Сережа, "хочешь ты или нет", но я не собираюсь быть администратором форума. И то что ты возложил на меня некие обязанности, ещё не занит что я их приняла. Я ведь знаю зачем ты это сделал, и ты понимаешь что я знаю, так зачем эти кошки-мышки? А "как будет чувствовать себя форум", я думаю зависит не только от меня или от тебя, но и от всех, кто в нем участвует.
...Да, мы просили тебя рассказывать о твоем опыте. И я по-прежнему считаю, что тебе удалось пережить просто тотрясающие ощущения. И даже завидую тебе в этом
. И вообще, как бы критично и с сомнениями я не относилась к АВ, я по-прежнему считаю, что это самое главное, что можно получить, развивать, изучать в нашей ситуации. Почему с сомнениями? Понимаешь, из своего мизерного опыта я поняла, что ТАМ большую роль играет чисто моделирование ситуации моим сознанием. И я не могу понять, что в этом состоянии от заморочек моего мозга, а что от реальности. Хотя ощущения конечно суперские, даже просто ради них стоит этим заниматься.
...Сережа я помню себя сразу ПОСЛЕ. И я была готова к поиску. Сразу. Может быть ещё потому, что мне некому было утирать слезы и сопли, и никто не вел со мной душеспасительных бесед. Я выкорабкивалась сама, а так как была совершенно не в теме, то вначале обратилась к тому что рядом, к церкве и к литературе, из которой впервые узнала такие имена как Моуди, Ньютон, Монро. Сначала поглощала всё подряд, а потом стала относиться к этому изберательно. А за инет я взялась когда прошло уже около года. И то сначала вляпалась в мем, и даже пыталась там подстроиться под общий тон, но у меня никак не получалось... "пытливый ум не давал мне покоя"..
. И я очень тебе благодарна за то что ты встряхнул это болото и меня навел на мысль что пора оттуда линять. Хотя я и сама там долго не задержалась бы, я и там задавала неудобные вопросы
Так что я считаю, что люди, новенькие или старенькие, должны знать, что по нашей теме есть очень много самой разнообразной информации, а там уж пускай сами решаю что им ближе, на что их душа отзывается