МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС (с первого форума)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:55 

Вообще-то - из меня никакой толкователь снов, я уже неоднократно упоминал об этом. Но в данном случае, мне кажется, это именно сон, причем сон, навеянный самыми тяжкими мыслями и метаниями вашей души. Подсознательно вы хотите того же, чего и все мы, но очень сильны в вас "запреты" и "страшилки", декларируемые официальной религией. Мне кажется, именно постоянное запугивание, что "это от беса" - и трансформирует в вашем подсознании дочь - в "сущность"... Две силы борются в вас, и выбор - только за вами. Либо прислушаться к наставлениям и молиться, либо - принять душой, что наши родные не просто "нежатся на облачках" в ожидании всеобщего воскрешения, а живут активной жизнью и также стремятся к общению с нами, а значит - никакой это не грех...
Только тогда, когда вы определитесь с этим, разрешатся и ваши проблемы с запоминанием снов. Увы, но тут уж нужно выбирать - либо довериться наставлениям официальной религии, либо - зову собственной души... Сочетать - вы сами видите, что из этого получается...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:10 

а меня не пугали, честно. я не считаю испугом то, что меня пару раз предупреждал сын не ехать в Питербург, когда я туда действительно собиралась. так и не поехала же.
а потом незнакомый голос утверждал, что я не доживу до завтра - я просто посмеялась в душе над этим обещанием - это было как раз то, чего я очень хотела. но вы видите, прошел год- я жива.
так что, я бы не взялась так уж уверенно утверждать, что оттуда будут обязательно пугать. фридрих юргенсон, покойный, почти двадцать лет плотно работал с тонким миром и общался с электронными голосами. ни разу никто не пугал. все зависит от настроя человека - вот это важно понять. боитесь, убеждены, что делаете нечто плохое, ужасное, постыдное, пытаясь связаться с вашими близкими в тонком мире - стопроцентно столкнетесь с негативом. убирайте эти мысли из головы, из подсознания. убедите себя, что в вашей душе - ТОЛЬКО любовь, забота, тепло, стремление услышать, увидеть, прикоснуться к любимой душе, которая тоже стремится к общению с вами и ВСЕ, этого вполне достаточно. ничто вас не напугает, вы просто не услышите этих угроз. они будут на разных волновых диапазонах с вашим сознанием.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:22 

а вот что касается описанного сна, попробую объяснить с вашего позволения, хотя я - отнюдь не толкователь.
и полностью присоединяюсь к мнению сергея и алены. объясню, почему: в этом сне просто все кричит от страха, не сон, а фильм ужасов. к фрейду не ходи - лезет подсознание, в котором прочно внедрены сознания греха, наказания и порока, недопустимости даже самой мысли о связи с потусторонним миром. в церкви есть объяснимое устрожение - на всякий случай запрещать всем. неважно, что отшельникам и святым старцам это можно, считается, что их защищает молитва и вера. но молитва и вера и убежденность в собственной правоте могут быть и у всех, кто верит.
если же вы твердо верите в собственную греховность, что вы достойны наказания - значит, в вас работает подсознательная установка на справедливое возмездие и кару, которую вы постоянно поддерживаете приходя в церковь, читая наставительную религиозную литературу.
просто поймите и усвойте для себя - вы не усидите на двух стульях. либо церковь, либо общение с богом без посредников. либо молитвы об усопшем, либо разговры с ним, выходы в астрал и разговор через итк.

последний путь не отрицает бога, он, строго говоря - не атеистический, он полностью отрицает церковную монополию на бога. но я не хочу заниматься прозелитством, это бессмысленно. каждый приходит к этому пониманию сам. либо не приходит.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:41 

теперь мой сегодняший сон - работа моего подсознания. сегодня мое подсознание трудилось всю ночь, перерабатывало полученную информацию и выдало мне сон-предупреждение, к которому я вынуждена отнестись крайне серьезно. речь не идет о моем ушедшем сыне, в сегодняшнем сне речь обо мне и моих сложных отношениях с младшим сыном.

итак, вкратце, содержание.
мы (я, моя младшая дочь и младший сын) едем в машине (которой у нас нет и никогда не было), водитель - мой младший толя. едем на спектакль в театр, опаздываем, сын принимает решение ехать не по дороге а по крутому склону (еще круче, чем воробьевы горы, к университету, градиент градусов 50), машина с разгону преодолевает крутой холм, но если она остановится, то покатится назад и мы можем погибнуть. доехав почти до вершины, я вылезаю через лобое стекло (его нету) и ползу по капоту и хватаюсь рукой за низкий заборчик на самом краю обрыва, я наверное, во сне шевелила руками и ногами, так я старалсь изо всех сил выползти и схватиться за ограду. да, я перелезла забор и встала на твердый асфальт, повернулась и протянула руку вниз, чтобы вытащить машу, дочку и, кажется, вытащила, а сына не смогла, его рука исчезла...а я повернулась и пошла на спектакль. все.

и я прекрасно сама поняла его смысл, он просто на поверхности. я иду своим путем, как танк. моя дорога - к старшему сыну, к общению с ним, в астрал. и я совершенно не вижу и не слышу младшего, с которым уже больше года у меня тяжелый конфликт. его психологическое состояние вызывает серьезные опасения и ему нужна помощь. а у меня отторжение младшего сына, я понимаю, что это ужасно, неправильно и ...ничего не делаю. нет, я пытаюсь, но слабо. в голове постоянно крутится ужасная последняя сцена ссоры моих сыновей, после которой я выгнала старшего за дверь (не взирая на его депрессивное состояние) , а он ушел навсегда.
мое подсознание обработало информацию и выдало сон-предупреждение о том, что я потеряю младшего сына, если буду продолжать заниматься только собой и игнорировать сына. он явно сам не справляется. а меня слишком унесло в астралы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:38 

Наташа, очень понимаю тебя. У меня тоже непростые отношения с младшим.
Ловлю себя на мысли, что всё время их СРАВНИВАЮ. А этого делать нельзя.
Каждый человек индивидуален, и никогда один сын не заменит другого, и не будет его копией.
Наверное, нам надо как-то расставить приоритеты.
Со старшими мы когда-нибудь по-любому увидимся, а младшие сейчас рядом с нами, и им необходима наша любовь и забота именно сейчас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:39 

спасибо за замечание, афина! я все это понимаю сейчас, когда уже бесполезны оправдания.
но я была уверена, что я права и что сын вернется, ведь он мне позвонил и я попросила его прийти домой и обсудить его поступок...
а он больше не пришел, он поверил, что ТАК будет лучше для всех, что он недостоин жить. что этот мир слишком хорош для него.
и его разрушенное доверие - тоже моя работа.

я попытаюсь исправить то, что смогу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:05 

Да уж... Тут советовать вряд ли имеет смысл... Надо соблюдать какой-то баланс, наверное... Мне легче, конечно - у меня все уже взрослые, ушли в свою жизнь. Мне кажется, это только материнское сердце может подсказать правильное решение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:09 

ничего себе...а есть ссылки, что существовало такое издание?

в астрале бессмысленно читать мелкий текст, только заголовки и вывески...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:26 

Вот это я устал... Как приехал сегодня с работы, прилег отдохнуть "слегка" - и до полуночи продрых... Весна?..
Мне в последнее время все больше снится что-то абстрактное... Или такое... глобальное, что-ли? Сегодня вот, пока "слегка отдыхал" - снилось, что мы со средним сыном собрали этакую "машину-телепортер", которая мгновенно может перемещать в любое место на планете, и в том числе в подводный мир и даже вглубь земли... Но главное не в этом - рефреном через весь сон - какое-то вселенское сожаление - вроде бы, такая простая машина получилась, и люди давно знают, что ее можно сделать, но - не делают! Потому что, типа, это тоже каким-то образом "грешно" - не должен человек "делать чудеса", возвышаться до уровня Бога...
Еще сон - уже я сам сделал что-то типа "усилителя волн подсознания", который высвобождает резервы человеческого подсознания, и все те способности, которые развивают разные техники самосовершенствования - и способность АВ в том числе, - становятся доступны любому желающему... Но опять, тот же самый "фон" - вселенское сожаление о том, что такой простой приборчик люди давно могли бы сделать, но на его пути - все тоже древнее мракобесие, что это "грешно", что человек должен оставаться "серой овечкой"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:34 

Сергей-так ведь давно все знают,что всё гениальное-просто,но видно мысли ещё не образовались в нужное время-в нужном месте...и идёт через сны,а там поди разберись во всех тонкостях... *UNKNOWN*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа