МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:06 

Юль, да ты брось всё время оправдываться. Пиши всё, что считаешь нужным.
У нас это только приветствуется. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:23 

Точно! Я сама первое время до того зашуганая была, что боялась слова лишнего сказать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:27 

Цитата:
\ps/ Да, кажется, нужно создавать реабилитационный раздел для жертв мемориама...

*THUMBS UP* :-D
оправдываться больше не буду.
Только сейчас мысль пришла, надо было вести дневник и сны подробно записывать, вдруг бы картинка вырисовалась какая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:37 

доброе утро всем!
а давайте юлю эксплуатировать...в хорошем смысле!
ты самым счастливым образом (как наша алена) умеешь без усилий самопроизвольно и часто выпадать в ОСы или даже в астрал. не сочти за труд - все свои сны записывай тщательнейшим образом не упуская ни детали и все сюда неси. будем изучать и осмысливать. нам это оч. надо. пока не у всех получается и далеко не так четко и ясно. пожалуй, у нас в таких лидерах только алена с серегой. а нам надо БОЛЬШЕ!!!
ты сладкое любишь?
это тебе за прекрасные сны!!!
=TORT* *(м)* *\/* @}->--

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:46 

за сладкое спасибо огромное, люблю и по мне это видно :-[
с радостью готова на эксплуатацию, буду вам каждое утро сны описывать и кого в них видела. Вот сегодня и мальчик маленький и молодежь, мне кажется не просто не существующие личности... жаль картинку не передать
А то у меня слушатель один - муж, но сказать ни чего не может, но хоть слушает - уже спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:54 

юля, при описании ОС очень важны детали, поэтому помимо содержания, запоминай свои чувства, ощущения от сна. мы склонны думать, что не все сны - продукт жизнедеятельности мозга, в осознанных снах мы посещаем астральный мир и получаем доступ к важной информации - либо видим наши прошлые жизни, либо получаем важные ключи к пониманию происходящего в нашей настоящей жизни.
проснувшись, часто мы вспоминаем не столько содержание - сколько настроение, ощущение от сна. это разговор нашего подсознательного "я" с нашим телесным мозгом. ощущения и решения полученные в таких снах - это подсказки к действию или понимаю происходящего в реальной жизни. потому что там в ТМ, нам все известно и понятно и иногда сюда проникают во снах такие "подсказочки".

а можешь попытаться вспомнить - что за мальчик без родителей был? почему ты его видела, на кого похож , хоть какие-то подсказки? а ты можешь намеренно увидеть продолжение сна на следующую ночь?

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:07 

мама Сергея писал(а):
а можешь попытаться вспомнить - что за мальчик без родителей был? почему ты его видела, на кого похож , хоть какие-то подсказки? а ты можешь намеренно увидеть продолжение сна на следующую ночь?

Не пробовала, надо попробовать. В продолжение ночи, так часто получается, а вот что бы на следующую ночь, у меня так было один раз в молодости, когда мне моя прабабка (я писала о ней в теме "Ясновидение") пыталась передать книгу по магии, до сих пор помню, как в тех снах я боялась церкви. Сны были несколько ночей подряд, как многосерийный фильм, каждый вечер ждала продолжения.
Про мальчика - лет 4-5, темненький с короткими волосиками (возможно после "химии"), и большие темные глазки, худощавый, очень шустрый все время выглядывал в окно.
Про ощущения: мой сон перед смертью Жанны, я проснулась с очень хорошим настроением, ощущение было, что все будет хорошо, на душе спокойно и светло.
Во время ее болезни, я заранее знала результаты анализов - снилось, иногда просыпалась очень тревожная с тяжестью в душе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:47 

А мой сын видел во сне свои похороны. А еще его очень беспокоила цифра 10. Он мне рассказывал свой сон: как будто было наводнение и все затопило,а люди,которые спаслись,жили на крышах многоэтажак. И за продуктами спускались вниз на веревках,как альпинисты.И вот как будто наша семья собралась спускаться вниз, а сын остается наверху и нас подстраховывает. И тут веревки обрываются и мы все падаем,а он ясно видит какую то карту,где крупно написана цифра 10. Он говорил: мам,я даже плакал во сне. А сон был вещим,он наверху, а мы здесь,на грешной земле. И похороны были 10 июля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:15 

вкратце суммируя выводы снов юлиного и таниного (сына) могу предположить, что была отправлена информация именно в решающий важный момент жизни. у юли замечательное послание из тм о том, что переход дочки - это радость, избавление от страданий и возвращение домой, где ждут и любят. (помните про парусник?). у таниного сына тоже была очень важная информация и передана характерным образным языком подсознания - не ясно только, как он сам ее воспринял. плакал от чувства расставания с семьей, это понятно. но интересно, было ли какое-то ощущение новой жизни впереди и новой встречи?
вот я думаю, для кого особенно важно освободить свой разум и прислушиваться к мыслям из подсознания и ко снам - так это умирающим людям. момент перехода очень волнующий и важный. если бы люди знали, что над ними не висит бремя грехов, что впереди только любовь и радостная встреча от возвращения домой, то единственное, что осталась бы им пережить - кратковременная разлука с близкими, которые придут позже

у кого другие мысли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:23 

Наташа-мысли точно как у тебя стали волновать меня после того,как я сама избавилась от страха умирания...
Вот как бы ещё детям,которые рядом их донести?Ведь мы их воспитывали-что смерть это страшно??????? *STOP* %)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа