Доброе утро! Вчера у меня был какой-то день удачи. И домой с работы доехал с позабытым уже комфортом, и коту своему его любимого деликатеса накупил полный холодильник (он у нас есть только путассу. вот такой привереда - ничего больше не принимает - ни рыбу никакую другую, ни мясо... а путассу у нас исчезла месяца три назад вообще... намучился бедный кот... да и я - всю голову сломал, чем его кормить... и вот вчера - такая неслыханная удача!!!). И дома все получалось на редкость легко и беззаботно. Разве только что проспал днем вчера лишку...
Зато ложась спать, не стал никого конкретно "щупать"
а просто "распылил" всем желание выспаться и осознать себя во сне. Вот с Олей, наверное, не очень получилось - как не старался, не смог подобраться ни по личным вибрациям, ни по геогрефической привязке...
Ну что поделаешь - хоть и давно общаемся, а выделить твои волны, Оль, не получается - пробую по настроению, по характеру, как я его представляю за все время знакомства - очень огромная армия людей получается... И в Кемеровской области мне бывать не приходилось...
Остальным разослал установки. Правда, памятуя о вчерашнем промахе, очень аккуратные и нежные. Особенно тем, у кого чувствуется сильная энергетика. Так что подождем сегодняшних рассказов. Тем более, что и Алена действовала практически в том же направлении.
Кстати, Ален, надо нам как-то скоординировать действительно действия. Вчера - моя вина, продрых, не договорились...
Ну а дальше - спокойный, "классический" выход, довольно продолжительный. Потом - сны. Много. Красочно. Феерично. Причем - с продолжением. Этакая многосерийная фантастическо-детективная сага. В самом конце - полное осознание себя в этой саге, счастливый хэппи-энд и проснулся с последними кадрами. Как в кино!