Алена писал(а):
У меня сложилось такое впечатление (после анализа моих снов и той информации, что они дают), что существует такая прослойка в ТМ, мир очень похожий на наш, но я вижу его каким-то сумеречным, серым. Туда попадают люди, которые при жизни особо не интересовались иным миром и жизнью после жизни, не думали об этом (или даже были атеистами, отвергающими что-либо после смерти) и попадая туда, такие люди просто засыпают, до той поры, когда ритмы Вселенной не понесут их в новое воплощение. А еще есть там люди неспящие, это те кто не осознал своей смерти, они своими мыслями и желаниями формируют мир, привычный им на Земле и просто там живут до нового ритма. Есть большой соблазн для перешедшего заснуть, но этого делать нельзя. Так как теряется огромное количество времени, которое можно употребить с пользой и для себя и для людей. Когда перешедший засыпает, значит у него не хватает энергия для осознанной жизни там. Ему нужно посылать любовь свою и тепло души. Я представляла образ сына и пересылала ему свою любовь, окутывая его как объятиями. Но это не просто материнская любовь, это любовь к сыну, как к частице Бога, как к дару Бога. Мне это трудно описать словами. После этого было еще несколько снов, в которых я искала и будила сына, тормошила его, отогревала. Все это недостаток энергии у перешедшего. Потом видела его в больнице, что-то типа санатория. Мне еще там пожаловались, что Даня плохо кушает. А недавно во сне Даня сам был инициатором встречи. Я все-таки расстормашила ребенка и заставила его жить в том мире.
Но, скажу сразу, это только мое видение мира. То что пришло во снах.