МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 91  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:38 

меня распирает от счастья и важности, но я лишь передаю вам эту драгоценность - письмо от инночки из дубны, оно личное, но инна разрешила его публиковать. ее доченька оленька ушла 4 года назад и инна самая "опытная" из моих подруг по несчастью. не буду перессказывать - сами прочтете. это чудо! и утешение для всех!
(по тексту, речь будет идти: инна - мама оли, юля - близкая родственница, которая видит оленьку во сне, марина, наташа, галя - мы (вместе с инной) четыре мамы, которые встретились на мемориаме и сумели оттуда вырваться с контактами друг друга! и теперь уже 2 года сообщаем друг другу все, что удалось узнать о детях, все весточки и сны.

Цитата:
Девочки, здравствуйте ! Это Инна. Всегда о Вас помню . У меня 1 мая была 4-ая годовщина Оли. Прошло всё нормально . Сходили на кладбище со всеми , кто захотел и кто любил её. Потом был небольшой обед без речей в её память , потому что все, кто пристуствовал , уверены , что Оля среди нас . Моё понимание , что так оно и есть , произошло скачкообразно ( как сказали бы физики - дискретно ) : pаааааз - и я знаю, что это так . Потом уже в подтвержение своей уверенности стала попадаться литература на эту тему . Вот и Наташину книгу Джеффри Лонг прочитала залпом . Сейчас Форда читаю . Рада , что твоё настроение, Наташа, кардинально изменилось . Помню тебя ,растерянную, в кафе в Москве , где мы сидели вчетвером и говорили о наших детях .
А теперь ........Ты такая молодец . Я на одном дыхании прочитала все твои посты из " Помним ...". Как встрепенулись все мамочки , когда ты там появилась с материалом из "Доказательств". Прямо Жанна д' Арк . Молодчинка .
Галь , я тобой тоже восхищаюсь . Иногда захожу на Мемориам . Если вижу твои новые посты - всегда читаю . Участвовать в форуме не могу , потому что меня оттуда выселили из-за письма , которое я тебе тогда смогла послать ( с Марининым адресом) , да и не хочу . Там беспросветная боль , тоска и отчаяние . Бедные люди , которые через поисковик попадают прямиком на Мемориам , а хорошо бы было, чтобы у мамочек была альтернатива , например " mestovstrech.com " . Я в первые же дни после ....зашла на мемориам и тут же вышла , пошла на победишь , там мне было легче .

Девочки ! Вот чем хочу поделиться . Если вы помните , то у Оли был друг из Голландии , Леонард , который её очень любил . Когда Оля ушла , он в июле того же года приехал в Дубну нас поддержать и навестить её . Здесь он познакомился с моей 4-юродной сестрой , Юлей. Они понравились друг другу . И теперь Юля живёт в Голландии . У них с Лео есть сын, Лукас, 2 года. Прошлым летом я ездила к ним на свадьбу . Сейчас они уже ждут второго ребёнка - девочку . Вот такая удивительная история . Так вот. Мне в ночь с 1 на 2 мая приснился сон . Я поделилась им с Юлей по скайпу. Почитайте , девочки . Мне кажется , вам понравится . Читайте!

[02.05.2012 7:52:17] Inna: Юль, привет! Мне сегодня приснилось как будто бы я в вашем доме . Вижу тебя, Лукашку , ещё кого-то . Потом появляется Лео ( как будто бы он пришёл с работы) . Лицо его было ....ну как будто оно сгорело на солнце. С ним всё в порядке ?

[02.05.2012 19:10:08] Julia: Инна, привет, у меня тут Люкас мультики смотрел на компьютере. У нас все хорошо, а Лео тебе приснился наверное из-за того, что он вчера про вас с Олей говорил. Она мне тоже недавно снилась, кстати. И опять мне подмигивала, мол, все нормально, не беспокойся. А я ей на свой живот показывала, что второго ждем, она мне - ну и хорошо. Мне было перед ней неудобно, а она это поняла и подбадривала меня. С подружками какими-то была, занята ими.
[02.05.2012 19:16:59] Inna: Ой, точно ведь. Я сейчас шла по Волге ( гуляла) и подумала, что вчера , наверное, Лео вспоминал Олю . Но не связала это со своим сном тунайтным .

[02.05.2012 19:20:24] Inna: Как я рада, что ты видела Олю в добром расположении духа . И рада, что там ещё девчонки были . Наверное , это моей Марины ( из Челябинска ) дочка , Олеся. мы с Мариной так и думаем , что они ТАМ вместе. Обязательно перешлю твоё сообщение Марине и Гале с Наташей ( у них сыновья ) . Они рады каждой весточке . Наташа, поздняя из нас четверых , успокилась уже , потому что верит , что ТАМ жизнь продолжается , но будет рада ещё одному подтверждению. Я тоже в это давно уже верю . Только ты Лео на говори . А то она, боюсь, решит, что я стала крейзи.

[02.05.2012 19:23:38] Julia: Она мне уже второй раз снится и всегда бывает чем-то очень занята, в кругу "своих", я там как чужая, никого не знаю. А Оля меня заметит в уголке и кивает, мол, я вижу-вижу, что ты хочешь мне сказать, не переживай, все хорошо. У них там правда столько молодежи было в компании.

[02.05.2012 19:24:36] Julia: Я Лео такое не говорю, тебе только. Гости уже пару дней как уехали, путешествуют по Европе. В Вене должны быть сегодня.

[02.05.2012 19:25:11] Inna: Юль, умоляю, всегда пиши мне про Олю в своих снах.

[02.05.2012 19:25:47] Inna: Сейчас Марине перешлю.

[02.05.2012 19:26:57] Inna: Оля мне снится только чтобы предупредить об опасности . Вот сколько раз снилась, я , просыпаясь , знала, кого и чего мне надо опасаться , хотя явно во сне она не говорила об этом , а вот как-то телепатически всё происходило . Неприятность случалась в этот же день , но я её улаживала , благодаря тому, что я была внутренне готова к этому и благодаря Олиной помощи оттуда .

[02.05.2012 19:27:25] Julia: это пару недель назад было. Я с таким удивительным чувством реальности увиденного проснулась, но не знала, расстроит тебя это или нет. Решила не писать, теперь знаю, что надо.

[02.05.2012 19:29:47] Inna: Обязательн писать , Юль. Даже если и грустная приснится , то говори. Но знай, что, если грустная , то будь бдительна и осторожна. Юль, она ведь тебя опекает сейчас . Я так рада этому !!! У вас с Лео теперь есть небесная подружка. Я, когда её вижу или мне кто-то про неё говорит, что видел её во сне, я потом долго нахожусь в приподнятом настроении .

[02.05.2012 19:33:11] Julia: У меня всегда похожий сюжет с Олей. Она мне дает понять, что поговорит со мной про наши дела, но потом, не сейчас. Сейчас у нее много других дел, с более близкими людьми, всегда очень занята она "своими" в моих снах. Она всегда в окружении молодых людей и девушек .

[02.05.2012 19:33:58] Julia: Я ее никогда не видела одну и грустную

[02.05.2012 19:35:06] Inna: ты знаешь, я очень рада, что она ТАМ занята, и что она окружена своими людьми . Ей этого так здесь не хватало . Она так хотела иметь много-много подруг и друзей , но её почему-то не принимали . Она страдала от одиночества. А твои сны прямо бальзам мне на душу.

[02.05.2012 19:38:03] Inna: Юль, я сейчас плачу от радости ! Я Верику сейчас позвоню и расскажу про твои сны. Чего ж ты мне раньше про них не рассказывала ? Она последний раз мне приснилась в ночь на 15 декабря . Опять телепатически предупредила, чтобы я была бдительна. И в тот день мне позвонила БАРЖА ( та моя подруга , которая напакостила нам с Юрой перед Испанией ) . Но я не ответила ей, увидев её имя на мобильнике.

[02.05.2012 19:39:22] Inna: Умничка она наша. Всё и всех держит под контролем.

[02.05.2012 19:39:38] Inna: Юль, ты меня не считаешь съехавшей?

[02.05.2012 19:42:51] Julia: Инна, не плачь! Она там точно не одна и сильно занята делами. Не добавляй ей хлопот )) Я тебя съехавшей точно не считаю, я тебя считаю человеком, пережившем самое страшное, тебе можно все. И обещаю впредь сразу рассказывать о таких событиях. Я к этому тоже теперь по-другому отношусь.

[02.05.2012 19:43:05] Julia: Лео пришел, пойду кормить...
[02.05.2012 19:43:26] Inna: Давай. Привет ему большой о меня. Спасибо за память об Оле.

Вот такие новости , девочки. Кстати , 15 декабря - мой день рождения. Юля видела Олю всего два раза в жизни : когда Оле было 2 года, а Юле 9 лет и когда Оле было 24 года накануне события . Такая история. Вчера послала нашу с Юлей переписку Марине . Она начала сетовать , почему , мол, Олеся ей почти не снится, а снится другим .

Sky, 02.05.2012 22:03:45:
Потому что заняты, тебе ж сказали . Они знают, что мы верим в то, что они живы, так чего к нам приходить-то? Я ж тебе ещё раз говорю : я всем существом почувствовала оттуда ( это я рассказываю Марине мои ощущения из ТОГО СНА . ТОТ СОН - это сон , случившийся 10 лет назад , ярчайший сон о ТОМ мире , в том сне я умерла , но , оказалось , что как личность я не умерла , а продолжила жить . Этот сон я выложила тогда на мемориам и почему-то его не удалили . Он находится , по-моему, на 10 странице в теме НЕОБЪЯСНИМОЕ . Марина про это сон знает) , как скоротечна земная жизнь, что встреча с родными совсем скоро. Там я почувствовала на себе другое измерение времени . И самое главное - бесконечность времени , эта бездна времени впереди меня не испугала

Марина, 02.05.2012 22:04:55:
я тоже так думаю, что именно по этому! но все-равно как-то обидно, что мамочки им не нужны больше, как раньше.

Sky, 02.05.2012 22:06:56:
нужны , но там родственная связь несколько ослабевает . Я это тоже почувствовала . А ещё почувстовала, что я под какми-то колпаком любви и заботы , которые гораздо сильнее материнской любви.

Sky, 22:11:28:
Там испытываешь жалость к родным , оставшимся на земле . Их жалко , что они не знают наверняка , что жизнь не прекращается с последним вздохом . Но и эта жалость какая-то не безнадёжная , потому что ты-то уже знаешь ВСЁ, о чём говорили нам явно и неявно все мировые религии . Я ещё , помню, подумала: " Сейчас обоснуюсь вновом мире и найду какой-ниубдь способ дать моим родным ( особенно моей маме , почему о ней я думала больше , чем о детях и муже) о себе знать, что со мной всё в порядке " . Вот Оля и Олеся нам знаки посылают через других людей. Это, кстати, действеннее . Потому что приснись они нам , мы бы сказали : это плод нашего больного воображения. А тут они снятся сторонним людям , которые не были с ними даже хорошо знакомы . Усекаешь мою мысль?

Марина, 02.05.2012 22:14:12:
убедила. Ладно, я с тобой соглашусь.

Так вот, девчонки, вы не догадались ещё , что именно через сны наши дети посылают нам весть о том, что они живы. Это как раз тот самый способ !

Ну, целую вас , девочки , и обнимаю . Ваша Инна.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:00 

Это надо осмыслить. Твои подруги, Наташ, ушли, конечно, несколько дальше тебя, и это чувствуется. Тем более замечательно, что ты начинаешь принимать все, что они уже прошли.
Вот только вчера опять спор был из-за этого, и тут это письмо.

Цитата:
Марина, 02.05.2012 22:04:55:
я тоже так думаю, что именно по этому! но все-равно как-то обидно, что мамочки им не нужны больше, как раньше.

Sky, 02.05.2012 22:06:56:
нужны , но там родственная связь несколько ослабевает . Я это тоже почувствовала . А ещё почувстовала, что я под какми-то колпаком любви и заботы , которые гораздо сильнее материнской любви.

Спасибо. А то и я уже начал себя каким-то малость ущербным чувствовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:09 

а еще главное, что они там вместе - у них много друзей!
инне еще полтора года назад снился сон - что оля на даче под новый год с друзьями. и наверху инна увидела 4 кровати (а нас четверо и у всех детки ушли сами), что там кто-то спит.
так нам впервые пришла в голову мысль - что мы, мамы, неспроста встретились вместе, хотя обстоятельства были против нас (мемориам - аццкий сотона ]:-> )
значит, наши дети вместе, наверное...и мы стали встречаться и поддерживать друг друга, обмениваться опытом и навыками. марина научила меня итк, у инны - потрясающие сны, галя - очень духовная личность , с момента ухода сыночка все время помогает онкобольным детишкам (и никто в отделении не знает, где ее собственный сын).
только я, по началу рыдала белугой. но все! больше не могу!
жив сережка мой!!!! так бы ему бока намяла и обняла потом *Оо*

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:15 

Ну вот видишь, у всех какие-то таланты. Значит, тебе прямой путь - в астрал! Увидеть все собственными глазами и намять бока и обцеловать всех в реальности! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:34 

немножечка помну...а уж потом наобнимаемся.

мы очень мало обнимались в этой жизни. стеснялась. думала - щенячьи нежности...а он у меня взрослый

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 04:03 

Интересный опыт, Лен. Самое интересное, что я-то сегодня практически не спал, и выходов тоже не было. Но - какое-то время пытался поработать с энергетикой Наташи. Сам при этом был в некотором подобии легкого транса. Где-то с полчаса это длилось. А потом минут на пять наверное позволил себе отключиться. И сна как такового не помню, но вот ощущение группы людей - тоже достаточно четко зафиксировалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:17 

Уснула сразу, спала нормально, ничего не помню... *SORRY*
Сереж, говоришь, надо записывать... А что записывать-то?
Сегодня вообще ничего не осталось :(
Слушайте, а вы меня не отчислите за неуспеваемость!? =-O

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:28 

Всем привет!
Все мои тела дружно спали и никто ни куда не отделялся. :-D
Мне сегодня наснилось *CRAZY* , даже не знаю, надо ли все здесь писать.
Снилось, что мы с вами общаемся, но ни кого из вас не видела, видела только монитор Сержи, на мониторе серый фон экрана и красный логотип в левом верхнем углу, что читал, не рассмотрела.
Потом понеслась: похороны дедушки (20 лет назад умер): помпезный зал, много народа, оказывается мы не одни там собрались а еще похороны и вторая компания все нарядно одеты, песни поют, танцуют, потом выносят двух близняшек, я разревелась сразу вспомнила Жанну. Прихожу домой у нас обваливается стена от входной двери и во всем коридоре и мой брат пытается ее прибить к обоям *CRAZY* , стена вся мокрая, я смотрю вверх, что бы понять откуда вода и у меня прямо на глазах стена начинает высыхать.
Потом я откуда то сверху смотрю на остров океане, на острове красивый белый дворец и огромная волна накрывает остров. Во сне решила, что это Испания. Спрашиваю, как же можно туда ехать, мне ответили, что так бывает очень редко, можно выбрать время.
Потом мне приснилось, что мы живем у холма и этот холм провалился во внутрь, осталась треснувшая (как в пустыне) земля и впадина и мы как раз на краю этой впадины.
Приезжает ученый проверять пустоты и лезет ко мне обниматься :-[ , а я со злости ему отвечаю, что лучше бы работой занимался.
Потом празднуем что то на работе, я прихожу домой, на кровати лежит младенец, мальчик. Спрашиваю у родственников как зовут, отвечают Дима. Я разоралась, как они посмели без меня назвать, надеюсь еще не зарегистрировали, спрашиваю у мальчика, ты еще не привык к имени Дима, говорит нет, тогда будешь Максимом.
двухместных не оказалось и нам выделили огромный номер и кроватей было штук 20, но пообещали что мы там будем вдвоем. Пока мы с ней гуляли, возвращаемся в номер, а там полно таджиков, я на ресепшин устроила скандал, что на обещали номер на двоих, а что они нам устроили!!! Администратор стала оправдываться, что у них нет двух местных номеров, произошел форс-мажор и приехала группа туристов. Я забираю Жанну и мы едем в другую гостиницу.
Записки сумасшедшего *CRAZY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:54 

вот уж не знаю, почему пишу в этот раздел - ведь ОС не получился. но я же старалась! поэтому, результаты сюда.

1. заснула в 22ч!!!!!!!!!!!!!! молодец я
2. перемудрила с будильником и он не зазвенел :( но я проснулась сама!! под утро, время не знаю, но было уже светло, я НЕ шевельнулась, НЕ открыла глаза (свет заметила сквозь веки!) и начала выполнять техники, как наметила - сначала ломилась из тела, потом успокоилась и начала приглядывание, прислушивание и вращение, также фантомное раскачивание...
3. отделение НЕ получилось, техники НЕ сработали , что-то внутри меня (организм, сознание, подсознание) было сильно удивлено и даже пыталось как бы спросить себя - зачем? зачем эти энергичные усилия? спать надо!!! и я уснула...снов запомнила море - цветные, логичные, сюжетные, все касались меня, масса деятельности в сюжете, но сына в них не было, осознания (и даже попыток) во сне НЕ было.

содержание снов
яркое, но стесняюсь рассказывать все, т.к. опасаюсь, что люди могут идентифицировать меня (как реальную личность) со мной (как личность из сюжета снов). поэтому извиняйте, друзья

итак, что я сегодня вытворяла:
1. сегодня все сны непостижимым образом крутились вокруг денег. я их видела и имела просто в неприличных количествах. не знаю, где происходило дело, но не в россии. я присутствовала на собрании некоего клуба - возможно это мои родственники, но я их никогда не видела. и речь шла о праве наследства. собравшиеся хорошо знают друг друга, все благородного происхождения и богатые (среди них и мужчины и женщины). и только меня никто не знает и отношение ко мне - тщательно скрываемое высокомерие или презрение. все присутствующие носят мою реальную фамилию и она называлась вслух несколько раз Holzwart. у меня задиристый напористый характер и я намерена доставить массу неудобств этим людям и доказать свои права, чтобы получить мою часть наследства. но дело идет к тому, что я должна получить ВСЕ! потому что у меня исключительные права в связи с прямым родством кому-то. и это очень неприятно признавать все этим благородным господам. они обсуждают меня вслух и видно, как им неприятно признавать мое лидерство...кто она такая??? да, она прямая родственница самого...(кого, не помню) ...ну вот весь сон так - разбираемся в наследственных делах, меня не хотят, но вынуждены признать. председательствующий данного собрания (не ржите!!!) отдаленно похож на сергея, только почти лысый.
2. я обладатель огромных денег, но я жадновата, и несколько агрессивна. путешествую одна и почему-то деньги у меня спрятаны повсюду на теле под одеждой и в багаже. захожу в шикарнейший ресторан, там накрыто к какому-то банкету. но дверь открыта и без таблички - поэтому я зашла, сажусь за стол и начинаю пробовать какую-то диковинную еду. еды оч.мало на тарелке и как это принято у богатых, она очень изысканно сервирована. помню, что это цыпленок с черешней, но выглядит в виде ветки диковинного растения. я только попробовала и зову официантку принести счет. официантка приносит счет и очень неумелого его читает, она плохо говорит по английски и почти не понимает, что написано в меню и в счете. она пытается мне показать, что их заведение очень дорогое и мне лучше отсюда уйти. меня бесит. я знаю законы и я начинаю качать права, довожу ее до слез. ситуация щекотливая. формально я права. но по человечески, я поступаю скверно. девочка молода и глупа еще, ее надо бы простить. но мне доставляет удовольствие довести ее до слез, вызываю управляющего требую ее увольнения. мы говорим с ним по немецки и девочка не понимает содержания речи, но управляющий удивлен моей жесткостью и желанием наказать официантку. я очень довольна - со мной не хотели считаться, но я победила. но даже во сне я ощущаю двойственную оценку происходящего - сейчас (после того. что произошло с моим сыном) я никогда бы так не поступила. в мире столько справедливости, что не осталось места для доброты и сострадания.
3. я в каком-то воспитательном заведении для богатых детей. много этажей, много воспитанников. некоторые дети выглядят пафосно что ли..кичатся деньгами своих родителей...один мальчик видится мне испорченным, он унижает своих товарищей, показывает разные фокусы с деньгами - рвет и жжет крупные купюры...он вызывает неприязнь и скрытое осуждение товарищей. друзей у него нет. он мне кого-то напоминает...я тушу маленький пожар, который он устроил в ходе своих "опытов" с деньгами. я не могу осуждать его вместе со всеми, я понимаю причину его поведения, чувствую, что он очень одинок и несчастен от того, что никому не нужен, даже собственному отцу, который вкладывает в него бешенные деньги, но не уделяет ему любви и внимания. отец хочет вырастить продолжателя дела и своего преемника. мальчик даже не понимает почему он такой, почему его все не любят...ну вот так и ношусь там по этому колледжу или пансионату...везде захожу, с кем-то разговариваю...(детям не читать!) был секс.

все. ни тебе астрала, ни тебе ос.

зато!!! 1. проснулась сама 2.попыталась разделиться 3.применяла техники.

неудачи: не смогла настроиться на циклы - силовое засыпание и вторичное (или третичное) просыпание.

ОТЛИЧНО выспалась!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:01 

Юлия писал(а):
Всем привет!
Все мои тела дружно спали и никто ни куда не отделялся. :-D
Мне сегодня наснилось *CRAZY*

юля, а мне кажется, что ты легко узнаваема в своих снах. ты описала, а я просто, как в реале тебя увидела. это твой характер и твои поступки.
а ситуации - да, разные, похожие на реальность

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа