Я не знаю ,что со мной происходит, тоже "зависла".Когда я пробовала запомнить сны,они вообще у меня исчезли,хотя раньше сны запоминала, не все конечно, и даже было ощущение,после просыпания,что во сне настоящая жизнь.Сейчас же пусто,просыпаюсь часто.Да видимо подсознание мое взбунтовалось.И вот после "пустых" снов ,мне приснился сон который я немогу ни как объяснить ,помогите пожалуйста.Хотя может у меня поехала "крыша" совсем? Дочь ,муж и я находимся в доме моих родителей ,все вместе смотрим видеозапись на которой моя дочь маленькая,смотрим ,смеемся,умиляемся.Затем я с дочкой иду в детскую комнату,а мой муж с родителями ,на кухню.Когда мы вошли в комнату, я увидела ,что-то вроде тунеля,вокруг был приглушенный свет,этот тунель уходил в бесконечность.я повернулась к дочке говорю-можно я задам вопрос?Она отвечает- Нет . Тогда я задам другой вопрос-"нет" отвечает она.Было ощущение ,что она знает все мои мысли. Я стою размышляю , вдруг, вглядываясь в лицо моей девочки вижу ,это вроде бы не она! И в этот миг она бросается ко мне на шею и начинает крепко обнимать.Я погрузилась в некий вакуум ,мое тело стало как желе,и я уже видела что это не моя дочь,а что то с короткими волосами,эта сущность входила в меня ,как бы погружаясь в мое тело,причем ,я отчетливо видела как рука входила в мое тело,мне не было больно или страшно,почему то была одна мысль это трансформация,я говорю - ты не моя дочь,но меня упокаивали,,чтобы я не волновалась,я пыталась на помощь позвать мужа,но открыв рот , я не смогла произнести не одного звука,зато открыв рот ,о ужас,я увидела себя как бы изнутри.Я попыталась сосредоточиться и силой мысли вышла из сна. Да прочитав такой бред, я сама не понимаю ,что же это было? Обычно все выходят из тела,а у меня все не как у людей. Может кто из вас поможет разобраться?
|