меня распирает от счастья и важности, но я лишь передаю вам эту драгоценность - письмо от инночки из дубны, оно личное, но инна разрешила его публиковать. ее доченька оленька ушла 4 года назад и инна самая "опытная" из моих подруг по несчастью. не буду перессказывать - сами прочтете. это чудо! и утешение для всех!
(по тексту, речь будет идти: инна - мама оли, юля - близкая родственница, которая видит оленьку во сне, марина, наташа, галя - мы (вместе с инной) четыре мамы, которые встретились на мемориаме и сумели оттуда вырваться с контактами друг друга! и теперь уже 2 года сообщаем друг другу все, что удалось узнать о детях, все весточки и сны.
Цитата:
Девочки, здравствуйте ! Это Инна. Всегда о Вас помню . У меня 1 мая была 4-ая годовщина Оли. Прошло всё нормально . Сходили на кладбище со всеми , кто захотел и кто любил её. Потом был небольшой обед без речей в её память , потому что все, кто пристуствовал , уверены , что Оля среди нас . Моё понимание , что так оно и есть , произошло скачкообразно ( как сказали бы физики - дискретно ) : pаааааз - и я знаю, что это так . Потом уже в подтвержение своей уверенности стала попадаться литература на эту тему . Вот и Наташину книгу Джеффри Лонг прочитала залпом . Сейчас Форда читаю . Рада , что твоё настроение, Наташа, кардинально изменилось . Помню тебя ,растерянную, в кафе в Москве , где мы сидели вчетвером и говорили о наших детях .
А теперь ........Ты такая молодец . Я на одном дыхании прочитала все твои посты из " Помним ...". Как встрепенулись все мамочки , когда ты там появилась с материалом из "Доказательств". Прямо Жанна д' Арк . Молодчинка .
Галь , я тобой тоже восхищаюсь . Иногда захожу на Мемориам . Если вижу твои новые посты - всегда читаю . Участвовать в форуме не могу , потому что меня оттуда выселили из-за письма , которое я тебе тогда смогла послать ( с Марининым адресом) , да и не хочу . Там беспросветная боль , тоска и отчаяние . Бедные люди , которые через поисковик попадают прямиком на Мемориам , а хорошо бы было, чтобы у мамочек была альтернатива , например " mestovstrech.com " . Я в первые же дни после ....зашла на мемориам и тут же вышла , пошла на победишь , там мне было легче .
Девочки ! Вот чем хочу поделиться . Если вы помните , то у Оли был друг из Голландии , Леонард , который её очень любил . Когда Оля ушла , он в июле того же года приехал в Дубну нас поддержать и навестить её . Здесь он познакомился с моей 4-юродной сестрой , Юлей. Они понравились друг другу . И теперь Юля живёт в Голландии . У них с Лео есть сын, Лукас, 2 года. Прошлым летом я ездила к ним на свадьбу . Сейчас они уже ждут второго ребёнка - девочку . Вот такая удивительная история . Так вот. Мне в ночь с 1 на 2 мая приснился сон . Я поделилась им с Юлей по скайпу. Почитайте , девочки . Мне кажется , вам понравится . Читайте!
[02.05.2012 7:52:17] Inna: Юль, привет! Мне сегодня приснилось как будто бы я в вашем доме . Вижу тебя, Лукашку , ещё кого-то . Потом появляется Лео ( как будто бы он пришёл с работы) . Лицо его было ....ну как будто оно сгорело на солнце. С ним всё в порядке ?
[02.05.2012 19:10:08] Julia: Инна, привет, у меня тут Люкас мультики смотрел на компьютере. У нас все хорошо, а Лео тебе приснился наверное из-за того, что он вчера про вас с Олей говорил. Она мне тоже недавно снилась, кстати. И опять мне подмигивала, мол, все нормально, не беспокойся. А я ей на свой живот показывала, что второго ждем, она мне - ну и хорошо. Мне было перед ней неудобно, а она это поняла и подбадривала меня. С подружками какими-то была, занята ими.
[02.05.2012 19:16:59] Inna: Ой, точно ведь. Я сейчас шла по Волге ( гуляла) и подумала, что вчера , наверное, Лео вспоминал Олю . Но не связала это со своим сном тунайтным .
[02.05.2012 19:20:24] Inna: Как я рада, что ты видела Олю в добром расположении духа . И рада, что там ещё девчонки были . Наверное , это моей Марины ( из Челябинска ) дочка , Олеся. мы с Мариной так и думаем , что они ТАМ вместе. Обязательно перешлю твоё сообщение Марине и Гале с Наташей ( у них сыновья ) . Они рады каждой весточке . Наташа, поздняя из нас четверых , успокилась уже , потому что верит , что ТАМ жизнь продолжается , но будет рада ещё одному подтверждению. Я тоже в это давно уже верю . Только ты Лео на говори . А то она, боюсь, решит, что я стала крейзи.
[02.05.2012 19:23:38] Julia: Она мне уже второй раз снится и всегда бывает чем-то очень занята, в кругу "своих", я там как чужая, никого не знаю. А Оля меня заметит в уголке и кивает, мол, я вижу-вижу, что ты хочешь мне сказать, не переживай, все хорошо. У них там правда столько молодежи было в компании.
[02.05.2012 19:24:36] Julia: Я Лео такое не говорю, тебе только. Гости уже пару дней как уехали, путешествуют по Европе. В Вене должны быть сегодня.
[02.05.2012 19:25:11] Inna: Юль, умоляю, всегда пиши мне про Олю в своих снах.
[02.05.2012 19:25:47] Inna: Сейчас Марине перешлю.
