Девочки, хочу поделиться интересным наблюдением. Похоже, что у меня свой доморощенный "медиум" объявился. Случилось так, что вчера меня очень сильно обидел человек, которого считала близким. Думаю, что все,хотя бы раз в жизни переживали такое. Понятно, какое состояние после этого. По сценарию должна быть душевная боль и слёзы. В таком вот состоянии я и поднялась в свою комнату. А у меня там - собака. Я занимаюсь социализацией и приручением дичков. Это моя работа. И одним из методических приемов является содержание дичка все время рядом. Даже спать он должен с человеком в одной кровати. Извините за офф, но это чтобы понятно было. И вот захожу я в комнату, готовая разрыдаться, вижу собаку, понимаю, что плакать при ней не желательно, забираюсь в кровать, беру её в охапку и начинаю гладить. Собака сначала ложится спокойно рядом, кладет голову, но потом вдруг внезапно резко её подняла и уставилась в пространство где то на середине между полом и потолком. А потом и вовсе начала следить взглядом, как будто видела , как что то перемещается в пространстве. Потом наоборот, пригнулась, как будто боялась, что кто то к ней приближается. Тоже, наверное, видели, так бывает когда чужой человек подходит к вашей собаке и хочет погладить, а собака хочет этого избежать. Я её успокаиваю, вроде успокаивается, а потом опять взгляд в пространство и пригибается. А потом и вовсе рванула с кровати, прижав уши, как будто до неё кто то дотронулся. Заскочила на кресло и опять опасливо уставилась. Теперь уже на кровать.Но не на меня. А на меня вдруг опустилось такое спокойствие и умиротворение, как будто меня закутали в невидимое мягкое тёплое одеяло. И я потом уснула. Совершенно без всяких слёз и горечи. Думаю, нет, даже уверена. что это кто то из моих из ТМ приходил. Меня успокоить и поддержать. Извините, что несколько сумбурным рассказ получился.
|