[24.02.2015] У меня случился сонный паралич, воспользовавшись этим, стала пытаться выйти, как обычно, применяя технику раскачивания. Гул, вибрации, все как всегда. Опять появился страх. Странно, но при моих первых попытках его никогда не было, а сейчас почти всегда. Ничего не получилось, я встала (в реальности), посмотрела время на телефоне, легла, опять паралич, снова начинаю попытки. Потом начинаю слышать разные звуки - не помню такого раньше. Очень-очень отчетливо, мне кажется, что намного отчетливее, чем в реальности - не знаю, может ли так быть. Какие-то мелодии, причем слышу чуть ли не каждую ноту в отдельности, пение, ну просто каждое - прекаждое слово слышу четко. Интересно, что пение было на английском, я его на слух воспринимаю плохо. А тут хорошо все понимала и была этим удивлена. Потом начались звуки, как будто кто-то ходит, открывает двери. Декомпенсировало меня когда кто-то за моей спиной стал раздеваться, по звукам мужчина. Никаких мыслей по поводу его намерений у меня не было, а вот страх все усиливался. Сама не знаю, чего я так боюсь. При этом все продолжаю попытки раскачать тело или просто выкатиться из него. Думаю, что если бы в квартире был муж или младший сын, мне бы не было так страшно. Решаю, что в следующий раз буду пытаться при них. Еще вспомнила - прямо во время продолжающихся попыток и мужика за спиной - что в прошлую мою попытку тоже был сильный страх, но когда сын за стеной кашлянул, я успокоилась, страх прошел, я взяла себя в руки, решила прекратить бесполезную раскачку, стала визуализировать и вышла в матрицу (хотя тогда выхода как такового тоже не было, я думаю, что в тот раз был такой ОС). В общем, за прошлую ночь штук пять у меня таких заходов было, но все безуспешные. [25.02.2015] Сейчас муж приехал с дачи, я ему все рассказываю сижу - про свои сны за эти дни, попытку выхода в ночь на понедельник, сегодняшний свой глюк, ну и кучу всякой такой фигни. Муж слушал-слушал, потом говорит: "а мне нечего тебе рассказать, со мной ничего высокодуховного не происходило (троллит меня). Только мне приснилось, что я в нашу квартиру пригласил своих одногруппников. Мы тут сначала за столом сидели, потом все вышли, а я остался и, пользуясь случаем, съел что-то вкусное со стола. А одна девушка меня за этим занятием застала, и мне стало стыдно". Меня его морально-гастрономические переживания не заинтересовали, я спросила, куда делись люди из-за стола. Муж ответил, что они стали ходить по квартире, кто-то пошел на балкон курить, кто-то в ванну, а один вроде даже в спальню поперся. Я спрашиваю - а я где была? Он задумался и говорит: "точно не помню, но тебя с нами не было, ты наверное в спальне была". И тут у меня глаза округлились, я как заору: "так это твои приятели меня до полусмерти напугали?!!" Спросила, когда этот сон ему приснился, говорит или на воскресенье или на понедельник. А музыка была? Была, - отвечает. Мое мнение - в этот раз имело место пересечение сна мужа и моего измененного состояния.
|