[02.05.2012 19:26:57] Inna: Оля мне снится только чтобы предупредить об опасности . Вот сколько раз снилась, я , просыпаясь , знала, кого и чего мне надо опасаться , хотя явно во сне она не говорила об этом , а вот как-то телепатически всё происходило . Неприятность случалась в этот же день , но я её улаживала , благодаря тому, что я была внутренне готова к этому и благодаря Олиной помощи оттуда .
[02.05.2012 19:27:25] Julia: это пару недель назад было. Я с таким удивительным чувством реальности увиденного проснулась, но не знала, расстроит тебя это или нет. Решила не писать, теперь знаю, что надо.
[02.05.2012 19:29:47] Inna: Обязательн писать , Юль. Даже если и грустная приснится , то говори. Но знай, что, если грустная , то будь бдительна и осторожна. Юль, она ведь тебя опекает сейчас . Я так рада этому !!! У вас с Лео теперь есть небесная подружка. Я, когда её вижу или мне кто-то про неё говорит, что видел её во сне, я потом долго нахожусь в приподнятом настроении .
[02.05.2012 19:33:11] Julia: У меня всегда похожий сюжет с Олей. Она мне дает понять, что поговорит со мной про наши дела, но потом, не сейчас. Сейчас у нее много других дел, с более близкими людьми, всегда очень занята она "своими" в моих снах. Она всегда в окружении молодых людей и девушек .
[02.05.2012 19:33:58] Julia: Я ее никогда не видела одну и грустную
[02.05.2012 19:35:06] Inna: ты знаешь, я очень рада, что она ТАМ занята, и что она окружена своими людьми . Ей этого так здесь не хватало . Она так хотела иметь много-много подруг и друзей , но её почему-то не принимали . Она страдала от одиночества. А твои сны прямо бальзам мне на душу.
[02.05.2012 19:38:03] Inna: Юль, я сейчас плачу от радости ! Я Верику сейчас позвоню и расскажу про твои сны. Чего ж ты мне раньше про них не рассказывала ? Она последний раз мне приснилась в ночь на 15 декабря . Опять телепатически предупредила, чтобы я была бдительна. И в тот день мне позвонила БАРЖА ( та моя подруга , которая напакостила нам с Юрой перед Испанией ) . Но я не ответила ей, увидев её имя на мобильнике.
[02.05.2012 19:39:22] Inna: Умничка она наша. Всё и всех держит под контролем.
[02.05.2012 19:39:38] Inna: Юль, ты меня не считаешь съехавшей?
[02.05.2012 19:42:51] Julia: Инна, не плачь! Она там точно не одна и сильно занята делами. Не добавляй ей хлопот )) Я тебя съехавшей точно не считаю, я тебя считаю человеком, пережившем самое страшное, тебе можно все. И обещаю впредь сразу рассказывать о таких событиях. Я к этому тоже теперь по-другому отношусь.
[02.05.2012 19:43:05] Julia: Лео пришел, пойду кормить...
[02.05.2012 19:43:26] Inna: Давай. Привет ему большой о меня. Спасибо за память об Оле.
Вот такие новости , девочки. Кстати , 15 декабря - мой день рождения. Юля видела Олю всего два раза в жизни : когда Оле было 2 года, а Юле 9 лет и когда Оле было 24 года накануне события . Такая история. Вчера послала нашу с Юлей переписку Марине . Она начала сетовать , почему , мол, Олеся ей почти не снится, а снится другим .
Sky, 02.05.2012 22:03:45:
Потому что заняты, тебе ж сказали . Они знают, что мы верим в то, что они живы, так чего к нам приходить-то? Я ж тебе ещё раз говорю : я всем существом почувствовала оттуда ( это я рассказываю Марине мои ощущения из ТОГО СНА . ТОТ СОН - это сон , случившийся 10 лет назад , ярчайший сон о ТОМ мире , в том сне я умерла , но , оказалось , что как личность я не умерла , а продолжила жить . Этот сон я выложила тогда на мемориам и почему-то его не удалили . Он находится , по-моему, на 10 странице в теме НЕОБЪЯСНИМОЕ . Марина про это сон знает) , как скоротечна земная жизнь, что встреча с родными совсем скоро. Там я почувствовала на себе другое измерение времени . И самое главное - бесконечность времени , эта бездна времени впереди меня не испугала
Марина, 02.05.2012 22:04:55:
я тоже так думаю, что именно по этому! но все-равно как-то обидно, что мамочки им не нужны больше, как раньше.
Sky, 02.05.2012 22:06:56:
нужны , но там родственная связь несколько ослабевает . Я это тоже почувствовала . А ещё почувстовала, что я под какми-то колпаком любви и заботы , которые гораздо сильнее материнской любви.
Sky, 22:11:28:
Там испытываешь жалость к родным , оставшимся на земле . Их жалко , что они не знают наверняка , что жизнь не прекращается с последним вздохом . Но и эта жалость какая-то не безнадёжная , потому что ты-то уже знаешь ВСЁ, о чём говорили нам явно и неявно все мировые религии . Я ещё , помню, подумала: " Сейчас обоснуюсь вновом мире и найду какой-ниубдь способ дать моим родным ( особенно моей маме , почему о ней я думала больше , чем о детях и муже) о себе знать, что со мной всё в порядке " . Вот Оля и Олеся нам знаки посылают через других людей. Это, кстати, действеннее . Потому что приснись они нам , мы бы сказали : это плод нашего больного воображения. А тут они снятся сторонним людям , которые не были с ними даже хорошо знакомы . Усекаешь мою мысль?
Марина, 02.05.2012 22:14:12:
убедила. Ладно, я с тобой соглашусь.
Так вот, девчонки, вы не догадались ещё , что именно через сны наши дети посылают нам весть о том, что они живы. Это как раз тот самый способ !
Ну, целую вас , девочки , и обнимаю . Ваша Инна.