МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:20 

Да уж, мне медальки за соблюдение режима дня ни в жисть не заработать! :( Подвел сегодня я всех, похоже. Ну ничего, впереди длинные праздники и выходные, наверстаем.
Но зато какие сегодня все дисциплинированные! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:23 

Не бейте меня, пожалуйста! Я два часа честно проспала...
А потом ни тебе на засыпании, ни на просыпании...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:27 

оля, напомни мне пожалуйста - за что мы тебя собирались бить? а то неудобно начинать без повода
*[]*

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:32 

мама Сергея писал(а):
оля, напомни мне пожалуйста - за что мы тебя собирались бить? а то неудобно начинать без повода
*[]*

Ну дык, за нарушение режима! :-[
Покрутилась, повертелась - не могу заснуть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:35 

Ольга писал(а):
мама Сергея писал(а):
*[]*

Ну дык, за нарушение режима! :-[
Покрутилась, повертелась - не могу заснуть...

да что ты? кто бы мог подумать... ;)
а ты попробуй выспаться разок как следует - организму это ТАК понравится, что он будет дрыхнуть много, часто и со вкусом.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:40 

А я уж было подумал, что лишние сутки проспал, и завтра уже всероссийский выходной, что все опять здесь собрались, вместо того, чтоб во снах делить Наташины деньги :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:51 

Эх, хорошо тут с вами, но мне сегодня рано на работу...
Попробуем второй заход... (*4*)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 05:31 

Здорово! Теперь будем ждать Машин отчёт. Что почувствовала она?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 06:02 

Доброе утро! Вчера у меня был какой-то день удачи. И домой с работы доехал с позабытым уже комфортом, и коту своему его любимого деликатеса накупил полный холодильник (он у нас есть только путассу. вот такой привереда - ничего больше не принимает - ни рыбу никакую другую, ни мясо... а путассу у нас исчезла месяца три назад вообще... намучился бедный кот... да и я - всю голову сломал, чем его кормить... и вот вчера - такая неслыханная удача!!!). И дома все получалось на редкость легко и беззаботно. Разве только что проспал днем вчера лишку... :(
Зато ложась спать, не стал никого конкретно "щупать" ;) а просто "распылил" всем желание выспаться и осознать себя во сне. Вот с Олей, наверное, не очень получилось - как не старался, не смог подобраться ни по личным вибрациям, ни по геогрефической привязке... :( Ну что поделаешь - хоть и давно общаемся, а выделить твои волны, Оль, не получается - пробую по настроению, по характеру, как я его представляю за все время знакомства - очень огромная армия людей получается... И в Кемеровской области мне бывать не приходилось... :(
Остальным разослал установки. Правда, памятуя о вчерашнем промахе, очень аккуратные и нежные. Особенно тем, у кого чувствуется сильная энергетика. Так что подождем сегодняшних рассказов. Тем более, что и Алена действовала практически в том же направлении.
Кстати, Ален, надо нам как-то скоординировать действительно действия. Вчера - моя вина, продрых, не договорились...
Ну а дальше - спокойный, "классический" выход, довольно продолжительный. Потом - сны. Много. Красочно. Феерично. Причем - с продолжением. Этакая многосерийная фантастическо-детективная сага. В самом конце - полное осознание себя в этой саге, счастливый хэппи-энд и проснулся с последними кадрами. Как в кино!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 06:12 

Ну вот нам бы определиться, с кем работаем, и так, по очереди, попробовать "вывести" всех в астрал, или хотя бы поддержать, задать направление.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа