теперь мой сегодняший сон - работа моего подсознания. сегодня мое подсознание трудилось всю ночь, перерабатывало полученную информацию и выдало мне сон-предупреждение, к которому я вынуждена отнестись крайне серьезно. речь не идет о моем ушедшем сыне, в сегодняшнем сне речь обо мне и моих сложных отношениях с младшим сыном.
итак, вкратце, содержание. мы (я, моя младшая дочь и младший сын) едем в машине (которой у нас нет и никогда не было), водитель - мой младший толя. едем на спектакль в театр, опаздываем, сын принимает решение ехать не по дороге а по крутому склону (еще круче, чем воробьевы горы, к университету, градиент градусов 50), машина с разгону преодолевает крутой холм, но если она остановится, то покатится назад и мы можем погибнуть. доехав почти до вершины, я вылезаю через лобое стекло (его нету) и ползу по капоту и хватаюсь рукой за низкий заборчик на самом краю обрыва, я наверное, во сне шевелила руками и ногами, так я старалсь изо всех сил выползти и схватиться за ограду. да, я перелезла забор и встала на твердый асфальт, повернулась и протянула руку вниз, чтобы вытащить машу, дочку и, кажется, вытащила, а сына не смогла, его рука исчезла...а я повернулась и пошла на спектакль. все.
и я прекрасно сама поняла его смысл, он просто на поверхности. я иду своим путем, как танк. моя дорога - к старшему сыну, к общению с ним, в астрал. и я совершенно не вижу и не слышу младшего, с которым уже больше года у меня тяжелый конфликт. его психологическое состояние вызывает серьезные опасения и ему нужна помощь. а у меня отторжение младшего сына, я понимаю, что это ужасно, неправильно и ...ничего не делаю. нет, я пытаюсь, но слабо. в голове постоянно крутится ужасная последняя сцена ссоры моих сыновей, после которой я выгнала старшего за дверь (не взирая на его депрессивное состояние) , а он ушел навсегда. мое подсознание обработало информацию и выдало сон-предупреждение о том, что я потеряю младшего сына, если буду продолжать заниматься только собой и игнорировать сына. он явно сам не справляется. а меня слишком унесло в астралы.
_________________ наташа, сережина мама
Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте. Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.
|