МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:40 

Так вот в том-то и суть, что главное в этих снах - не сами машины и приборы, а чувство, что человечество само себя заперло в какие-то рамки, которые не позволяют двигаться и развиваться в духовном направлении. Весь "прогресс" диктуется именно материальной выгодой, а не стремлением к знаниям и самосовершенствованию... Вот этот "фон" - как раз и был доминирующим.
А "грешно" - не в смысле - "против Бога", а в смысле, что люди, "сильные мира сего", представляют все, что не связано с сиюминутной выгодой - как "вызов Богу"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:52 

Да так оно и есть, Афина. Сам по себе "приборчик" - просто аллегория того, что человек может добиться, если бы не прислушивался к ретроградам, которые любые действия и мысли, неподвластные их правилам, объявляют "грешными"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:46 

Здравствуйте, только нашла ваш сайт. Вижу, что здесь обсуждаются вопросы мня волнующие. Семь месяцев назад у меня умерла дочь. Все это время она мне снится почти каждую ночь и очень многие сны очень явные, вплоть до тактильных ощущений и всегда я мучаюсь вопросом во сне как всем объяснить, что она жива. Один раз я слышала как по телефону во сне ее голос "мама, привет!", потом весь день "мама, привет" у меня звенело в ушах. На форуме, где я писала разговоры о снах не приветствуются и даже удаляются:( Надеюсь, что здесь мне сможете объяснить, что же это? или я схожу с ума, но чувствую, что сны не просто так. Буду очень признательна за ваше мнения. То, очень пишут на вашем сайте для меня еще ново, только начинаю изучать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:58 

Юлия, конечно, подробностей о своих снах вы мало рассказали. Но то, что сны не случайны - понятно сразу. Это может быть как "ясный сон" - т.е., сон о реальных событиях, даже если это события из ТМ, а может быть даже и спонтанный выход в астрал.
Конечно, многим не привычно, что об этом можно свободно разговаривать и не боятся наказаний. Но если вы почитаете форум, литературу, которую у нас можно найти, то вы поймете, почему мы можем позволить себе такое свободное общение.
Расскажите о своих снах подробнее - тогда, возможно, мы сможем более конкретно определить, что это было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:02 

Юля, ты пришла по адресу.
1. Здесь никто никого не считает сумасшедшим
2. Никикие посты никто не удаляет, мы здесь общаемся совершенно свободно.
3. Встречи с родными в ТМ нами только приветствуются, собственно мы все к этому и стремимся.
Я думаю, тебе здесь понравится.
Мы здесь все на "ты", если конечно не будет возражений....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:11 

Ой, Сергей, спасибо Вам огромное! начну с самого начала. Надеюсь не слишком Вас утомлю (предистория: моя дочь умерла от лейкоза, после реанимации (была в коме, но вышла)
В ночь перед смертью дочери мне снится сон: Белоснежный роскошный дом на берегу живописного озера, красивая природа все залито солнечным светом. Я отвожу дочь свое маме (мама у меня умерла три года назад). И вот я звоню маме узнать, как дочь? Она отвечает что "Уже все хорошо, Жанна здорова" и в это вечер Жанна умерла.
После смерти начались сны похожи друг на друга: я знаю, что Жанна умерла, но она жива. Как то под утро, я знаю что должен прозвонить будильник на телефоне он звонит, я беру трубку и слышу "Мама, привет", ее живой голос.
Еще сон: мы обе плачем просим друг у друга прощение, она меня успокаивает. Потом я ее спрашиваю "Жанночка, расскажи, как тебе Там живется", она говорит "Здесь, красиво, но мне страшно". После этого сна я места себе не находила, переживала, почему же моей девочке страшно, в церковь сходила и мысленно орала на Бога, если ты забрал мою дочь, то почему же ей страшно?!!!. На следующую ночь снится сон: стоим с мужем и со стороны видим Жанну, сначала она примеряет пуанты, а потом катается с ребятами на мопеде и такая радостная и счастливая. И я говорю мужу, посмотри какая она счастливая, разве можно поверить, что мы ее похоронили.
Хочу сказать, что я только через некоторое время вспомнила, что Жанна как то меня просила купить ей пуанты, я отмахнулась, сказала не говори ерунды, они тебе не нужны. Точно так же было с мопедом она папу просила купить ей мопед, но он сказал, что мопед ей не нужен - это опасно. А в моем сне все это у нее теперь есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:17 

Оль, спасибо! конечно можно на ты.
Я продолжу про сны (надо выговорится:)
Поразила еще ситуация когда я прокручивая в голове мысли, думала, что сны могут быть и просто плод фантазий, хочется подтверждений. Мне снится Жанна и наша леч. врач говорит, вот теперь у вас есть шанс и будет все в порядке. Есть новый протокол лечения стоит 10 евро, вот как раз мальчик А, его проходит деньги ему собирают у вас сейчас все одинаково.
Утром смотрю сайт фонда, мальчику А, собирают 420 тыс. руб, а в день когда было Жанне пол года, мальчик умер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:24 

И еще были сны я с Жанной, вроде как на экскурсии, вокруг очень красивые здания, с величественной архитектурой и я все переживаю, что бы Жанна не заболела, а она мне говорит, что у нее все хорошо.
Еще сон: вижу большую сцену, как шоу, за сценой как природное явление огромное солнце и молнии, я стою по другу сторону дороги а возле сцены вижу дочь и девочку (тоже умерла) и они танцуют. Я хочу перейти дорогу, а меня все время что-то останавливает и я злюсь и говорю там мои девчонки мне надо к ним, а мне не дают.
Хочу заметить, девочка, которая была с Жанной на ней было платье белое в голубой цветочек. Когда я разговаривала с мамой этой девочки, спросила в каком платье К. похоронили. Догадываетесь, какое платье она мне описала?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:29 

Если я еще не очень вам надоела, из последнего:
снится, что у Жанны болит желудок и я глажу ее животик, тут же просыпаюсь от боли в желудке и засыпая продолжается сон, Жанна мне говорит, что мы и чувствуем одинаково. утром я варю ей куриный бульон, она просит побольше курочки, кормлю и бегу на работу, прибегаю и говорю, что опоздала, потому что Жанну кормила. Потом думаю, как же так, она ведь умерла, а я ее вижу, звоню врачу-психиатру, рассказываю ситуацию - говорит, что это все нормально. (это все во сне)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:29 

Юля, можно сказать, что вам повезло... Конечно, в этом контексте это слово не очень уместно, но если бы вы знали, сколько людей мечтают, молятся и бьются головой об стену, чтобы хоть на мгновение во сне увидеть своих родных... А вы, можно сказать, с рук на руки передали дочь бабушке. И по вашим описаниям можно вполне предположить, что вы действительно были в астрале - это были спонтанные, почти неосознанные выходы. Но мы все, все люди без исключения, бываем во сне в астрале, но мало кто помнит эти моменты. А вот вы - запомнили.
Все это значит одно - все, что вы видели во снах - правда было на самом деле. И действительно, переходя в ТМ, мы забываем обо всех болезнях.
Но первые дни и месяцы души, попавшие в ТМ, часто испытывают смятение, страх, - слишком большая разница между тем, к чему они привыкают на земле и тем, что открывается перед ними в ТМ. Но когда они восстанавливают свою память, осваиваются, они начинают ощущать себя самыми счастливыми, тем более по сравнению с той жизнью на земле, память о которой еще так свежа.
И действительно, попадая в ТМ, наши родные могут иметь все, что только пожелают. Поэтому последние описанные вами сны говорят о том, скорее всего, что ваша дочь уже прошла период адаптации и теперь чувствует себя в прямом смысле как дома. И в чем можно вам позавидовать - у вас такая прочная связь с дочерью, многие о такой могут только мечтать.
\ps/ Кстати, тоже хотел сказать - хоть мы еще и незнакомы практически, но у нас тут такая дружеская атмосфера, что мы все на "ты", не взирая на возраст и положение. Не против?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа