МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:33 

Сергей, спасибо! Конечно не против, будем на ты.
Я немножечко освоюсь, с вашими методиками и смогу наверное больше общаться, пока еще "плаваю".
Рада, что нашла вас. а то все эти разговоры, что сны от лукавого меня совсем не устраивают. Я же чувствую, что эт о все не просто так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:38 

Юлия писал(а):
Сергей, спасибо! Конечно не против, будем на ты.
Я немножечко освоюсь, с вашими методиками и смогу наверное больше общаться, пока еще "плаваю".
Рада, что нашла вас. а то все эти разговоры, что сны от лукавого меня совсем не устраивают. Я же чувствую, что эт о все не просто так.

Значит, Юля, ты действительно попала по адресу. Конечно, почитай, осваивайся, - очень трудно сразу от ограничений и "греховности" перейти к свободе выбора и Богу, который любит своих детей всегда и везде, а не бдит, кого бы в ад на сковородку. ;) У тебя, мне кажется, очень хорошие шансы быстро освоить осознанные астральные выходы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:39 

Юля, очень рада за тебя.
Мне вот сын очень редко снится, я действительно только мечтать о таких встречах могу.
Но я стараюсь. И добьюсь обязательно!
А ты очень быстро здесь освоишься, у нас здесь домашняя обстановка.
Можешь завести свою тему в дневниках.
В общем - добро пожаловать! =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:44 

Сергей, Оля, думаю, да освоюсь. Тем более я подобные мысли высказывала на одном форуме, за что меня поставили в премодерацию.
Только с интернетом разберусь (поставлю чуть шустрее) и заведу темку, а то сейчас оч. часто завивает:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:46 

Юля, мне кажется, мы тут почти все знаем тот форум, на котором за каждую вольность ставят на премодерацию и режут посты ;) Так что не стесняйся, здесь такого нет и не будет! И все можно называть своими именами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:52 

Сергей Росс писал(а):
Так что не стесняйся, здесь такого нет и не будет! И все можно называть своими именами

Это я поняла, за что и спасибо =Х=
Про режут посты, тоже верно. Но последняя дискуссия просто вывела из себя. и сразу нашла вас. Вот такое стечение обстоятельств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:53 

ну все, юлечка, считай, что ты дома! все, кого обидели на мемориаме - тут могут быть как дома, среди своих.
а сны твои - просто чудо. завидненько даже.
да что там - аж лопаюсь от зависти! но я тоже стараюсь! раньше, до ухода сыночка - я вообще снов не видела, а теперь, благодаря усилиям и практикам, начала видеть сны.
верю, что со временем, начну выходить в астрал, чтобы уж совсем не расставаться

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:21 

Наташа, спасибо за добрые слова. А про астрал, я даже и не знала, что сны так называются. Просто она мне снится.
Теперь у меня начитает складываться пазл в голове, относительно снов. У нас еще случай был: у мужа на работе освещали офис, приехал батюшка и муж рассказал ему о моих снах, так вот этот батюшка к нашему изумлению сказал: это хорошо, что снится, сон это другое измерение, она будет еще часто сниться и даже наяву придет и обо мне еще расскажет"
Я тогда сильно удивилась и спросила, а батюшка вменяемый, обычно они таких вещей не говорят.
Теперь мне интересно, что он имел ввиду, "на яву к вам придет". Муж, естественно не догадался уточнить:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 02:56 

Да уж, Юля, просто удивительно, какой вам честный батюшка попался. Таких, наверное, один на тысячу.
Вообще-то, далеко на каждый сон - это выход в астрал. И далеко на каждый выход в астрал во сне - запоминается. Но даже когда запоминается, он может остаться в восприятии "сном". А вот когда ты сможешь совершенно осознанно и целенаправленно выходить в астрал - ваша встреча действительно будет наяву.
Так что можно считать, что у тебя даже благословение есть на занятия АВ. Очень мало кому так везет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 09:32 

Сергей Росс писал(а):
Да уж, Юля, просто удивительно, какой вам честный батюшка попался. Таких, наверное, один на тысячу.

Нам повезло так дважды, второй очень старенький нас венчал, когда все отказались (у нас фиктивный развод), и у Жанны ТКМ впереди не увидел (оказался прав - не успели :'(
Вчера уснуть почти не могла все в голове прочитанное "переваривала". Приснилась Жанна, и мы с ней на метро (но очень странное метро больше похоже на самолет, с мягкими креслами по три в каждом ряду и окна, как в самолете и "метро" парит над городом, типа как в Нью Йорке, но гораздо выше) у окна сидит мальчик 4-5 лет, один без родителей и много молодежи, едем на аттракционы.
Еще вот, что я вспомнила. Жанна приснилась нашей больничной знакомой (ее девочка тоже умерла), и сказала "маме надо время, мама все поймет".
Вот я вчера и думала, может это время и прошло я попала сюда, много поняла о снах и должна понять дальше....
Вот я вам тут понаписывала 8-) потерпите чуть мое многословие *HELP* а то семь месяцев молчания на эту тему, сами понимаете *CRAZY*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа