - в первую очередь нужно определиться с техниками. Мы с Аленой предпочитаем классику - релаксация, остановка ВД, выход. Наташа пробует "непрямые" техники Радуги - на просыпании. Оля тоже пробует ловить момент просыпания. В общем - кому что ближе. Тут уж советовать никак...
Потом, что нужно запомнить - перед попытками выхода нужно составить подробный план, что хотим сделать в астрале.
Ну и собственно, если какая-то техника сработала - нужно попробовать встать или вылететь или выкрутиться из тела. Как только получилось - начинать "углубляться", или включать органы чувств астрального тела - рассматривать руки с близкого расстояния (10-15 см), ощупывать и рассматривать мелкие предметы, добиваясь реалистичности и четкости. Как только включилось зрение и тактильные ощущения - можно собственно начинать выполнять план. Хотя для первых нескольких выходов не рекомендуется затевать что-то грандиозное - лучше походить по квартире, освоиться с управлением астральным телом, с восприятием, попробовать полетать. А вот когда это все уже будет легко получаться - тогда можно планировать и встречу.
Вот кратко так как-то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:03 

Спасибо за инструкцию =Х= я пока "прыгала" по сайту наткнулась, что в комнате не должно ни кого быть. Это правда? А то у меня кот и муж. Выгнать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:05 

ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы никого не было. Но это собственно требование не потому, что "так положено", а просто - чтобы исключить возможность, что кто-то помешает или еще хуже - начнет "будить" в самый неподходящий момент. У Монро вот описывается, что он выходил, когда рядом был кот. Я тоже пару раз выходил, когда рядом кот был. Вот про мужа ничего не могу сказать... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:11 

Девочки *HELP* а вы куда своих мужей отправляете?
Представляю картину маслом, "дорогой, сегодня я в астрал, а ты спишь с котом в другой комнате" -**))
чувствую, меня к психиатру определят...
надо его куда ни будь отправить *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:15 

Сереж, у меня последний раз была такая проблема.
Когда я пыталась проводить углубление, мне трудно было зафиксировать внимание на одном объекте.
Начинаю рассматривать руки, вроде начинают проступать детали, и вдруг словно фокус смещается
на другие предметы. как бы всё зыбко, неустойчиво.
Только вот встреча с мужем показалась мне очень реальной. И тактильные ощушения, и голос....
Всё очень чётко.
Ито я всё испортила..... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:22 

Юлия писал(а):
Девочки *HELP* а вы куда своих мужей отправляете?
Представляю картину маслом, "дорогой, сегодня я в астрал, а ты спишь с котом в другой комнате" -**))
чувствую, меня к психиатру определят...
надо его куда ни будь отправить *SCRATCH*

юль, так вот поэтому выходы так редки...я сплю с дочкой. и мой единственный выход случился в редкий предутренний момент, когда она не била копытцами в постели.
но может когда-нибудь заведем разные кровати...хотя только пару месяцев назад купили наконец удобнейший новый матрас на двухспалку :(

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:23 

оль, все равно - шикарно! @}->--

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:25 

Ну с мужем понятно - сильные эмоции автоматом включили чувства. Но и в тоже время эмоции могут и помешать - быстренько выкинуть обратно в тело. А вот присматривание и ощупывание мелких предметов активизирует органы ощущений на уровне сознания. Поэтому надо стараться как можно больше это делать. Можно не только руки - любые предметы по пути трогать, стараясь ощутить все - фактуру, шероховатость, гладкость, температуру и т.п. Ну и присматриваться - обязательно с близкого расстояния - 10-15 см, если дальше - как раз фокус и уплывает. Именно поэтому руки и используют чаще всего - они всегда с собой и поднести их к глазам проще всего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:27 

мама Сергея писал(а):
мой единственный выход случился в редкий предутренний момент, когда она не била копытцами в постели.

Кстати да, у Оли вот тоже получилось, только когда она одна осталась в квартире

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:39 

Алена писал(а):
А я что-то ушала в медитацию. Тянет как наркомана. Сегодня утром отключилась: мне казалось прошло минут пять, а по часам почти 40 минут. Правда я ничего не помню. Каких особых переживаний не было. Только ощущение покоя, глубокого покоя. Ребята, вы не поверите, но из Даниного портрета исходит просто невероятная энергия. Я это заметила после очередной нашей встречи в ТМ. Раньше такого не было. У меня от этой энергии все чакры перетряхиваются. "непередоваемые очучения".

Ален, слов нет, просто высший пилотаж. Уже тоже хочется, что бы как у вас, что нибудь получилось. :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа