мама Сергея писал(а):
а можешь попытаться вспомнить - что за мальчик без родителей был? почему ты его видела, на кого похож , хоть какие-то подсказки? а ты можешь намеренно увидеть продолжение сна на следующую ночь?
Не пробовала, надо попробовать. В продолжение ночи, так часто получается, а вот что бы на следующую ночь, у меня так было один раз в молодости, когда мне моя прабабка (я писала о ней в теме "Ясновидение") пыталась передать книгу по магии, до сих пор помню, как в тех снах я боялась церкви. Сны были несколько ночей подряд, как многосерийный фильм, каждый вечер ждала продолжения.
Про мальчика - лет 4-5, темненький с короткими волосиками (возможно после "химии"), и большие темные глазки, худощавый, очень шустрый все время выглядывал в окно.
Про ощущения: мой сон перед смертью Жанны, я проснулась с очень хорошим настроением, ощущение было, что все будет хорошо, на душе спокойно и светло.
Во время ее болезни, я заранее знала результаты анализов - снилось, иногда просыпалась очень тревожная с тяжестью в душе.