Angel Of Nemesis писал(а):
Еще одно условие, раз уж Астрал и окололежащее пространство - мир мыслей и они материальны, почему бы не попробовать что-либо изменить в своей жизни. Я так по мелочам себе то попрошу помочь в чем-либо, то что-либо вообще попрошу. И с этого момента особенно начинаешь верить в ТМ!
Andrey писал(а):
нет не возраст... жизнь... чтобы что то изменить. Вернуться в себя год назад, но с нынешним опытом-знанием.
Неоднократно я встречал информацию о том, что каким-то образом можно исхитриться через АВ изменить некоторые моменты в своей жизни или предупредить близкого человека о грядущей беде. Разговаривал с одним человеком месяца 3 назад, у него то ли брат, то ли друг погиб в аварии пару лет назад, он этой темой вплотную занимался, искал именно способ не поговорить с ушедшим, а вернутся и изменить это событие. Звучит конечно бредово, мягко говоря. Но он утверждал тогда, что один раз получилось выйти в астрал, сконцентрировался на своем прошлом, попал в определенный момент в прошлом, насколько я понял, что-то там сломал у себя на кухне, когда вернулся в тело, пошел проверять (вроде кухонную технику, по то ли плиту, то ли вытяжку, не помню точно), и говорит, на самом деле сломано, спросил у родных, те говорят, типа так уже несколько месяцев как сломано, а хотя этот человек утверждает, что до выхода в астрал той ночью все работало нормально. Т.е. реальность как бы подкорректировалась в вопросе с этой техникой. Я ему верю, на фантазера он не похож совершенно. После этого, говорит, пока не получалось с АВ.
Ну так вот, может и на самом деле, можно каким-то образом через астрал изменить то или иное событие, ну или хотя бы, как Андрей говорит, вернуться в себя на год назад и хотя бы прожить рядом какое-то время с родным человеком (который ушел), если ничего изменить нельзя.
Но тут непонятно, как это делать, допустим выход удался, а дальше что?